Форум, Какой он для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Форум, Какой он для вас?
| Олеш >>> |
#41, отправлено 28-03-2004, 15:41
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ну, и я люблю. только со временем все меньше и меньше. Бывает, что приходишь о как буджто оказываешься дома. А бывает, что заглядываешь и ужасаешься, что за глупости только можно обсуждать! Да, я люблю это место, но если найду другое - то, скорее всего, перееду, потому что слишком уж малая часть всех этих сообщений меня интересует. впрочем, форум - это в первую очередь люди. С другой стороны, с людьми можно и в реале поговорить. Или по асе. Форум просто предоставляет предлоги для того, чтобы поговорить о том, о чем хочется. Предлоги и место.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| nunah |
#42, отправлено 28-03-2004, 15:46
|
|
Unregistered |
Гм, ну это форум-среднечок, я на данный момент только на двух сижу. Но это с технической стороны. А вот с народом здесь все тип-топ.
Совсем забыл, в некоторых темах столько пафоса... Сообщение отредактировал nunah - 28-03-2004, 15:47 |
|
|
|
| Атана >>> |
#43, отправлено 28-03-2004, 20:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Как же сказать? Мне показалось что на форуме в ускоренной форуме как бы сменилось две исторические эпохи. Когда я пришла сюда... Форум показался мне местом общения нежных девушек и романтичных юношей... а сейчас... везде цинизм... я никого не осуждаю, не подумайте... просто что-то уходит... безвозвратно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hanaya |
#44, отправлено 28-03-2004, 21:46
|
|
Unregistered |
милый теплый и пушистый, он как живой родник наполняет меня счастьем...
|
|
|
|
| Gared >>> |
#45, отправлено 28-03-2004, 21:48
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Атана, что бы ни происходило, все к лучшему
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Лумбер >>> |
#46, отправлено 28-03-2004, 22:47
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Посидела, подумала над этим вопросом... и вот что надумалось...
Я - скиталец. Я постоянно путешествую. По Сети. Я люблю путешествия и не могу жить без них... но у каждого путника есть место, куда он возвращается после очередного путешествия, усталый, но довольный. Это место называется Дом... и для меня этим Домом является Форум. Я могу не появляться здесь долго-долго, и даже, возможно, не скучать, потому что во время путешествий скучать некогда... но вот я возвращаюсь и понимаю, что в гостях хорошо, а дома лучше и что все эти люди - моя семья и что я безумно люблю свою многочисленную семью... -------------------- мы идем на юг
|
| Drow >>> |
#47, отправлено 29-03-2004, 1:06
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Атана
Да ладно Атан, согласись, что мы всегда думали что этот форум будет состоять из тех людей которых мы уже привыкли видеть, это не так. У меня недавно (21 февраля) было форум день рождение, год как я на этом форуме. И я тоже начал думать, что он изменился, ушли некоторые люди, некоторые очень сильно изменились, да и мы изменились. Но согласись, что нет ничего плохого что мы изменились. Хотя иногда я удивляюсь заходя на форум и видя, что пользователей полно и половину из них я даже не знаю. Но всё же когда читаю их сообщение понимаю, что у каждого из них своя уникальная мысль по разным поводам. Да кстати, я тоже вот вспомнил как мы были тут романтичными пареньками и обращали внимание на очень милых девушек. И всё я думаю что форум Утёха, уже куда больше чем место любителей Dragonlance... я не знаю это хорошо или плохо то что Dragonlance уже не главная тема форума... но всё же это значит, что есть что-то в нас, именно в "нас" потому что форум - это его обитатели, есть что-то такое что заставляет сюда возвращаться и нас и других. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#48, отправлено 29-03-2004, 8:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Globalis @ 26-03-2004, 13:16) этот форум -- мой любимый и единственный И мой! И мой!!! Любимый. И ЕДИНСТВЕННЫЙ! Я на других форумах вообще редко бываю, в основном только в Утехе и сижу... -------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#49, отправлено 29-03-2004, 17:15
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Действительно, согласна со многими, что форум уютный. Вот так сидишь долгими вечерами не знаешь, чем заняться, с кем поделиться впечатлениями, и конечно же идёшь сюда. Такое чувство, что ты не заходишь в и-нет, а приходишь в какое-то кафе, которое отделено от суеты земной, встречаешь там уже полюбившихся людей, разговариваешь с ними и всё это так реально. В общем для меня этот форум что-то вроде уютных поседелок возле камина, уж не заню почему.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||