Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Форум, Какой он для вас?

Олеш >>>
post #41, отправлено 28-03-2004, 15:41

кунька

Ну, и я люблю. только со временем все меньше и меньше. Бывает, что приходишь о как буджто оказываешься дома. А бывает, что заглядываешь и ужасаешься, что за глупости только можно обсуждать! Да, я люблю это место, но если найду другое - то, скорее всего, перееду, потому что слишком уж малая часть всех этих сообщений меня интересует. впрочем, форум - это в первую очередь люди. С другой стороны, с людьми можно и в реале поговорить. Или по асе. Форум просто предоставляет предлоги для того, чтобы поговорить о том, о чем хочется. Предлоги и место.

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
nunah
post #42, отправлено 28-03-2004, 15:46

Unregistered

Гм, ну это форум-среднечок, я на данный момент только на двух сижу. Но это с технической стороны. А вот с народом здесь все тип-топ.

Совсем забыл, в некоторых темах столько пафоса...

Сообщение отредактировал nunah - 28-03-2004, 15:47
Атана >>>
post #43, отправлено 28-03-2004, 20:17

ветеран

Как же сказать? Мне показалось что на форуме в ускоренной форуме как бы сменилось две исторические эпохи. Когда я пришла сюда... Форум показался мне местом общения нежных девушек и романтичных юношей... а сейчас... везде цинизм... я никого не осуждаю, не подумайте... просто что-то уходит... безвозвратно...

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Hanaya
post #44, отправлено 28-03-2004, 21:46

Unregistered

милый теплый и пушистый, он как живой родник наполняет меня счастьем...
Gared >>>
post #45, отправлено 28-03-2004, 21:48

это гордое слово ЧЕЛОВЕК

Атана, что бы ни происходило, все к лучшему smile.gif

--------------------
"...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
Лумбер >>>
post #46, отправлено 28-03-2004, 22:47

hey you

Посидела, подумала над этим вопросом... и вот что надумалось...

Я - скиталец. Я постоянно путешествую. По Сети. Я люблю путешествия и не могу жить без них... но у каждого путника есть место, куда он возвращается после очередного путешествия, усталый, но довольный. Это место называется Дом... и для меня этим Домом является Форум. Я могу не появляться здесь долго-долго, и даже, возможно, не скучать, потому что во время путешествий скучать некогда... но вот я возвращаюсь и понимаю, что в гостях хорошо, а дома лучше и что все эти люди - моя семья и что я безумно люблю свою многочисленную семью...

--------------------
мы идем на юг
Drow >>>
post #47, отправлено 29-03-2004, 1:06

Вечный оптимист

Атана
Да ладно Атан, согласись, что мы всегда думали что этот форум будет состоять из тех людей которых мы уже привыкли видеть, это не так. У меня недавно (21 февраля) было форум день рождение, год как я на этом форуме. И я тоже начал думать, что он изменился, ушли некоторые люди, некоторые очень сильно изменились, да и мы изменились. Но согласись, что нет ничего плохого что мы изменились. Хотя иногда я удивляюсь заходя на форум и видя, что пользователей полно и половину из них я даже не знаю. Но всё же когда читаю их сообщение понимаю, что у каждого из них своя уникальная мысль по разным поводам. Да кстати, я тоже вот вспомнил как мы были тут романтичными пареньками и обращали внимание на очень милых девушек. rolleyes.gif Эх... всё меняется, но не сказать... что тут кто-то виноват... по моему, дело скорее в нас, некая наша часть не хочет принимать эти перемены и навивает на нас ностальгию.
И всё я думаю что форум Утёха, уже куда больше чем место любителей Dragonlance... я не знаю это хорошо или плохо то что Dragonlance уже не главная тема форума... но всё же это значит, что есть что-то в нас, именно в "нас" потому что форум - это его обитатели, есть что-то такое что заставляет сюда возвращаться и нас и других.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Светлый Циник >>>
post #48, отправлено 29-03-2004, 8:21

Кара божья

Цитата(Globalis @ 26-03-2004, 13:16)
этот форум -- мой любимый и единственный

И мой! И мой!!! Любимый. И ЕДИНСТВЕННЫЙ! Я на других форумах вообще редко бываю, в основном только в Утехе и сижу...

--------------------
just for me... just with me
Agrainel >>>
post #49, отправлено 29-03-2004, 17:15

Зима идёт...

Действительно, согласна со многими, что форум уютный. Вот так сидишь долгими вечерами не знаешь, чем заняться, с кем поделиться впечатлениями, и конечно же идёшь сюда. Такое чувство, что ты не заходишь в и-нет, а приходишь в какое-то кафе, которое отделено от суеты земной, встречаешь там уже полюбившихся людей, разговариваешь с ними и всё это так реально. В общем для меня этот форум что-то вроде уютных поседелок возле камина, уж не заню почему.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.