Последний день вашей жизни...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний день вашей жизни...
| Ведьм >>> |
#61, отправлено 3-11-2003, 3:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Если я буду знать, что это мой последний день.. хмм.. Поспать бы наверное лег, или в кафешку какую с друзьями сходил
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| asd >>> |
#62, отправлено 3-11-2003, 11:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
"Разбежавшись прыгну со скалы"
Ну а перед этим расскажу всем всё и признаюсь всем в любви и ещё чего-нибудь сделаю, так чтобы всем завидно стало -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльверт >>> |
#63, отправлено 9-11-2003, 0:32
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Я заберусь на самую высокую гору, буду смотреть на небо, и в тот миг, когда мир будет рушится, прыгну вниз, чтобы последним моим чувством было ощущение полета. Я всегда мечтала летать
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Ivor >>> |
#64, отправлено 9-11-2003, 3:49
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Пойду к девушке с бутылкой вина.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Латигрэт >>> |
#65, отправлено 9-11-2003, 4:47
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Если я буду точно знать что это не шутка...
Позвоню на сотовый порню и скажу что девушка с красивым голосом и красивыми глазами по вечерам - Саша из соседнего подъезда и я в одном лице, а потом позову свою лучшую подругу и буду играть с ней в карты. Мы так почти всегда время проводим, если не гуляем... Но гулять в такой день я не буду, никакого удовольствия быть растоптанной... Мы с ней будем играть "тормоза" восемью колодами и пересказывать все посление сплетни... а потом вместе прочитаем библию... а дальнейшего "потома" кажется уже и не будет. ЗЫ. После звонка я отключу телефон, чтобы последнее слово осталось за мной. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Юолла >>> |
#66, отправлено 19-11-2003, 14:31
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Встану по-раньше, уберусь до блеска в квартире, навещу всех друзей или позвоню им, чтобы сказать то, что осталось невысказанным
Потом накуплю всем на последние деньги подарков. Посещу свои любимые места, посижу в Инете, а потом лягу спать. -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Валдек Скиба >>> |
#67, отправлено 19-11-2003, 14:41
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Юолла
А на следующее утро раз!!!! - и облом... погано... -------------------- |
| Юолла >>> |
#68, отправлено 19-11-2003, 14:48
|
|
Цитата(Валдек Скиба @ 19-11-2003, 13:41) А на следующее утро раз!!!! - и облом... погано... За поступки, за чистую квартиру будет не обидно, даже приятно. А вот если не умру, будет действительно ПОГАНО (см. тему о смерти) -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Валдек Скиба >>> |
#69, отправлено 19-11-2003, 14:54
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Юолла
На все деньги подарков? Уснул мёртвым - проснулся нищим.... -------------------- |
| Юолла >>> |
#70, отправлено 19-11-2003, 15:13
|
|
Цитата(Валдек Скиба @ 19-11-2003, 13:54) На все деньги подарков? Уснул мёртвым - проснулся нищим.... А мне плевать на деньги, это не суть жизни. Если сразу не получится заработать, то можно у других занять немного (а мне много не надо!) -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Mishel >>> |
#71, отправлено 6-05-2004, 1:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
А я бы проснулась утром, выпила бы чашечку крепкого черного кофе, покурала сигарету, надела бы все самое красивое, красиво накрасилась, привела бы себя в порядок, потом позвонила бы всем знакомым, извенилась бы за все обиды...напоследок позвонила бы своему любимому и сказала бы что даже мертвой всегда буду его любить и жалеть о том что мы уже не вместе...запомнила бы навсегда его голос...После я бы пошла на море, легла на песок и глядя в небо тихо плакала бы...не потому что это последний день, а потому что никогда больше не увижу его глаз...Шла бы по берегу, по морской воде, пока все бы не закончилось...да и еще взяла бы с собой его фото...А если бы была ночь, но лежала бы и смотрела на звезды, а потом наверное вылезла бы куда-то повыше и прыгнула к ним...
-------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#72, отправлено 6-05-2004, 1:30
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Как-нибудь да проживу.. что бы жизнь не зря прошла - всем устрою большую БЯКУ, а потом буду эту бяку исправлять.. Я по жизни такая, такой же буду и в последний день... Вся неправильная..
Но обязательно признаюсь всем, кого я люблю.... а что же ещё? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Anthony |
#73, отправлено 7-05-2004, 7:18
|
|
Unregistered |
Полетел бы в Голландию, и встретился бы с Максом и Сэмом, которых я не видел 10 лет. И поехал бы на велосипеде далеко в тот лес, куда мы обычно всей семьей ездили, где тихая шелестящая листва стелиться и укрывает все под твоими ногами...и я бы закончил этот день в тишине и покое...вместе с друзьями и семьей...
|
|
|
|
| Tire >>> |
#74, отправлено 7-05-2004, 21:58
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Этот день я бы провела в кругу самых близких людей. Возможно сделала то, на что не решилась бы возможно никогда. Сказалабы все о чем когда-то смолчала. Хотелось бы еще, что бы в этот день шол ливень, побродить по теплым лужам и ... а возможно все было бы по другому...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Elendil >>> |
#75, отправлено 7-05-2004, 23:34
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я хотел бы чтобы это случилось ночью, обожаю ночь и чтобы в этот день шел дождь....
Позвонил бы всем друзьям, сказал все невысказанное....Позвонилбы своей любимой(если бы была), сказал что я ее очень сильно люблю и что буду ждать ее в другом мире, надеюсь лучше чем этот.... Очень хотел бы посмотреть на звезды, вспомнить все самые счастливые моменты в своей жизни..... Но больше всего хотел бы умереть в обьятиях любимой.... -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||