Зима таки наступила!, Похолодало наконец
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зима таки наступила!, Похолодало наконец
| Ирисо >>> |
#61, отправлено 17-01-2007, 23:39
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Погода явно издевается. Холодно было только на Новый год, 2-3 дня. Потом опять, как и до него 0°С, снег, грязь,лужи. Вобщем, из гриндеров не вылазю.
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#62, отправлено 20-01-2007, 14:03
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Ирисо @ 17-01-2007, 22:39) Погода явно издевается. Холодно было только на Новый год, 2-3 дня. Потом опять, как и до него 0°С, снег, грязь,лужи. Вобщем, из гриндеров не вылазю. Так было до сегодняшнего дня. Еще вчера вечером шел дождь, а сегодня метель и пурга. Во дворе дети резвятся, наконец дорвавшись до снега Хорошо, что на ближайшие 5 дней обещают снег. Хочу верить -------------------- |
| Бродяжник >>> |
#63, отправлено 22-01-2007, 23:09
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
И как? Снег-то остался. Вот только безумно мокрый. Вокруг одни лужи. Бррр... ТО ли дело на севере в Мурманске. Две недели среди снега и холода. Класс.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Volkolak >>> |
#64, отправлено 23-01-2007, 7:26
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 3 Откуда: Дол-Голдур |
Хотите снега и холода? Приезжайте к нам, в Якутск. Этого у нас с избытком.Так что милости прошу
-------------------- Шо ни зьим то понадкуцую
|
| Arnelien >>> |
#65, отправлено 23-01-2007, 17:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Цитата Приезжайте к нам, в Якутск У нас в Поволжье и своего хватает -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Bakeneko >>> |
#66, отправлено 23-01-2007, 17:55
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
С субботы по понедельник шел снег - дворники не успевали его убирать; утром иду - тротуары чистые, в обед уже саниметров 7-8 есть... там, где дворники не появляются - уже сугробы мне по пояс... даже боюсь домой уезжать - вдруг вернусь, а все уже растаяло...
|
| Freeda >>> |
#67, отправлено 25-01-2007, 0:17
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Ух-ты и в самом деле начилась. Настоящая: утром морозец, а ближе к вечеру метель. Я в полном восторге! Ура!
вот только кажется я заболела после сеодняшней прогулки -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Бродяжник >>> |
#68, отправлено 25-01-2007, 13:25
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
ЗИМА! ЗИМА! ЗИМА! УРАААА!
Еще бы снегу намело побольше, много-много - вообще бы было классно. И температура от минус 5 до минус 15. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Arnelien >>> |
#69, отправлено 25-01-2007, 15:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Следы на снегу, белые от снега черные сапожки, замерзшие кончики пальцев… Зима…
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#70, отправлено 25-01-2007, 16:05
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Arnelien @ 25-01-2007, 14:45) Поправка: снег черный от белых сапожек А у меня на окне намело... Открыла окно проветрить, так меня засыпало А какое приятное ощущение, когда снежный хлопья падают на руку и тают -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#71, отправлено 25-01-2007, 16:22
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Чертовы рыбаки наколдовали эту злостную погоду! По крайней мере, я обвиняю именно их. Теперь довольные, перебирают снасти, готовятся к выходу на лед. Кучкуются, некоторые ищут непьющего рыбака (а такие бывают
Жду в гости красавицу-весну! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Slarder >>> |
#72, отправлено 28-01-2007, 17:45
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
В Питере наконец-то, вчера выпал снег
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Cordaf >>> |
#73, отправлено 30-01-2007, 13:25
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
У нас тут бушует редчайшее природное явление - метель с грозой. По крайней мере три года назад, когда она случилась впервые, синоптики по телевизору хором утверждали именно это. Почти "раз в сто лет". Странно, очень странно, что они промолчали об уникальности таких вот природных микроклизмов в прошлом и позапрошлом годах, когда они повторились, да и сейчас молчат.))
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#74, отправлено 30-01-2007, 14:36
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
А в Пятигорске на днях +15 было.. Позвонил папа и бодреньким голосом сообщил, что шагает по улице в костюме без верхней одежды... =/
-------------------- Nothing personal.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#75, отправлено 2-02-2007, 4:55
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
А все-таки, в зиме есть свои плюсы. В ночь с 28 на 29, после распития восьми кружечек пива на персону, нам с подругой захотелось поваляться в снегу; что мы и осуществили. И к черту цыфирки, которые стоят после слова Возраст:! Ах, хорош был этот снежок!
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| eriya |
#76, отправлено 4-02-2007, 2:54
|
|
Unregistered |
только единственный минус во вей этой радости-МОКРО!!!
|
|
|
|
| Freeda >>> |
#77, отправлено 6-02-2007, 1:12
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Погода просто отличная, не особенно холодно, но и не мокро. Самая погода...чтобы лепить снеговиков. Но не поверите! Я заэту зиму ни одного еще не видела. Странно, когда мне было лет 4-5 лепить снеговика....это было тааакое!...
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#78, отправлено 6-02-2007, 1:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Холодно *мерзнет* Х-о-л-о-д-н-о!
А нука быстро наколдуйте мне лето! Чтобы я могла ходить в маечках и платьицах, а не в куртке и утепленных джинсах! |
| eriya |
#79, отправлено 6-02-2007, 2:31
|
|
Unregistered |
Freeda
мокро становится после того, как минут 10 попадаеш по сугробам=))) там уже и лепить никого не надо, сам ходячий снеговик...=)) |
|
|
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#80, отправлено 6-02-2007, 14:00
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ну и холодрыга.. Чуть уши по дороге на работу не потеряла.. Прямо из под шапки! хотя, честно сказать, у меня такая шапка... но все равно!
-------------------- Nothing personal.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||