Форум, Какой он для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Форум, Какой он для вас?
| asd >>> |
#21, отправлено 15-09-2003, 17:49
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это сначала только так, потом станешь ко всем добрее, станешь веселее, а тебя рррррраз, и на место поставят. Проверено.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лумбер >>> |
#22, отправлено 15-09-2003, 18:29
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(asd @ 15-09-2003, 16:49) Это сначала только так, потом станешь ко всем добрее, станешь веселее, а тебя рррррраз, и на место поставят. Проверено. Рада слышать... а ну и пусть...хуже ведь от этого ещё никому не стало? -------------------- мы идем на юг
|
| Бродяжник >>> |
#23, отправлено 23-09-2003, 22:47
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Цитата Для меня форум - это форум. Возможно потому, что у меня есть ответственность за определённую его часть, так как я слижу здесь за порядком. Хотя, я не стану отрицать, что форум - это больше чем "виртуальная жизнь", это уже и немножко "реальная жизнь". Ничего не могу, кроме как подписаться под данными словами. Спасибо создателям. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Sarten >>> |
#24, отправлено 23-09-2003, 23:31
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Мой ход.
Цитата(Роджер Желязны "Князь Света") - Веселится род людской, - отметил Будда Я сейчас когда захожу в инет обязательно посещаю форум, но, как правило, читаю только две темы: Совет сагистов и Наши песни. Интересных тем сейчас почти не появляется. Нет. Пожалуй не почти. Вообще не появляется. Куча интересных лично мне собеседников фактически ушло, вместо них пришла армия молодежи... Короче - скучно и грустно... Ждем 7/8 ноября... ЗЫ Не подумайте что кого-то хотел оскорбить или обидеть. Я никому не мешаю, просто отписал. Редко сейчас это делаю... P.S. А цитата сверху - не просто так. Он все-таки веселится. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тёмный Эльф >>> |
#25, отправлено 24-09-2003, 11:09
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Едва захожу в сеть и и сразу сюда.
Форум - это мой i-net дом. -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Единорог >>> |
#26, отправлено 24-09-2003, 19:05
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Форум - Перекресток Судеб... Очень глубоко сказано, Соуль, и я полностью с тобой согласен. Особенно оглядываясь на свое прошлое ДО форума и видя то, что происходит в моей жизни сейчас. Форум стал не просто моим домом. Он стал моим родным миром, из которого также уходят тонкие ниточки на ICQ, mIrc, LiveJournal... Кроме dragonlance.olmer.ru, я в последнее время посещаю очень мало иных интернет-ресурсов, и вся моя жизнь в Сети - это форум и его обитатели. Мои друзья, мои родственники, мои горячо любимые братья и сестры. Многих из вас я счастлив знать лично. С иными мечтаю встретиться в ближайшем будущем. Я хочу верить, что наше знакомство не было случайным, что наша дружба не исчезнет никогда!.. И пусть это звучит наивно, пусть... Но я не представляю себе жизни без вас, и даже не хочу пытаться представить!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Helga >>> |
#27, отправлено 24-09-2003, 21:17
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Я смотрю на Этот форум взглядом постороннего челолвека волею судьбы заглянувшего в чью-то кухня, небольшую, может чуть прокуреную, но все равно уютную. За большим обшарпаным столом, за кружкой горячего, крепкого чая сидят пускай совершенно разные, но интересные, дорогие друг другу, связаные общими интересами и не только люди. Они не знакомые, скорей друзья, а может даже родственики - братья и сестры...
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| EIN >>> |
#28, отправлено 30-10-2003, 21:17
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я тут подумал и придумал вот что про форум: "Форум - единство непохожих"
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Латигрэт >>> |
#29, отправлено 30-10-2003, 22:28
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Со всеми согласна, писать кучу QUOTE просто глупо - присоединяюсь ко всем!
Для меня форум Утеха представляется эдаким кубом в пространстве Сети, сейчас опишу. Куб, ко мне он повернут лишь тремя сторонами (логично так-то), на левой боковой у меня лежат (стоят-висят) Прключения, на правой - Таверна, а наверху - фантастика и фэнтези. Сторона с приключениями выглядит (это все мои ассоциации и в психушку мне еще рано. Или поздно) как окно в трехмерный мир, там я преображаюсь, а вокруг становится по разному - это смотря в какую РПГ я иду. Правая сторона кажется мне бооо-о-о-ольшой картой, где можно пофлудить, погулять, полетать... короче эффекта трехмерности нет, я там вроде призрака летаю по темам и пишу все что можно и нельзя. А верхнее сторона (боюсь понятию верха немало поспособствовал факт, что при "переход по форуму" ФиФ почти самые верхние) - тоже карта, но без таблички Рюмка, но зато более позновательная. Там я изображаю на наемного убийцу, а начитанного психа - нормальные столько не читают. Вот такие у меня представления, может я малость сумбурно описала - но ассоциации вообще печати не подлежат. "Вот моя деревня, вот мой дом родной... - вот мой милый компик, вот ДЛ и чат..." это я так, делать нечего стало... Сообщение отредактировал Латигрэт - 30-10-2003, 22:29 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Druid >>> |
#30, отправлено 31-10-2003, 17:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Перекресток судеб... Сильно сказано...
Вижу, что для многих это действительно так. Бесконечно рад за вас... Мне тоже довелось немного примазаться к этому счастью Что же форум для меня? У меня такое чувство, что возвращаюсь я сюда, как в свой родной город после долгого отсутствия. В маленький уютный домик, пусть он уже потемнел от времени, но здесь всегда так жарко горит огонь в камине... Приятно вернуться туда, откуда ты родом. Возвращаюсь...Всегда... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Serie >>> |
#31, отправлено 31-10-2003, 21:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Я на этом форуме недавно,но мне здесь уже о-очень нравится
Раньше была на других,но быстро бросала:не то,не было ощущения дома,разговор не казался живым... А здесь я надеюсь на долго обосноваться ,мне здесь хорошо. Тупо конечно написала,никакой лирики -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Танри >>> |
#32, отправлено 1-11-2003, 10:53
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ну начнём с того, что я никогда не любила форумы, я предпочитала перманентное общение, а ждать днень, пока мне ответят, мне совсем не улыбалось. Тут же всё по другому, мне нравится этот форум, нравятся люди на нём. Это такая своеобразная форма досуга ИМХО.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Элин >>> |
#33, отправлено 1-11-2003, 15:21
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Помнится время, когда здесь от силы 5 тем было! А сейчас...
Разросся форум, ничего не скажишь, и я за него очень рада. Вот только немного грусновато, т.к можно затерятся, и некто и не обратит внимание на твое отсутствие, или присутствие! Хотя гостеприиимству здесь нет придела. Но что б про тебя не забыли, требуется некая регулярность посещения! А в общем и целом это лучшее место! И Лучшие люди!!! -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| BlackRogue >>> |
#34, отправлено 2-11-2003, 20:23
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Да...ну что туту скажешь...© :-)))
Форум - это такое странное место, где околачиваются замечательные, интересные люди...Где я очень люблю всех, но никто не любит меня Так вот...А если серьёзно - это дом, в котором живут многие, - и я живу, но никто этим не интересуется...Коряво написала, что да, то да - в голове бардак. Как всегда. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Атана >>> |
#35, отправлено 25-03-2004, 6:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Форум меняется... и к сожалению, я не уверена что меняется в лучшую сторону... меняются люди... меняется отношение...Что-то уходит... и уходит безвозвратно....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#36, отправлено 25-03-2004, 17:53
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Атана
Зачем такие грустные слова? Ведь не всё так плохо! Я уверен, что всё что не делается, всё к лучшему. Просто перемены не изменны и они будут вечно, самое главное чтобы мы их воспринимали как что-то хорошее, светлое и никогда не думали что это будет зло. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 26-03-2004, 12:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Имхо: форум Утеха - самый лучший форум в рунете!!!
И атмосфера тут тоже... особенная... Не такая, как на других форумах.... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-03-2004, 12:06 -------------------- just for me... just with me
|
| Globalis >>> |
#38, отправлено 26-03-2004, 14:16
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
....эх, большая дружная семья...с первого сообщения чувствуешь себя в своей тарелке, и это не смотря на то, что фэнтази -- не совсем уж моя любовь, но люди такие интересные, что этот форум -- мой любимый и единственный
|
| Hanaya |
#39, отправлено 28-03-2004, 5:14
|
|
Unregistered |
Цитата(Globalis @ 26-03-2004, 13:16) ....эх, большая дружная семья...с первого сообщения чувствуешь себя в своей тарелке, Согласна..Для меня форум это дом, жизнь, семья, друзья... С каждым сообщением мы все ближе... Я даже не знала, что такое бывает... Здесь есть все, или почти все... По интересам... Сначала меня ввели в транс правила, а сейчас они для меня что - то естественное... Так что я люблю наш форум... |
|
|
|
| Angelin >>> |
#40, отправлено 28-03-2004, 14:44
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*собирает мысли в кучку... а они не хотят*
Этот форум... моя ангельская персона тут недавно, но мне он кажется одной большой семьей =) Где можно что-то поведать, о чем-то узнать, что-то обсудить Чем дольше тут находишься, тем чаще хочется сюда возвращаться,а еще меньше отсюда уходить -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||