Ваши перлы, и не только ваши
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваши перлы, и не только ваши
| Лумбер >>> |
#21, отправлено 16-09-2003, 19:54
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Илонна @ 16-09-2003, 17:33) Ну что за ты человек! Это Мадинины слова! Спасибо, я в курсе Сорри за оффтоп, больше не повторится -------------------- мы идем на юг
|
| Гадюка >>> |
#22, отправлено 16-09-2003, 20:06
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Учительница русского языка: составьте с этим словом хорошее предложение.
Я решила уточнить: хорошее - это цензурное? Учительница подумала и выдала: Хорошее - это цензурное и объемное! Она же: если глухая согласная стоит перед звонкой согласной, то она озвончается, например "косьба" читается как "козьба". Я: А слово "космос" читается как "козьмос"? - Щас у нас что? - Чертилово. - О, отдыхалово! - Ага, а ты домилово сделало? - Я у Таньки списало. На уроке английского троешница читает текст со словом important, читая его как "импотент" с ударением есессно на последний слог... "Атака клЁнов" Сиреневенький глазковыколупыватель с полувыломанными ножками. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Alaric >>> |
#23, отправлено 16-09-2003, 21:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А вот флудить, уважаемые дамы и господа, не надо! Флуд будет удаляться. Загадки можете в привате друг другу загадывать.
Модератор. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Пандора >>> |
#24, отправлено 17-09-2003, 11:54
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мне 3 года:
иду с мамой по улице, показываю на Скорую помощь: - Мама, а почему она не ууууает? Сижу за столом, ем сгущенку: - Мне сгущенку надо кушать, полезно очень!!! В деревне: - А почему петух кукарекает? Мы ведь уже проснулись... Мое детское стихотворение: Зайка принесла молоко, Она для деток не допила его! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Айри >>> |
#25, отправлено 17-09-2003, 14:08
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Это загадка между прочим перл из перлов, ну ладно так раскажу, хотя напряг эмоций не такой будет. Приходит у нас в группу один товарищ вот с этой самой загадочкой, ну все естесственно ответов кучу надавали, а он смотрит на нас и говорит так задумчиво: "А вот не правы вы все. Красные пятки торчат из грядки- это красно пяточный грядкоторчатель". Вообщем ,что с нами было словами описать сложно
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Lomelind >>> |
#26, отправлено 17-09-2003, 16:41
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Буквально вчера зашли мы с компанией в лицей к своей бывшей воспитательнице(типа классной дамы). Сидим в классе кружком, пьем чай. Дима устроился так, чтобы она его не видела и комментирует ее речь жестами. Через некоторое время до нее доходит, и она начинает вставлять в свою речь "да, Дима?" ... И через некоторое время выдает фразу "а химичка... помните, та, на мышку похожая... Так она беременная ходит, да, Дима?" Дикий смех, и робкие уверения Димы, что он тут ни при чем.
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#27, отправлено 17-09-2003, 17:08
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Из недавнего, после очередного просмотра "Ивана Васильевича":
"Вот что жест кривотворящий делает!" |
| Haldy >>> |
#28, отправлено 17-09-2003, 17:34
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
О, это у нас есть...
Диалог с братом: (я) -Поспорил Берен с Кархаротом на сильмарилл, что тот ему руку не откусит! (он) - А что Кархарот, милая рептилия... Его фразочки: Минас Моргот - город гномов Ценой своей жизни Горлум спас всю Эрафию Фраза при перессказе ему же "Сильмариллиона": Эльфы, Берен и с ними Финрод в количестве 12ти штук... Девиз: К Порядку через Хаос! Ну, и мои ляпы... Гном - это хоббит в кубе... Глазки Корвина приносят удачу Slot - это место, в которое можно что-то засунуть (как вариант: «slot - это место, в которое можно что-то вставить») Кендер-сюрприз — открываешь бочку, а оттуда лезут кендеры. Полуторный двуручник Ну так вот, если мой отец - дочка Дворкина и Единорога, то она - плод изврата. Иди на фиг! И дверь за собой закрой! Оригинал фразы: Heads and limbs are falling down. Перевод: Части тел валятся вниз. Да ни один сатанист не наденет черное! Великие Валар, да если я поступлю, я свечку в церкви поставлю, хоть я и язычница. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Такхизис >>> |
#29, отправлено 17-09-2003, 18:53
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
У меня друг делал в институте доклад по культурологии... Вздумалось ему рассказать о Толкиене. Так вот, он тогда сказал, что Мандос - главный из валаров. Я над ним еще наверное полгода издевалась..
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Helga >>> |
#30, отправлено 17-09-2003, 22:53
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Моя подруга выдала. Говорила что-то про секретные матерьялы и она сказала: Скалдер и Мали (Малдер и Скали).
Одна девушка-эстонка, плохо говорящая по русски, на уроке русского языка, описывая Карлсона, с увереностью сказала учительнице: Пропелер в заде. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| ChaosDaughter >>> |
#31, отправлено 18-09-2003, 0:06
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Списывали мы с подругой лекцию у другой подруги. Лекция по БЖД. Вдруг видим в строке слово... "Распиратор" (есессно, вместо "респиратора"). Как представили, что это м.б. за устройство и как его применяют, чуть не свалились под стол от дикого хохота.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Alasta >>> |
#32, отправлено 18-09-2003, 19:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Когда мне было 3 года, мне купили пластинку-"Бременские музыканты"
Я там любила песенку разбойников! Однажды(после прослушивания этой пластинки) мама спросила: Ксюша, что ты будишь: пряник или печеньку! А я с умным видом ответила: вино и жареное мясо. -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Единорог >>> |
#33, отправлено 18-09-2003, 20:36
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вотъ, некоторые мимолетные шутки и изречения (в основном собственного авторства):
Туалетной бумаги нет. Есть только наждачная и конфетти... (мой друг Арата) Истек надеждой и всем, чем мог (он же) Работа не волк. Как ее ни корми. (из старенькой Компьютерры) Сделал дело – баба с возу. (Вариант: “Баба с возу – и волки сыты”) Без пруда не вынешь рыбку из него. Судя по инерции, диффузия проходит точно по косинусу. (происходит еще с фидошных времен, кажется) “Сказка – ложь, да в ней намек...” – комментарий к Фрейду. Вся жизнь – цирк, и люди в ней - клоуны. Диалектическая семья: муж – Тёма, а жена – Света. Одаренному коню в рот смотрят. Ауто-каннибализм = самоедство. Плох тот экзистенциалист, который не мечтает БЫТЬ. Буриданов – козел! Станция “Смерть”. Осторожно, двери открываются... (философское настроение в метро) Ж…а – всему голова! (российский принцип №1) Последний кирпич в крышку гроба. Добро всегда побеждает, значит кто победил - тот и добрый! (чья-то подпись) Всех убью, один останусь, лишь бы не было войны! (чья-то подпись) Не разговаривайте с набитым ртом. Он вам не ответит. Я все сделал правильно, осталось расхлебывать последствия. (собственное кредо В семье не без природы… Структура семьи по Фрейду: Он, Она и ЭТО. Звоню как-то раз сокурснику, а тот спит и трубку берет его мама. - А Мишу можно? - А Миша спит… - Ну, если проснется, пускай мне позвонит ... Сообщение отредактировал Единорог - 18-09-2003, 20:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Такхизис >>> |
#34, отправлено 18-09-2003, 20:44
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
2 The_Eternal
Цитата - Как вы яхту назовете, так она и поплывет... /к чему - хоть убей, не помню. да и не важно/ - Да уж, если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма... Во, у меня новый перл родился: Хоть "Черной Жемчужиной" назовите, только перестаньте ее дырявить! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Simoren >>> |
#35, отправлено 18-09-2003, 20:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Перл не мой, а училки. Езали в поезде, один парень зачем-то долго таскал из одного купе в другое матрас. Тогда и была произнесена фраза :"Что ты, Ефим, с матрацем, как Абдула с балалайкой?"
Мы долго угорали))) |
| Такхизис >>> |
#36, отправлено 27-09-2003, 14:10
|
"Нехороший ты человек, и спишь ты в тумбочке, и уши у тебя холодные, и батарею по ночам грызешь! И Мандос у тебя главный из Валар!"
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Гадюка >>> |
#37, отправлено 27-09-2003, 16:34
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Учим историю. На трудах конечно:
"Зубатовский социализм" - "Зубатый социализм". "Священник Гапон - священник Запон. Ка." "Блин, как бы с истории смыться? - Засесть на пару часов в туалете." "Свали в т... - В туалет? - В туман! - А в туалете туман разве бывает?" "Давайте споем что ли? - Давай! Рефо-о-ормы конца-а-а-а 19 ве-е-ка-а-а-а-а-а-а-а! - Может, реформаторы? - А, ну да, точно." -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Аша >>> |
#38, отправлено 27-09-2003, 22:29
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
"Пусть я элемент из множества попугаев" - наш учитель математики))))
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Аглая >>> |
#39, отправлено 28-09-2003, 20:38
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
В магазине видела... Продается туалетная вода со сногсшибательным названием Corps et Ame, ну в переводе с французского что-то вроде "тело и душа". Так продавец, не долго думая, написала на ценнике русскими буквами "Туалетная вода - Корпс". Но если так произнести, то по-французски это уже будет значить "труп". Они, в магазине, так на меня косо смотрели, что я стою, смеюсь...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Темный_Омут >>> |
#40, отправлено 28-09-2003, 20:55
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
с недавних Оффлайнов.
1) Сидим в Идеальной Чашке. Разговор о пошлости на Оффах. Тсарь: "кстати, о пошлости - когда мы отсюда пойдем?" 2) Там же. Elentari пытается отправить смс. Стоя на стуле Elentari : "ловись, Сеть, большая и маленькая!" с домашнего очага 1) Папа (кому-то по телефону) "Не, ну ты понимаешь - если собрать 9 беременных баб, они за месяц не родят!!!" обещаю еще, когда вспомню!.. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||