О, как я устал!, Бред заядлого форумца
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
О, как я устал!, Бред заядлого форумца
| Тинквелле >>> |
#1, отправлено 13-09-2003, 20:46
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Нет, не подумайте, что я снова собрался нудеть и лить слезы, наоборот, предлагаю вам любопытный способ виртуально свести счеты...
Как я умер А вот так меня похоронили Моя могила Наверняка кому-то захочется похоронить кого-то из своих виртуальных знакомых... Сообщение отредактировал Тинквелле - 13-09-2003, 20:51 -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 13-09-2003, 21:07
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Покойся с миром. Аминь.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Мит >>> |
#3, отправлено 13-09-2003, 21:09
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Пусть земля тебе будет пухом... :cry:
|
| Атана >>> |
#4, отправлено 13-09-2003, 21:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ой как интересно... (уже прикидывая, кого можно заказать) Оччень оригинальный сайт, спасибо за ссылку!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Centurion >>> |
#5, отправлено 13-09-2003, 21:12
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Покойся с миром дорогой друг
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Золотая Луна >>> |
#6, отправлено 13-09-2003, 21:15
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
оччень интересно!!не видела ничего подобного...
ну да...спи с миром.. :cry: -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| asd >>> |
#7, отправлено 13-09-2003, 21:17
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Дзыннннь (удар в колокол) Светлая памать тёмным душам
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Neldor >>> |
#8, отправлено 13-09-2003, 21:23
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Лещ маньяк - его там же положили
А Анакин ещё маньячнее Сообщение отредактировал Neldor - 13-09-2003, 21:24 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тинквелле >>> |
#9, отправлено 13-09-2003, 21:28
|
(обиженно) Я не темная душа! Я маленький Осенний эльф! То есть был.
Спасибо за сочувствие. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Драгомир >>> |
#10, отправлено 13-09-2003, 21:30
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Лежи-лежи! (возлагает цветы)
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Centurion >>> |
#11, отправлено 13-09-2003, 21:34
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Neldor >>> |
#12, отправлено 13-09-2003, 21:34
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
эээ...придёте на мою могилку?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| asd >>> |
#13, отправлено 13-09-2003, 21:40
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Придём, даже, если попросишь польём слезами, может быть, если настроение будет
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| EIN >>> |
#14, отправлено 13-09-2003, 21:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну-ну ... Бывает.
Я вот видел надгробье, на одном похожем сайте, посвящённое Олмеру... Вот это было весело -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тасси >>> |
#15, отправлено 13-09-2003, 23:14
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
О... покойся с миром....
А я могу себе домик на таком сайте сделать... Как раз кладбище, могила - мой дом... Жить буду... Хехе... 2 Нэльдор Гм... а ты-то что?... Мне как, уже считать себя вдовой? Или еще нет? А как же трое наших детей? Без отца... :cry: Придем уж, придем... всей семьей заявимся... :cry: а что делать?.. (с) Пандора -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Йоджи Кудоу >>> |
#16, отправлено 14-09-2003, 2:02
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да уж... Милый сайтик ничего не скажешь.
Представляете вас приходит убивать Путин!!!!! ХА ХА ХА ХА ХА !!! |
| asd >>> |
#17, отправлено 14-09-2003, 7:55
|
Tasselxoffa Ну я думаю такую красавицу надолго не оставят вдовой (подмигивая)
Про путина, не представляю. Он скорее кого-нибудь пошлёт, а сам потом придёт проверит -------------------- Существовать - не значит мыслить
| KOLDUN >>> |
#18, отправлено 14-09-2003, 10:30
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Типа спи вечным сном и не вставай,эльфик ты наш осенний!*кладет на могилку цветы*
Классный сайт,спасбо! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Taxa >>> |
#19, отправлено 14-09-2003, 11:44
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я недавно похоронила где-то свою лень. Чтобы написать наконец хоть одну прозу до конца
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| KOLDUN >>> |
#20, отправлено 14-09-2003, 11:56
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А это идея!!!*вскакивает и бежит делать заказ*
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#21, отправлено 14-09-2003, 13:02
|
Вот и я туда же.
Кончился, твой энержайзер, кончился. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Charis >>> |
#22, отправлено 15-09-2003, 3:53
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Возлагаю венок! От всего коллектива!
Пью твоё зд.., за упокой, то есть... Земля тебе пухом... Похоронный марш заказывали? Вообще-то, это очень мило и трогательно, НО как насчет ЗАВЕЩАНИЯ, а? Кстати, ну-ка, ну-ка, что-то я такое про эльфов подозрительное слышала, что они могут покидать тело, а потом ВОЗВРАЩАТЬСЯ в случае чего?! НЭЭЭТ! Так не пайдёоооть! -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| asd >>> |
#23, отправлено 15-09-2003, 12:14
|
А я себе Твин Пикс заказал. И убила меня девушка с большими ..... глазами из беретты
| Тасс >>> |
#24, отправлено 15-09-2003, 18:57
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
атстой все это - иными словами не скажешь. глупо и по детски.
шутки над смертью не были и не будут смешными. никогда. полный антиреспект. |
| Charis >>> |
#25, отправлено 16-09-2003, 2:32
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Ох, я бы этой девушке с большими... ушами... Ну, вобщем, привет ей!
А ТВИКС-то зачем? Чтоб не скучно было? А насчет шуток над смертью... Видишь ли, шутка - способ побороть страх перед смертью... Сообщение отредактировал Charis - 16-09-2003, 2:36 -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Тасс >>> |
#26, отправлено 16-09-2003, 3:36
|
ну хорошо....если все такие умные и с отлично развитым чувством юмора - когда умрет близкий вам человек и вы поедете покупать могильную плиту - посмейтесь - поборите страх перед ней...или же станете инвалидами, как сказал один из великих (с)
вобщем очень вы меня расстроили...особенно некоторые. EIN ты видел какую реакцию вызвали Олмерские могилки - и я полностью с такой реакцией согласен. Сообщение отредактировал Тасс - 16-09-2003, 4:51 |
| asd >>> |
#27, отправлено 16-09-2003, 4:57
|
Я вообще не вижу повода для траура при смерти человека. Ну освободился он от этого несовершенного мира, от этого несовершенного тела, он теперь свободен. Так это ведь хорошо, радоваться ведь нужно. Древние так и делали, ну вот поминки хотя бы взять у славян, праздник самый настоящий, с выпивкой, с воспоминаниями, которые греют душу.
| Тасс >>> |
#28, отправлено 16-09-2003, 5:07
|
asdя не буду писать тут то, что я подумал про себя.
и потом ты в свои 15 лет этого не поймешь. касательно поминок - у славян это не празник - если брать Русь - это я тебе говорю как человек, имеющий историческое образование. если брать современность - это лишь повод выпить для некоторых. к моему сожалению я был на поминках, где уже через час после начала - люди шутили, рассказывали друг другу анекдоты - кончилось это пьяной дракой. очень весело. |
| Тинквелле >>> |
#29, отправлено 16-09-2003, 9:56
|
Если верить, что после смерти нас ждет что-то прекрасное, то смерть - это хорошо! И к тому же она - это просто еще одно явление в нашей жизни, а над остальными мы смеемся спокойно. Вот над инвалидами смеяться - это точно отвратительно.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
| Charis >>> |
#30, отправлено 16-09-2003, 18:59
|
Верить или не верить... - это в сущности, не так уж важно!
В конце концов, смерть - это единственное, что нам всем предстоит увидеть собственными глазами... Вот тогда и поговорим... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Айри >>> |
#31, отправлено 16-09-2003, 19:20
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(asd @ 16-09-2003, 5:57) Я вообще не вижу повода для траура при смерти человека. Ну освободился он от этого несовершенного мира, от этого несовершенного тела, он теперь свободен. Так это ведь хорошо, радоваться ведь нужно. Древние так и делали, ну вот поминки хотя бы взять у славян, праздник самый настоящий, с выпивкой, с воспоминаниями, которые греют душу. Как мне кажется, мы больше скорбим не о человеке, а о том что больше никогда его не увидим, о всем том, что неслучилось. Это ведь на самом деле очень грустно никогда не больше не встретиться с теми кого любишь Сообщение отредактировал Айри - 16-09-2003, 19:20 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| KOLDUN >>> |
#32, отправлено 17-09-2003, 0:09
|
Согласен Айри.Если бы умер кто то из близких мне людей,я бы скорбил из за:
1)Этого человека больше НЕТ 2)я его больше НИКОГДА не увижу -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Darkness >>> |
#33, отправлено 17-09-2003, 0:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мдааа, рульная темка, ничего не скажешь...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#34, отправлено 17-09-2003, 13:45
|
Вот я про это и говорю. Нам не того, кто умер жаль, а самих себя. Ах мы бедные разнесчастные, мы же теперь его(её) никогда не увидим, а я ему(ей) не сказал ведь о том, что я его(её) люблю. И на кого же ты меня кинул(а). На кого же мы теперь остались?
Да, и ещё, какое отношение к данной теме и к моим высказываниям имеет мой возраст? Я что не такой теперь человек если тебя младше? Я не думаю что я не имею право высказывать своё мнение только из-за возраста. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тасс >>> |
#35, отправлено 17-09-2003, 17:14
|
извини если задел - я имел ввиду именно то что сказал выше - понимание многих вещей приходит с опытом. зы. жаль именно тех - кто ушел и не вернется. Сообщение отредактировал Тасс - 17-09-2003, 17:15 |
| Тимон >>> |
#36, отправлено 17-09-2003, 18:55
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Сегодня ехал в метро по красной ветке, читал "Когда мы вернёмся". Рядом со мной сидела какая-то милая барышня и по-моему вместе со мной успела прочитать страниц 10. Я даже книгу на колени положил, что бы ей было видно....
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Akkaru >>> |
#37, отправлено 18-09-2003, 5:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Полностью поддерживаю Тасса. Каждый знает что смерть- неизбежность, но это еще не дает права нам вот так запросто над ней стебяться. Если кому-то шибко весело от смерти других людей, может хотя бы поудержать свой восторг ради остальных, у которых к смерти несколько иное отношение.
asd Насчет древних, если ты не против- чуть тебя поправлю. А точнее- посоветую перед такими безъосновательными заявлениями узнать побольше о предмете. А конкретно- погребальных обрядах. Так покойников "древние" оплакивали, и еще как. Даже специально плакальщиц приглашали. И вообще погребальные обряды сильным весельем не отличались. А то об чем ты говоришь тоже было, но чуть позже, после всех оплакиваний и т.д. Сообщение отредактировал Akkaru - 18-09-2003, 7:48 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тинквелле >>> |
#38, отправлено 18-09-2003, 9:27
|
А по-моему, каждый знает, что смерть - неизбежность, и именно это дает нам право над ней стебаться. Потому что лучший способ перестать чего-то бояться - высмеять это. Не помню, кто это сказал. Но до меня.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
| Akkaru >>> |
#39, отправлено 18-09-2003, 9:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тинквеле
Это такое упражнение- аудитинг для психически неуровновешеных, смеяться до тех пор как проблема не перейдет на другой уровень осознания. Только смех в каждом случае разный. По большому счету как бороться со своими страхами и тем более над чем смеятся- каждый решает сам. Я никогда (по крайней мере в сознательном возрасте) смерти не боялся. Но когда умирали по разным причинам друзья, а таких к сожалению было достаточно, я- честно, каждый раз был в глубочайшем шоке. Я и даже не мог заставить себя смеяться, не говоря уже о том чтобы бездумно прикалываться над.... Ай, ладно... чё я тут говорю... нравиться- веселитесь. Только сайт подобный упомянутому, лично у меня, вызывает только пренебрежение.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 5:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||