Усы, Гордость Соламнийца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Усы, Гордость Соламнийца
| asd >>> |
#1, отправлено 11-09-2003, 11:27
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот я тут и думаю, а кто как относится к вышеназванным растительным предметам на лице вообще, на своём и на соламнийском, в частности. Я свои сбрил недавно, а то замучали меня.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#2, отправлено 11-09-2003, 13:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Резко отрицательно. Ну не нравятся мне усатые/бородатые люди и все, хоть ты тресни. Ну разве что старцы бородатые могут быть.
Вообще видела очень мало людей, которым действительно идут усы и почая растительность на лице... Не... не по мне это... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 11-09-2003, 13:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Уу!!У меня отец когда-то усы носил, но они их сбрил очень быстро...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Taxa >>> |
#4, отправлено 11-09-2003, 14:00
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
По азному бывает. Обычно мне Усы оч нравятся, но когда мой папа пытался их вырастить... Ну привыкла я к нему без усов! И не шли они ему. К счастью, он эту затею бросил быстро
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| asd >>> |
#5, отправлено 11-09-2003, 14:10
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нуу да привычка это почти навсегда, только иногда меняется, со временем. А я не могу, как представлю себе соламнийца с усами, как у Будённого, так сразу смешно делается, аж жуть
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тимон >>> |
#6, отправлено 11-09-2003, 14:28
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
У меня была борода и усы. Страшная штука, скажу я вам. В ней мелкая пища застревает. Но было красиво, ухожено. Мне даже, говорят, шло...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| asd >>> |
#7, отправлено 11-09-2003, 14:39
|
А ещё, кто читал Циолковского тот знает, он, когда описывал невесомость, говорил что в бороде и в усах будут застревать различные кусочки пищи, и если в неё, бороду, залетит какая-нибудь жидкость, то её чрезвычайно трудно буде оттуда извлечь
| EIN >>> |
#8, отправлено 11-09-2003, 14:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Нет, усы мне не нравятся. Хотя и опыта их ношения у меня было не много. Но вот всё думаю, что надо будет как-нибудь отрастить небольшую бородку... Может мне это пойдёт
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| asd >>> |
#9, отправлено 11-09-2003, 14:57
|
Небольшую? Нет лучше или сразу много или сразу нисколько
| EIN >>> |
#10, отправлено 11-09-2003, 15:21
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
asd , а что так? Я знаю многих людей "носящих" такие бороды.
ЗЫ ты стал экспертом по вопросу растительности -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#11, отправлено 11-09-2003, 15:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Айн!!Не смей!!Я тебя оочень прошу-не вздумай!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#12, отправлено 11-09-2003, 16:06
|
Darkness , а что такое? По-твоему, борода - это не моё? :cry:
И вообще, можно было бы сразу объяснить свою точку зрения -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ХиЩи >>> |
#13, отправлено 11-09-2003, 16:09
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Мне очень нравятся мужчины средних лет с бородой (сравнительно небольшой) и усами. Но моложе...как то не очень.
-------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#14, отправлено 11-09-2003, 16:13
|
EIN, охотно..Ты кнешно можешь заводить бороду. но знай-приеду-побрею, ибо тебе она-не пойдёт!Кстати, раз уж такое дело-возьми свою фотку и нарисую бороду в фотошопе, а потом уже думай-отращивать или нет..
Не обижайся, ето моя ИМХА!:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Drow >>> |
#15, отправлено 11-09-2003, 16:17
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот моему отцу действительно идут усы, а мне нет. Да и не нравяться мне когда в моём возрасте кто-то имеет усики, вот есть у некоторых маленькая бородка (у меня кстати тоже, но это скорее мини щетина, да и то только на подбородке).
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| asd >>> |
#16, отправлено 11-09-2003, 16:40
|
А я собираюсь бакенбарды отрастить, так, чтобы завидно всем было. И никакой я не эксперт, я просто так думаю
| KOLDUN >>> |
#17, отправлено 12-09-2003, 0:19
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Фу,терпеть усы не могу!Я не видел ни одного человека которому бы шли усы.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Taxa >>> |
#18, отправлено 12-09-2003, 13:36
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Фу, бакенбарды! Усы люблю, бороды - норма, но бакенбарды терпеть не могу....
|
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 12-09-2003, 14:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хех... была у меня полуборода с усами )) Но ессно старался за этим желом следить. А потом плюнул- ну иё в баню, я и так себе нравлюсь, и сбрил все....
N.P. Borknagar- The Olden Domain Сообщение отредактировал Akkaru - 12-09-2003, 14:55 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| KOLDUN >>> |
#20, отправлено 12-09-2003, 15:56
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
asd,я как то не очень представляю себе Болотнго Эльфа с коротко подстриженными ушами и бакенбардами.А как представлю то очень смешно становиться.
надо это тебе?Ничего хорошего я в усах не вижу,нет некоторым людям усы наверное идут,но я таких пока не видел. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ХиЩи >>> |
#21, отправлено 12-09-2003, 19:59
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
asd, да-да, ты можешь говорить все, что пожелаешь. Но в таком случае единственное, что я могу сделать - понизить харизму, что и буду делать. Без обид.
-------------------- Why am I me?
|
| EIN >>> |
#22, отправлено 12-09-2003, 21:26
|
Все сообщения не относящиеся к теме я удалил. Здесь вам не чат, а форум. asd, вот тебе совет на будущее, когда создаёшь тему, то в ней не обязательно отвечать каждому, кто в ней принимает участие, просто подобная "активность" в глазах администрации выглядит подозрительно.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#23, отправлено 13-09-2003, 6:22
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Атан, а Атан... а у меня усики...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#24, отправлено 13-09-2003, 6:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир Не НАДА!!! Пожаааалуйста... нет, я конечно молчу, если тебе нравится... но может все-таки не надо? А то.... в асе скажу, что.
Вообще считаю, что усы и борода идут больше мужчинам в возрасте... этакие мудрые старцы. Ну и все пожалуй) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kaeron >>> |
#25, отправлено 16-09-2003, 12:05
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я к усам отношусь паралельно. Мне все равно есть они или нет, тока вот бриться меня каждый день напрягает... а что делать: второй половинке не нравится растительность на лице
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Toria >>> |
#26, отправлено 16-09-2003, 12:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Скандинавия |
Мне не нравятся усатые мужчины чисто из эстетических соображений. У моего жениха какое-то время были усы. Они ему даже шли, но целоваться с ним было, как с щеткой. ( С щеткой я не целовалась, но представить это не сложно.)
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. © Фридрих Ницше
|
| Мит >>> |
#27, отправлено 16-09-2003, 21:23
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я растительность на лице не люблю, разве что только "испанки" и то в том случае, если это идет. А такое бывает не часто. В большинстве случаев мужчин с бородами и усами я брезгую.
|
| Единорог >>> |
#28, отправлено 18-09-2003, 10:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
В августе прошлого года съездил на Волгу на несколько дней, неплохо отдохнул в "диких" условиях, а приехав домой, взглянул на свою щетину и решил, что не буду ни стричься, ни бриться. За зиму оброс весьма основательно, некоторые форумцы даже видели мои фотки, где я с бородой. Жуть была полная!..
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Taxa >>> |
#29, отправлено 18-09-2003, 13:19
|
О, люблю мужчин с трёхдневной щетиной
|
| Stainless >>> |
#30, отправлено 8-10-2003, 17:29
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Мне БЕЗУМНО нравится, когда у мужчины красивые, ухоженные усы.
Кстати, целоваться они не мешают Эх, ждет меня Соламния! А вот небритые щеки... тьфу, гадость Сообщение отредактировал Stainless - 9-10-2003, 8:16 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Шелковая_тень >>> |
#31, отправлено 19-03-2004, 15:49
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
asd А я просто обожаю усики... они так щекотят когда целуеся =)) когда они не .. не длинные. а так.. еле заметны на ощупь. так нравятся =)))
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#32, отправлено 22-03-2004, 21:27
|
|
Unregistered |
Цитата Вообще считаю, что усы и борода идут больше мужчинам в возрасте... этакие мудрые старцы Э...ээ....а мне 20 всего...(((( Хотя я не ношу длинные! Цитата В большинстве случаев мужчин с бородами и усами я брезгую. Эххь...((( Цитата А я просто обожаю усики... они так щекотят когда целуеся =)) Ну вот хоть кто-то!!!! У меня к примеру растительность на лице имеется..ниодна ещё не сказале, что я похож на козла... Просто надо ухаживать за бородкой! ))) Воть.... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 22-03-2004, 21:35 |
|
|
|
| Drow >>> |
#33, отправлено 22-03-2004, 22:06
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Уменя была бородка до Нового Года. Такая прикольная, ухоженая, говорили все что мне идёт. ДА вот только мне она надоела, молод я чтобы бороду носить. Так вот 31 декабря 2003 года сбрил её, и решил что новый год надо встретить нормально. Без всяких лишних раститильностей на лице. Да и старила меня эта бородка мне когда знакомился давали все лет двадцать.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Winter >>> |
#34, отправлено 23-03-2004, 0:20
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Не люблю растительность на лице....кроме таких ухоженых усиков и маленькой бородки...*не могу запомнить, как это называется*
а вот усики такие у молодых людей меня не радуют -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Fistandantilus |
#35, отправлено 23-03-2004, 1:33
|
|
Unregistered |
А я со своими усами не расстался, так что...Почти Соламнийский рыцарь! Правда до них еще растить и растить...
|
|
|
|
| Скель >>> |
#36, отправлено 23-03-2004, 11:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Усы у меня есть. Жидкие (Кому охота, посмотрите в профиле) но есть... Сбривать/не сбривать я еще не решил. Как пойдет, а вообще мне не важно есть усы, нет усов... Главное все равно на голове))))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#37, отправлено 23-03-2004, 14:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Раздражают реденькие юношеские усики с которыми их обладатели носятся как не знаю с чем. Свои реденькие поэтому подбриваю.
Цитата ...*не могу запомнить, как это называется* Эспаньолка -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Шелковая_тень >>> |
#38, отправлено 23-03-2004, 15:03
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
LeddHead так и будут у тя вечно реденькие =)) не выростут они как пальмы в Астериксе при Миссия клеопатра =))
| LeddHead >>> |
#39, отправлено 23-03-2004, 16:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А я наоборот слышал, что вродебрить до поры лучше.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Шелковая_тень >>> |
#40, отправлено 23-03-2004, 17:13
|
LeddHead нееееееееееемножечко не поняла мысли???
ой хорошо мне эт не грозит.. -------------------- "За столом сидит гость,
| Filimon >>> |
#41, отправлено 23-03-2004, 21:26
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Сколько мне уже раз говорили, что надо сбрить усы, но вот пока держусь
Почему так сложилось, точно и не скажу, но вот пока усы какие-никакие, но есть, и мне нравятся. Может к лету и сбрею, черт его знает, пока не собираюсь, а там видно будет. Да и тут выяснилось, что, оказывается, усы морально человека не портят, значит не все еще потеряно -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Шелковая_тень >>> |
#42, отправлено 24-03-2004, 2:02
|
Filimon Ну, удачи не збритие усоков =))
| Juolly >>> |
#43, отправлено 24-03-2004, 2:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ИМХО, волосы на лице (особенно жуткая молодежная редкая растительность) это полнейшее извращение. Вот так.
Но на самом деле все зависит от типа лица, есть такие, которым это идет... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 24-03-2004, 17:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Лунитари. @ 24-03-2004, 1:03) ИМХО, волосы на лице (особенно жуткая молодежная редкая растительность) это полнейшее извращение. Вот так. Согласна. Я вообще не люблю парней с растительностью на лице. -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||