Настоящие Охотники за привидениями, мультсериал и фильмы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Настоящие Охотники за привидениями, мультсериал и фильмы
|
Объявление
|
|
Да и такой мультсериал когда то был.
Мне вот интересно естли тут поклонники этого супер мультсериала помимо меня?! И ещё если есть то кому кто нравился из сериала. Напоинаю имена персоонажей: Питер Венкман, Рей Стантс, Иган Спенглер, Винстан Зеддмор, Жаннин, Лизун. Кто помнит? Кто любит??? Лично моим любимым персоонажем всегда был есть и будет Рей Стантс По просьбам общественности на видное место (т.е. сюда) был вынесен список счастливых обладателей этой жемчужины мультипликации, желающих с кем-нибудь этим самым обладанием поделиться. Чтобы сюда попасть следует отписаться в топике. После внесения в объявление, посты из топика будут удаляться. Кордаф Пока список пуст. Вы можете это исправить.) |
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
| Eveline Spengler >>> |
#102, отправлено 10-02-2006, 21:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Да-да, конечно, совсем старичьё, закапывать уже давно пора Нет, если серьёзно, мы слишком долго ждали. Почему-то по всему миру тиражируется явная серость, атака, блин, клонов - а шедевры вроде "Охотников" позабыты напрочь. Так что пусть хоть "Сони" шевелится, пусть хоть кто - лишь бы ШЕВЕЛИЛИСЬ!!!!! И побыстрее! А та же, к примеру, "Коламбия Пикчерс" - почему им не аллё? -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Peter Venkman >>> |
#103, отправлено 10-02-2006, 23:46
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Не совсем понял, Эвелина. Коламбия Пикчерс - подразделение Сони, по-моему. Но Сони шевелится не будет. Нет! Что вы? Первые три ДВД еще не раскупят, а они что новое подавай? Они посмотрят, как они продаются, если хорошо, то выжмут все что возможно, а если нет, то... То будут выпускать по одному Двд в пятилетку специально для Уругвая.
P.S. Эвелина, за что вы так soer'а? Он ведь маленький десятилетний мальчик. Он таких слов даже не знает. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Eveline Spengler >>> |
#104, отправлено 12-02-2006, 20:29
|
|
Это вы правы (увы и ах). Я тоже примерно этого опасаюсь. И, кстати, не совсем понятна система, по которой отобрали серии, что вошли в эти 3 ДВД. Там, по-моему, и RGB, и Slimer&RGB... Они что, опрос зрителей проводили? P.S. Эвелина, за что вы так soer'а? Он ведь маленький десятилетний мальчик. Он таких слов даже не знает. Ой, мама, так ему всего десять? Я думала - хотя бы пятнадцать. Вообще-то я не хотела его обижать. Но посудите сами. Задают парню вопрос: "Что вам не нравится в Охотниках за привидениями"? А он: "А что мне там может нравиться"? Это ведь можно воспринять и как намеренное оскорбление, особенно не зная возраста говорящего. А я до сих пор не могу спокойно реагировать, когда кто-то не любит то, что люблю я. Но слышу такие фразы, как правило, от матёрых и зубастых. На которых и наезжаю со спокойной совестью. А ребёнка обижать больше не буду. -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| sonic517 >>> |
#105, отправлено 13-02-2006, 0:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
кстати реально говоря между сезонами
а их вроде как 3 (сезонов то 6 конешно) но вроде как 3 раза менялась заставка 1)охотники, 2)настоязие охотники, 3)лизун и настоящие охотники - нет никакой разницы... это все сезоны одного сериала с одним смысломи одними героями... но кстати я ничего не слышал о докторе который охотился за лизуном.... хотя я помню наверняка большую часть чего показывали на ОРТ в 93-х г.г. помню офигеено класную серию (кстати первое что в памяти всплыло) это где призраки заманили лизуна в дом а большой призрак питался эктоплазмой... эээээххххх... вот время было.... КОРОЧЕ ГДЕ ЭТИ *** СЕРИИ... надо срочно заказывать а то настольгия сожрет и не подавица... хотя скрывать не буду были и слабоватые серии - сюжет на развит... но их было единицы, а сериал все равно ШЕДЕВР... |
| Peter Venkman >>> |
#106, отправлено 14-02-2006, 23:45
|
Про Доктора смотрел у одного знакомого по спутниковой тарелке на английском. Поверьте, Двиб - полный @%:**#!!!! Заставки было две. Если помним - в первой, которую показывали по ОРТ было так:
Призрак идет вдоль улицы, обходит мусорные баки, прыгает в экран, а на него знак запрета вешают. Затем звонит телефон, Жанин берет трубку, трубка что-то орет(в буквальном смысле). Она жмет на тревогу, собираются охотники залезают в Эктомобиль и едут мочить призраков. Потом появляется надпимь Ghost Busters, а затем возникает "Real". В Слаймер! Совершенно другая заставка. В ней доктор Двиб и его пёс, плюс еще куча нечисти, охотники их мочат и появляется надпись Slimer!, а внизу "and the real ghostbusters". Просто Ghostbusters это фильм. Real приделали, чтобы не возникало вопросов и споров с создателями фильмов"мол, spin off". -------------------- If there something strange in your neiborhood
| PillBoX >>> |
#107, отправлено 16-02-2006, 3:02
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Парни я вот буквально на днях ночевал у родителей и нашел одну из кажется 4 видеокассет с "охотниками" - прямой лайв с ОРТ датированный очевидно 92-93 годами. На одной кассете помещается по 9 серий. Итого у меня есть на VHS целых 30 серий )
Очевидно можно как-то перегнать сие в DVD-формат... если получится - дам знать сюда. Что посмотрел вчера: 1. про то как Рей вернулся в свой городок и столкнулся там с завистливым продавцом обуви который наделал ему делов 2. про то как за охотникам охотилась их белая "киношная" форма 3. про ворота судного дня из подземки Нью-Йорка 4. про духи прошлого, настоящего, и будущего рождества 5. обрезок серии про синего лизуна-гиганта 6. про привидений-проказников из какого-то школьного клуба 7. про спиритический сеанс который разбудил домовых у тетушки Рея 8. про бейсбольный матч между добром и злом 9. про летучий голландец с призраками-скелетами Ещё одна кассета содержит (по памяти) 1. про шотландский замок с шотландскими духами на манхеттене 2. про студию кинозаписи где был монстр-любящий-тишину 3. про то как делали кино про охотников, там в конце они пошли на фильм "про себя" (ещё их спасали духи киногероев прошлого) 4. про четырех всадников апокалипсиса 5. про то как охотников запрятал какой-то продиус что ли... ещё жанин нацепила на себя бластер и пошла их спасать 6. про то как к охотникам заломились репортеры и из-за этого душу игона затянуло в параллельный мир 7. про всадника без головы рассекавшего на мотоцикле 8. про какую-то фабрику игрушек что ли... там ребята летали на экто-вертолете 9. про закованного в черный лед демона с аляски Есть ещё 2 или 3 кассеты которые надо искать в подвале. Но будьте уверены я этим займусь >:E |
| Eveline Spengler >>> |
#108, отправлено 16-02-2006, 3:42
|
|
OOHH YEARH!!! Наша армия поклонников стремительно растёт! PillBox, среди нас - у Вас, похоже, самая большая коллекция. Хочу предложить Вам обмен. У меня на аудиокассетах записано 40 с чем-то серий - практически весь 1994 год (а у Вас, как погляжу, в основном серии 1993 года). Сейчас активно оцифровываю. Если заинтересуетесь, пишите на мой мэйл: esergeeva@bk.ru, сброшу Вам полный список. -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Eveline Spengler >>> |
#109, отправлено 16-02-2006, 23:55
|
|
А я недавно забрела на какой-то сайт Сейлормун и нашла прикольный тест - на знание сериала. И вспомнила, как мы с подружкой когда-то придумали тест наподобие - на знание Охотников. 200 вопросов, однако
В общем, опять пробило меня на ностальгию, я перерыла все архивы и нашла этот тест. Если кто-нибудь захочет попробовать, повешу в инет и дам ссылку. -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Peter Venkman >>> |
#110, отправлено 17-02-2006, 0:00
|
PillBox, хочу предложить вам обмен. Если можете переписать кассеты и отослать их мне, то это будет здорово. Пишите на den_pugor(собака)mail.ru.
Не знаю что про это сказать, Сони выпустила игру про охотников за привидениями. Для мобильных телефонов, гм... В общем это еще один знак что: 1. Что-то будет. И это будет связанно с Охотниками(на что я надеюсь, но...) 2. Сони решила выжать все из наших любимых Охотников(...эта мысль кажется мне более реальной, к сожалению) Но мы-то верные фаны "парней с протоновыми ускорителями" будем надеяться на лучшее. P.S. Чего-то на форуме стс (club.ctc-tv.ru) никто не голосует за охотников. Почему? Ребята и девчата, которым не безразличны охотники за привидениями, давайте, пишите в тему "Покажите Real Ghostbusters". И пожалуйста, не обижайте soer'а -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Eveline Spengler >>> |
#111, отправлено 17-02-2006, 21:13
|
|
2. Сони решила выжать все из наших любимых Охотников(...эта мысль кажется мне более реальной, к сожалению)
Да, скорее всего, так и будет. К сожалению - но и к счастью тоже. А вот почему это происходит именно сейчас - кто скажет? P.S. Чего-то на форуме стс (club.ctc-tv.ru) никто не голосует за охотников. Почему? Да потому, что на этот форум полчаса грузишься - и то не попадаешь. Даже хвалёный Грандтелеком помогает мало. И пожалуйста, не обижайте soer'а Не буду, не буду я никого обижать! я же добрая и хорошая -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Julia V. >>> |
#112, отправлено 17-02-2006, 22:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Нижневартовск |
У меня тут появилась мысль по поводу разных цветов протонных лучей. Охотники ведь, когда ловили призраков, меняли частоту на бластерах в зависимости от класса призрака. Может разработчики настолько все продумали, что изменяли и цвет лучей? Или это уже слишком?
|
| Peter Venkman >>> |
#113, отправлено 18-02-2006, 0:01
|
Эээ... это ты про каких разработчиков? Если мультфильма, то наверное да(или просто лучи изменялись на произвольный цвет, отличный от обычного). Когда они вампиров уничтожали, то цвет стал другим. Когда Экстримальные охотники уничтожали металоедов, то цвет стал зеленее. Когда они мочили эктомассу в серии "Робо-бастер", то цвет бластера робобастера(забавно даже) был сначала красным(он расщеплял призраков на молекулы), а затем стал желтым (ловил привидений). Если про игру для мобилок, то вряд ли там чего-нибудь будет меняться. Кстати вот вам список игр про охотников (не точный. Сначала название игры, затем приставка или компьютер, затем краткое описание):
-Ghostbusters - NES - NES - денди. Это практически стратегия. Мы в роли охотников закупаем оружие и снаряжение. Затем колесим по городу и выезжаем на задания. Уничтожаем призраков и следим за PKE(психокинетическая энергия) уровнем. Когда уровень достигает определенного предела, то на город нападает Stay Puff Marshmallow man(Моряк из зефира) и рушит город. Графика - старая. Звук. Когда на старт жмешь - кричат "Гостбастерс!" и плюс оригинальная тема из фильма. -Ghostbusters II - NES - Игра по второму фильму. В роли бравых Охотников мы, вооружившись последним изобретением Игана Спенглера - доброй слизью идем... уворачиваться от стульев, пауков и голов, а так же уничтожать Лизунов(именно в о множественном числе). Игра не очень. Дальше первого уровня не прошел. -New Ghostbusters II - NES - А вот это уже шедевр! Замечательная игра. Почти тактика. Мы в роли двух охотников, которых мы сами выбираем, идем по местам второго фильма и уничтожаем нечисть. Игровой процесс - очень хороший и захватывает. Звук и музыка выше похвал. Игра должна быть у каждого фаната Охотников. -Ghostbusters II - GB - GB - геймбой, который как известно, всегда с тобой. Вариация на тему New Ghostbusters II. Для геймбоя графика хорошая, да и звук не раздражает особо. В общем мы поднимаемся по дому вверх и уничтожаем нечисть. Игра хорошая -Real Ghostbusters - GB - Вот это уже по нашему мультфильму. Игра - клон Lode Runner. Наш бравый Питер Венкман путешествует по таинственному замку и бластером роет норы(sic!). На его пути встречаются бегающие шляпы и прочие бестии, но он их бластером и не трогает. Он роет норы. Игра логическая. Неплохая. -Ghostbusters-SMS - SMS - Sega master system - нет, это не та самая сега. Это ее предшественник - восьмибитная прставка от компании Сега(Она не продается в России. Все что лежит в магазинах, всего лишь денди в корпусе сеги. Да и картриджей от нее вы нигде не найдете). Переделка классической Ghostbusters. Игра выглядит и играется лучше чем на Денди. Нам разрешили покупать себе разные машины. Игра хорошая -Ghostbusters-SMD - SMD - вот это уже "та самая сега", которая продается в каждом ларьке с бабойдусей-продавщицей. Странная игра, честное слово. Наши герои(которыйх можно выбирать) ходят по домам и уничтожают призраков своими бластерами(которые стреляют пулями, sic!) и бомбами (sic!!!). Графика хорошая. Привидения страшненькие. Боссы в конце каждого уровня присутствуют. В общем обычная ходилка - стрелялка. -Extreme Ghostbusters - PC - Чудо-юдо-рыба-кит. Эта игра - тетрис! Наши Экстримальные охотники экстримально уничтожают одинаковых букашек с глазами. -Extreme Ghostbusters - GBC - GBC - цветной геймбой. Игра довольно страшная. В смысле графики и оформления, но забавная. Нам даются на выбор все четыре Экстримала, которые бегают по одинаковым уровням и уничтожают одинаковые сгустки слизи. В общем игра среднего качества. -Extreme Ghostbusters - Ecto 1 - GBA - GBA - геймбой адванс. Эта игра интересная. Гаррета и Роланда похитили странные темные силы, и Иган поручает Кайли и Эдуардо разыскать их и попутно уничтожить какого-то графа. Игра интересная и сложная. Графика красивая. Звук - в норме. Музыка - тоска зеленая. Все эти игры(кроме Extreme для PC) и эмуляторы приставок можно найти на следующих сайтах: emu-russia.km.ru (кроме GBA) emu-land.net PS. Эвелина, давай свой тест. Очень интересно. Можешь прислать мне на мой эл. ящик. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| czuryk >>> |
#114, отправлено 21-02-2006, 0:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
2 Peter Venkman, спасибо за инфу, ты мне кое что напомнил...
да и кстати дополню - есль еще 2 версии GB на ZX. Вторая, вообще отпад, но с кассеты в нее играть было не реально... а 5'25 я быстро спалил кстати, не назовешь название игры для мобильника.... и кто еще хочет поиграть в GB на мобильном, есть очень приличный эмуль Nes (Dendy) - vNes, для мобильного. вполне играбильно. на SE k700/750 - ничего не тормозит. 2 PillBoX, если ты тверд в намерениях перегнать на ДВД с VHS, могу дать много практических рекомендаций, по процессингу, если нуждаешся... |
| Peter Venkman >>> |
#115, отправлено 21-02-2006, 2:29
|
Продолжая тему игр...
Вот еще несколько игр на разные системы Ghostbusters - Acorn BBC Micro Ghostbusters - Amiga Ghostbusters - Amstad CPC Ghostbusters 2 - Amstad CPC Real Ghostbusters - Amstad CPC Ghostbusters - Apple II Ghostbusters - Atari 2600 Ghostbusters 2 - Atari 2600 Ghostbusters - Atari 800 Ghostbusters - Commodore 64 Ghostbusters 2 - Commodore 64 Real Ghostbusters - Commodore 64 Real Ghostbusters - MAME Real Ghostbusters - Vectrex Если кому надо, то за этими ромами и эмуляторами на emuasylum.com. Вот и почти полный список. Есть еще две игры на Сони Плейстейшн про Экстримальных охотников, но о чем они я не знаю. Насчет vNes - у многих очень даже и тормозит. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| czuryk >>> |
#116, отправлено 22-02-2006, 0:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Цитата(Peter Venkman @ 21-02-2006, 1:29) Если кому надо, то за этими ромами и эмуляторами на emuasylum.com. Вот и почти полный список. Есть еще две игры на Сони Плейстейшн про Экстримальных охотников, но о чем они я не знаю. Насчет vNes - у многих очень даже и тормозит. спасибо за инфу... а можешь все это кудан-ибудь выложить оптом, чтобы не зарыватся в сайты? p/s ты так и не сказал, как называется новая версия GB для мобил... на счет vNes-а, баловство со фреймскипом не помогло? что за мобил? Сообщение отредактировал czuryk - 22-02-2006, 0:25 |
| Peter Venkman >>> |
#117, отправлено 22-02-2006, 1:54
|
А зачем по сайтам разным лазить? Вот на ЭмуАзулюме все есть.
Новая игра для мобил, наверное так и называется Ghostbusters. Я не знаю, но точно она вышла. Вот ссылка на новость wireless.ign.com/articles/687/687395p1.html. Игра похожа на New Ghostbusters. Похоже сделпана по мотивам комиксов от 88mph. Тема про мультфильмы и фильмы, так что думаю хватит про игры. P.S. Czuryk, если какие вопросы по поводу игр, то пиши в личку. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Ориэлла >>> |
#118, отправлено 23-02-2006, 13:46
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Многие люди, активно заходящие в эту тему, писали мне письма с предложениями по обмену сериями... Сейчас я привезла в Москву, где живу, 2 свои кассеты, но у меня совсем нет видеомагнитофона, а у брата - 2, но один из них не работает... Оцифровать у меня нет возможности... Но, если бы кто-нибудь из Москвы связался со мной, я могла бы предоставить свои кассеты...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Peter Venkman >>> |
#119, отправлено 24-02-2006, 13:24
|
Здорово! Я не живу в Москве, но если есть возможность переписать серии и отослать их мне, то я буду рад.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
| Ориэлла >>> |
#120, отправлено 27-02-2006, 18:30
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Eveline Spengler @ 16-02-2006, 22:55) А я недавно забрела на какой-то сайт Сейлормун и нашла прикольный тест - на знание сериала. И вспомнила, как мы с подружкой когда-то придумали тест наподобие - на знание Охотников. 200 вопросов, однако В общем, опять пробило меня на ностальгию, я перерыла все архивы и нашла этот тест. Если кто-нибудь захочет попробовать, повешу в инет и дам ссылку. Я хочу попробовать... Очень интересно - сильно ли мое знание охотников за эти годы "развеялось"... А вы молодцы, 200 вопросов придумать!!! -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Peter Venkman >>> |
#121, отправлено 2-03-2006, 18:31
|
Оригинальные ДВД вышли! По этому поводу есть две новости. Хорошая и плохая. Начну с хорошей - ДВД дешевые от $5,99 до $9,99. А теперь плохая. Вы расчитывали на хорошее качество иображния? Вы ожидали четкий звук? А вот ни нет. По описаниям очевидцев изображение хорошее(примерно как хороший ТВ рип со спутника). Но не очень. В одной серии меняется цветность. Звук обычный(без ремастеринга). Упаковка дешевая(ну как у нас в России на прилавке тетидуси).
Итог. Сони просто схалтурила и выпустила эти ДВД не напрягаясь. Но зато есть ве заявленные серии, что неплохо. За такие-то деньги. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||