Ваши перлы, и не только ваши
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваши перлы, и не только ваши
| Темный_Омут >>> |
#41, отправлено 29-09-2003, 0:03
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
препод по мат.анализу
"опаздунов...тьфу!...опазданцев....не... короче, опаздавших я на лекцию не пущу!" папа сказал тост. не знаю, может, он его и сам где-то скоммуниздил... "за сбычу мечт!" препод по истории в 9-ом классе (за ним конспекты вообще дословно записывали) "Ну Долгорукий и потянул свои ручищи в Киев... Типа главная муха на куче **рьма" диалог одногруппников, решающих задачу по физике 1- так..задача. на карусели радиусом R на расстоянии r от оси вращения стоит человек. Карусель вращается с угловой скоростью w . Идет дождь под углом a со скоростью V. Спрашивается... 2- Он че, идиот чтоли, в дождь на карусели кататься??? (первый взрыв смеха) 1- да не... спрашивается... под каким углом нао держать человеку зонт, чтоб меньше промокнуть? 2(раздраженно) - дома сидеть надо... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Эльфина >>> |
#42, отправлено 8-10-2003, 21:25
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Правда это не мой перл(да и не перл вовсе, но смешно)
Едет как-то вверх по эксколатору мама моего парня, а на нее все смотрят. Она как нормальный человек тоже начила себя осматривать, одежда нормально сидит, вроде все в порядке, вобщем придраться некчему.Выходит она значит из метро , закрывает зонтик и идет домой -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Танри >>> |
#43, отправлено 27-10-2003, 7:26
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ну, на истории меня спросили *Исконно русская поговорка про волю* На что я выдала *Век воли не видать* На самом деле было что-то вроде *вольному воля....* русские мы, русские...
Потом еду я, значит в маршрутке в универ, на последнем сиденьи, ну в переди соответственно люди на добавочных сидят, подьезжаем мы к остановке, мужик с 1-го добавочного: - Выходящие есть? - Есть, - выйдя из раздумий, отвечаю я. Мужичок, пыхтя встаёт, за ним мужик со 2-го добавочного, вылазят из маршрутки и смотрят на меня ,мол, выходи давай. В это момент ко мне поворачивается моя знакомая, с которой мы ехали и удивлённо заявляет *Мы не тут выходим, нам же дальше!* После чего следуют извинения перед мужичками, которые вновь залазят на сиденья и злобно косятся в мою сторону. Смеялая вся маршрутка. Сообщение отредактировал Танри - 27-10-2003, 7:28 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||