Поступок, Для чего мы живём?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Поступок, Для чего мы живём?
| Slarder >>> |
#41, отправлено 28-01-2007, 17:58
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Rianna @ 17-01-2007, 17:09) По-моему, сначала, мы живём в радость себе и другим -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Rianna >>> |
#42, отправлено 29-01-2007, 22:28
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Знаете,я наконец-то обнаружила действительно очень интересные ответы в этой теме!
И, по статистичеким данным, почему-то неожиданно выяснилось, что многие отвечавшие-фаталисты. А я считаю, что человек всё равно может изменить свою судьбу! Как Таргитай, Олег и Мрак в "Троих из Леса". Хотя, это уже слова для другой темы... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Ragnaradi >>> |
#43, отправлено 31-01-2007, 9:36
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Так я что-то запутался в смысле темы) Мы же вроде про поступки говорив которые могут изменить вашу жизнь..
Ну а так конечно, человек - хоозяин своей судьбы, и вправе делать те поступки, которые счиатает нужными. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Rianna >>> |
#44, отправлено 5-02-2007, 12:34
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Вы всё отлично поняли и тема идёт обо всём том, о чём я и спрашивала, а лирические отступления-это же тоже замечательно! Мне было всё это очень интеренсо узнать. А также узнать, одна ли я интересуюсь данным вопросом...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Конн >>> |
#45, отправлено 5-02-2007, 12:48
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Проснуться утром - тоже поступок. Особенно если прошлым вечером тебе хотелось уснуть лет этак на двести (это в тему о фатализме). Вообще, как говорил герой Тургенева, "доброе слово - тоже дело". Хотелось бы в жизни произнести максимально много полезных слов и при этом не прослыть болтуном
Конечно, это не значит, что надо отказываться от своего шанса Стометровка всегда начинается с маленького заступа. Я, вот, например, проснулся... |
| Ragnaradi >>> |
#46, отправлено 5-02-2007, 23:27
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Цитата Проснуться утром - тоже поступок. Как сказал Доброжелатель: Поступок - это действие в сути которого лежит целеполагание и усилие воли - в чём я согласен. Да и в общем ты проснулся, и как это изменило твою жизнь? Ты ведь каждый день просыпаешься... Сообщение отредактировал Ragnaradi - 5-02-2007, 23:28 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Конн >>> |
#47, отправлено 5-02-2007, 23:31
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Цитата Да и в общем ты проснулся, и как это изменило твою жизнь? Ты ведь каждый день просыпаешься... Зато если однажды не проснуться, никакой жизни и не будет |
| Ragnaradi >>> |
#48, отправлено 5-02-2007, 23:36
|
Проблема в том что если Вы випили яду, то тогда это поступок, или это чей-то поступок)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Радовит >>> |
#49, отправлено 5-02-2007, 23:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ragnaradi
Ну, если под проснуться утром подразумевается пересилить себя и не проспать учёбу, помощь родителям и тп, то это поступок. |
| Ragnaradi >>> |
#50, отправлено 5-02-2007, 23:49
|
Цитата Ну, если под проснуться утром подразумевается пересилить себя и не проспать учёбу, помощь родителям и тп, то это поступок. Мы про проснуться вообще)))) ты же по-любому проснёшься) а вот встать с постели итп....+ надо было уточнить -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Dark Elektra >>> |
#51, отправлено 11-02-2007, 2:56
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Про смысл жизни можно говорить очень и очень много.Я не раз о нем задумывалась,но каждый раз мысли заходят в тупик: неужели,мы живем "просто так"?Мы ставим перед собой конкретные цели и пытаемся их достигнуть.Когда мы достигнем их,у нас появляюся другие цели...И так до бесконечности?А,ведь,зачастую,достигаю своих целий,мы понимаем,что нам это не было нужно,что это не даст нам счастья...Короче,говорить можно до бесконечности.
-------------------- |
| Радовит >>> |
#52, отправлено 11-02-2007, 4:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Смысл жизни не заключается в достижении счастья. Счастье - это показатель того, что вы живёте правильно и делаете своё дело, предназначенное вам. Но как же больно, когда тебя за один день несколько раз метает из стороны в сторону. От состояния тотального счастья, до состояния полной безысходности. Надеюсь в этой внутренней борьбе выработается защитный механизм, который не позволит душе болеть из-за вещей, которые были трезво оценены до этого как тяжёлая работа и несчастье для сознания.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||