Разговоры во сне, Чего можно такого ляпнуть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Разговоры во сне, Чего можно такого ляпнуть?
| Lutra >>> |
#61, отправлено 14-02-2009, 19:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Я иногда смеюсь во сне, правда, тут же от этого просыпаюсь. А вот моя подруга как-то среди ночи закричала:
- Пустите меня, я должна перегрызть ему горло! -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#62, отправлено 14-02-2009, 20:48
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Я как-то в подобном не замечена. а вот сын однажды, будучи лет пяти от роду, вдруг ни с того ни с сего заорал во сне: "Не давайте мне фасолевый суп!" И это при том, что к вышеозначенному супу он всегда относился без неприязни))))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Pashtet >>> |
#63, отправлено 15-02-2009, 13:11
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Недавно поймал себя во сне на том, что хотел съесть кусок белой рыбы весящий передо мной на вилке( во сне разумеется). Я прям вот так сделал: "Ам!". Губами хотел снять этот кусок с вилки, и очевидно, съесть. Потом проснулся, и долго над собой ржал.
Были еще случаи, но я их описывал уже в этой теме. |
| Алеф >>> |
#64, отправлено 26-02-2009, 15:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Луна |
Во сне разговариваю часто и с удовольствием )))) Правда, проснувшись, ничего не помню, но любящий супруг рассказывает. Вот недавно я среди ночи подскочила, схватила его за плечи, начала трясти и кричать "Что я пила? Что я пила?"
Кстати, муж тоже иногда веселит меня сонными разговорами. Чаще всего он ругается, причем не матерно, а так виртуозно, что прям хоть записывай! Навскидку, из того, что он выдавал, могу вспомнить - "идиот тупого рода" -------------------- С Луны свалилась...
|
| Sapseras >>> |
#65, отправлено 13-03-2009, 16:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москвабад |
Не хочу о себе, зато с удовольствием расскажу о своём друге Сау, будить которого - целое представление!
- Сау, проснись... - Инна... - Алёна, блин! Щас Майковская бабка приедет - валить пора! *взмах рукой возле моего носа - Я тебя запомнил... XD -------------------- Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^
Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. |
| Gathering >>> |
#66, отправлено 13-03-2009, 16:44
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
недавно во сне учила мужа как вести дела, причем так громко и убедительно, что он проснулся (жалко видео не записал
утром долго смеялись -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| kit >>> |
#67, отправлено 13-03-2009, 21:58
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Недавно мне приснилось, что передо мной огромный стол и на нем столько жратвы...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| белая и пушистая >>> |
#68, отправлено 13-03-2009, 22:23
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
kit, зуб-то хоть на месте оказался?????
А я позавчера по утру чуть фингал не получила))) муж что-то во сне стал доказывать, руками размахивать.. а тут я...... от моего почти нецензурного писка он проснулся и помчался за льдом чуть не забыв одеть штаны))) Это почти окупило не слишком приятное пробуждение))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kit >>> |
#69, отправлено 13-03-2009, 22:47
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата kit, зуб-то хоть на месте оказался????? ага!!! только шерсти во рту было много... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Dolly >>> |
#70, отправлено 20-03-2009, 22:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Приснилось,что на мои любимые солнцезащитные очки нарошно наступил мой старший брат.Мама в моей комнате в то время смотрела телевизор и потом все мне пересказала.Я долго смеялась.
Я пыталась до чего-то дотянуться("чего-то"-это мой братик),кричала "Ах ты гад,ты мне всю жизнь испортил.Попробуй только еще хоть одну вещицу у меня взять-я расцарапаю тебе морду!!!" хD |
| Silver >>> |
#71, отправлено 21-03-2009, 0:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Лежу от ваших историй... Сама во сне вроде бы не разговаривала,но естьу меня одна подруга... В общем,несколько лет назад в лагере во время отбоя. Только-только прекратили шептаться все наши девчонки,минут 10 прошло, и вдруг в темноте раздается:"Ты что жульничаешь?Эта карта козырная!". Мы в шоке, думаем,кто-то продолжаем в карты под одеялом резаться... А потом оказалась,что это моя подруга переиграла в карты.
У меня другое бывает - я иногда не до конца просыпаюсь и реальность накладывается на сон. Один раз с родителями вместе были на отдыхе. Они уже проснулись, я еще нет. Снится сон про какое-то озеро, но что странно - уж больно точные данные во сне о нем сообщают - "Глубина n метров, температура в озеер не поднимается выше 5 градусов" и дальше о каком-то монстре. Ну ладно. Я просыпаюсь,выдаю это родителям, а они на меня смотрят и говорят - вообще-то,тут передача об озере Байкал была,пока ты спала... И там все данные из твоего сна. |
| NastolgiaFeniks >>> |
#72, отправлено 15-06-2009, 1:36
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Тут ночью во сне требовала от брата нектарин. ХД Настоятельно так требовала, что тот даже в магазин 24х часовой сходил... Тока когда вернулся - заметил, что я сплю. Но пакет с нектарином был сцапан и в фазе полу-сна беспощадно съеден.)
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#73, отправлено 15-06-2009, 20:07
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Пару недель назад я на выходных переиграл в Х3... сосед заявил, что под утро я разбудил его диким воплем "Ионными торпедами - пли!", а минут через 20 начал ворчать, что с щитами нас надурили и всучили непонятно что за бешенные бабки и каюк тому торгашу, если я его еще раз встречу =)
|
| Sirius >>> |
#74, отправлено 15-06-2009, 20:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Ну тоже бывает........хехе........обычно болтаю невпопад. Один раз вообще взял оделся и искал ключи по всей комнате, а понял это лишь когда начал открывать дверь. Мда, хорошо что не вышел!!!
-------------------- Власть! Абсолютная Власть!!!
|
| kat dallas >>> |
#75, отправлено 20-06-2010, 23:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я - лунатик.
В детстве врачи сказали, что с возрастом это пройдет, но ни фига. Во сне я брожу по квартире, активно жестикулирую и веду задушевные беседы неизвестно с кем) Еще кричу частенько, преимущественно что-то вроде "Беги!" Однажды встала посреди ночи и деловито поперла одеяло в коридор, с досадой пожаловавшись виртуальному собеседнику: "Опять кто-то куртку на диван кинул, задолбали!" Муж тихо офигел, выловил меня в районе вешалки, отнял одеяло и водворил в постель) Один раз ни с того ни с сего громко послала кого-то к известной матери. Муж долго допытывался, кто ж это мне снился. Еще старательнее он выпытывал подробности моего сна, когда я лепетала что-то вроде: "Милый, и еще вот здесь...")) А вот на днях уже под утро села на кровати и четко произнесла: "Котлеты не морковные, а картофельные, как просили, а кетчупа нет" и улеглась назад.) Муж тоже тот еще фрукт. Нечасто он во сне разговаривает, но как-то раз повернулся, посмотрел на меня и возмущенно сказал: "Ну говорю же, кармашек должен быть, чтобы телефон помещался, вот здесь" и показывает себе на бок... полусонная и потому глупая я ответила мега-вопросом: "На трусах, что ли?", так как никакой другой одежды на нем, естественно, не было. И только потом сообразила, что он спит и реплика предназначалась не мне, а кому-то приснившемуся) Сообщение отредактировал kat dallas - 20-06-2010, 23:07 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||