Как вы проведете Новый Год 2007?, тема была... но уже в Архиве...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как вы проведете Новый Год 2007?, тема была... но уже в Архиве...
| Серый Всадник >>> |
#41, отправлено 9-01-2007, 17:15
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Я ездила с мужем к его семье, познакомилась с целой толпой новообретенных родственников. Сам Новый Год и прошел за этаким застольем и постоянными попытками запомнить, как кого зовут. Был момент, когда, чтобы отправить смс-ки с поздравлениями, все поколение младше 30 встало на диван, задрав мобильники к самому потолку, или высунулось в окна по пояс в поисках ускользающей связи - а поколение за 30 разразилось гомерическим хохотом.
Потом, наутро, стало полегче: родстственники разошлись и никто нас до конца праздников уже не дергал. Ходили в кино, зависали в книжном магазине, отмечали второй раз, втроем с его школьным другом. За неделю успела завоевать расположение обеих его кошек. Добрая сама пришла, а угрюмую я купила на мороженое. А еще там был снег, жиденький, мокрый, но все же. Банально, наверное, но я с удовольствием пережила бы эту неделю еще раз. Значит, праздник удался. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Cordaf >>> |
#42, отправлено 30-01-2007, 9:26
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
До встречи в новом году.)
Тема закрыта. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||