Последний день вашей жизни...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний день вашей жизни...
| Goddem >>> |
#41, отправлено 28-05-2003, 11:52
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Сказать с востором: Боги, ну наконец то!!! Ну сколько ж можно ждать!
Хотя чувствую я до такого дня не доживу... Умру и не узнаю что это был последний -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| nmelessone >>> |
#42, отправлено 28-05-2003, 12:00
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Угнал бы небольшой самолет сперва бы просто полетал, как бы прощаяясь с землей, а потом полетел бы на встречу тому самому метеориту, что унечтожит землю.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Темный_Омут >>> |
#43, отправлено 28-05-2003, 22:12
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
в общем, я тут не так давно нашла в записной книжке моего знакомого поразительно оптимистичную фразу
"Жизнь полна разлук и увлечений - хоть в лепешку ты тут расшибешься... Так живи, как будто этот день - последний И однажды ты не ошибешься" Странно. я бы, наверное, позвонила всем, чьи телефоны бы нашла - всем, с кепм когда-либо общалась... Поговорила бы , попросила б прощзение на всякий пожарный за что-нить... и пошла бы гулять... Наверное, Вдвоем - с любимым, или с лучшим другом... Гулять куда-нибудь подальше от цивилизации - туда, где нет средств массовой информацуии , и никто не рпедупредит о том, сколкьо еще осталось... когда сердце бы подсказало, что мол, пора - мы бы легли на траву (или на снег, или еще что) и закрыли бы глаза.. и рассказывали б друг другу все, о чем вспоминаем. нет, не плакали бы... До конца. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Валдек Скиба >>> |
#44, отправлено 28-05-2003, 22:28
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я бы подождал конца то - вдруг обманут? И я хотел бы просто видеть его, дожить до него, наслаждаться этим событием!!! Я бы не хотел оглядываться назад и жалеть то , что мне уже не дано.. Я бы просто подождал... Наверно даже постарался бы провести этот день , как и все остальные (дни) . Человек не должен знать точное время своей смерти , иначе же он умрёт раньше... Он создан для того, чтобы жить до самого её прихода... Быть может, я в этот день что-нибудь понял бы и решил для себя...не знаю... Взял бы рогатку и стрелял бы из неё в Солнце...
-------------------- |
| Тинкве >>> |
#45, отправлено 29-05-2003, 9:38
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Вышел бы на улицу и лег на землю, глядя в небо. И пусть бы меня затоптали паникующие толпы...
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#46, отправлено 29-05-2003, 12:24
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А почему на улицу, а не на природу? Из мазохизма?
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#47, отправлено 30-05-2003, 21:03
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Неверно мыслишь!!! Твоя жертва и спасла мир!!! Вот так...
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#48, отправлено 30-05-2003, 22:22
|
Дык мир то не погиб....- значит спасла)))
-------------------- |
| Тинкве >>> |
#49, отправлено 30-05-2003, 22:49
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Цитата(Lomelind @ 29-05-2003, 11:24) А почему на улицу, а не на природу? Из мазохизма? А "улица" означает не только городскую улицу, насколько мне известно, но и просто пространство вне дома. Конечно, я бы предпочел быть затоптанным на газоне. -------------------- |
| Олеш >>> |
#50, отправлено 3-11-2003, 1:08
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я бы отдала долги и замолила бы все грехи.
Я бы ходила бы босиком и говорила бы только правду. Я бы ехала бы на крыше вагона со своими друзьями и на закате бы пела любимую песню. Я бы дописала бы все недописанные стихотворения, поэмы и романы. Я бы умерла в степи под звездами. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Skiminok >>> |
#51, отправлено 3-11-2003, 1:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А я скорее всего закатил бы огромную вечеруху, пригласил бы всех своих друзей и знакомых, Мы бы за день оторвались по полной, а вечером пошли бы и всей толпой спасли бы мир - надо же на следующий день где-то отдохнуть после вчерашнего?
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ночное Пламя >>> |
#52, отправлено 3-11-2003, 1:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Skiminok Абсолютно с тобой согласна! Наверное поступила бы так же.
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Darkness >>> |
#53, отправлено 3-11-2003, 1:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Скиминок, а ты не думаешь, что после такой пьянки, ты будешь не в состоянии спасать мир?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Skiminok >>> |
#54, отправлено 3-11-2003, 2:02
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Darkness , я же сказал: "всей толпой" - если кто-то конкретно будет не в состоянии, все вместе мы точно справимся!
Сообщение отредактировал Skiminok - 3-11-2003, 2:04 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Darkness >>> |
#55, отправлено 3-11-2003, 2:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А если вся толпа будет никакая??Что тогда делать??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Skiminok >>> |
#56, отправлено 3-11-2003, 2:11
|
Цитата(Darkness @ 3-11-2003, 1:06) А если вся толпа будет никакая??Что тогда делать?? Во первых такого скорее всего не будет, т.к. среди моих друзей достаточно непьющих, но если рассматривать гипотетически, то "никакая" толпа спасет мир гор-р-раздо быстрее! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Darkness >>> |
#57, отправлено 3-11-2003, 2:15
|
Она его скорее всего-быстрее разрушит..Но вы только представте себе: толпа пьяных..ээ..ну скажем так, тех же самых Героев Копья-топает в Тарсис..Хмс..Скиминок, ты такого финала хочешь??
|
| Skiminok >>> |
#58, отправлено 3-11-2003, 2:22
|
Неправильная формулировка! Не "пьяных", а веселых, упиваться вусмерть никто не собирается! В последний день жизни-то!
ЗЫ: Вообще пора завязывать тут с флудом - можно обсудить это в Рюмке. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Darkness >>> |
#59, отправлено 3-11-2003, 2:25
|
Хорош!Что тб весь наш разговор небыл флудом, скажу-свой последний день я бы провела..на орбите планеты, с сверх прочном космическом корабле..:Р
|
| Ночное Пламя >>> |
#60, отправлено 3-11-2003, 2:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
А, что тоже вариант!
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||