Разговоры во сне, Чего можно такого ляпнуть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Разговоры во сне, Чего можно такого ляпнуть?
| FatStaff >>> |
#21, отправлено 10-01-2007, 22:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Сам не помню - приятели рассказывали. Мы как-то остались на ночь у одного парня - типа, к зачетам готовиться. Меня сморило и я попросил разбудить меня через пару часов. Утром они мне сказали, что когда стали меня будить, я начал нецензурно выражаться, чего в жизни за мной водится редко. Но кроме того, по их же словам, утром, когда все стали расползаться по домам, я со всеми ещё и попрощался! А я этого хоть убей не помню. А вообще я во сне не разговариваю, разве что зубами скриплю. Вкусное что-то снится, что ли?
|
| Polosski >>> |
#22, отправлено 9-03-2007, 13:49
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
у меня сестра во сне разговаривает
я, когда маленькая была, ночью еще как разговаривала. но всякие там односложные предложения. иногда сейчас тоже бывает говорю -------------------- ...
|
| Локеанка >>> |
#23, отправлено 9-03-2007, 14:49
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Ооо! Мой знакомый во сне как-то попросил пойти на чердак и купить ему там хорошую кавалерию - в Героев переиграли малость.
Еще был с ним же случай, когда он нам пытался во сне доказать, что есть некий древний язык, на котором говорит только он и его учитель. -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| kit >>> |
#24, отправлено 9-03-2007, 18:28
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Скажу одно: во сне лучше не говорить ибо окружающие могут узнать о вас много чего нового... так я один раз назвала своего дедушку во сне придурком... ну по сюжету подходило, маме сказала "отвали"... раз было мне приснился Боярский(прикиньте!), который нагло восседал на моем унитазе с газетой в руках и в своей неизменной шляпе, так я, как ненормальная, взревела: "Отдай газету! Тебе что, туалетной бумаги мало?!" Дальше я думаю вы догадываетесь, как на меня смотрела мама после того как ее чадо продрало глаза...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Fearid >>> |
#25, отправлено 20-03-2007, 1:57
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Лежу ночью, смотрю телик, тут мой благоверный тихо так начинает шептать "три к одному, три к одному". Я думаю, вот что универ с людьми делает, совсем заучился.
Через пару минут этого лепета я уже не выдержила и спрашиваю его, что три к одному? Он в ответ: "Водка, сок три к одному и не мешать" Еще помню как то ночуем вместе, любовь моя опять спит я сижу в темноте в другой комнате смотрю ужастик. Тут слышу из его комнаты ужасный ор. Я практически на коленях с ручкой в руках (больше рядом ничего не оказалось) крадусь к нему и (мне действительно было страшно) слышу после ора он мне говорит (во сне), что то так водички захотелось попить. Вообщем весело у меня ночи проходят. -------------------- |
| Yagami Light >>> |
#26, отправлено 20-03-2007, 5:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК |
м-м, рассказывал брат. пять лет назад, на даче. тихо-мирно, я уже засыпаю, брат читает при брашке. читает, читает, тут боковым зрением замечает резкое движение - поворачивается - я сижу на постели с закрытыми глазами. брат, логично, подумал - мало ли там попить или что. спрашивает - "Ты че?". я в ответ (громко, отчетливо так, с чувством) - "дедушка - мудак!" и - хлоп! - падаю и дальше сплю. у брата была истерика...
это, конечно, самое яркое воспоминание, да-а... -------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
| Yan Ardent Heart >>> |
#27, отправлено 20-03-2007, 17:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
гы забавно, интерестно хожу ли по квартире ночью спячим? Но будильники выключаю на ура)
-------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Bakeneko >>> |
#28, отправлено 21-03-2007, 13:20
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Помню, дома, уже когда заканчивалась практика 3 курса, делал так: клал на пол подушку, рядом с ковром; утром, в 5 утра встаю по будильнику, выключаю его и для разрядки - об ковер. Он падает на подушку, все нормально (ковер толстый). Это присказка, а вот сказка.
В пятницу вечером засиделся до поздна за компом, утром в субботу, часов в 9, заглядывает сосед с комнаты напротив и интересуется у моей спины (спал я спиной к двери): - Ты мой будильник не видел? Как он потом рассказывал, я показал ему на стену напротив моей кровати и пробурчал что-то вроде: - Если подушку не сперли, он на ней... Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 21-03-2007, 13:20 |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#29, отправлено 21-03-2007, 18:21
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Вчера зло было... Совсем я в Линагу заигралась...
Предыстория: В воскресенья мне не повезло, и за торговлю в неположенном месте мну отправили в тюрьму... Для тех, кто не в курсе, чтоб оттуда выйти, нужно выбить из монстров необходимое количество носков.... Последние три дня я только и делала, что выбивала носки.... История: Вчера у мну было бредовое состояние... Я чего-то бубнила, и в один прекрасный момент поднялась с кровати со словами: "Отдай носки, сволочь!!!" - и откинулась обратно... -------------------- |
| Грустный ребенок >>> |
#30, отправлено 21-03-2007, 19:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Плачу...
4 часа ночи. Просыпаюсь от того, что меня трясут за плечи. Находясь еще в бессознательном состоянии, что-то говорю. Пауза - и хохот сверху. Пытаюсь вспомнить... "Где я?.. кто я?.." - хорошее начало дня. |
| SilverAngel >>> |
#31, отправлено 22-03-2007, 11:01
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
смеюсь во сне иногда) это дома) а на работе болтаю во всю, надо мной уже вся смена издевается) работаю оператором-телефонистом, ночью спать зело хочется, особенно между 2 и 6 часами) когда звонки практически прекращаются) так вот мне почему-то всегда снится, как я разговариваю с очередным клиентом и принимаю ОЧЕНЬ сложную заявку) девчонки потом рассказывают, как я во сне все подробно спрашиваю, ругаюсь, если что не так)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Д. Ликан >>> |
#32, отправлено 27-03-2007, 15:26
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Когда мне было лет 5-7 моя небольшая кроватка стояла в той же комнате, где спали родители. Из того, что происходило, я ничего не помню, но мама рассказывала, что однажды я щипала ковер, который висит на стене (на нем мебольшие цветочки и ягоды изображены), и приговаривала "Одна малинка, вторая малинка, крубничка...в корзинку..."
Еще был случай, что я стихотворения во сне читала. Громко и выразительно (по рассказам очевидцев опять же) А еще я как-то раз встала с кровати, прошлась по комнате (во сне!!!), надела на одну ногу тапочек и с ним снова легла в кровать Теперь у меня есть своя отдельная комната и поэтому если я что-то и говорю, свидетелей сиго моего поведения не бывает. Хотя недавно папа спросил, с кем я ночью говорила О___о |
| DiVert >>> |
#33, отправлено 27-03-2007, 17:18
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ночевала как-то у подруги недавно, выползаю ночью (часов 6 утра, то есть где-то час назад легли уже спать) прогуляться до холодильника, слышу из соседней комнаты вопль: "Дай мне бутерброд с сыром! Ты! Дай мне..." И так далее.
Заглядваю в комнату, она лежит, отвернувшись к стенке, и, громко ругаясь, требует бутерброд с сыром. Пошла, сделала бутерброд, разбудила и сунула ей в руки. Человек в своей обычной жизни вообще бутерброды не ест. Ничего, заставила скушать ^^ Не будет ангелов ночами пугать. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#34, отправлено 29-03-2007, 10:46
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Вот только сегодня ночью я в очередной раз выдала тираду на заморском языке, суть которой заключалась в: "Люди - это почти грибы, потому что грибы - это гусеница!" Что мне при этом снилось я не помню...
|
| Джэя >>> |
#35, отправлено 29-03-2007, 20:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Никогда не говорила и не говорю во сне. И не палаю с кровати, и не падала)
Как-тог не интересно получается. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#36, отправлено 30-03-2007, 10:27
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Я раньше и разговаривала, и издавала всевозможные нечленораздельные звуки, а пару раз лет в 12 даже лунатизмом пострадала до смерти перепугав маму.
А сейчас я смеюсь во сне. Просто смеюсь! Иногда просыпаюсь от собственного смеха и начинаю смеяться уже по-настоящему от глупости происходящего! Сестра в восторге!! Кстати, вышеупомянутая сестра порой такое отжигает! У нее сон очень чуткий, поэтому ее легко разбудить любым шорохом. Но до конца она как правило, не просыпается - реальность накладывается на сон и начинается такое! В детстве мне жутко было - заходишь в комнату, где Вика спит и тут это чудо, разбуженное скрипом двери поднимается на кровати при свете луны и начинает что-то проникновенно расказывать. Но после совместного сожительства в Питере я даже научилась с этим лунатиком диалоги вести! Ооочень содержательные -)) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 30-03-2007, 11:10 -------------------- Nothing personal.
|
| Д. Ликан >>> |
#37, отправлено 30-03-2007, 15:16
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Цитата Но до конца она как правило, не просыпается - реальность накладывается на сон и начинается такое! О, у меня тоже как-то такое было ^^ Я вот очень не люблю муравьев, но мне кое-как приходится с ними уживаться, ибо рыжие "домашние" муравчики всегда обитали в моей квартире. Однако моя непрязнь к этим маленьким ползущим насекомым выражается в двух видах: когда они на достаточном расстоянии (не меньше метра), я впадаю в ярость, хватаю все что под рукой найдется и начинаю их бить; а когда они находятся на расстоянии меньше метра от меня, я их начинаю панически бояться. Собственно, к чему это я: Мне однажды приснился кошмар, где по моей кровати ползает стая муравьев. Я просыпаюсь, но, похоже, проснулась я только наполовину, и мне по-прежнему чудятся эти насекомые. Я вскакиваю с кровати с диким воплем, начинаю прыгать по комнате, трясу одеяло... Включается свет, заходит папа и с удивлением на меня смотрит - |
| АнтиутопиЯ >>> |
#38, отправлено 30-03-2007, 15:41
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Д. Ликан
Жесть какая -)) Но в нашем случае все весьма безобидно. Например однажды среди ночи мне посчастливилось услышать ее прочувствованную речь о том какие сволочи, по-сути, люди и до какой степени поведены на деньгах! Высказав сие неоригинальное мнение, она спокойно завалилась спать дальше. Но как-то раз Вика меня по-настоящему удивила! Несколько лет назад, еще в Пятигорске, она ночевала у меня дома. Как истиный жаворонок, Вика завалилась вечером на кровать и сладко уснула. Я же, как истиная сова, села на полу, облокотилась на эту самую кровать и стала смотреть телефизор, тогда ночью крутили "Человека-неведимку". Все нормально - ночь, темно, тихо работает телек, сап сестры.. И тут это чудо приподнимается, с укором смотрит на меня - на телевизор... Хмурится еще больше и вдруг встает и одевает свои джинсы. Потом начинает сосредоточенно копаться в карманах. Я, соотвественно, молча за всем этим наблюдаю с пола. Произведя ревизию, Вика вдумчиво извлекает из карманов все деньги, включая мелочь, складывает на тумбочке горкой и направляется в туалет. Через минту выходит и начинает проделывать вышеописанные процедуры в обратном порядке: засовывает деньги по карманам, снимает джинсы, хмурясь смотрит на меня и телевизор и ложится в кровать. Я захлопываю рот и вопрошаю - "Вик, а за чем для того что бы сходить в туалет нужно было все это делать?".. в ответ, естественно раздается умиротворенный сап.. -------------------- Nothing personal.
|
| Ermac >>> |
#39, отправлено 8-04-2007, 10:11
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(DiVert @ 8-01-2007, 16:59) "Поверни то зубчатое колесо!" *в ужасе*: - Чего? "Надо повернуть зубчатое колесо! Вон то!" *в шоке*: - Какое колесо? "Ну вон то, зубчатое, не видите что ли?" - *рука поднимается, указывает в пустоту, потом падает, и раздаётся сонное сопение* Это кто с кем? Я помню, что смеялся на яву, когда спал...Правда потом просыпался из-за этого... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#40, отправлено 17-04-2007, 21:21
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Ну, мне на такую лажу вечно везло. То я, то меня
Как-то меня в ходе совместной девчачей ночевки после праздничка (не подумайте плохого!!!) спросили во сне, не я ли съела чьего-то зеленого попугайчика. Я, так же во сне, отпёрлась, что нет. А рассказала это наша третья сокроватница наутро - сама я не помнила. Мое солнышко как-то во сне после особо нервной водиловки заставляло меня прокидывать каждое действие на Д20. Прокидка заключалась в назывании от балды числа от одного до двадцати. Оно же как-то сообщило мне, что у нас весь стол и стулья в порошке, а стрелы легли вразнобой. Причём в одну ночь. Сама же я, особенно в школе, чудила не по-детски. Как-то во сне пошла помолиться белому богу и ошиблась стороной комнаты. Начала карабкаться, стоя на кровати брата, на шкаф. Когда брат, проснувшись от шума, спросил, что я делаю, я в ответ спросила его, а что ОН тут вообще делает. Брат ажна прифигел. Потом поруководил мной и только так мне удалось попасть в это жизненно важное место. А еще я в восемь лет орала во сне "Анкл Бенс!". Кто не помнит - была такая реклама кетчупа с негром на этикетке. Мама и папа тогда очень испугались. А крайнее время я во сне только разговариваю. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||