Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Последний день вашей жизни...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Light_Elf
Вот и настал тот день, не важно, что случилось: метеорит, катастрофа, короче конец света. Как бы вы прожили этот "волшебный" день.
зы Даже нам, Эльфам не спрятаться, не уплыть... все умрет :'(

зыы Постарайтесь тщательно представить эту ситуацию... жду ответов! smile.gif
EIN
А мне всё равно, я итак уже мёртвый...<леденящий душу смех>
Druid
Вот это загруз!!! smile.gif
Только на эту тему рассуждать по моему бессмысленно, пока не придет он, этот самый день...
Соуль
ну ну.... экий пессимизм....думать о завтра конечно  надо постоянно, но не в стиле а-ля  локальный армагедон  в отдельно взятом мире.(комета, потоп, и т  п)...
хотя....
1. нужно  дожить до этого денечка, - раз.
2. смерть - еще одно замечательное приключение - два.
3. рок есть рок - три.
Crys
Знаете, а смерть... это нечто старнное и бесценное... ты умираешь единожды (не всегда правда, но в основном) ... Вот... и вообще нужно жить сегодняшним днем... не завтра... ни минутой позже...

Эпиграф к моему прошлому сочинению по СТО

"Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг за него и держись,
Есть только миг между прошлым и будущим
и именно он называется ЖИЗНЬ!"

Так что рано умирать.!!!!
Рейстлин
Какая ты... оптимистичная!

Я б умер уже давно, да только есть в этом мире ещё кой-чего, что меня держит...
1) друзья и прочие.
2) сомнение, а КУДА я попаду после смерти.
Я существо верующее, как-никак. И не в Паладайна с Такхизис, а в Илюватара единого...  ;D
mira
А помоему тема замечателная и весьма увлекателная
Думать буду всю ночь
День сурка смотрели? Вот это пострашнее бедет
Золотая Луна
Сурка смотрела.Действительно,такого никому не пожелаешь...
Light_Elf
Я просто думаю, что есть такие желания, мечты, которые ты всю жизнь "носишь в себе", а выполнить не получается... Может в этот день ты бы плюнул на все и всех и совершил чтонить этакое! smile.gif

Мне например навеяло, как однажды, одна девушка спросила меня по сабжу, и сама мне поведала свои мысли wink.gif да, Элин? smile.gif

Так-что в первую очередь, (блин, страшно как-то, а вдруг накаркаю sad.gif  , я бы взобрался на чтонить высокое, откуда вид прекрасный, встретил бы последний рассвет, выпил бутылочку пива, и обнял любимого человека, которого позвал бы с собой. И мы бы вместе перешли в более прекрасный мир!  :)
elin
да уж, день сурка никому не пожелать, с ума ведь сойти можно. sad.gif я бы наверное раз на третий совсем с кровати не вставала...
к Elf, ну зачем же пиво, в такой прекрасный момент  ???
Light_Elf
Элин, с одной стороны он прекрасный, а с другой - последний. Хочется запомнить самые приятные вещи, (ты же знаешь как я люблю пиво) smile.gif Может там.... его не будет sad.gif
Ты бы лучше подумала и написала по теме smile.gif
Zoter
А я бы постарался сделать ВСЕ, что бы его предотвратить. Мне у нас жить нравится. Вот только что именно ??? Нужно еще подумать
Hawkeye
Думаю, многие люди подсознательно часто желали, чтобы он, этот самый "последний день", наступил. День, когда будет царить полнейшая анархия, когда "можно всё". Вот тогда и будет ясно, кто сможет остаться человеком, а кто - нет...
Crys
Мне тоже иногда становится интересно, только вот вечное чувство, что еще рано, что я еще не все сделала тут, что я еще не все увидела!..
bhean_sidhe
А я буду слушать Burzum......пить вино.....думать о прошлом......а потом засну....и не проснусь....никогда....
Charmer
Мне кажется, что я спокойно выйду на улицу и буду смотреть КАК этот день проживают другие, думаю получу незабываемое удовольствие от всеобщей паникиsmile.gif
Драгомир
Я проснусь, скину на свой любимый форум по Dragonlance пару сообщений, позвоню и признаюсь в своих чувствах девушке, живущей напротив, а потом буду стоять у окна, потягивая чай и смотреть как волна огня, высотой до неба сметает все и вся.
Тсарь
Конец Света - романтично на самом деле.. Но у всех у нас будет свой собственный конец света. Просто день когда мы умрем, а остальной мир продолжит жить как жил.

У меня лично почти никогда не возникало суицЫдальных наклонностей, но если бы я знал, что завтра умру, я бы не сильно расстроился..

Огорчили бы недоделанные дела. которые я уже никогда не смогу доделать.. Может быть сказал бы кому-то то, что в обычных ситуациях никогда не скажу.. А так.. будет просто еще один день. отличающийся лишь тем, что он последний.. И интересно - что будет дальше?

.... "которого позвал бы с собой. И мы бы вместе перешли в более прекрасный мир!" .... - вот я бы не стал предлагать другому человеку.. Если что, то сам.. и один.. и желательно нескоро..
Lestat
Сходил-бы в магазин, купил меч поострее и порубал всех тех, кто мне напакостил(шутка, все равно все передохнут). А если серьезно, то весь день провел-бы с любимой девушкой и лучшими друзьями, сделал-бы какую-нибудь ужасную глупость,  которую хотел сделать всю жизнь, но руки не доходили, например написал-бы серенаду. Вот так-то.
Lomelind
Провела бы этот день с друзьями, и вместе мы натворили бы такого, что финал большинству показался бы бледным ... Например, спалили бы "любимый"город - помирать, так с музыкой.
mira
Цитата
Сходил-бы в магазин, купил меч поострее и порубал всех тех, кто мне напакостил(шутка, все равно все передохнут). А если серьезно, то весь день провел-бы с любимой девушкой и лучшими друзьями, сделал-бы какую-нибудь ужасную глупость,  которую хотел сделать всю жизнь, но руки не доходили, например написал-бы серенаду. Вот так-то.

А кде это у вас в Казане мечи в магазинах продаються? Ну так интересно
ЗмеЙя
не знаю...  поехала бы в город,  в который я хочу поехать и сделала то, что я хочу сделать ... (... я точно знаю куда и что...)

А мне хочется спросить, если бы один и только один знали, что это последний день, что бы вы сделали?????
Соуль
Постояла бы у окна, закутавшись в дорогой лично мне шарф, как память. Позвонила бы друзьям и перекинулась парой слов о том, что было и будет Там.
А потом встретила расвет нового рухнувшего мира....

Кошмар, куда это меня потянуло??? Где мой прирожденный оптимизм!!! Куда это он делся? Не хочу его терять!
Lestat
Цитата

А кде это у вас в Казане мечи в магазинах продаються? Ну так интересно
Ну например в Торговом Доме "Казанский ЦУМ"(мечи,кинжалы,кортики,щиты)
Lestat
Да в Детском Мире я тоже видел(это не шутка).
Darth Leha
Наверное, если бы действительно наступал конец светаб я бы собрался с друзьями где-нибудь, откуда хороший вид, и насладился бы грандиозным зрелищем.

А представьте, что вы все-таки пережили конец света и оказались в изменившемся до неузнаваемости мирею Что бы вы стали делать?
Adelaide
Если бы я знала, что конец не предотвратить, я бы впитывала все хорошее вокруг.. и делилась бы с окружающими... я бы накупила себе цветов и ходила всем раздавала, посмотрела бы на город с башни (давняя мечта), спрыгнула бы с настоящего парашюта (с катера я летала)... вот, и возможно, я бы тоже сказала кое-что кое-кому, но не потому что это последний день, а потому что я б тогда поняла, что пришло мне время любить... no comments please
Золотая Луна
А я бы поехала в Питер!
Adelaide
Приезжай! ко мне в гости! будю рада! biggrin.gif и не только в последний день .. так приезжай...
Золотая Луна
С удовольствием,как-нибудь!Питер -замечательный город!Но я была у вас всего один раз... sad.gif
Charmer
Полностью поддерживаю в Питере был 4 раза это магически чарующий город, готов туда ездить раз за разом, Питер - это нечто, я покатался по заграницам, но ни один город не производил ТАКОГО впечатления!
Золотая Луна
Charmer,согласна!Самый лучший город! biggrin.gif
Adelaide
Ах, и как мне повезло!!!
Рейстлин
Мне тоже повезло!
Я тоже живу в нашем и вашем любимом городе.
Могу заметить: весьма похож на Палантас.
Adelaide
А мне кажется, что наш город ВНЕ ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВА... он всегда такой разный. Я тут недавно наземным транспортом проехала из спальных районов в центральный.. впечатлений (новых) масса... вообще каждый день у нас, это нечто... даже если он серый и без солнца... не представляю, как можно потерять такой город...
Lestat
Это уже оффтоп какой-то smile.gif Питер обожаю wink.gif
Атана
Оффтопище...

Мой последний день. Все кончилось. Наверное это будет больно. Больно не физически, боль будет от разочарования. Жертвы, потери, обиды... Все ради достижения своей цели. Все ради славы и могущества... И все - ЗРЯ?!! Наверное, это будет страшно. И если я умру не одна, это будет еще страшнее. Уходить, зная, что о тебе еще долго кто-то будет помнить - легко. А вот уходить и знать, что вместе с тобой исчезает с лица земли все человечество...
Darkness
ага.Не себе, ни другим..
хотя, если честно буду чувствовать тоже самое...
Атана, у тя 666:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Атана
Извини, я сегодня тормоз. Чего ни себе ни другим? И что значит 666?
Darkness
было 666 сообщенийsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Goddem
Сказать с востором: Боги, ну наконец то!!! Ну сколько ж можно ждать!
Хотя чувствую я до такого дня не доживу... Умру и не узнаю что это был последний biggrin.gif
nmelessone
Угнал бы небольшой самолет сперва бы просто полетал, как бы прощаяясь с землей, а потом полетел бы на встречу тому самому метеориту, что унечтожит землю.
Темный_Омут
в общем, я тут не так давно нашла в записной книжке моего знакомого поразительно оптимистичную фразу
"Жизнь полна разлук и увлечений -
хоть в лепешку ты тут расшибешься...
Так живи, как будто этот день - последний
И однажды ты не ошибешься"

Странно. я бы, наверное, позвонила всем, чьи телефоны бы нашла - всем, с кепм когда-либо общалась... Поговорила бы , попросила б прощзение на всякий пожарный за что-нить...
и пошла бы гулять... Наверное, Вдвоем - с любимым, или с лучшим другом... Гулять куда-нибудь подальше от цивилизации - туда, где нет средств массовой информацуии , и никто не рпедупредит о том, сколкьо еще осталось... когда сердце бы подсказало, что мол, пора - мы бы легли на траву (или на снег, или еще что) и закрыли бы глаза.. и рассказывали б друг другу все, о чем вспоминаем. нет, не плакали бы...
До конца.
Валдек Скиба
Я бы подождал конца то - вдруг обманут? И я хотел бы просто видеть его, дожить до него, наслаждаться этим событием!!! Я бы не хотел оглядываться назад и жалеть то , что мне уже не дано.. Я бы просто подождал... Наверно даже постарался бы провести этот день , как и все остальные (дни) . Человек не должен знать точное время своей смерти , иначе же он умрёт раньше... Он создан для того, чтобы жить до самого её прихода... Быть может, я в этот день что-нибудь понял бы и решил для себя...не знаю... Взял бы рогатку и стрелял бы из неё в Солнце...
Тинкве
Вышел бы на улицу и лег на землю, глядя в небо. И пусть бы меня затоптали паникующие толпы...
Lomelind
А почему на улицу, а не на природу? Из мазохизма?
Валдек Скиба
Неверно мыслишь!!! Твоя жертва и спасла мир!!! Вот так...
Валдек Скиба
Дык мир то не погиб....- значит спасла)))
Тинкве
Цитата(Lomelind @ 29-05-2003, 11:24)
А почему на улицу,  а не на природу? Из мазохизма?

А "улица" означает не только городскую улицу, насколько мне известно, но и просто пространство вне дома. Конечно, я бы предпочел быть затоптанным на газоне. biggrin.gif
Олеш
Я бы отдала долги и замолила бы все грехи.
Я бы ходила бы босиком и говорила бы только правду.
Я бы ехала бы на крыше вагона со своими друзьями и на закате бы пела любимую песню.
Я бы дописала бы все недописанные стихотворения, поэмы и романы.
Я бы умерла в степи под звездами.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.