Усы, Гордость Соламнийца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Усы, Гордость Соламнийца
| Filimon >>> |
#41, отправлено 23-03-2004, 21:26
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Сколько мне уже раз говорили, что надо сбрить усы, но вот пока держусь
Почему так сложилось, точно и не скажу, но вот пока усы какие-никакие, но есть, и мне нравятся. Может к лету и сбрею, черт его знает, пока не собираюсь, а там видно будет. Да и тут выяснилось, что, оказывается, усы морально человека не портят, значит не все еще потеряно -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Шелковая_тень >>> |
#42, отправлено 24-03-2004, 2:02
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Filimon Ну, удачи не збритие усоков =))
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Juolly >>> |
#43, отправлено 24-03-2004, 2:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ИМХО, волосы на лице (особенно жуткая молодежная редкая растительность) это полнейшее извращение. Вот так.
Но на самом деле все зависит от типа лица, есть такие, которым это идет... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 24-03-2004, 17:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Лунитари. @ 24-03-2004, 1:03) ИМХО, волосы на лице (особенно жуткая молодежная редкая растительность) это полнейшее извращение. Вот так. Согласна. Я вообще не люблю парней с растительностью на лице. -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||