Как вы проведете Новый Год 2007?, тема была... но уже в Архиве...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как вы проведете Новый Год 2007?, тема была... но уже в Архиве...
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#1, отправлено 29-12-2006, 11:27
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Пришла пора подумать над самим праздненством, если вы этого еще не сделали! Что для вас важнее встреча друзей под елкой или долгожданные подарки судьбы в лице новый знакомых, которые в этот новый год разделят с вами трапезу. Может кто-то хочет провести новогоднюю ночь в тишине и спокойствии, в одиночестве, тогда уместный вопрос: почему?.. А может кто-то уединиться с кем-то, разорвет временные отрезки времени в клочья и забудется в компании любимого человека?
Как вы проведете ночь на Новый 2007 Год... Офф-топ: С НОВЫМ ГОДОМ, СВИНЬИ!!! ОФФ-топ 2: предыдущее высказывание читать без запятой (,)!!!! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Arnelien >>> |
#2, отправлено 29-12-2006, 12:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Мне везет второй раз подряд - провожу Новогоднюю ночь с друзьями. Для меня важнее не столько подарок, сколько сам факт того, что мне его подарили. и даже если для меня под елочкой ничего не окажется (что очень вряд ли, но все же) лучшим подарком для меня будет смех моих друзей, дружеские обнимания и поздравления. Справлять Новый год в одиночестве я бы не согласилась - для этого есть остальные 362 дня(исключая некоторые праздники)...
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Эвейнстайн >>> |
#3, отправлено 29-12-2006, 12:13
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Заранее прощу прощения за негатив...
Это будет самый ужасный Новый Год... Во-первых: меня насильно тащат в другой город, а именно в Свердловск из Омска - мол там родственники, и вобщем как порядочный юноша я просто обязан присутствовать... Во-вторых: там ужаснейший двоюродный брат, который кажется видит в моем лице Бога В-третих: Кому-то покажется смешным, а мне горько...Там нет доступа в инет, а следовательно я не смогу попасть на Утеху и в асю...И не спишусь с любимой девушкой...Что может быть хуже? Год начинается по-свински...3 января снова буду дома...Надеюсь у других ситуация лучше и радужнее...Удачи вам в Новом Году! И исполнения всех заветных желаний... |
| Crazy.Max >>> |
#4, отправлено 29-12-2006, 12:57
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
завтра выезжаю в охотхозяйство, в котором и планируется провести НГ в теплом семейном и дружеском кругу...на столе, естественно, планируется свежедобытый кабанчик
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#5, отправлено 29-12-2006, 14:17
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Забьюсь в свою конуру и, скорей всего, уткнусь в книгу. Предварительно отрубив мобильник. Устал...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| fallen angel >>> |
#6, отправлено 29-12-2006, 16:40
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Собираюсь пойти после 12 с друзьями погулять, потом спать. Не знаю где-то 2ой год нет ощущения праздника напрочь.
-------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Polosski >>> |
#7, отправлено 29-12-2006, 17:44
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
ко мне придут друзья, будем вместе праздновать
Первый раз в жизни встречаю с друзьями! Ожидаю, что будет очень весело -------------------- ...
|
| Diplomat >>> |
#8, отправлено 29-12-2006, 18:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск |
А мы парами отметим, я со своей девушкой и ее подруга с парнем, уже набрали продуктов и фейерверков
-------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
| Bakeneko >>> |
#9, отправлено 29-12-2006, 18:42
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Впервые встречаю Новый год один - оставаться в общаге желания нет (тем более, что там останется не более 25% населения, из которых подавляющее большинство, что назывется, "синьки"). Домой уехать мог бы, благо что первый экзамен автоматом, но... 3000 р. на билеты туда и обратно... не вдохновляет... скорее всего, пойду бродить по ночному городу...
|
| Ирисо >>> |
#10, отправлено 29-12-2006, 22:03
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Встречу Новый год с любимым человеком. Повезло нынче, родители как раз уезжают на пару дней. Отправимся на рок-лихорадку. Жизнь прекрасна! Всех с наступающим!!! Я вас люблю!
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| DiVert >>> |
#11, отправлено 29-12-2006, 22:10
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ди в этом году новый год не празднует.
Я решила, что это никому не надо, особенно мне. Поэтому после 31 декабря будет 32, и так до 396, или сколько там... филологи плохо считают... Но всех с Наступающим. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| breta >>> |
#12, отправлено 29-12-2006, 22:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Этот Новый Год пройдт так же, как и все предыдущие. То есть по стандарту. Сначала пойдём к родственника, провожать старый год. А потом к себе домой. Встречать новый)
С Наступающим Вас, господа! |
| Ци Бай Ши >>> |
#13, отправлено 29-12-2006, 22:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
А я вот гулять поеду. И пускай, что в другой город, и друзья не все еду, и, уж извените, но Новый Год, как праздник, я не считаю, просто так еще один повод для общей пьянки до посинения, а это просто "конец"! Поэтому и не все и еду, стыдно им наверное меня смущать)
А вобще НГ это: Новые впечатления Общение с друзьями Возможность оторваться ЫЧ)))) Йоный заряд адреналина (всмысле позитивный) Головная боль под утро Оторваная люстра Да, было здорово, но завтра будут родители)) ДОсвидания прошедший 2006, надеюсь больше тебя не увижу!!! -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Tsi-Tsu >>> |
#14, отправлено 29-12-2006, 22:48
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
С наступающим всех!
У мну праздничное настроение сразу по нескольким поводам! Сегодня был последний рабочий день - раз. Купила живую елку - 2. Наряжала-украшала дом и елку - 3. Подарки куплены заранее, а не в последний день, как это обычно бывает - 4. Украсила огонечками свою аву - 5. Фсё, Тси готова встречать Новый Год! Встречать буду в кругу семьи. А после встречи пойдем гулять, смотреть фейерверки. Ня! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Chimera >>> |
#15, отправлено 29-12-2006, 23:14
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Этот Новый Год пройдет так же, как и все предыдущие, в кругу семьи.
А больше мне не с кем отмечать. Лучшая подруга отмечает Новый год с мамой, тетей и бабушкой. После встречи НГ, скорее всего, как и в прошлом году, засяду за рисование. Все равно по телевизору нечего смотреть. Всех с наступающим. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#16, отправлено 29-12-2006, 23:26
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Надеюсь провести НГ чудно, но не растерять своей "мудрости".
P. S. Как и где - лучше не спрашивать, я же говорю весело было -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Slarder >>> |
#17, отправлено 30-12-2006, 0:19
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Новый год встречать буду, как и всегда: в кругу семьи
Всегда считал НГ семейным праздником, поэтому встречаю с родными и близкими мне людьми... С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! Сообщение отредактировал Slarder - 30-12-2006, 0:20 -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Реми >>> |
#18, отправлено 30-12-2006, 0:25
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
А у меня будет обсолютно необычный для меня Новый Год))
для начала, сегодня мы купили два билета в зал Чайковского на 31 декабря...) Во-вторых, мы купили фейерверки))) А это то, чем раньше как-то не увлекались) В третьих, у нас стоит живая пихта!) Ну и потом. просто ощущение волшебства... а без него, ведь все это бы казалось обыкновенным... Так что желаю всем самого волшебного нового года) PS. Забыла сказать))) Встречаем с мамой))и её знакомой) может, еще кто прибежит) -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Шу >>> |
#19, отправлено 30-12-2006, 0:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
с наступающим всех!
Новый Год проведу за компом. ибо негде и не с кем встречать. впрочем была бы хорошая музыка, а повеселиться можно и в одиночестве. -------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#20, отправлено 30-12-2006, 1:53
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 29-12-2006, 22:26) Увольте... столько я пить больше не буду... мне 1-го на работу!!! если ты не забыла... тем более к "оной" особе я шагу не сделаю...рюмки ее жалко... если ты, Аурелика, не останешься, буду дома... в обнимку с шампанским и компьютером... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||