Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Разговоры во сне, Чего можно такого ляпнуть?

Lutra >>>
post #61, отправлено 14-02-2009, 19:52

Рыцарь

Я иногда смеюсь во сне, правда, тут же от этого просыпаюсь. А вот моя подруга как-то среди ночи закричала:
- Пустите меня, я должна перегрызть ему горло!

--------------------
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эгильсдоттир >>>
post #62, отправлено 14-02-2009, 20:48

седая рысь

Замечаний: 2

Я как-то в подобном не замечена. а вот сын однажды, будучи лет пяти от роду, вдруг ни с того ни с сего заорал во сне: "Не давайте мне фасолевый суп!" И это при том, что к вышеозначенному супу он всегда относился без неприязни))))

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Pashtet >>>
post #63, отправлено 15-02-2009, 13:11

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Недавно поймал себя во сне на том, что хотел съесть кусок белой рыбы весящий передо мной на вилке( во сне разумеется). Я прям вот так сделал: "Ам!". Губами хотел снять этот кусок с вилки, и очевидно, съесть. Потом проснулся, и долго над собой ржал.
Были еще случаи, но я их описывал уже в этой теме.
Алеф >>>
post #64, отправлено 26-02-2009, 15:47

Воин
**

Во сне разговариваю часто и с удовольствием )))) Правда, проснувшись, ничего не помню, но любящий супруг рассказывает. Вот недавно я среди ночи подскочила, схватила его за плечи, начала трясти и кричать "Что я пила? Что я пила?" biggrin.gif Он затруднился ответить на мой вопрос.

Кстати, муж тоже иногда веселит меня сонными разговорами. Чаще всего он ругается, причем не матерно, а так виртуозно, что прям хоть записывай! Навскидку, из того, что он выдавал, могу вспомнить - "идиот тупого рода" biggrin.gif

--------------------
С Луны свалилась...
Sapseras >>>
post #65, отправлено 13-03-2009, 16:31

Воин
**

Не хочу о себе, зато с удовольствием расскажу о своём друге Сау, будить которого - целое представление!

- Сау, проснись...
- Инна...
- Алёна, блин! Щас Майковская бабка приедет - валить пора!
*взмах рукой возле моего носа
- Я тебя запомнил...
XD

--------------------
Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^

Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума.
Gathering >>>
post #66, отправлено 13-03-2009, 16:44

ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле)

недавно во сне учила мужа как вести дела, причем так громко и убедительно, что он проснулся (жалко видео не записалsad.gif)мол, надо повышать продажы, потерпи, не сразу это получится, но мы выдержим!!!
утром долго смеялись

--------------------
Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было...
О.Арефьева
Дорисовала себе линию жизни.
Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума.
(с) Анафема
kit >>>
post #67, отправлено 13-03-2009, 21:58

убила бы, если смогла бы...

Замечаний: 1

Недавно мне приснилось, что передо мной огромный стол и на нем столько жратвы... wacko.gif unsure.gif плохого не подумайте... и я все ела, ела... а когда я попыталась укусить ананас, то у меня выпал зуб... проснулась, оказатось что я грызу ухо своей игрушечной собаки... huh.gif mellow.gif

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
белая и пушистая >>>
post #68, отправлено 13-03-2009, 22:23

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

kit, зуб-то хоть на месте оказался?????

А я позавчера по утру чуть фингал не получила))) муж что-то во сне стал доказывать, руками размахивать.. а тут я...... от моего почти нецензурного писка он проснулся и помчался за льдом чуть не забыв одеть штаны))) Это почти окупило не слишком приятное пробуждение)))

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
kit >>>
post #69, отправлено 13-03-2009, 22:47

убила бы, если смогла бы...

Цитата
kit, зуб-то хоть на месте оказался?????

ага!!! только шерсти во рту было много...

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
Dolly >>>
post #70, отправлено 20-03-2009, 22:33

Герой Копья

Приснилось,что на мои любимые солнцезащитные очки нарошно наступил мой старший брат.Мама в моей комнате в то время смотрела телевизор и потом все мне пересказала.Я долго смеялась.
Я пыталась до чего-то дотянуться("чего-то"-это мой братик),кричала "Ах ты гад,ты мне всю жизнь испортил.Попробуй только еще хоть одну вещицу у меня взять-я расцарапаю тебе морду!!!"
хD
Silver >>>
post #71, отправлено 21-03-2009, 0:17

Герой Копья

Лежу от ваших историй... Сама во сне вроде бы не разговаривала,но естьу меня одна подруга... В общем,несколько лет назад в лагере во время отбоя. Только-только прекратили шептаться все наши девчонки,минут 10 прошло, и вдруг в темноте раздается:"Ты что жульничаешь?Эта карта козырная!". Мы в шоке, думаем,кто-то продолжаем в карты под одеялом резаться... А потом оказалась,что это моя подруга переиграла в карты.
У меня другое бывает - я иногда не до конца просыпаюсь и реальность накладывается на сон. Один раз с родителями вместе были на отдыхе. Они уже проснулись, я еще нет. Снится сон про какое-то озеро, но что странно - уж больно точные данные во сне о нем сообщают - "Глубина n метров, температура в озеер не поднимается выше 5 градусов" и дальше о каком-то монстре. Ну ладно. Я просыпаюсь,выдаю это родителям, а они на меня смотрят и говорят - вообще-то,тут передача об озере Байкал была,пока ты спала... И там все данные из твоего сна. blink.gif
NastolgiaFeniks >>>
post #72, отправлено 15-06-2009, 1:36

Мозговой террорист.

Тут ночью во сне требовала от брата нектарин. ХД Настоятельно так требовала, что тот даже в магазин 24х часовой сходил... Тока когда вернулся - заметил, что я сплю. Но пакет с нектарином был сцапан и в фазе полу-сна беспощадно съеден.)

--------------------
user posted image
Bakeneko >>>
post #73, отправлено 15-06-2009, 20:07

Кошак не от мира сего

Пару недель назад я на выходных переиграл в Х3... сосед заявил, что под утро я разбудил его диким воплем "Ионными торпедами - пли!", а минут через 20 начал ворчать, что с щитами нас надурили и всучили непонятно что за бешенные бабки и каюк тому торгашу, если я его еще раз встречу =)
Sirius >>>
post #74, отправлено 15-06-2009, 20:52

Воин
**

Ну тоже бывает........хехе........обычно болтаю невпопад. Один раз вообще взял оделся и искал ключи по всей комнате, а понял это лишь когда начал открывать дверь. Мда, хорошо что не вышел!!!

--------------------
Власть! Абсолютная Власть!!!
kat dallas >>>
post #75, отправлено 20-06-2010, 23:06

любимица Богов

Я - лунатик.
В детстве врачи сказали, что с возрастом это пройдет, но ни фига. Во сне я брожу по квартире, активно жестикулирую и веду задушевные беседы неизвестно с кем) Еще кричу частенько, преимущественно что-то вроде "Беги!"
Однажды встала посреди ночи и деловито поперла одеяло в коридор, с досадой пожаловавшись виртуальному собеседнику: "Опять кто-то куртку на диван кинул, задолбали!" Муж тихо офигел, выловил меня в районе вешалки, отнял одеяло и водворил в постель)
Один раз ни с того ни с сего громко послала кого-то к известной матери. Муж долго допытывался, кто ж это мне снился. Еще старательнее он выпытывал подробности моего сна, когда я лепетала что-то вроде: "Милый, и еще вот здесь..."))
А вот на днях уже под утро села на кровати и четко произнесла: "Котлеты не морковные, а картофельные, как просили, а кетчупа нет" и улеглась назад.)

Муж тоже тот еще фрукт. Нечасто он во сне разговаривает, но как-то раз повернулся, посмотрел на меня и возмущенно сказал: "Ну говорю же, кармашек должен быть, чтобы телефон помещался, вот здесь" и показывает себе на бок... полусонная и потому глупая я ответила мега-вопросом: "На трусах, что ли?", так как никакой другой одежды на нем, естественно, не было. И только потом сообразила, что он спит и реплика предназначалась не мне, а кому-то приснившемуся)

Сообщение отредактировал kat dallas - 20-06-2010, 23:07

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"