Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Отношение к беспокойству за людей, немного бредово.

Drow >>>
post #21, отправлено 24-04-2004, 15:06

Вечный оптимист

Я вот честно говоря не люблю, когда за меня беспокоятся мои родителя. Я это ценю, но не люблю такие моменты. Они нервы тратят, даже по пустякам... тут бывает такое что из-за этого беспокойства доходит до скандалов но всё таки я это очень понимаю и ценю. Мы многие думаем что нам было бы жить легче без бесспокойства родителей за нас, но так ли это? Ведь мы бы чувствовали себя ненужными и безразличными.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Всебесцветный >>>
post #22, отправлено 24-04-2004, 15:12

Излучающая пустота

Абсотлютно согласен с Дроу,
Я очень ценю когда люди беспокоятся за меня, ведь беспокойство признак любви, не так ли? И даже чрезмерная опека (родителей например) несет в себе благие намерения...другое дело что не всем дано понять почему о нас заботятся, ввиду своего эгоизма или чего-нить еще. Лично, я отношусь к заботе и беспокойству обо мне не как к данности,а как к дару, который ,увы, не долговечен.

--------------------
Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке

-Memento more
Ивлин >>>
post #23, отправлено 24-04-2004, 18:17

Веселящийся метаморф...:)))

Беспокойство...хм...Можно много про него сказать. Пока не ушел от темы ,я "за".
Вспомнил я исторю одну...
Но есть те кто этим злоупотребляет, ну представьте себе случай, звонит мне мой друг и приглашает на улицу. Встречаемся и идем гулять, по дороге он сам не свой, молчит, как воды в рот набрал. Я ему, что мол, случилось чего??? Он, да нет все нормально... Я ему, мы же друзья тыры-пыры и бла-бла-бла...Он- я свои проблемы решаю САМ!!! И так три дня подряд!!! Приглашает на улицу и ходит как зомби, всех на уши поставил, а говорить не хочет. В конец всем надоело, и некоторые его даже подкалывали. Он естественно обиделся и такие вот вы друзья плохие.
Позже, дней через пять выяснилось, незнаю что ему в голову стукноло, что его подружка залетела...Она, кстати, об этом и неподозревала biggrin.gif , круто да!!! Зато все три дня только о его горе говорили...
А однажды, сидел я у своей классухи дома, а ее дочери нет и нет, тут и волноваться начал ,мы сней ровесники. Деньги на щет ей бросил, а труба дома оказалась. Вобщем волновались мы волновались, а наша красавица в парикмахерской сидела. Домой пришла. Даже не извинилась, а классухе, мам положи мне поесть, я так устала!!!(Ненавижу прямую речь) Убил бы!
Че-то меня пробрало... biggrin.gif

--------------------
С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))