Разговоры во сне, Чего можно такого ляпнуть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Разговоры во сне, Чего можно такого ляпнуть?
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1, отправлено 6-01-2007, 20:27
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Многие люди говорят во сне, а вы?
У меня такой привычки нет, но вот мой благовредный... Как-то ночевали у друзей. Мой лохматый уже уснул, а мы с девчонками шушукаемся. И тут это чудо во сне протягивая руку куда-то вбок, деловым голосом заявляет: "ПАСПОРТ... " Мы долго думали, зачем ему в 3 часа ночи потребовался сей документ... Вчера стоило мне поцеловать этого спящего красавца, как он заявил, что "эти файловые системы несовместимы". А еще часа через два попросил меня "оставить в покое роутер, он и так плохо работает..." Хотя сама вспоминаю, как-то ночью во сне пыталась выяснить как обыграть компьютер в Маджонг, играя в Риверс А какой бред вы несете? -------------------- |
| lana-laam >>> |
#2, отправлено 6-01-2007, 20:42
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Да, я постоянно разговариваю во сне. Чаще всего кричу на кого-нибудь или плачу без слез )). Так называемая сонная истерика. В жизни разговор у меня неразборчивый, но во сне, я начинаю кричать очень даже четко
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Элис >>> |
#3, отправлено 6-01-2007, 23:02
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мой любимый постоянно что-то ляпает, то у него "градусы алкаголя", то "стропила женятся"))))))
А я, говорят, не разговариваю нормальными словами, а только интонационно. |
| Винс >>> |
#4, отправлено 6-01-2007, 23:25
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Помню,соседка по комнате продиктовала чей-то номер мобильника и сказала "Надо позвонить Коле". Утром выяснилось, что никакого Коли она не знает, а номер "временно недоступен".
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Falke >>> |
#5, отправлено 6-01-2007, 23:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Элис
Цитата(Элис @ 6-01-2007, 22:02) Это как? Мычите, что ли?) Мне в Новый Год снилась любимая девушка, а спал я в этот момент с другой >.< Посреди ночи проснулся в холодном поту, схватил ту, другую, за плечо и дурным голосом заорал имя любимой. Она сказала "Аааа?" и продолжила спать. Хорошо, что никто не проснулся, а то бы от меня потрохов не осталось XDD -------------------- |
| Keltziva >>> |
#6, отправлено 7-01-2007, 4:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Я когда помладше была, материлась часто во сне. От этого на утро от мамы по балде получала...
|
| Арата Красивый >>> |
#7, отправлено 7-01-2007, 4:25
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Я вот один раз такого во сне наговорил, что друзья аж испугались
- Убить их всех, всех.... Это то, что я во сне говорил, кошмар =) Сообщение отредактировал Waz - 7-01-2007, 4:29 -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Радовит >>> |
#8, отправлено 7-01-2007, 5:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Один раз 100% разговаривал во сне. Больше не припомню случаев. Но что я говорил, сказать тут не могу
|
| Genevieve >>> |
#9, отправлено 7-01-2007, 12:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну, я, помню, только раз говорила во сне. Я очень громко сказала слово "Пожалуйста", а потом проснулась. Жалко не помню что мне при этом снилось
Вот помню в лагерях когда отдыхала, соседки по комнатам много что чудили. Один раз под утро выходила в туалет, возвращаюсь, вижу одна девчонка что-то зашевелилась. Думаю, разбудила! А тут она говорит каку-то полную белиберду - набор слов, что-то про фотоапараты, задницы - переворачивается на другой бок и дальше спит. Потом, когда рассказала - она мне не поверила. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Алхимик >>> |
#10, отправлено 7-01-2007, 13:51
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
у меня такой момент - во сне я сам не разговариваю, но если ко мне подойти, и пока я сплю, что-нибудь спросить - я отвечу на вопрос и отвечу правду. Хорошо, что об этом знают немногие
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
#11, отправлено 7-01-2007, 15:31
|
Цитата(Linte @ 7-01-2007, 12:51) Раньше не знали -------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#12, отправлено 8-01-2007, 0:09
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Хех... Я однажды во сне (После очередного просмотра Лиги Справедливости) выдала на английском языке что-то вроде: Проверить защитную систему! Нас атаковали!
Друзья меня разбудили и сказали, что ничего они проверять не будут... =) Такой сон испортили... |
| Alian Le'Loss >>> |
#13, отправлено 8-01-2007, 13:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
В общем во сне не говорю, но помню друзья рассказывали, как решили проверить на мне теорию с допросом. Они ведь знают мой... характер. Когда я проснулась, то мне рассказали вот что:
- Как тебя зовут? - Таня (поясняю, вру во сне на пропалую) - Чем занимаешься? - I'm the great wizard! (как сказали, тон был очень недовольный вопросом) Хм... а дело то было в самом сне... очередная фигня снилась после кабинетки. |
| Танит >>> |
#14, отправлено 8-01-2007, 14:53
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
В этом плане мой брат наверное рекордсмен по интересным монологам во сне.)
Один раз я проснулась от того,что он криит,что на нас нападают вампиры и надо на кровате строить барикады. Потом он как-т оспрашивал не чувствую ли я что у нас по квартире идет война двух сил,на мой ответ "нет"..он сказал "тогда все хорошо" и лег отключился. А последний случай - он просил его разбудить в 2 часа дня..я начала его будить,на что прозвучал отличный ответ "Что?! Они уже приехали? Машина внизу? НЕт? Тогда разбуди меня,когда у нас будут 4 Израиля..ну или Новой Голандии...из чего делается Регби?Из мяча!" Я лежала.) |
| DiVert >>> |
#15, отправлено 8-01-2007, 14:59
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
"Поверни то зубчатое колесо!"
*в ужасе*: - Чего? "Надо повернуть зубчатое колесо! Вон то!" *в шоке*: - Какое колесо? "Ну вон то, зубчатое, не видите что ли?" - *рука поднимается, указывает в пустоту, потом падает, и раздаётся сонное сопение* -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Bakeneko >>> |
#16, отправлено 8-01-2007, 18:44
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Знаю у нас в общаге одного парня, который иногда говорит во сне... Неодноратно было такое: сижу в его комнате, смотрю, что делает его сосед(и), и вдруг это чудо переворачивается на другой бок и выдает что-нибудь вроде "Ибо не фиг!". Особенно смешно, если он этими своими комментариями попадает в точку...
|
| Тайли >>> |
#17, отправлено 8-01-2007, 23:35
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
По словам моего друга, прошлой ночью я сообщил ему заговорщеским тоном, что пойду на готик-пати в белой рубахе с красным галстуком. Раньше вроде бы я никогда не порол чушь во сне, а тут вдруг...))
-------------------- |
| Kel >>> |
#18, отправлено 9-01-2007, 1:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Один знакомой произнес во сне вот такую фразу:"Какая любовь,какая любовь,могу только позавидовать.Звёздочка моя ням-ням-ням."К ечму он это сказал непонятно.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Сильвия >>> |
#19, отправлено 9-01-2007, 12:36
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я постоянно разговариваю восне, иногда просыпаюсь от того, что держу тапок в руке у уха и как все утверждают я общалась по "телефону". А так в общем полно фраз которые я произносила когда-либо восне. Ну например:
- "Женька червяк!" (Женька - это мой младший брат) "Алё, угу... Да того ушастенького... Завернуть..." -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Truelove >>> |
#20, отправлено 10-01-2007, 14:08
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Я однажды ночевала у подруги. Под утро в окно ворон долбится, она испугалась, чего-то мне говорит, а я ей сквозь сон отвечаю: "Всё нормально - это ко мне..." Она, бедненькая, в шоке была.
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| FatStaff >>> |
#21, отправлено 10-01-2007, 22:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Сам не помню - приятели рассказывали. Мы как-то остались на ночь у одного парня - типа, к зачетам готовиться. Меня сморило и я попросил разбудить меня через пару часов. Утром они мне сказали, что когда стали меня будить, я начал нецензурно выражаться, чего в жизни за мной водится редко. Но кроме того, по их же словам, утром, когда все стали расползаться по домам, я со всеми ещё и попрощался! А я этого хоть убей не помню. А вообще я во сне не разговариваю, разве что зубами скриплю. Вкусное что-то снится, что ли?
|
| Polosski >>> |
#22, отправлено 9-03-2007, 13:49
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
у меня сестра во сне разговаривает
я, когда маленькая была, ночью еще как разговаривала. но всякие там односложные предложения. иногда сейчас тоже бывает говорю -------------------- ...
|
| Локеанка >>> |
#23, отправлено 9-03-2007, 14:49
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Ооо! Мой знакомый во сне как-то попросил пойти на чердак и купить ему там хорошую кавалерию - в Героев переиграли малость.
Еще был с ним же случай, когда он нам пытался во сне доказать, что есть некий древний язык, на котором говорит только он и его учитель. -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| kit >>> |
#24, отправлено 9-03-2007, 18:28
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Скажу одно: во сне лучше не говорить ибо окружающие могут узнать о вас много чего нового... так я один раз назвала своего дедушку во сне придурком... ну по сюжету подходило, маме сказала "отвали"... раз было мне приснился Боярский(прикиньте!), который нагло восседал на моем унитазе с газетой в руках и в своей неизменной шляпе, так я, как ненормальная, взревела: "Отдай газету! Тебе что, туалетной бумаги мало?!" Дальше я думаю вы догадываетесь, как на меня смотрела мама после того как ее чадо продрало глаза...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Fearid >>> |
#25, отправлено 20-03-2007, 1:57
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Лежу ночью, смотрю телик, тут мой благоверный тихо так начинает шептать "три к одному, три к одному". Я думаю, вот что универ с людьми делает, совсем заучился.
Через пару минут этого лепета я уже не выдержила и спрашиваю его, что три к одному? Он в ответ: "Водка, сок три к одному и не мешать" Еще помню как то ночуем вместе, любовь моя опять спит я сижу в темноте в другой комнате смотрю ужастик. Тут слышу из его комнаты ужасный ор. Я практически на коленях с ручкой в руках (больше рядом ничего не оказалось) крадусь к нему и (мне действительно было страшно) слышу после ора он мне говорит (во сне), что то так водички захотелось попить. Вообщем весело у меня ночи проходят. -------------------- |
| Yagami Light >>> |
#26, отправлено 20-03-2007, 5:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК |
м-м, рассказывал брат. пять лет назад, на даче. тихо-мирно, я уже засыпаю, брат читает при брашке. читает, читает, тут боковым зрением замечает резкое движение - поворачивается - я сижу на постели с закрытыми глазами. брат, логично, подумал - мало ли там попить или что. спрашивает - "Ты че?". я в ответ (громко, отчетливо так, с чувством) - "дедушка - мудак!" и - хлоп! - падаю и дальше сплю. у брата была истерика...
это, конечно, самое яркое воспоминание, да-а... -------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
| Yan Ardent Heart >>> |
#27, отправлено 20-03-2007, 17:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
гы забавно, интерестно хожу ли по квартире ночью спячим? Но будильники выключаю на ура)
-------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Bakeneko >>> |
#28, отправлено 21-03-2007, 13:20
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Помню, дома, уже когда заканчивалась практика 3 курса, делал так: клал на пол подушку, рядом с ковром; утром, в 5 утра встаю по будильнику, выключаю его и для разрядки - об ковер. Он падает на подушку, все нормально (ковер толстый). Это присказка, а вот сказка.
В пятницу вечером засиделся до поздна за компом, утром в субботу, часов в 9, заглядывает сосед с комнаты напротив и интересуется у моей спины (спал я спиной к двери): - Ты мой будильник не видел? Как он потом рассказывал, я показал ему на стену напротив моей кровати и пробурчал что-то вроде: - Если подушку не сперли, он на ней... Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 21-03-2007, 13:20 |
#29, отправлено 21-03-2007, 18:21
|
Вчера зло было... Совсем я в Линагу заигралась...
Предыстория: В воскресенья мне не повезло, и за торговлю в неположенном месте мну отправили в тюрьму... Для тех, кто не в курсе, чтоб оттуда выйти, нужно выбить из монстров необходимое количество носков.... Последние три дня я только и делала, что выбивала носки.... История: Вчера у мну было бредовое состояние... Я чего-то бубнила, и в один прекрасный момент поднялась с кровати со словами: "Отдай носки, сволочь!!!" - и откинулась обратно... -------------------- |
| Грустный ребенок >>> |
#30, отправлено 21-03-2007, 19:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Плачу...
4 часа ночи. Просыпаюсь от того, что меня трясут за плечи. Находясь еще в бессознательном состоянии, что-то говорю. Пауза - и хохот сверху. Пытаюсь вспомнить... "Где я?.. кто я?.." - хорошее начало дня. |
| SilverAngel >>> |
#31, отправлено 22-03-2007, 11:01
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
смеюсь во сне иногда) это дома) а на работе болтаю во всю, надо мной уже вся смена издевается) работаю оператором-телефонистом, ночью спать зело хочется, особенно между 2 и 6 часами) когда звонки практически прекращаются) так вот мне почему-то всегда снится, как я разговариваю с очередным клиентом и принимаю ОЧЕНЬ сложную заявку) девчонки потом рассказывают, как я во сне все подробно спрашиваю, ругаюсь, если что не так)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Д. Ликан >>> |
#32, отправлено 27-03-2007, 15:26
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Когда мне было лет 5-7 моя небольшая кроватка стояла в той же комнате, где спали родители. Из того, что происходило, я ничего не помню, но мама рассказывала, что однажды я щипала ковер, который висит на стене (на нем мебольшие цветочки и ягоды изображены), и приговаривала "Одна малинка, вторая малинка, крубничка...в корзинку..."
Еще был случай, что я стихотворения во сне читала. Громко и выразительно (по рассказам очевидцев опять же) А еще я как-то раз встала с кровати, прошлась по комнате (во сне!!!), надела на одну ногу тапочек и с ним снова легла в кровать Теперь у меня есть своя отдельная комната и поэтому если я что-то и говорю, свидетелей сиго моего поведения не бывает. Хотя недавно папа спросил, с кем я ночью говорила О___о |
| DiVert >>> |
#33, отправлено 27-03-2007, 17:18
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ночевала как-то у подруги недавно, выползаю ночью (часов 6 утра, то есть где-то час назад легли уже спать) прогуляться до холодильника, слышу из соседней комнаты вопль: "Дай мне бутерброд с сыром! Ты! Дай мне..." И так далее.
Заглядваю в комнату, она лежит, отвернувшись к стенке, и, громко ругаясь, требует бутерброд с сыром. Пошла, сделала бутерброд, разбудила и сунула ей в руки. Человек в своей обычной жизни вообще бутерброды не ест. Ничего, заставила скушать ^^ Не будет ангелов ночами пугать. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#34, отправлено 29-03-2007, 10:46
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Вот только сегодня ночью я в очередной раз выдала тираду на заморском языке, суть которой заключалась в: "Люди - это почти грибы, потому что грибы - это гусеница!" Что мне при этом снилось я не помню...
|
| Джэя >>> |
#35, отправлено 29-03-2007, 20:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Никогда не говорила и не говорю во сне. И не палаю с кровати, и не падала)
Как-тог не интересно получается. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#36, отправлено 30-03-2007, 10:27
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Я раньше и разговаривала, и издавала всевозможные нечленораздельные звуки, а пару раз лет в 12 даже лунатизмом пострадала до смерти перепугав маму.
А сейчас я смеюсь во сне. Просто смеюсь! Иногда просыпаюсь от собственного смеха и начинаю смеяться уже по-настоящему от глупости происходящего! Сестра в восторге!! Кстати, вышеупомянутая сестра порой такое отжигает! У нее сон очень чуткий, поэтому ее легко разбудить любым шорохом. Но до конца она как правило, не просыпается - реальность накладывается на сон и начинается такое! В детстве мне жутко было - заходишь в комнату, где Вика спит и тут это чудо, разбуженное скрипом двери поднимается на кровати при свете луны и начинает что-то проникновенно расказывать. Но после совместного сожительства в Питере я даже научилась с этим лунатиком диалоги вести! Ооочень содержательные -)) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 30-03-2007, 11:10 -------------------- Nothing personal.
|
| Д. Ликан >>> |
#37, отправлено 30-03-2007, 15:16
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Цитата Но до конца она как правило, не просыпается - реальность накладывается на сон и начинается такое! О, у меня тоже как-то такое было ^^ Я вот очень не люблю муравьев, но мне кое-как приходится с ними уживаться, ибо рыжие "домашние" муравчики всегда обитали в моей квартире. Однако моя непрязнь к этим маленьким ползущим насекомым выражается в двух видах: когда они на достаточном расстоянии (не меньше метра), я впадаю в ярость, хватаю все что под рукой найдется и начинаю их бить; а когда они находятся на расстоянии меньше метра от меня, я их начинаю панически бояться. Собственно, к чему это я: Мне однажды приснился кошмар, где по моей кровати ползает стая муравьев. Я просыпаюсь, но, похоже, проснулась я только наполовину, и мне по-прежнему чудятся эти насекомые. Я вскакиваю с кровати с диким воплем, начинаю прыгать по комнате, трясу одеяло... Включается свет, заходит папа и с удивлением на меня смотрит - |
| АнтиутопиЯ >>> |
#38, отправлено 30-03-2007, 15:41
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Д. Ликан
Жесть какая -)) Но в нашем случае все весьма безобидно. Например однажды среди ночи мне посчастливилось услышать ее прочувствованную речь о том какие сволочи, по-сути, люди и до какой степени поведены на деньгах! Высказав сие неоригинальное мнение, она спокойно завалилась спать дальше. Но как-то раз Вика меня по-настоящему удивила! Несколько лет назад, еще в Пятигорске, она ночевала у меня дома. Как истиный жаворонок, Вика завалилась вечером на кровать и сладко уснула. Я же, как истиная сова, села на полу, облокотилась на эту самую кровать и стала смотреть телефизор, тогда ночью крутили "Человека-неведимку". Все нормально - ночь, темно, тихо работает телек, сап сестры.. И тут это чудо приподнимается, с укором смотрит на меня - на телевизор... Хмурится еще больше и вдруг встает и одевает свои джинсы. Потом начинает сосредоточенно копаться в карманах. Я, соотвественно, молча за всем этим наблюдаю с пола. Произведя ревизию, Вика вдумчиво извлекает из карманов все деньги, включая мелочь, складывает на тумбочке горкой и направляется в туалет. Через минту выходит и начинает проделывать вышеописанные процедуры в обратном порядке: засовывает деньги по карманам, снимает джинсы, хмурясь смотрит на меня и телевизор и ложится в кровать. Я захлопываю рот и вопрошаю - "Вик, а за чем для того что бы сходить в туалет нужно было все это делать?".. в ответ, естественно раздается умиротворенный сап.. -------------------- Nothing personal.
|
| Ermac >>> |
#39, отправлено 8-04-2007, 10:11
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(DiVert @ 8-01-2007, 16:59) "Поверни то зубчатое колесо!" *в ужасе*: - Чего? "Надо повернуть зубчатое колесо! Вон то!" *в шоке*: - Какое колесо? "Ну вон то, зубчатое, не видите что ли?" - *рука поднимается, указывает в пустоту, потом падает, и раздаётся сонное сопение* Это кто с кем? Я помню, что смеялся на яву, когда спал...Правда потом просыпался из-за этого... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#40, отправлено 17-04-2007, 21:21
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Ну, мне на такую лажу вечно везло. То я, то меня
Как-то меня в ходе совместной девчачей ночевки после праздничка (не подумайте плохого!!!) спросили во сне, не я ли съела чьего-то зеленого попугайчика. Я, так же во сне, отпёрлась, что нет. А рассказала это наша третья сокроватница наутро - сама я не помнила. Мое солнышко как-то во сне после особо нервной водиловки заставляло меня прокидывать каждое действие на Д20. Прокидка заключалась в назывании от балды числа от одного до двадцати. Оно же как-то сообщило мне, что у нас весь стол и стулья в порошке, а стрелы легли вразнобой. Причём в одну ночь. Сама же я, особенно в школе, чудила не по-детски. Как-то во сне пошла помолиться белому богу и ошиблась стороной комнаты. Начала карабкаться, стоя на кровати брата, на шкаф. Когда брат, проснувшись от шума, спросил, что я делаю, я в ответ спросила его, а что ОН тут вообще делает. Брат ажна прифигел. Потом поруководил мной и только так мне удалось попасть в это жизненно важное место. А еще я в восемь лет орала во сне "Анкл Бенс!". Кто не помнит - была такая реклама кетчупа с негром на этикетке. Мама и папа тогда очень испугались. А крайнее время я во сне только разговариваю. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Agnostic >>> |
#41, отправлено 19-04-2007, 2:54
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
В детстве, когда я спала в одной комнате с мамой или с бабушкой, они мне говорили, что я иногда плачу или смеюсь во сне. Чтобы я что-то говорила не упоминали. А теперь я сплю в комнате одна и мне никто не может рассказать, творятся ли со мной подобные вещи.
А вот я в 12 лет лежала в больнице, засыпала позже всех и однажды мне посчастливилось услышать нечто уникальное: целый разговор сразу четырёх человек во сне между собой. Сначала переговаривались два маленьких мальчика (причём оба Артёмы), спавшие на соседних кроватях. Один говорит: "Я пойду... (куда-то, неразборчиво). Второй ему: "И я с тобой!". Первый:"Пошли!". Потом они ещё поговорили о том, куда идут, а попозже в их диалог влезли с комментариями ещё два человека, спавшие по соседству. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Вертикаль >>> |
#42, отправлено 22-04-2007, 17:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Я сравнитоельно недавно на непонятном языке разговаривала, причём очень отчётливо. Так что понятия не имеют о чём я говорила ни мои соседки по комнате, ни я сама :/
Цитата Один говорит: "Я пойду... (куда-то, неразборчиво). Второй ему: "И я с тобой!". Первый:"Пошли!". Потом они ещё поговорили о том, куда идут, а попозже в их диалог влезли с комментариями ещё два человека, спавшие по соседству. Сообщение отредактировал Вертикаль - 22-04-2007, 17:33 |
| Rianna >>> |
#43, отправлено 4-01-2008, 2:17
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ну, народ... ну, ваще... я пацталом... аж живот заболел. Я думала, я одна такая. Я с детства всякие истрии во сне рассказываю, лунатила пару раз, ругалась в подростковом периоде. Говорят когда-то нечленораздельно, а когда и вполне понятно, но абсолютно бессмысленно. Последний случай довольно забавный был. Я на последней работе продавцом сувениров работала, не успевали мы за покупателями всё продавать в шесть рук. Ночтью(муж рассказал) бужу мужа, трясу за плечи буквально и в ухо прямо: "Срочняк надо выписку на пиротехнику сделать! На 2 косаря люди берут!" и отключилась себе тихо-мирно. Он поржал и тоже спать лёг. Мне только всегда был один факт непонятен: почему эта речь вообще никак со снами не связана, то есть с тем, что тебе в этот момент снится? У меня по крайней мере ни разу не были связаны сон и речь.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| fangorn >>> |
#44, отправлено 7-01-2008, 18:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Моя жена говорит, что я во сне постоянно разговариваю. Матерю кого то))).
Вот только я ничего такого не помню. Она все записать меня обещает, а потом дать послушать. И нтересно, что из всего этого полусится)))) -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| EllessaDdin >>> |
#45, отправлено 8-01-2008, 20:13
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Ой...хи-хи-хи...люди...не могу...абалдеть...давненько я так...хи-хи-хи...не смеялась...
А вот подруга моя )))))) как-то ночью выдала тираду на португальском (которого не знает). Я потом эту запись отрывочно слышала))) оригинально))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Freeda >>> |
#46, отправлено 8-01-2008, 20:45
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Разговоры во сне редки,ну разве что перед экзаменом от перенапряжения начинаю таааакое рассказывать...
Зато, я во сне иногда пою. Да-да-да, именно пою. Это,наверное, с детства осталось: сама себе под нос напевала и засыпала. А сейчас...Сплю и...начинаю вдруг что-то тихонько напевать.Случается сие весьма редко, но по рассказам очевидцев- весьма эффектно. А был вот какой случай. После вечеринки. Спим.В 6 утра у кого-то звонит будильник - какая-то песенка с Казантипа. Я во сне начинаю подпевать,когда будильник выключают, я продолжаю петь,но со своими словами. Народ в шоке. А я помурчала еще пару минут и все...Дальше спала молча. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Ирисо >>> |
#47, отправлено 9-01-2008, 2:30
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Последнее время говорить не говорю, но когда уже начинаю засыпать, постанываю. И на зыбкой границе между сном и бодрствованием иногда слышу собсвенные стоныи и просыпаюсь от них...Может это от нервного перенапряжения...не знаю...
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Fire >>> |
#48, отправлено 9-01-2008, 5:05
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Иногда такого наговорить можно... поэтому не люблю этого . Я кстати тоже дедушку ругала в детстве... А что самое обидное, это когда рассказали что-то не оч хорошее о другом человеке, и сказали ему не говорить, так во сне запросто можно разболтать... Ненавижу разговваривать во сне...
Добавлено: поэтому не люблю ночевать в гостях... а то мало ли -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Дэника >>> |
#49, отправлено 10-01-2008, 12:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
У меня отец в комнату вошел когда я спала а я подняла руку и говорю смотрите зеленая машина тает. Главное мне утром рассказывают, я смеюсь и вдруг БАМ вспоминаю, что во сне мне и вправду мультишная машина снилась. ее кислотой облили , а она тает. Удивительно.
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#50, отправлено 11-01-2008, 0:21
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я очень люблю походы, в палатке моей много народа, тч я всегда очень боюсь того, что могу начать болтать во сне. Хотя во сне я не разговариваю.
В лагере, в Филнляндии, мы туда ездили на тренировку англ, мне в соседки попалась девушка Римма, которая всегда отрубалась сразу, ее было потом просто не разбудить, я от этого натерпелась, когда ключ забыла... ночевала в комнате напротив. Так вот, она во сне начинала так шпарить на англ, что я просто диву давалась, причем английский она не знает совсем, а там сторила правильные сложные предложения и тп.... А не, вспомнила один случай. У меня был выпускной экзамен и я сутки сидела и учила, непрерывно, тока легла спать, заснула, тут звонок, поднимаю трубку, посылаю человека на японском(за месяц как я уехала в Японию). Смысл был примерно следующий- Вы меня конечно извините, но у меня завтра, точнее уже сегодня экзамен, тч идите нафиг, спасибо!!!! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| kit >>> |
#51, отправлено 11-01-2008, 0:57
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Во сне можно не только лишь толкать речи, но и петь и драться с невесть-кем... однажды я что-то напевала во сне... испуганная до полусмерти мама прибежала, думая что у меня крыша окончательно протекла, точнее первым, что она подумала были предположения о привидениях, но потом, как она сказала пришлось быстренько вспомнить, что она не верит в такое...
|
| Pashtet >>> |
#52, отправлено 2-04-2008, 21:44
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Мне рассказывали что я один раз бормотал во сне о том
что можно бегимотикам,а что нельзя.И откуда это берется? |
| Ксенобайт >>> |
#53, отправлено 27-04-2008, 18:16
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Бывает лунатизм.
Один раз весь день и почти всю ночь играл в World of Warcraft (для тех, кто не знает это онлайновая игра). На следующий день родители говорили, что я матерился, при чём очень сильно на каких-то орков и ещё сильней матерился на какого-то приста который не лечит. Один раз в лагере во сне заорал «Контр террористы выиграли»! Ещё во сне в детстве ходил и кричал. Другой случай с моим другом дело в том, что ему снилось хм… ну, в общем, эротический сон, а утром его отец сказал, что он всю ночь стонал. -------------------- У меня нет мании величия, у великих людей её не бывает!
всё может быть, и быть всё может и лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может и может быть - не может быть |
| Valtonys >>> |
#54, отправлено 29-04-2008, 1:57
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Ну разговоры во сне... Конечно бывает, но обычно это пара слов всего, но встречались и шедевры.
Для начала первый (правда у меня тогда была ангина и температура высокая): в общем сплю я и вдруг начинаю что-то панически выкрикивать: оказалось, что смысл сказанного был следующий: -Помогите, меня атакуют сникерсы на боевых слонах А второй случай называется - жОская сессия) в общем это был июнь и сессию я уже сдал: часов в 10 утра у меня звонит будильник-мобильник,я хватаю его, кричу "я завалил все экзамены, мне нужно в универ", швыряю его через всю комнату и... встаю не в ту сторону)... я со всей дури ударяюсь головой об стену и просыпаюсь))) в общем вот так) заучился блин. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Pashtet >>> |
#55, отправлено 26-08-2008, 21:04
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Хех, когда ездил в Белорашу, спал с одной девушкой в одной комнате.Утром завтаркаем, она мне говорит, что я типа во сне говорил.Я спрашиваю"Что?''.Ответ:
-Ты, короче, что-то сначала матом резко так, вставил. Затем, что приглушенно прокричал,типа "ААА *****!!!". Потом бил кулаками и ногами в стену, в общем метался по кровати. Что самое интересное матом, в обычной жизни не ругаюсь(кроме, конечно особых случаев).А здесь сразу трехэтажным.Короче, мое подсознание пережило не самую лучшую ночь. |
| NastolgiaFeniks >>> |
#56, отправлено 28-08-2008, 4:00
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Не давно в походе посылала во сне лесом-полем всех своих сополаточников. XD До них доооолго доходило, что я просто во сне разговариваю. XDDD
Где-то с неделю назад упорно обсуждала во сне чертежи строения МИГа-28. XD Мама была в шоке, а брат сделал запись на диктофон. XDDD Страшный компромат.))) -------------------- |
| белая и пушистая >>> |
#57, отправлено 28-08-2008, 10:09
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Вообще если я начинаю говорить во сне (что бывает редко), то сразу просыпаюсь от звука голоса.) Сегодня как раз случилась подобная редкость. Дело в том, что у мужа в пять утра автобус на Москву, значит вставать надо чуть позднее четырех, а учитывая, что из гостей накануне мы пришли.. хм.. во втором часу ночи, подъем мне дался особенно тяжело (муж часто просто не слышит будильник и его надо растолкать))). Операция по расталкиванию прошла успешно и я снова завалилась спать. Перед выходом муж как обычно подошел меня поцеловать, а мне в это время сниться сон. Вот помню, что что-то ему такое говорила, он смеялся... а что точно не помню(( И ведь не колется- говорит, что сам все расскажет, когда с работы приедет.. И смеется.. заразка.. Ну вот что такое смешное я могла выдать?))
Кстати, вот муж у меня тот еще болтун.. ему и лекарство из анекдота не нужно ("..доктор, а нет такой микстуры, чтобы он почетче говорил?.."). То будит меня со словами, что нам надо куда-то срочно бежать и что какие-то "они" нас "там" ждут, то приставать начинает с непристойными предложениями ( -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Forget-me-not >>> |
#58, отправлено 31-08-2008, 14:29
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
А я сегодня в полудреме сказа "Да" и сама офигела...)))))Иногра плачу во сне, иногда смеюсь.
Мне еще рассказывали, что я во сне сказала "Трамваи...трамваи..они убегают..." и заплакала))) |
| Мариаласа >>> |
#59, отправлено 14-02-2009, 17:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT |
А я сплю крепко - такая мелочь, как собственные вопли меня не будит
По словам моей сестры, я разговариваю с пугающей регулярностью - каждую ночь, с часу до полвторого. Никогда еще не говорила ничего понятного (в смысле, говорю-то я четко, но на тарабарщине). Причем, что больше всего раздражает мою сестру - слова произношу так четко, что их как будто бы можно и разобрать. Она как-то раз пыталась записать. Увы... Кстати, я никогда не просыпалась от собственного крика. Потому что не кричала |
| Gullet Månen >>> |
#60, отправлено 14-02-2009, 18:02
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Мне родители рассказывали, что я ночью пыталась ограбить банк во сне.
А чаще всего я просто издаю не понятные звуки или даю ответы на вопросы семинаров. |
| Lutra >>> |
#61, отправлено 14-02-2009, 19:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Я иногда смеюсь во сне, правда, тут же от этого просыпаюсь. А вот моя подруга как-то среди ночи закричала:
- Пустите меня, я должна перегрызть ему горло! -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#62, отправлено 14-02-2009, 20:48
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Я как-то в подобном не замечена. а вот сын однажды, будучи лет пяти от роду, вдруг ни с того ни с сего заорал во сне: "Не давайте мне фасолевый суп!" И это при том, что к вышеозначенному супу он всегда относился без неприязни))))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Pashtet >>> |
#63, отправлено 15-02-2009, 13:11
|
Недавно поймал себя во сне на том, что хотел съесть кусок белой рыбы весящий передо мной на вилке( во сне разумеется). Я прям вот так сделал: "Ам!". Губами хотел снять этот кусок с вилки, и очевидно, съесть. Потом проснулся, и долго над собой ржал.
Были еще случаи, но я их описывал уже в этой теме. |
| Алеф >>> |
#64, отправлено 26-02-2009, 15:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Луна |
Во сне разговариваю часто и с удовольствием )))) Правда, проснувшись, ничего не помню, но любящий супруг рассказывает. Вот недавно я среди ночи подскочила, схватила его за плечи, начала трясти и кричать "Что я пила? Что я пила?"
Кстати, муж тоже иногда веселит меня сонными разговорами. Чаще всего он ругается, причем не матерно, а так виртуозно, что прям хоть записывай! Навскидку, из того, что он выдавал, могу вспомнить - "идиот тупого рода" -------------------- С Луны свалилась...
|
| Sapseras >>> |
#65, отправлено 13-03-2009, 16:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москвабад |
Не хочу о себе, зато с удовольствием расскажу о своём друге Сау, будить которого - целое представление!
- Сау, проснись... - Инна... - Алёна, блин! Щас Майковская бабка приедет - валить пора! *взмах рукой возле моего носа - Я тебя запомнил... XD -------------------- Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^
Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. |
| Gathering >>> |
#66, отправлено 13-03-2009, 16:44
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
недавно во сне учила мужа как вести дела, причем так громко и убедительно, что он проснулся (жалко видео не записал
утром долго смеялись -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| kit >>> |
#67, отправлено 13-03-2009, 21:58
|
Недавно мне приснилось, что передо мной огромный стол и на нем столько жратвы...
|
| белая и пушистая >>> |
#68, отправлено 13-03-2009, 22:23
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
kit, зуб-то хоть на месте оказался?????
А я позавчера по утру чуть фингал не получила))) муж что-то во сне стал доказывать, руками размахивать.. а тут я...... от моего почти нецензурного писка он проснулся и помчался за льдом чуть не забыв одеть штаны))) Это почти окупило не слишком приятное пробуждение))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kit >>> |
#69, отправлено 13-03-2009, 22:47
|
Цитата kit, зуб-то хоть на месте оказался????? ага!!! только шерсти во рту было много... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Dolly >>> |
#70, отправлено 20-03-2009, 22:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Приснилось,что на мои любимые солнцезащитные очки нарошно наступил мой старший брат.Мама в моей комнате в то время смотрела телевизор и потом все мне пересказала.Я долго смеялась.
Я пыталась до чего-то дотянуться("чего-то"-это мой братик),кричала "Ах ты гад,ты мне всю жизнь испортил.Попробуй только еще хоть одну вещицу у меня взять-я расцарапаю тебе морду!!!" хD |
| Silver >>> |
#71, отправлено 21-03-2009, 0:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Лежу от ваших историй... Сама во сне вроде бы не разговаривала,но естьу меня одна подруга... В общем,несколько лет назад в лагере во время отбоя. Только-только прекратили шептаться все наши девчонки,минут 10 прошло, и вдруг в темноте раздается:"Ты что жульничаешь?Эта карта козырная!". Мы в шоке, думаем,кто-то продолжаем в карты под одеялом резаться... А потом оказалась,что это моя подруга переиграла в карты.
У меня другое бывает - я иногда не до конца просыпаюсь и реальность накладывается на сон. Один раз с родителями вместе были на отдыхе. Они уже проснулись, я еще нет. Снится сон про какое-то озеро, но что странно - уж больно точные данные во сне о нем сообщают - "Глубина n метров, температура в озеер не поднимается выше 5 градусов" и дальше о каком-то монстре. Ну ладно. Я просыпаюсь,выдаю это родителям, а они на меня смотрят и говорят - вообще-то,тут передача об озере Байкал была,пока ты спала... И там все данные из твоего сна. |
| NastolgiaFeniks >>> |
#72, отправлено 15-06-2009, 1:36
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Тут ночью во сне требовала от брата нектарин. ХД Настоятельно так требовала, что тот даже в магазин 24х часовой сходил... Тока когда вернулся - заметил, что я сплю. Но пакет с нектарином был сцапан и в фазе полу-сна беспощадно съеден.)
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#73, отправлено 15-06-2009, 20:07
|
Пару недель назад я на выходных переиграл в Х3... сосед заявил, что под утро я разбудил его диким воплем "Ионными торпедами - пли!", а минут через 20 начал ворчать, что с щитами нас надурили и всучили непонятно что за бешенные бабки и каюк тому торгашу, если я его еще раз встречу =)
|
| Sirius >>> |
#74, отправлено 15-06-2009, 20:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Ну тоже бывает........хехе........обычно болтаю невпопад. Один раз вообще взял оделся и искал ключи по всей комнате, а понял это лишь когда начал открывать дверь. Мда, хорошо что не вышел!!!
-------------------- Власть! Абсолютная Власть!!!
|
| kat dallas >>> |
#75, отправлено 20-06-2010, 23:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я - лунатик.
В детстве врачи сказали, что с возрастом это пройдет, но ни фига. Во сне я брожу по квартире, активно жестикулирую и веду задушевные беседы неизвестно с кем) Еще кричу частенько, преимущественно что-то вроде "Беги!" Однажды встала посреди ночи и деловито поперла одеяло в коридор, с досадой пожаловавшись виртуальному собеседнику: "Опять кто-то куртку на диван кинул, задолбали!" Муж тихо офигел, выловил меня в районе вешалки, отнял одеяло и водворил в постель) Один раз ни с того ни с сего громко послала кого-то к известной матери. Муж долго допытывался, кто ж это мне снился. Еще старательнее он выпытывал подробности моего сна, когда я лепетала что-то вроде: "Милый, и еще вот здесь...")) А вот на днях уже под утро села на кровати и четко произнесла: "Котлеты не морковные, а картофельные, как просили, а кетчупа нет" и улеглась назад.) Муж тоже тот еще фрукт. Нечасто он во сне разговаривает, но как-то раз повернулся, посмотрел на меня и возмущенно сказал: "Ну говорю же, кармашек должен быть, чтобы телефон помещался, вот здесь" и показывает себе на бок... полусонная и потому глупая я ответила мега-вопросом: "На трусах, что ли?", так как никакой другой одежды на нем, естественно, не было. И только потом сообразила, что он спит и реплика предназначалась не мне, а кому-то приснившемуся) Сообщение отредактировал kat dallas - 20-06-2010, 23:07 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||