Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Последний день вашей жизни...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Skiminok
А я скорее всего закатил бы огромную вечеруху, пригласил бы всех своих друзей и знакомых, Мы бы за день оторвались по полной, а вечером пошли бы и всей толпой спасли бы мир - надо же на следующий день где-то отдохнуть после вчерашнего? biggrin.gif
Ночное Пламя
Skiminok Абсолютно с тобой согласна! Наверное поступила бы так же.
Darkness
Скиминок, а ты не думаешь, что после такой пьянки, ты будешь не в состоянии спасать мир?smile.gifsmile.gif
Skiminok
Darkness , я же сказал: "всей толпой" - если кто-то конкретно будет не в состоянии, все вместе мы точно справимся! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
А если вся толпа будет никакая??Что тогда делать??smile.gif
Skiminok
Цитата(Darkness @ 3-11-2003, 1:06)
А если вся толпа будет никакая??Что тогда делать??smile.gif

Во первых такого скорее всего не будет, т.к. среди моих друзей достаточно непьющих, но если рассматривать гипотетически, то "никакая" толпа спасет мир гор-р-раздо быстрее! smile.gif
Darkness
Она его скорее всего-быстрее разрушит..Но вы только представте себе: толпа пьяных..ээ..ну скажем так, тех же самых Героев Копья-топает в Тарсис..Хмс..Скиминок, ты такого финала хочешь??
Skiminok
Неправильная формулировка! Не "пьяных", а веселых, упиваться вусмерть никто не собирается! В последний день жизни-то!

ЗЫ: Вообще пора завязывать тут с флудом - можно обсудить это в Рюмке.
Darkness
Хорош!Что тб весь наш разговор небыл флудом, скажу-свой последний день я бы провела..на орбите планеты, с сверх прочном космическом корабле..:Р
Ночное Пламя
А, что тоже вариант! tongue.gif wink.gif
Ведьм
Если я буду знать, что это мой последний день.. хмм.. Поспать бы наверное лег, или в кафешку какую с друзьями сходил smile.gif
asd
"Разбежавшись прыгну со скалы"
Ну а перед этим расскажу всем всё и признаюсь всем в любви и ещё чего-нибудь сделаю, так чтобы всем завидно стало
Эльверт
Я заберусь на самую высокую гору, буду смотреть на небо, и в тот миг, когда мир будет рушится, прыгну вниз, чтобы последним моим чувством было ощущение полета. Я всегда мечтала летать
Ivor
Пойду к девушке с бутылкой вина.
Латигрэт
Если я буду точно знать что это не шутка...

Позвоню на сотовый порню и скажу что девушка с красивым голосом и красивыми глазами по вечерам - Саша из соседнего подъезда и я в одном лице, а потом позову свою лучшую подругу и буду играть с ней в карты. Мы так почти всегда время проводим, если не гуляем... Но гулять в такой день я не буду, никакого удовольствия быть растоптанной... Мы с ней будем играть "тормоза" восемью колодами и пересказывать все посление сплетни... а потом вместе прочитаем библию... а дальнейшего "потома" кажется уже и не будет.
ЗЫ. После звонка я отключу телефон, чтобы последнее слово осталось за мной.
Юолла
Встану по-раньше, уберусь до блеска в квартире, навещу всех друзей или позвоню им, чтобы сказать то, что осталось невысказанным huh.gif
Потом накуплю всем на последние деньги подарков. Посещу свои любимые места, посижу в Инете, а потом лягу спать. unsure.gif
Валдек Скиба
Юолла
А на следующее утро раз!!!! - и облом... погано... biggrin.gif
Юолла
Цитата(Валдек Скиба @ 19-11-2003, 13:41)
А на следующее утро раз!!!! - и облом... погано...

За поступки, за чистую квартиру будет не обидно, даже приятно. А вот если не умру, будет действительно ПОГАНО (см. тему о смерти) dry.gif
Валдек Скиба
Юолла
На все деньги подарков?
confused1.gif
Уснул мёртвым - проснулся нищим.... smile.gif
Юолла
Цитата(Валдек Скиба @ 19-11-2003, 13:54)
На все деньги подарков?
Уснул мёртвым - проснулся нищим.... smile.gif

А мне плевать на деньги, это не суть жизни. Если сразу не получится заработать, то можно у других занять немного (а мне много не надо!) tongue.gif
Mishel
А я бы проснулась утром, выпила бы чашечку крепкого черного кофе, покурала сигарету, надела бы все самое красивое, красиво накрасилась, привела бы себя в порядок, потом позвонила бы всем знакомым, извенилась бы за все обиды...напоследок позвонила бы своему любимому и сказала бы что даже мертвой всегда буду его любить и жалеть о том что мы уже не вместе...запомнила бы навсегда его голос...После я бы пошла на море, легла на песок и глядя в небо тихо плакала бы...не потому что это последний день, а потому что никогда больше не увижу его глаз...Шла бы по берегу, по морской воде, пока все бы не закончилось...да и еще взяла бы с собой его фото...А если бы была ночь, но лежала бы и смотрела на звезды, а потом наверное вылезла бы куда-то повыше и прыгнула к ним...
Синяя Кошка Удачи
Как-нибудь да проживу.. что бы жизнь не зря прошла - всем устрою большую БЯКУ, а потом буду эту бяку исправлять.. Я по жизни такая, такой же буду и в последний день... Вся неправильная..
Но обязательно признаюсь всем, кого я люблю.... а что же ещё?
Anthony
Полетел бы в Голландию, и встретился бы с Максом и Сэмом, которых я не видел 10 лет. И поехал бы на велосипеде далеко в тот лес, куда мы обычно всей семьей ездили, где тихая шелестящая листва стелиться и укрывает все под твоими ногами...и я бы закончил этот день в тишине и покое...вместе с друзьями и семьей...
Tire
Этот день я бы провела в кругу самых близких людей. Возможно сделала то, на что не решилась бы возможно никогда. Сказалабы все о чем когда-то смолчала. Хотелось бы еще, что бы в этот день шол ливень, побродить по теплым лужам и ... а возможно все было бы по другому...
Elendil
Я хотел бы чтобы это случилось ночью, обожаю ночь и чтобы в этот день шел дождь....
Позвонил бы всем друзьям, сказал все невысказанное....Позвонилбы своей любимой(если бы была), сказал что я ее очень сильно люблю и что буду ждать ее в другом мире, надеюсь лучше чем этот....
Очень хотел бы посмотреть на звезды, вспомнить все самые счастливые моменты в своей жизни.....
Но больше всего хотел бы умереть в обьятиях любимой....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.