Последний день вашей жизни...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний день вашей жизни...
| Light_Elf >>> |
#1, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: я, оттуда... |
Вот и настал тот день, не важно, что случилось: метеорит, катастрофа, короче конец света. Как бы вы прожили этот "волшебный" день.
зы Даже нам, Эльфам не спрятаться, не уплыть... все умрет :'( зыы Постарайтесь тщательно представить эту ситуацию... жду ответов! -------------------- Да прибудет с нами свет!
|
| EIN >>> |
#2, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А мне всё равно, я итак уже мёртвый...<леденящий душу смех>
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Druid >>> |
#3, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Вот это загруз!!!
Только на эту тему рассуждать по моему бессмысленно, пока не придет он, этот самый день... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Соуль >>> |
#4, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
ну ну.... экий пессимизм....думать о завтра конечно надо постоянно, но не в стиле а-ля локальный армагедон в отдельно взятом мире.(комета, потоп, и т п)...
хотя.... 1. нужно дожить до этого денечка, - раз. 2. смерть - еще одно замечательное приключение - два. 3. рок есть рок - три. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#5, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Знаете, а смерть... это нечто старнное и бесценное... ты умираешь единожды (не всегда правда, но в основном) ... Вот... и вообще нужно жить сегодняшним днем... не завтра... ни минутой позже...
Эпиграф к моему прошлому сочинению по СТО "Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг за него и держись, Есть только миг между прошлым и будущим и именно он называется ЖИЗНЬ!" Так что рано умирать.!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Рейстлин >>> |
#6, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Какая ты... оптимистичная!
Я б умер уже давно, да только есть в этом мире ещё кой-чего, что меня держит... 1) друзья и прочие. 2) сомнение, а КУДА я попаду после смерти. Я существо верующее, как-никак. И не в Паладайна с Такхизис, а в Илюватара единого... ;D |
| mira >>> |
#7, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
А помоему тема замечателная и весьма увлекателная
Думать буду всю ночь День сурка смотрели? Вот это пострашнее бедет -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Золотая Луна >>> |
#8, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Сурка смотрела.Действительно,такого никому не пожелаешь...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Light_Elf >>> |
#9, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
Я просто думаю, что есть такие желания, мечты, которые ты всю жизнь "носишь в себе", а выполнить не получается... Может в этот день ты бы плюнул на все и всех и совершил чтонить этакое!
Мне например навеяло, как однажды, одна девушка спросила меня по сабжу, и сама мне поведала свои мысли Так-что в первую очередь, (блин, страшно как-то, а вдруг накаркаю -------------------- Да прибудет с нами свет!
|
| Элин >>> |
#10, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
да уж, день сурка никому не пожелать, с ума ведь сойти можно.
к Elf, ну зачем же пиво, в такой прекрасный момент ??? -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Light_Elf >>> |
#11, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
Элин, с одной стороны он прекрасный, а с другой - последний. Хочется запомнить самые приятные вещи, (ты же знаешь как я люблю пиво)
Ты бы лучше подумала и написала по теме -------------------- Да прибудет с нами свет!
|
| Zoter >>> |
#12, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
А я бы постарался сделать ВСЕ, что бы его предотвратить. Мне у нас жить нравится. Вот только что именно ??? Нужно еще подумать
|
| Hawkeye >>> |
#13, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Думаю, многие люди подсознательно часто желали, чтобы он, этот самый "последний день", наступил. День, когда будет царить полнейшая анархия, когда "можно всё". Вот тогда и будет ясно, кто сможет остаться человеком, а кто - нет...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Crys >>> |
#14, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Мне тоже иногда становится интересно, только вот вечное чувство, что еще рано, что я еще не все сделала тут, что я еще не все увидела!..
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| bhean_sidhe |
#15, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
А я буду слушать Burzum......пить вино.....думать о прошлом......а потом засну....и не проснусь....никогда....
|
|
|
|
| Charmer >>> |
#16, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мне кажется, что я спокойно выйду на улицу и буду смотреть КАК этот день проживают другие, думаю получу незабываемое удовольствие от всеобщей паники
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Драгомир >>> |
#17, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я проснусь, скину на свой любимый форум по Dragonlance пару сообщений, позвоню и признаюсь в своих чувствах девушке, живущей напротив, а потом буду стоять у окна, потягивая чай и смотреть как волна огня, высотой до неба сметает все и вся.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тсарь >>> |
#18, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Конец Света - романтично на самом деле.. Но у всех у нас будет свой собственный конец света. Просто день когда мы умрем, а остальной мир продолжит жить как жил.
У меня лично почти никогда не возникало суицЫдальных наклонностей, но если бы я знал, что завтра умру, я бы не сильно расстроился.. Огорчили бы недоделанные дела. которые я уже никогда не смогу доделать.. Может быть сказал бы кому-то то, что в обычных ситуациях никогда не скажу.. А так.. будет просто еще один день. отличающийся лишь тем, что он последний.. И интересно - что будет дальше? .... "которого позвал бы с собой. И мы бы вместе перешли в более прекрасный мир!" .... - вот я бы не стал предлагать другому человеку.. Если что, то сам.. и один.. и желательно нескоро.. |
| Lestat >>> |
#19, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Сходил-бы в магазин, купил меч поострее и порубал всех тех, кто мне напакостил(шутка, все равно все передохнут). А если серьезно, то весь день провел-бы с любимой девушкой и лучшими друзьями, сделал-бы какую-нибудь ужасную глупость, которую хотел сделать всю жизнь, но руки не доходили, например написал-бы серенаду. Вот так-то.
|
| Lomelind >>> |
#20, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Провела бы этот день с друзьями, и вместе мы натворили бы такого, что финал большинству показался бы бледным ... Например, спалили бы "любимый"город - помирать, так с музыкой.
-------------------- |
| mira >>> |
#21, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Цитата Сходил-бы в магазин, купил меч поострее и порубал всех тех, кто мне напакостил(шутка, все равно все передохнут). А если серьезно, то весь день провел-бы с любимой девушкой и лучшими друзьями, сделал-бы какую-нибудь ужасную глупость, которую хотел сделать всю жизнь, но руки не доходили, например написал-бы серенаду. Вот так-то. А кде это у вас в Казане мечи в магазинах продаються? Ну так интересно -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| ЗмеЙя >>> |
#22, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
не знаю... поехала бы в город, в который я хочу поехать и сделала то, что я хочу сделать ... (... я точно знаю куда и что...)
А мне хочется спросить, если бы один и только один знали, что это последний день, что бы вы сделали????? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Соуль >>> |
#23, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Постояла бы у окна, закутавшись в дорогой лично мне шарф, как память. Позвонила бы друзьям и перекинулась парой слов о том, что было и будет Там.
А потом встретила расвет нового рухнувшего мира.... Кошмар, куда это меня потянуло??? Где мой прирожденный оптимизм!!! Куда это он делся? Не хочу его терять! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#24, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Цитата А кде это у вас в Казане мечи в магазинах продаються? Ну так интересно |
| Lestat >>> |
#25, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Да в Детском Мире я тоже видел(это не шутка).
|
#26, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
|
Модератор Сообщений: |
Наверное, если бы действительно наступал конец светаб я бы собрался с друзьями где-нибудь, откуда хороший вид, и насладился бы грандиозным зрелищем.
А представьте, что вы все-таки пережили конец света и оказались в изменившемся до неузнаваемости мирею Что бы вы стали делать? |
| Adelaide >>> |
#27, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Если бы я знала, что конец не предотвратить, я бы впитывала все хорошее вокруг.. и делилась бы с окружающими... я бы накупила себе цветов и ходила всем раздавала, посмотрела бы на город с башни (давняя мечта), спрыгнула бы с настоящего парашюта (с катера я летала)... вот, и возможно, я бы тоже сказала кое-что кое-кому, но не потому что это последний день, а потому что я б тогда поняла, что пришло мне время любить... no comments please
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Золотая Луна >>> |
#28, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А я бы поехала в Питер!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Adelaide >>> |
#29, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Приезжай! ко мне в гости! будю рада!
| Золотая Луна >>> |
#30, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
|
С удовольствием,как-нибудь!Питер -замечательный город!Но я была у вас всего один раз...
| Charmer >>> |
#31, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Полностью поддерживаю в Питере был 4 раза это магически чарующий город, готов туда ездить раз за разом, Питер - это нечто, я покатался по заграницам, но ни один город не производил ТАКОГО впечатления!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Золотая Луна >>> |
#32, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
|
Charmer,согласна!Самый лучший город!
| Adelaide >>> |
#33, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
Ах, и как мне повезло!!!
| Рейстлин >>> |
#34, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне тоже повезло!
Я тоже живу в нашем и вашем любимом городе. Могу заметить: весьма похож на Палантас. |
| Adelaide >>> |
#35, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
А мне кажется, что наш город ВНЕ ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВА... он всегда такой разный. Я тут недавно наземным транспортом проехала из спальных районов в центральный.. впечатлений (новых) масса... вообще каждый день у нас, это нечто... даже если он серый и без солнца... не представляю, как можно потерять такой город...
| Lestat >>> |
#36, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Это уже оффтоп какой-то
|
| Атана >>> |
#37, отправлено 28-05-2003, 8:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Оффтопище...
Мой последний день. Все кончилось. Наверное это будет больно. Больно не физически, боль будет от разочарования. Жертвы, потери, обиды... Все ради достижения своей цели. Все ради славы и могущества... И все - ЗРЯ?!! Наверное, это будет страшно. И если я умру не одна, это будет еще страшнее. Уходить, зная, что о тебе еще долго кто-то будет помнить - легко. А вот уходить и знать, что вместе с тобой исчезает с лица земли все человечество... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#38, отправлено 28-05-2003, 9:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ага.Не себе, ни другим..
хотя, если честно буду чувствовать тоже самое... Атана, у тя 666:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#39, отправлено 28-05-2003, 9:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Извини, я сегодня тормоз. Чего ни себе ни другим? И что значит 666?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#40, отправлено 28-05-2003, 9:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
было 666 сообщений
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Goddem >>> |
#41, отправлено 28-05-2003, 11:52
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Сказать с востором: Боги, ну наконец то!!! Ну сколько ж можно ждать!
Хотя чувствую я до такого дня не доживу... Умру и не узнаю что это был последний -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| nmelessone >>> |
#42, отправлено 28-05-2003, 12:00
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Угнал бы небольшой самолет сперва бы просто полетал, как бы прощаяясь с землей, а потом полетел бы на встречу тому самому метеориту, что унечтожит землю.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Темный_Омут >>> |
#43, отправлено 28-05-2003, 22:12
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
в общем, я тут не так давно нашла в записной книжке моего знакомого поразительно оптимистичную фразу
"Жизнь полна разлук и увлечений - хоть в лепешку ты тут расшибешься... Так живи, как будто этот день - последний И однажды ты не ошибешься" Странно. я бы, наверное, позвонила всем, чьи телефоны бы нашла - всем, с кепм когда-либо общалась... Поговорила бы , попросила б прощзение на всякий пожарный за что-нить... и пошла бы гулять... Наверное, Вдвоем - с любимым, или с лучшим другом... Гулять куда-нибудь подальше от цивилизации - туда, где нет средств массовой информацуии , и никто не рпедупредит о том, сколкьо еще осталось... когда сердце бы подсказало, что мол, пора - мы бы легли на траву (или на снег, или еще что) и закрыли бы глаза.. и рассказывали б друг другу все, о чем вспоминаем. нет, не плакали бы... До конца. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Валдек Скиба >>> |
#44, отправлено 28-05-2003, 22:28
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я бы подождал конца то - вдруг обманут? И я хотел бы просто видеть его, дожить до него, наслаждаться этим событием!!! Я бы не хотел оглядываться назад и жалеть то , что мне уже не дано.. Я бы просто подождал... Наверно даже постарался бы провести этот день , как и все остальные (дни) . Человек не должен знать точное время своей смерти , иначе же он умрёт раньше... Он создан для того, чтобы жить до самого её прихода... Быть может, я в этот день что-нибудь понял бы и решил для себя...не знаю... Взял бы рогатку и стрелял бы из неё в Солнце...
-------------------- |
| Тинкве >>> |
#45, отправлено 29-05-2003, 9:38
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Вышел бы на улицу и лег на землю, глядя в небо. И пусть бы меня затоптали паникующие толпы...
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#46, отправлено 29-05-2003, 12:24
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А почему на улицу, а не на природу? Из мазохизма?
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#47, отправлено 30-05-2003, 21:03
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Неверно мыслишь!!! Твоя жертва и спасла мир!!! Вот так...
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#48, отправлено 30-05-2003, 22:22
|
Дык мир то не погиб....- значит спасла)))
-------------------- |
| Тинкве >>> |
#49, отправлено 30-05-2003, 22:49
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Цитата(Lomelind @ 29-05-2003, 11:24) А почему на улицу, а не на природу? Из мазохизма? А "улица" означает не только городскую улицу, насколько мне известно, но и просто пространство вне дома. Конечно, я бы предпочел быть затоптанным на газоне. -------------------- |
| Олеш >>> |
#50, отправлено 3-11-2003, 1:08
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я бы отдала долги и замолила бы все грехи.
Я бы ходила бы босиком и говорила бы только правду. Я бы ехала бы на крыше вагона со своими друзьями и на закате бы пела любимую песню. Я бы дописала бы все недописанные стихотворения, поэмы и романы. Я бы умерла в степи под звездами. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Skiminok >>> |
#51, отправлено 3-11-2003, 1:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А я скорее всего закатил бы огромную вечеруху, пригласил бы всех своих друзей и знакомых, Мы бы за день оторвались по полной, а вечером пошли бы и всей толпой спасли бы мир - надо же на следующий день где-то отдохнуть после вчерашнего?
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ночное Пламя >>> |
#52, отправлено 3-11-2003, 1:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Skiminok Абсолютно с тобой согласна! Наверное поступила бы так же.
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Darkness >>> |
#53, отправлено 3-11-2003, 1:59
|
Скиминок, а ты не думаешь, что после такой пьянки, ты будешь не в состоянии спасать мир?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Skiminok >>> |
#54, отправлено 3-11-2003, 2:02
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Darkness , я же сказал: "всей толпой" - если кто-то конкретно будет не в состоянии, все вместе мы точно справимся!
Сообщение отредактировал Skiminok - 3-11-2003, 2:04 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Darkness >>> |
#55, отправлено 3-11-2003, 2:06
|
А если вся толпа будет никакая??Что тогда делать??
|
| Skiminok >>> |
#56, отправлено 3-11-2003, 2:11
|
Цитата(Darkness @ 3-11-2003, 1:06) А если вся толпа будет никакая??Что тогда делать?? Во первых такого скорее всего не будет, т.к. среди моих друзей достаточно непьющих, но если рассматривать гипотетически, то "никакая" толпа спасет мир гор-р-раздо быстрее! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Darkness >>> |
#57, отправлено 3-11-2003, 2:15
|
Она его скорее всего-быстрее разрушит..Но вы только представте себе: толпа пьяных..ээ..ну скажем так, тех же самых Героев Копья-топает в Тарсис..Хмс..Скиминок, ты такого финала хочешь??
|
| Skiminok >>> |
#58, отправлено 3-11-2003, 2:22
|
Неправильная формулировка! Не "пьяных", а веселых, упиваться вусмерть никто не собирается! В последний день жизни-то!
ЗЫ: Вообще пора завязывать тут с флудом - можно обсудить это в Рюмке. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Darkness >>> |
#59, отправлено 3-11-2003, 2:25
|
Хорош!Что тб весь наш разговор небыл флудом, скажу-свой последний день я бы провела..на орбите планеты, с сверх прочном космическом корабле..:Р
|
| Ночное Пламя >>> |
#60, отправлено 3-11-2003, 2:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
А, что тоже вариант!
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Ведьм >>> |
#61, отправлено 3-11-2003, 3:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Если я буду знать, что это мой последний день.. хмм.. Поспать бы наверное лег, или в кафешку какую с друзьями сходил
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| asd >>> |
#62, отправлено 3-11-2003, 11:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
"Разбежавшись прыгну со скалы"
Ну а перед этим расскажу всем всё и признаюсь всем в любви и ещё чего-нибудь сделаю, так чтобы всем завидно стало -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльверт >>> |
#63, отправлено 9-11-2003, 0:32
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Я заберусь на самую высокую гору, буду смотреть на небо, и в тот миг, когда мир будет рушится, прыгну вниз, чтобы последним моим чувством было ощущение полета. Я всегда мечтала летать
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Ivor >>> |
#64, отправлено 9-11-2003, 3:49
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Пойду к девушке с бутылкой вина.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Латигрэт >>> |
#65, отправлено 9-11-2003, 4:47
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Если я буду точно знать что это не шутка...
Позвоню на сотовый порню и скажу что девушка с красивым голосом и красивыми глазами по вечерам - Саша из соседнего подъезда и я в одном лице, а потом позову свою лучшую подругу и буду играть с ней в карты. Мы так почти всегда время проводим, если не гуляем... Но гулять в такой день я не буду, никакого удовольствия быть растоптанной... Мы с ней будем играть "тормоза" восемью колодами и пересказывать все посление сплетни... а потом вместе прочитаем библию... а дальнейшего "потома" кажется уже и не будет. ЗЫ. После звонка я отключу телефон, чтобы последнее слово осталось за мной. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Юолла >>> |
#66, отправлено 19-11-2003, 14:31
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Встану по-раньше, уберусь до блеска в квартире, навещу всех друзей или позвоню им, чтобы сказать то, что осталось невысказанным
Потом накуплю всем на последние деньги подарков. Посещу свои любимые места, посижу в Инете, а потом лягу спать. -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Валдек Скиба >>> |
#67, отправлено 19-11-2003, 14:41
|
Юолла
А на следующее утро раз!!!! - и облом... погано... -------------------- |
| Юолла >>> |
#68, отправлено 19-11-2003, 14:48
|
|
Цитата(Валдек Скиба @ 19-11-2003, 13:41) А на следующее утро раз!!!! - и облом... погано... За поступки, за чистую квартиру будет не обидно, даже приятно. А вот если не умру, будет действительно ПОГАНО (см. тему о смерти) -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Валдек Скиба >>> |
#69, отправлено 19-11-2003, 14:54
|
Юолла
На все деньги подарков? Уснул мёртвым - проснулся нищим.... -------------------- |
| Юолла >>> |
#70, отправлено 19-11-2003, 15:13
|
|
Цитата(Валдек Скиба @ 19-11-2003, 13:54) На все деньги подарков? Уснул мёртвым - проснулся нищим.... А мне плевать на деньги, это не суть жизни. Если сразу не получится заработать, то можно у других занять немного (а мне много не надо!) -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Mishel >>> |
#71, отправлено 6-05-2004, 1:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
А я бы проснулась утром, выпила бы чашечку крепкого черного кофе, покурала сигарету, надела бы все самое красивое, красиво накрасилась, привела бы себя в порядок, потом позвонила бы всем знакомым, извенилась бы за все обиды...напоследок позвонила бы своему любимому и сказала бы что даже мертвой всегда буду его любить и жалеть о том что мы уже не вместе...запомнила бы навсегда его голос...После я бы пошла на море, легла на песок и глядя в небо тихо плакала бы...не потому что это последний день, а потому что никогда больше не увижу его глаз...Шла бы по берегу, по морской воде, пока все бы не закончилось...да и еще взяла бы с собой его фото...А если бы была ночь, но лежала бы и смотрела на звезды, а потом наверное вылезла бы куда-то повыше и прыгнула к ним...
-------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#72, отправлено 6-05-2004, 1:30
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Как-нибудь да проживу.. что бы жизнь не зря прошла - всем устрою большую БЯКУ, а потом буду эту бяку исправлять.. Я по жизни такая, такой же буду и в последний день... Вся неправильная..
Но обязательно признаюсь всем, кого я люблю.... а что же ещё? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Anthony |
#73, отправлено 7-05-2004, 7:18
|
|
Unregistered |
Полетел бы в Голландию, и встретился бы с Максом и Сэмом, которых я не видел 10 лет. И поехал бы на велосипеде далеко в тот лес, куда мы обычно всей семьей ездили, где тихая шелестящая листва стелиться и укрывает все под твоими ногами...и я бы закончил этот день в тишине и покое...вместе с друзьями и семьей...
|
|
|
|
| Tire >>> |
#74, отправлено 7-05-2004, 21:58
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Этот день я бы провела в кругу самых близких людей. Возможно сделала то, на что не решилась бы возможно никогда. Сказалабы все о чем когда-то смолчала. Хотелось бы еще, что бы в этот день шол ливень, побродить по теплым лужам и ... а возможно все было бы по другому...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Elendil >>> |
#75, отправлено 7-05-2004, 23:34
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я хотел бы чтобы это случилось ночью, обожаю ночь и чтобы в этот день шел дождь....
Позвонил бы всем друзьям, сказал все невысказанное....Позвонилбы своей любимой(если бы была), сказал что я ее очень сильно люблю и что буду ждать ее в другом мире, надеюсь лучше чем этот.... Очень хотел бы посмотреть на звезды, вспомнить все самые счастливые моменты в своей жизни..... Но больше всего хотел бы умереть в обьятиях любимой.... -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||