Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вы проведете Новый Год 2007?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Тоги - Злобная Рыбка
Пришла пора подумать над самим праздненством, если вы этого еще не сделали! Что для вас важнее встреча друзей под елкой или долгожданные подарки судьбы в лице новый знакомых, которые в этот новый год разделят с вами трапезу. Может кто-то хочет провести новогоднюю ночь в тишине и спокойствии, в одиночестве, тогда уместный вопрос: почему?.. А может кто-то уединиться с кем-то, разорвет временные отрезки времени в клочья и забудется в компании любимого человека?
Как вы проведете ночь на Новый 2007 Год...

Офф-топ: С НОВЫМ ГОДОМ, СВИНЬИ!!!
ОФФ-топ 2: предыдущее высказывание читать без запятой (,)!!!!
Arnelien
Мне везет второй раз подряд - провожу Новогоднюю ночь с друзьями. Для меня важнее не столько подарок, сколько сам факт того, что мне его подарили. и даже если для меня под елочкой ничего не окажется (что очень вряд ли, но все же) лучшим подарком для меня будет смех моих друзей, дружеские обнимания и поздравления. Справлять Новый год в одиночестве я бы не согласилась - для этого есть остальные 362 дня(исключая некоторые праздники)...
Эвейнстайн
Заранее прощу прощения за негатив...
Это будет самый ужасный Новый Год...
Во-первых: меня насильно тащат в другой город, а именно в Свердловск из Омска - мол там родственники, и вобщем как порядочный юноша я просто обязан присутствовать...
Во-вторых: там ужаснейший двоюродный брат, который кажется видит в моем лице Бога rolleyes.gif Все время вьется вокруг меня, чего-то выспрашивает, предлагает погулять и прочее...Я все понимаю, что он младше на 4 года, но все таки надо уважать других и не навязывать так свое общество...
В-третих: Кому-то покажется смешным, а мне горько...Там нет доступа в инет, а следовательно я не смогу попасть на Утеху и в асю...И не спишусь с любимой девушкой...Что может быть хуже?
Год начинается по-свински...3 января снова буду дома...Надеюсь у других ситуация лучше и радужнее...Удачи вам в Новом Году! И исполнения всех заветных желаний... happy.gif
Crazy.Max
завтра выезжаю в охотхозяйство, в котором и планируется провести НГ в теплом семейном и дружеском кругу...на столе, естественно, планируется свежедобытый кабанчик smile.gif
Halgar Fenrirsson
Забьюсь в свою конуру и, скорей всего, уткнусь в книгу. Предварительно отрубив мобильник. Устал...
fallen angel
Собираюсь пойти после 12 с друзьями погулять, потом спать. Не знаю где-то 2ой год нет ощущения праздника напрочь.
Polosski
ко мне придут друзья, будем вместе праздновать smile.gif
Первый раз в жизни встречаю с друзьями! Ожидаю, что будет очень весело smile.gif))))))) АХ!!! Я так давно этого ждала smile.gif))
Diplomat
А мы парами отметим, я со своей девушкой и ее подруга с парнем, уже набрали продуктов и фейерверков smile.gif Всех с наступающим 2007!!! ))
Bakeneko
Впервые встречаю Новый год один - оставаться в общаге желания нет (тем более, что там останется не более 25% населения, из которых подавляющее большинство, что назывется, "синьки"). Домой уехать мог бы, благо что первый экзамен автоматом, но... 3000 р. на билеты туда и обратно... не вдохновляет... скорее всего, пойду бродить по ночному городу...
Ирисо
Встречу Новый год с любимым человеком. Повезло нынче, родители как раз уезжают на пару дней. Отправимся на рок-лихорадку. Жизнь прекрасна! Всех с наступающим!!! Я вас люблю!
DiVert
Ди в этом году новый год не празднует.
Я решила, что это никому не надо, особенно мне. Поэтому после 31 декабря будет 32, и так до 396, или сколько там... филологи плохо считают...

Но всех с Наступающим.
breta
Этот Новый Год пройдт так же, как и все предыдущие. То есть по стандарту. Сначала пойдём к родственника, провожать старый год. А потом к себе домой. Встречать новый)
С Наступающим Вас, господа!
Ци Бай Ши
А я вот гулять поеду. И пускай, что в другой город, и друзья не все еду, и, уж извените, но Новый Год, как праздник, я не считаю, просто так еще один повод для общей пьянки до посинения, а это просто "конец"! Поэтому и не все и еду, стыдно им наверное меня смущать)
А вобще НГ это:
Новые впечатления
Общение с друзьями
Возможность оторваться
ЫЧ))))
Йоный заряд адреналина (всмысле позитивный)
Головная боль под утро
Оторваная люстра
Да, было здорово, но завтра будут родители))

ДОсвидания прошедший 2006, надеюсь больше тебя не увижу!!!
Tsi-Tsu
С наступающим всех!
У мну праздничное настроение сразу по нескольким поводам! Сегодня был последний рабочий день - раз.
Купила живую елку - 2.
Наряжала-украшала дом и елку - 3.
Подарки куплены заранее, а не в последний день, как это обычно бывает - 4.
Украсила огонечками свою аву - 5.
Фсё, Тси готова встречать Новый Год!
Встречать буду в кругу семьи. А после встречи пойдем гулять, смотреть фейерверки. Ня! dry.gif
Chimera
Этот Новый Год пройдет так же, как и все предыдущие, в кругу семьи.
А больше мне не с кем отмечать. Лучшая подруга отмечает Новый год с мамой, тетей и бабушкой.
После встречи НГ, скорее всего, как и в прошлом году, засяду за рисование. Все равно по телевизору нечего смотреть.

Всех с наступающим.

user posted image
Аурелика де Тунрида
Надеюсь провести НГ чудно, но не растерять своей "мудрости". biggrin.gif Главное помнить, что с бутылки под номером "это точно последняя" все только начинается) В общем этот НГ планирую встретить/провести так же, как и прошлый, следовательно с 31 на 1 будет весело. С 1 на ... будет жутко)

P. S. Как и где - лучше не спрашивать, я же говорю весело было biggrin.gif ! *Аурелика злобно посмеивается*
Slarder
Новый год встречать буду, как и всегда: в кругу семьи smile.gif
Всегда считал НГ семейным праздником, поэтому встречаю с родными и близкими мне людьми...

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!
Реми
А у меня будет обсолютно необычный для меня Новый Год))
для начала, сегодня мы купили два билета в зал Чайковского на 31 декабря...) Во-вторых, мы купили фейерверки))) А это то, чем раньше как-то не увлекались) В третьих, у нас стоит живая пихта!)
Ну и потом. просто ощущение волшебства... а без него, ведь все это бы казалось обыкновенным...
Так что желаю всем самого волшебного нового года)
PS. Забыла сказать))) Встречаем с мамой))и её знакомой) может, еще кто прибежит)
Шу
с наступающим всех!

Новый Год проведу за компом. ибо негде и не с кем встречать. впрочем была бы хорошая музыка, а повеселиться можно и в одиночестве.
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 29-12-2006, 22:26)
В общем этот НГ планирую встретить/провести так же, как и прошлый

Увольте... столько я пить больше не буду... мне 1-го на работу!!! если ты не забыла... тем более к "оной" особе я шагу не сделаю...рюмки ее жалко... если ты, Аурелика, не останешься, буду дома... в обнимку с шампанским и компьютером...
Леди Люка Дааргардская
А я в НГ пойду сначала к подруге, потом в ресторан, потом к другу и с его друзьями НГ и отмечу =) Потом залезу на крышу и буду до утра читать Пелевина и думать: "Ну и бред же пишет!" и есть роллы с лососем.
Аурелика де Тунрида
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 30-12-2006, 0:53)
Увольте... столько я пить больше не буду... мне 1-го на работу!!!

Да шучу, я сама стара стала - не осилю)
тем более к "оной" особе я шагу не сделаю...рюмки ее жалко...

Бокалы. Рюмки так смешно не бьются wink.gif
если ты, Аурелика, не останешься, буду дома... в обнимку с шампанским и компьютером...

*в шоке* Да как ты мог такое подумать!

Итог:
1. Пью мало, но толково.
2. Провожу время чудно.
3. С тарой никто не эксперементирует.
Сильвия
Ууууууу! Я решила заняться самоубийством и провести новый год с друзьями в своей квартире! Будет человек 20, где все уляжемся хрен знает, слава богу у меня 4-е комнаты. Вот так и будем справлять большой и шумной компанией, главное потом квартиру почастям собрать желательно до первоначального вида)))
Aquiel
а я отмечу новый год - в самой замечательной компании в центре Питера, и я напьюсь, обязательно напьюсь, чтобы весь год провести в пьяно-безумном счастьи (и, может, в кои то веки, в 2007 я буду пьяна, скажем - от любви), и плевать, что с утра ко мне прилетят вертолеты, и утро будет казаться не таким радужным - но! главное - сохранить то незабываемое, полудетское состояние восторга перед новым годом, который по сути дела - суть всего лишь смена цифр на календаре)

ха-ха, я счастлива, я чертовски счастлива))
Ирвин
Вот уже четвёртый год подряд буду встречать с лучшим другом и его семьёй. О, эти попытки его папы включить гирлянду и "А вы зна-аете, почему мы празднуем Новый год два раза?"... Это уже местная легенда.)
Изначально хотел праздновать в одиночестве, у себя дома. А потом подумал: "Какого чёрта?! Сидеть с котами на диване и тупо смотреть на фейерверки?". Да и подарки я так получу на день раньше - не надо будет ждать второго числа, когда гулянка перейдёт ко мне.))
Валдек Скиба
Как и обычно, понятия не имею ткак его встречую... Новый Год всегда приподносит мне сюрпризы, зачастую приятные.
Радовит
Жду недождусь когда же этот год закончится. Вроде бы был не самый худший год в моей жизни. Очень много положительных изменений произошло со мной. Но последний месяц испортил всё что только можно. Столько косяков и проблем высыпалось на мою голову за 2 недели, что даже не верится что они могли произойти перед самым новым годом. sad.gif

Планирую праздновать у друга дома. Сначала втроём. После 12 ещё должно 6 человек припереться. Думаю будет весело. Если, конечно, до НГ доживу без очередных проблем и неприятных неожиданностей.
Теневой дракон
Как всегда, Новый год будет в кругу семьи. Плюс телевизор. Плюс газировка. Плюс интернет (не факт, что разрешат, конечно...). Но все равно скучно не будет: ведь у нас СТОЛЬКО ЕДЫ будет!!! %) (ЗЫ: еда для меня - единственная радость на праздники, повторяющиеся из года в год по одному сценарию)
Аксалин
Думаю, буду отмечать дома. =) Собиралась с "любимым" существом, но оно пока не решило, где... А от места сильно зависит возможность моего появления.

Хочется одиночества. Хотя бы вдвоем с Чучей. Но никто не даст, естественно... =( Новогоднее настроение есть, но оно больше связано с начавшимися выходными. А не с конкретной ночью. Возможно, что в 10 вечера мне позвонят и уговорят куда-то поехать. Возможно, я посмотрю на президента и лягу спать. Стоит ли планировать заранее? Прошлый НГ сидела дома и болтала по телефону с различными знакомыми. Удивительно, сколько людей рады слышать друг друга в эту ночь. Обычно звонишь кому-то в 4 утра - на тебя злятся. =)

Сорри за офтоп. =)))
Freeda
А я на этот НГ решила съездить к родителям и провести его (в кои-то веки) с ними. Приехала вместе с любимым. Эх, 13 часов в поезде. Бррр!
Но я очень довольна. Мне просто снова дали почувствовать себя маленькой девочкой. А вчера мы наряжали елку. wub.gif
Такого доброго НГ, мне кажется, у меня никогда еще не было. Я просто в предвкушении... Братик обещал фейерверк устроить laugh.gif
А друзья... С ними я отмечу старый Новый год.
Все должно быть просто супер!!!
lana-laam
По традиции, 31 декабря мы справляем в кругу семьи, а первое января уже можно сваливать, куда хочешь. Но, конечно, же я не буду до утра сидеть дома. Не люблю загадывать, но надеюсь провести Новый год с лучшей подругой.
Маша
А мы уже отмечаем!!!
Сегодняшний спектакль играли не очень трезвые именно по этому поводу))))
А так - сказки, сказки, сказки...
Keill
C Новым Годом,народ. biggrin.gif vodka.gif
Вертикаль
буду встречать одна. так захотела.
Кураи.
Сначало с семьей, а потом с друзьями пойду гулять. Ох опять от феерверков глохнуть на улице.
ReD_mn
Буду дома. Дважды вылезу на несколько минут из-за компьютера - отмечу Новый Год сначала по Московскому времени, потом по Минскому.

А потом попробую начать новую жизнь smile.gif
Маша
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Уррррааааааа!!!!
Тоги - Злобная Рыбка
С Новый Годом!!!!

Чтобы Судьба не подложила в сим году свинью под ваши начинания, желаю ею стать: нажраться, как свинья; завизжать, словно поросенок; и разгребать салатом нос, подобно хряку!!!
Шуга
Встретила Новый Год... Я ЖИВ!!! О_о
НЕт, на самом деле всё было просто отлично! Собрались с друзьями и группой, выпили по бокальчику под куранты, вырубили телик нафиг и подрубили гитары и клавиши... Мы с Агёрис-саном так сорвали голос, что дня три связки отходили. А утром ко мне пришли мои университетские одногруппницы и с вытаращенными глазами рассказывали, как какие-то металлисты отрывались на первом этаже в центре города...
Кто бы это мог быть?)))))))))
Не побоюсь этой фразы: этот НГ был лучшим в моей жизни, потому что все были вместе, никто не упился и все были счастливы. И, что и удивительно, и радостно - все в этом году нашли себе пару!
И никто не остался один.

Желаю и вам удачи в бою и не остаться в этой траве -
одному...

С наступившим!!!
Эвейнстайн
Встретили...И смешно и плакать хочется...
Отмечал в Свердловске у бабушки + куча родственников и знакомых бабушки...
Где-то в 12:30 одна старушка начала расхваливать мои достоинства, чем жутко вгоняла меня в краску...Затем начала рассказывать какие у нее замечательные внучки в Саратове живут, ну и так между делом, мол "неплохо бы тебе было в Саратов сьездить"...Не выдержав её компании, я закрылся в спальне с двумя бутылками шампанского, двумя коробками конфет и половиной ананаса...Уселся поудобнее на подоконнике и глядя на звезды (благо небо было безоблачным) в одиночестве отмечал наступивший Новый год...Поименно перечислял всех своих друзей с реальной жизни, с форума, с аси и пил за их здоровье...Просто мечтал и обо многом думал...Многое переосмыслил и переоценил...Можно сказать первый философский Новый год...Каким бы скучным вам это не показалось, мне это очень понравилось...В одиночестве есть свои плюсы...

З.Ы: Безумно рад, что вернулся!!! И наконец-то могу вновь быть с Вами!!! С Наступившим, друзья...beer.gif
Серый Всадник
Я ездила с мужем к его семье, познакомилась с целой толпой новообретенных родственников. Сам Новый Год и прошел за этаким застольем и постоянными попытками запомнить, как кого зовут. Был момент, когда, чтобы отправить смс-ки с поздравлениями, все поколение младше 30 встало на диван, задрав мобильники к самому потолку, или высунулось в окна по пояс в поисках ускользающей связи - а поколение за 30 разразилось гомерическим хохотом.
Потом, наутро, стало полегче: родстственники разошлись и никто нас до конца праздников уже не дергал. Ходили в кино, зависали в книжном магазине, отмечали второй раз, втроем с его школьным другом. За неделю успела завоевать расположение обеих его кошек. Добрая сама пришла, а угрюмую я купила на мороженое. А еще там был снег, жиденький, мокрый, но все же.

Банально, наверное, но я с удовольствием пережила бы эту неделю еще раз. Значит, праздник удался.
Cordaf
До встречи в новом году.)

Тема закрыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.