Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Настоящие Охотники за привидениями
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4
Йоджи Кудоу
Да и такой мультсериал когда то был.
Мне вот интересно естли тут поклонники этого супер мультсериала помимо меня?!
И ещё если есть то кому кто нравился из сериала.
Напоинаю имена персоонажей:
Питер Венкман, Рей Стантс, Иган Спенглер, Винстан Зеддмор, Жаннин, Лизун.

Кто помнит? Кто любит???
Лично моим любимым персоонажем всегда был есть и будет Рей Стантс

По просьбам общественности на видное место (т.е. сюда) был вынесен список счастливых обладателей этой жемчужины мультипликации, желающих с кем-нибудь этим самым обладанием поделиться.

Чтобы сюда попасть следует отписаться в топике. После внесения в объявление, посты из топика будут удаляться.
Кордаф

Пока список пуст. Вы можете это исправить.)
Такхизис
Ой, ну ты просто разбудил одно из самых светлых воспоминаний детства... Это мой любимый мультик был. Фильм я посмотрела уже лет наверное в 15, но тоже очень понравился! Любимый герой - Иган, когда ребенком мультик смотрела, просто от него млела...
Мит
Мне тоже очень нравилось. И тоже больше всего нравился Иган. И еще Жанин. И фильмы я люблю, особенно моменты с Сигурни Уивер. Если смотреть это после просмотра "Чужих" (1-4), ее игра просто изумляет.
Лиссандра
Самым ярким впечатлением для меня является именно мультик. Впервые я его посмотрела в Германии на немецком языке соответственно. Мне тогда лет семь было, по-немецки ни бум-бум (да и сейчас тоже). Ничего, ни одного слова не поняла, но смотрела как зачарованная на Лизуна, врезающегося в стенки и потом стекающего с них. Потрясающе!!!
Йоджи Кудоу
Ура!!!
Рад, что вам этот мультсериал нравится.
А меня он ещё парозил не только хорошей прорисовкой, отличным сюжетом, классной музыкой и прикольными шутками но ещё и замечательным русским переводом.
Я этих переводчиков на всю жизнь запомнил. И когда где нибудь по телеку слышу знакомые и родные голоса то просто таю...
Hawkeye
Да! Я просто обожал его! Это было, если не ошибусь, лет 10 назад. Фильм тоже посмотрел значительно позже, особого восторга не вызвал, но понравился. А вот мультфильм. Был моим любимым лет в семь-восемь.
Йоджи Кудоу
Да это было лет 10-ть 11-ть назад.
Фильм я тоже позже посмотрел.
И долго не мог поверить, что А это просто комедия!!!
Потому, что мультсериал я достаточно серёзно воспринимал соответвенно и фильм.
И что сии фильмы созданы первый в 1984-м!!!! А второй в 1989!!!
А спец эфекты тянули на все 90-е года!!!
И актёров классно подобрали.
Дэн Экройд и Харольд Раймис хорошо постарались создовая эти фильмы.
Lestat
Иган-это кульно, самый любимый персонаж в мультфильмах, в худ. фильмах Питер и соответственно Билл Мюррей!!!
Tassadar
Я рос с этим мультсериалом, я его любил страстно, как мог в те годы.
Не пропустил ни одной серии.
А уже фильм, так это вообще предел мечтаний в то время.
Иган - форева.
Хотя в фильмах Мюррей сыграл пожалуй лучше всех.
Lord Garvals
Ооо! Вы не представляете как я ждал тогда воскресенья когда опять покажут охотников.... rolleyes.gif Эхх... rolleyes.gif
И как было обидно ждать ещё 6 дней!
Ориэлла
Знаете, а мне тоже очень нравились "Охотники"... Лет в 12, я помню, всех друзей и старшего брата замучила разговорами об этом мультфильме. Причем тогда мне очень нравились Иган с его интеллектуальностью, и Жанин с ее безответной? (просто кажется, что у него тоже какие-то чувства были к их секретарше, почему-то вспоминается серия про то, как Жанин в руки попалась лампа с джинном и она пожелала, чтобы Иган был от нее без ума). Я даже на Новом году хотела быть Охотником за привидениями. С тех времен у меня остались две кассеты с "Охотниками", каким-то чудом я их не стерла. Когда же я вдруг решила пересмотреть эти мультфильмы уже в 10 классе, примерно тогда же я в первый раз посмотрела кино "Охотники", мне очень понравился Питер (забавная серия про создателя мультиков Уолта Плейшмана, который оказался в плену собственной мультяшкой страны, и как там Питер замечательно иронизировал над героями мультфильмов: "Ах, ах, таракан Рикки!..."). Даже и сейчас я с удовольствием иногда пересматриваю эти кассеты, несмотря на "солидный" возраст, 21 год...
Йоджи Кудоу
Я сейчас кайфую по полной программе!
У нас по НК наконец-то показывают мультсериал!!!
Но вот обыдно, что на украинском языкеsad.gif
Но уж лучше, что-то чем ничего.
Кстати, как ни странно мне очень понравился Питер.
А ещё я записываю все серииsmile.gif
Вообщем "Насотящие Охотники за привидениями" - РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!!
Ориэлла
Цитата(Йоджи Кудоу @ 16-09-2003, 1:23)
Ура!!!
Рад, что вам этот мультсериал нравится.
А меня он ещё парозил не только хорошей прорисовкой, отличным сюжетом,  классной музыкой и прикольными шутками но ещё и замечательным русским переводом.
Я этих переводчиков на всю жизнь запомнил. И когда где нибудь по телеку слышу знакомые и родные голоса то просто таю...

Кстати, насчет переводчиков, у меня то же самое было... Помню, специально прибегала к телевизору, чтобы послушать голос Игана в рекламе щетки "Рич Интердентал": "Здесь кто-то поработал щеткой Rich Interdental...".

Добавлено в [mergetime]1080588086[/mergetime]:
Цитата(Йоджи Кудоу @ 29-03-2004, 2:04)
Я сейчас кайфую по полной программе!
У нас по НК наконец-то показывают мультсериал!!!
Но  вот обыдно, что на украинском языкеsad.gif
Но уж лучше, что-то чем ничего.
Кстати, как ни странно мне очень понравился Питер.
А ещё я записываю все серииsmile.gif
Вообщем "Насотящие Охотники за привидениями" - РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!!

Завидую белой завистью, что тебе удается записывать серии этого замечательного сериала (я, к сожалению, кроме тех серий, что есть у меня на кассете, уже около 10 лет не смотрела "Охотников"). Очень хотелось бы снова понаблюдать за их приключениями, кстати, только мне так показалось, или так оно и есть, что на долю Питера всегда выпадало больше всего неприятностей? (например, только его валькириипохищали). Хотя на долю Игана тоже - стоит только вспомнить его превращение в ребенка, после битвы с каким-то демоном...

Йоджи Кудоу - если какие-нибудь интересные серии увидишь, которые сейчас показывают, расскажи, ладно? Многие здесь уже забыли многие сюжеты "Охотников"...

Кстати, то, что понравился Питер - это не странно... Питер - просто прелесть!...
Йоджи Кудоу
Цитата(Ориэлла @ 29-03-2004, 22:13)
Кстати, насчет переводчиков, у меня то же самое было... Помню, специально прибегала к телевизору, чтобы послушать голос Игана в рекламе щетки "Рич Интердентал": "Здесь кто-то поработал щеткой Rich Interdental...".

Добавлено в [mergetime]1080588086[/mergetime]:

Завидую белой завистью, что тебе удается записывать серии этого замечательного сериала (я, к сожалению, кроме тех серий, что есть у меня на кассете, уже около 10 лет не смотрела "Охотников"). Очень хотелось бы снова понаблюдать за их приключениями, кстати, только мне так показалось, или так оно и есть, что на долю Питера всегда выпадало больше всего неприятностей? (например, только его валькириипохищали). Хотя на долю Игана тоже - стоит только вспомнить его превращение в ребенка, после битвы с каким-то демоном...

Йоджи Кудоу - если какие-нибудь интересные серии увидишь, которые сейчас показывают, расскажи, ладно? Многие здесь уже забыли многие сюжеты "Охотников"...

Кстати, то, что понравился Питер - это не странно... Питер - просто прелесть!...

Да я тоже помню.
Классная была реклама.
А единственный и не повторимый голос Рея!!!
Благодоря этому велеколепному голосу я некоторые классные сериалы посмотрелsmile.gif

Да над Питером много прикалывались. На то он и лидер, что бы над ним прикалывались.
Кроме того и над Реем не меньше прикалывались.

Вот а вчера была сериия про Апокалипссис, который чуть не начался из за того, что Жанин открыла книжку на которой была восковая печать.
А эту книжку нечаянно купил Питер.

А вообще если рассказывать все серии подряд, то просто времини и места на форуме не хватит.
Кстати, а какие серии вам запомнились больше всего и понравились?
Я запомнил с дества как их превратили в крошечных.
Lord Garvals
Цитата
забавная серия про создателя мультиков Уолта Плейшмана, который оказался в плену собственной мультяшкой страны, и как там Питер замечательно иронизировал над героями мультфильмов: "Ах, ах, таракан Рикки!...").

ДА!! ДА-ДА-ДА!!! Помню эту серию! Класс!!!
А(давайте поддадимся ностальгии rolleyes.gif )помните, как в серии про огромный проклятый отель лифты пытались сожрать когоне попадя???
Или, как к Охотникам приехали какие-то (племянники чтоли?) дети и устроили чуть ли не апокалипсис и САМИ спасли мир... laugh.gif (ещё там Лизун обмазал всех слизью и они прошли сквозь стены))))
Так! Я кажется разогрелся воспоминаниями!!!
А помните как в одной серии огромные орды призраков, монстров , демонов САМИ просились в хранилище призраков,(они ещё обступили весь офис охотников с просьбой поймать их)))) так как объявился некий пожиратель эктоплазмы!
Цитата
Хотя на долю Игана тоже - стоит только вспомнить его превращение в ребенка, после битвы с каким-то демоном...

Да!!! Помню! Это не та ли серия, где демон (в образе насекомого) старел, а Иган наоборот-молодел? Ха-ха-ха! А как они ему подгузники-то меняли!
Да! Столько лет ведь прошло, а я вс помню...хороший был мультфильм!
Вот недавно поставил на сотовый музыку из фильма...
Если хотите-выложу здесь текст песни!
Ориэлла
Цитата
Вот недавно поставил на сотовый музыку из фильма...
Если хотите-выложу здесь текст песни!

Да! Очень хотим! (я, по крайней мере)... Кстати, вам сайты, посвященные этому мульсериалу, не попадались? Я когда-то пробовала искать, но ничего не нашла...

Если вспоминать еще любимые серии, то их много... Нравятся, например, 1. серия про какую-то деревушку, где шла битва между вампирами и оборотнями, и наши охотники оказались в самом эпицентре; 2. серия о том, как они попали в химическую лабораторию, гонясь за призраком... В итоге лаборатория взорвалась, и они оказались все в веществе из лаборатории, с которой контактировал призрак, и... потом попали в больницу, потому, что "призрак" стал расти прямо на них; 3. серия о Скрудже, и духах Прошлого, Настоящего, Будущего Рождества и т.д.

Кстати, есть и еще один сериал, уже более новый (шел по ОРТ в 2000 году, вроде). Я его смотрела, но он мне нравился намного меньше, чем оригинальные "Охотники" (мне не понравилось, как изображены герои - "Настоящие охотники" намного лучше). Речь идет о том, что Иган (он, Жанин, Лизун - единственные, кто остались от прежних героев) набрал группу студентов: Эдуардо (характером похож на Питера), Кайли, Роланд, Гаррет... Если смотрели, то как он вам?
Йоджи Кудоу
Цитата(Ориэлла @ 31-03-2004, 0:48)

Да! Очень хотим! (я, по крайней мере)... Кстати, вам сайты, посвященные этому мульсериалу, не попадались? Я когда-то пробовала искать, но ничего не нашла...

Если вспоминать еще любимые серии, то их много... Нравятся, например, 1. серия про какую-то деревушку, где шла битва между вампирами и оборотнями, и наши охотники оказались в самом эпицентре; 2. серия о том, как они попали в химическую лабораторию, гонясь за призраком... В итоге лаборатория взорвалась, и они оказались все в веществе из лаборатории, с которой контактировал призрак, и... потом попали в больницу, потому, что "призрак" стал расти прямо на них; 3. серия о Скрудже, и духах Прошлого, Настоящего, Будущего Рождества и т.д.

Кстати, есть и еще один сериал, уже более новый (шел по ОРТ в 2000 году, вроде). Я его смотрела, но он мне нравился намного меньше, чем оригинальные "Охотники" (мне не понравилось, как изображены герои - "Настоящие охотники" намного лучше). Речь идет о том, что Иган (он, Жанин, Лизун - единственные, кто остались от прежних героев) набрал группу студентов: Эдуардо (характером похож на Питера), Кайли, Роланд, Гаррет... Если смотрели, то как он вам?

Сайты по Охотникам за привидениями можно найти.
Но ксожолению только американские.
Так как русских фактически нет.
Я даже помню один сайт был www.gbcentral.com (только он сейчас переделан в форум) на котором было вылажено видео.
Правда в плохом качестве но всё же.
Ксожолению остальные сайты настолько малы по содержанию информацию...
О картинках. Есть но вбольшенстве случаев в плохом качестве увы...(Скриншоты всё таки...)

Да я большенство всех этих серий помню.
Но самые любимые это про то как их превратили в маленьких, потом как они ездили в Булдавию (толком не помню содержание серии, но просто некоторые моменты запомнились от туда),
Помню отлично серию когда Игона зделали младенцем

- Говорил я, купите ребёнку мягкую игрушку, так нет они купили лестницу(Эту фразу Питера я запомнил на долго...)
А про мир потеряных вещей??? Я эту серию помню до самых мельчайших деталей.
Кстати, 4-ре серии у меня записаны на аудеокассете!!!
Как жаль, что наш НК не сохранил русский переводsad.gif

Да. Если не ошибаюсь назывались они "Экстрим Охотники за привидениями".
Я их ещё в интернете увидел и мне не понравились.
Там правда была серия когда к ним приезжали "Настоящие Охотники за привидениями" но когда я посмотрел как нарисовали там Питера, Рея и Винстона то у меня сразу отпало всякое желание смотреть этот мультсериал.
Lord Garvals
Цитата
Кстати, вам сайты, посвященные этому мульсериалу, не попадались? Я когда-то пробовала искать, но ничего не нашла...

А ты попробуй поискать не по нозваниям, а по мульт-студиям и именам рижессёров....
Цитата
серия про какую-то деревушку, где шла битва между вампирами и оборотнями, и наши охотники оказались в самом эпицентре;

Ха-ха! И эту помню!!!! Ещё в конце Питер говорит:
Иган! Я что-то не понимаю! Если вампир укусит оборотня, то он тоже станет вампиром!!
А если оборотень вампира укусит??? То есть если они укусят друг-друга??? laugh.gif laugh.gif
Цитата
и... потом попали в больницу, потому, что "призрак" стал расти прямо на них;

О боже!!! Я вспоминаю! Да-да! Они чуть не задохнулись от того, что призрак их "зарастил"...
Цитата
Речь идет о том, что Иган (он, Жанин, Лизун - единственные, кто остались от прежних героев) набрал группу студентов: Эдуардо (характером похож на Питера), Кайли, Роланд, Гаррет... Если смотрели, то как он вам?

Да-да!! Я смотрел и записывал серии! Мне он понравился, но старые-всё-равно лучше!
Эдуардо мне нравится "Хех!! Я же учёный!!" laugh.gif
Ну в принципе и этот тоже не плохой мульт...
Lord Garvals
Позже:
Вот!!!! Ловите текст песен на русском и английском языках...
Йоджи Кудоу
А я сегодня на радио заказывал эту песню!!!
Кстати, когда-то скачивал видео-клип!
Зараза весил 17-мб, но он стоил того.
Клип- Рулез!!!
Правда сейчас я его нигде ксожолению найти не могуsad.gif
Lord Garvals
Вау! Кстати-я её уже 3-4 раза по радио слышал)))))))))))
Ориэлла
Цитата(Йоджи Кудоу @ 1-04-2004, 1:01)
А я сегодня на радио заказывал эту песню!!!
Кстати, когда-то скачивал видео-клип!
Зараза весил 17-мб, но он стоил того.
Клип- Рулез!!!
Правда сейчас я его нигде ксожолению найти не могуsad.gif

А что случилось с клипом, в прошлый раз скачанным? (или проблема в том, что у тебя-то он есть в компе, но его уже нельзя скачать)... Раз так (кстати, я все равно вряд ли смогла бы его скачать, у меня "не очень быстрый модем", и отвратительная телефонная связь (часто бывает - скачаешь процентов 80, и - обрыв связи...)... Можешь тогда рассказать хотя бы основные моменты клипа?

А песня "Охотников" действительно очень популярна - я, помимо оригинальной версии, слышала как минимум три ремикса, и еще она часто используется в разного рода передачах ("Сам себе режиссер", например)...

Этот сериал мне помог заинтересоваться разными вещами - сегодня пересматривала старые серии, и задумалась об этом. Например, после серии о Песочном человеке мне стало интересно, кто же это такой (и заодно, кто такой Эйнштейн и чем он знаменит - для лет 11 неплохо... Эйнштейн явился во сне Игану...), после серии о Духах Рождества я заинтересовалась Диккенсом и его "Рождественской песней в прозе" и т.д. А песня "Greenselves" (она звучит в серии о Рождестве до сих пор очень мне нравится...)
Йоджи Кудоу
Ориэлла
Этот клип давно улетел у меня вместе с первым компом...
Так, что увы... Если бы проблема была только в этом.
Да Охотники меня фактически привели к анимеsmile.gif
Ориэлла
Цитата(Йоджи Кудоу @ 3-04-2004, 1:02)
Ориэлла
Этот клип давно улетел у меня вместе с первым компом...
Так, что увы... Если бы проблема была только в этом.
Да Охотники меня фактически привели к анимеsmile.gif

Понятно... (насчет клипа)... А к каким именно мультикам - аниме привели тебя "Охотники"?

И еще... насчет "охотников нового поколения"... В принципе, я старалась не пропускать мультики и эти тоже (но в первый день было жуткое разочарование - я-то надеялась, что увижу мультик, давно любимый, а увидела "полный кошмар заставки" (мне очень не понравилось, как сделана заставка этого мультика и особенно ремикс песни), но то, как нарисованы персонажи, меня убивало (мне также не понравилось, как нарисованы Питер, Иган, Рэй и Уинстон там, да и вообще то, как они показаны как личности). Сами герои-студенты очень напоминали прежних "ghostbusters": Эдуардо - Питер, Роланд - Уинстон, Гарет - Рэй, Кайли - Иган (хотя, конечно, были и различия). Из серий более-менее понравилась история с клоунами-привидениями (где Эдуардо начал превращаться в одного из них)... Но в целом, не тот уровень...

Сейчас вспомнила, по "Экстрим Охотникам за привидениями" еще игрушка была - по своей сути тетрис - один из охотников стоит около зеркала с оружием, а вверху появляются привидения разных цветов...
Йоджи Кудоу
Ориэлла
Меня привели к аниме именно "Настоящие Охотники за привидениями".
Действительно в них очень чатсо проскальзывают анимешные моменты.
Например, помнишь серию про Аппокалипсисс?
Или вот на днях была серия про то как отец Питера нашел чёрный лёд в котором был заточён демон.
Я посмотрел на прорирсовку и там были пару девушек нарисованы в анимешном стилеsmile.gif
А Экстрим Охотников, насколько я слышал кстати, рисовали на японской студии..
И ещё о Настоящих, если посмотреть титры, то можно найти много японских имён...
Strok
Нет, я не поверю, что где-то еще обсуждают это произведение искусства!
Неужели свершилось, неужели я нашел людей, у которых тоже этот мульт вызвал такие эмоции?!
Есть ли сцценарии(желательно на русском языке) и к настоящим и к новым охотникам? Есть у кого ну ответьте пожалуйста.
Меня всё так обломало. Старые охотники подзабылись (помню довольно мало серий... склероз проклятый), а новые, показанные по тогдашнему ОРТ были естевственно не все. Блин так воспоминания оживить хочется, помогите, кто чем может...
Grayven
Супер мульт! Я очень его любил и Игана тоже, его ум и стильный причесон. Жаль сейчас не показывают... как-то на СТС был мультик по мотивам этого, но...
Romeo
Хороший, милый, веселый фильм. Всегда приятно на него сходить.
OriOle
Фильм я впервые посмотрела еще в детстве... Меня он очень поразил... И больше всего мне нравилась песенка и их пушки... А из героев - Рэй и Лизун biggrin.gif
И мультсериал тоже просто великолепен... мне даже кажется, что он лучше чем фильм... Я даже сейчас временами включаю днем "новый" и смотрю... классный мульт wink.gif
Йоджи Кудоу
OriOle
Да Рей и мне тоже очень нравится!!!
И согласен, что мультфильм намного лучше фильма.
Хотя надо отдать должное Дэну Экройду и Харольду Рамису они хорошо потрудилисьsmile.gif
OriOle
Йоджи Кудоу
Да, согласна... Дэн Экройд и Билл Мюррей - просто супер... Вот кто мне не нравится, так это Сигурни Уивер... Как-то она слабенько сыграла...
А мультсериал наверное лучше потому что позже сделан... да и нарисовать всегда проще, чем снять вживую... и сюжетиков можно больше напридумывать... и воплотить...
Ориэлла
Согласна насчет того, что мультфильмы получились все же лучше, чем фильм, но да, главная причина в том, что фильм - воплощение одного сюжета, борьба с одним привидением или демоном, причем этот один сюжет надо очень долго снимать, а в мультиках - в каждой новой серии - новая история...
А насчет Сигурни Уивер - в принципе она мне понравилась, но все же наиболее яркие герои - четверка охотников, и ее злоключения как-то не очень заинтересовали... А еще мне очень не понравился ее сосед - забавный по сути своей персонаж, но меня такие раздражают (когда он стал Ключником, стал и то веселее, чем когда постоянно твердил о ценах на аспирин, который он, видите ли, "взял подешевле", о своей работе, и тому подобную чушь...)

Кстати, в мультиках - пересмотрела где-то 15 штук - создается впечатление, что отдельные мультики рисовали разные люди (даже черты лица и цвет волос (оттенок) отличаются в разных сериях)... Мне внешность героев (особенно Питера) понравилась как раз больше всего в серии об Уолте - мультипликаторе (намек на Диснея), волке Винчестере, и Добром Псе... И цвет лучей протонных блоков тоже в разных сериях разный (я видела, например, такие цвета: желтый, белый, красный, синий - такое разнообразие...)
Йоджи Кудоу
Ориэлла
Нда я тоже заметил, что бывает разная прорисовка.
Иногда действительно офигезно рисуют, а иногда так рисуют, что стыдно смотреть, но всё таки хочеться смотреть так как серия интересная.
Впрочим насколько я заметил этот недостаток приследует большенство длинных мультсериалов.
Так же от этого недостатка и аниме страдает (Вспомним СМsmile.gif)
Что касается соседа Даны... Да типчик очень нервирует.
Но куда больше нервирует типчик из второй части - Януш.
И где они таких идиотов набрали?
Впринципе эти личности любимый стандар американцев...
Сами Охотники меня в фильмах неустраевают тем, что как для студентов они малость старовати.
Да и признаться чесно я у Дэна Экройда в фильме приметил лысину... (У каждого свои недостатки...)
Хотя откровенно говоря другие актёры в фильме и не представляются.
Кстати, одно время в начале 2000-х ходил слух, что вроде Дэн Экройд и Харольд Рамис собираются снять и третью часть фильма.
Но что то у них не сложилось. Если я не ошибаюсь помоему они у киностудий затребовали слишком большой бюджет.
В свою очередь киностудии побоялись некоторой возможности неудачи третего фильма и отказались...
Так, что проэкт быстренько свернули.
А жаль...
А может быть и нетsmile.gif
Auri
Интересно, а остались ли у кого на видео серии "Настоящих охотников за привидениями" 1993 года?
Если остались, то предлагаю поменяться сериями. У меня есть 2 полных серии и 3 куска. Мой E-mail: chip-n-dale@narod.ru.

P.S. Кстати, вы восхваляете актёров, дублировавших сериал, не зная их имён. А зовут-то их вот как:
Эгон - Борис Кумаритов,
Рей - Сергей Чурбаков,
Питер - Александр Воеводин,
Уинстон - Александр Клюквин,
Жанин - Наталья Гурзо,
Лизун - Людмила Гнилова.
Йоджи Кудоу
Спасибо!!!!
Наконец-то я знаю кто озвучивал Рея!!! УРА!!!
А вот про Александра Воеводена я знал только не знал кого он озвучивал.
И у Игона переводчик достаточно известен.
Ведь он многие и Диснеевские мультсериалы переводил и не только.
Но голос у него запоминабщийся!!!
Эх я тоже хочу себе кассеты с переводом 93-го года!
А то у меня только на украинскомsad.gif
dry.gif
Ориэлла
Цитата (Auri @ 22-09-2004, 14:14)
Интересно, а остались ли у кого на видео серии "Настоящих охотников за привидениями" 1993 года?
Если остались, то предлагаю поменяться сериями. У меня есть 2 полных серии и 3 куска. Мой E-mail: chip-n-dale@narod.ru.

P.S. Кстати, вы восхваляете актёров, дублировавших сериал, не зная их имён. А зовут-то их вот как:
Эгон - Борис Кумаритов,
Рей - Сергей Чурбаков,
Жанин - Наталья Гурзо,
Лизун - Людмила Гнилова.

А о чем эти серии, которые сохранились у тебя? У меня есть где-то 15 серий, на 2 видеокассетах (одна кассета полная, другая - до середины)
Auri
Здравствуйте, Ориэлла!
У меня есть серии (разумеется, на русском языке в дубляже Студии Кинопрограмм ТРК "Останкино"):

"Slimer, Come Home" (начало-середина)
Питер накричал на Лизуна за то, что тот съёл торт на дне рождения Винстона. Обидевшись, Лизун уходит из дома и попадет в логово полтергейстов.

"Citizen Ghost" (конец)
Питер рассказывает корреспондерту историю о том, как в команде "Охотников" появился Лизун, и как они сражались со своими двойниками-клонами.

"Station Identification" (вся серия)
Привидения организовали в Нью-Йорке телестанцию, во время просмотра которой привидения сходят с экрана. Во время расследования "Охотниками" этого инцидента привидения похищают Лизуна, который ценой своей свободы спас Питера. Питре решает во что бы то ни стало спасти малыша.

"Play Them Ragtime Boos" (вся серия)
Оказавшись в уездном городишке, команда "Охотников" сталкивается с духом трубача, который по ночам играет свою музыку, поворачивая время вспять.

"The Revenge Of Murray The Mantis" (начало-середина)
В ходе подготовки воздушного шара в форме богомола Мюррея к празднику в честь Дня Благодарения в шар вселяется привидение.
На празднике, в котором принимали участие и "Охотники", надувной богомол Мюррей неожиданно взлетает в небо. Питер сбивает богомола протонным сняряжением, и огромный призрак вырывается на свободу и начинает преследовать "Охотников". Кроме того, полиция решила, что в появлении призрака виноваты "Охотники".

Не могли бы в свою очередь написать, какие серии есть у Вас.
Если вы заинтересованы в обмене сериями, напишите мне на chip-n-dale@narod.ru и мы обсудим все детали. Я живу в Москве.
Ориэлла
К сожалению, я не знаю их названий (кстати, не могли бы Вы сказать, как их узнали - просто я пробовала искать в сети хоть какую-то инфу об "Охотниках" и не нашла ничего... По ТВ же, кажется, названий серий не объявляли). Расскажу кратко:
Полностью есть серия, где Питер рассказывает историю появления Лизуна (о двойниках). "Citizen Ghost" .
Есть серия о телестудии и о джазовом музыканте. На этом с совпадениями - все...
Кроме этого, есть серии:
1. О Рождестве и 3 рождественских духах (сюжет Диккенса) Питер не верил в Рождество, а потом, пытаясь его спасти, наконец, оценил.
2. О том, как приезжал дядя Игана, и хотел его забрать с собой работать в лаборатории.
3. О театре - во время оперы, когда оркестр играл "Полет валькирий", настоящии валькирии появлялись в зале. Дива - певица, чтобы вызвать ревность своего друга, делает вид, что ей нравится Питер.
4. Тетя Рэя устраивает спиритический сеанс и зовет охотников помочь.
5. О студии Уолта Плейшмана. Охотники - в мире его мультиков.
6. На космическом корабле завелось привидение. Охотников отправляют в космос.
7. Папа Питера продал на корабль, отправляющемуся в параллелограмм Нью-джерси поддельные накидки от привидений. Охотники едут спасти корабль.
8. Из-за эксперимента Лизун сначала разделился на множество маленьких лизунчиков, а потом стал огромным.
9. Пираты-привидения хотят завладеть кладом, недавно переданным музею...
10. В колледже, в котором учился Питер - привидения, которые не закончили его когда-то, и их мечта - закончить "Школу" (в переводе Останкино)
11. Охотники лежат в больнице - после сражения с привидением в химической лаборатории химическое вещество, содержащее эктоплазму, стало расти прямо на них...
12. Привидений нет уже давно. Охотники без работы. В их головы приходит мысль - стать "Охотниками за преступниками"
last unicorn
я старых Охотников абсолютно не помню. я апочти все сериии видела, где Кайли,Эдуардо,Гаррет...ну, вы поняли, про что я говорю. У меня даже есть несколько фанфиков про них.
Моя подруга-вообще ими болеет. Штук семь наверное видио кассет, почти со в семи сериями. мой любимый перс там был Эдурадо! мне всегда было интересно наблюдать за их отношениями с Кайли.
Auri
Уважаемая Ориэлла!

В русских показах, действительно, названия вырезали, а узнать названия серий не так сложно. Зайдите на этот вот сайт и наберите в окне поисовика "The Real Ghostbusters". Там предсталены все 140 серий с кратким содержанием на английском языке. Насколько я понимаю, у Вас записаны серии с начала показа - в русской нумерации с 11 по 28 с пропусками нескольких серий. Могу Вам скинуть по электронной почте список серий "Настоящих охотников за привидениями" в русском распорядке показов.

Ну так что, Вы согласны обменяться сериями? Если да, напишите мне на
chip-n-dale@narod.ru
Йоджи Кудоу
Вау!!!
Сколько у вас серий!
И на русском!!! Ня!!!
Я сейчас толком и не упомню какие у меня срохранились(На украинском) ибо половину стёр из за того, что мне превод не нравиться!
Но точно помню, что есть серия про двойников. а насчёт остальных не помню.
Надо будет пересмотреть как только мне телек починят.
Auri
Я вот здесь составил список эпизодов "Настоящих охотников за привидениями" в порядке их показа по нашему телевидению. Может, кому интересно будет, хотя названия серий на английском.

01 "Ghosts 'R Us"
02 "Killerwatt"
03 "Mrs. Roger's Neighborhood"
04 "Slimer, Come Home"
05 "Troll Bridge"
06 "The Boogieman Cometh"
07 "Mr. Sandman, Dream Me A Dream"
08 "When Halloween Was Forever"
09 "Look Homeward, Ray"
10 "Take Two"
11 "Citizen Ghost"
12 "Janine's Genie"
13 "X-Mas Marks The Spot"
14 "Knock, Knock"
15 "Station Identification"
16 "Play Them Ragtime Boos"
17 "Sea Fright"
18 "The Spirit Of Aunt Lois"
19 "Cry Uncle"
20 "Adventures In Slime And Space"
21 "Night Game"
22 "Venkman's Ghost Repellers"
23 "The Old College Spirit"
24 "Ain't Nasa-Sarily So"
25 "Who're You Calling Two-Dimensional?"
26 "A Fright at the Opera"
27 "Doctor, Doctor"
28 "Ghost Busted"
29 "Beneath These Streets"
30 "Boo-Dunit"
31 "Chicken, He Clucked"
32 "Ragnarok and Roll"
33 "Don't Forget the Motor City"
34 "Banshee Bake a Cherry Pie?"
35 "Who's Afraid of the Big Bad Ghost?"
36 "Hanging By a Thread"
37 "You Can't Take it With You"
38 "No One Comes to Lupusville"
39 "Drool, the Dog Faced Goblin"
40 "The Man Who Never Reached Home"
41 "The Collect Call of Cathulhu"
42 "Bustman's Holiday"
43 "The Headless Motorcyclist"
44 "The Thing in Mrs. Faversham's Attic"
45 "Egon on the Rampage"
46 "Lights! Camera! Haunting!"
47 "The Bird of Kildarby"
48 "Janine Melnitz, Ghostbuster"
49 "Apocalypse - - What, Now?"
50 "Lost and Foundry"
51 "Hard Knight's Day"
52 "Cold Cash and Hot Water"
53 "The Scaring of the Green"
54 "They Call Me Mister Slimer"
55 "Last Train to Oblivion"
56 "Masquerade"
57 "Janine's Day Off"
58 "The Ghostbusters in Paris"
59 "The Devil in the Deep"
60 "Ghost Fight at the O.K. Corral"
61 "Ghostbuster of the Year"
62 "Deadcon 1"
63 "The Cabinet of Calamari"
64 "A Ghost Grows in Brooklyn"
65 "The Revenge of Murray the Mantis"
66 "Rollerghoster"
67 "I Am the City"
68 "Moaning Stones"
69 "The Long, Long, Long, etc. Goodbye"
70 "Buster the Ghost"
71 "The Devil to Pay"
72 "Slimer, Is That You?"
73 "Egon's Ghost"
74 "Captain Steel Saves the Day"
75 "Victor the Happy Ghost"
76 "Egon's Dragon"
77 "Dairy Farm"
78 "The Hole in the Wall Gang"

Кстати, никто не знает, сколько всего серий "Охотников" было показано ТРК "Останкино" в 1993-94 годах?
Йоджи Кудоу
Насколько я помню по Останкино показывали Охотников 2-года.
Но это наверное потому, что они шли по воскресенияям.
Наверное все. Но я не уверен.
Начало я пропустил ибо был на то время в Америке.
Насколько я знаю сезонов в Охотниках 6-ть!
А вот насчёт серий не знаю сколько их...
Не считал.
confused1.gif
змей
Цитата (Йоджи Кудоу @ 31-03-2004, 1:32)
Сайты по Охотникам за привидениями можно найти.
Но ксожолению только американские.
Так как русских фактически нет.
Я даже помню один сайт был www.gbcentral.com (только он сейчас переделан в форум)  на котором было вылажено видео.
Правда в плохом качестве но всё же.
Ксожолению остальные сайты настолько малы по содержанию информацию...
О картинках. Есть но вбольшенстве случаев в плохом качестве увы...(Скриншоты всё таки...)

Да я большенство всех этих серий помню.
Но самые любимые это про то как их превратили в маленьких, потом как они ездили в Булдавию (толком не помню содержание серии, но просто некоторые моменты запомнились от туда),
Помню отлично серию когда Игона зделали младенцем

- Говорил я, купите ребёнку мягкую игрушку, так нет они купили лестницу(Эту фразу Питера я запомнил на долго...)
А про мир потеряных вещей??? Я эту серию помню до самых мельчайших деталей.
Кстати, 4-ре серии у меня записаны на аудеокассете!!!
Как жаль, что наш НК не сохранил русский перевод:(

Да. Если не ошибаюсь назывались они "Экстрим Охотники за привидениями".
Я их ещё в интернете увидел и мне не понравились.
Там правда была серия когда к ним приезжали "Настоящие Охотники за привидениями" но когда я посмотрел как нарисовали там  Питера, Рея и Винстона то у меня сразу отпало всякое желание смотреть этот мультсериал.

круто я тоже стад фаном "Охотников за привидениями", где-то лет с 12 - когда показывали этот мультсериал - лучше я ничего не видел, кстатии я тоже помню ту серию про деревушку с вампирами и оборотнями - она также моя любимая. Вопрос: никто не знает где можно достать кассеты с этим мультсериалом?

Мит
Auri
В приват такие сообщения, хорошо? smile.gif
Йоджи Кудоу
А НК опять начал показ Охотников...
И опять на украинском dry.gif
Кайран
Насколько мне нравился мультсериал, настолько мне не понравился фильм. Любимая серия - про Мардука и Тиамата.
Genevieve
Люблю этот мультик. Он просто прелесть biggrin.gif Правда у нас его крутили на украинском biggrin.gif
Miracle
Ни одной серии мультфильма не попускала, смотрела как завороженая!!!! Был ои страшно и хорошо и все было!!!
Обожаю лизуна потому как на меня похож biggrin.gif Такой же обжора и показник!!!!
Newperevod
Auri:

Цитата

Эгон - Борис Кумаритов,
Рей - Сергей Чурбаков,
Жанин - Наталья Гурзо,
Лизун - Людмила Гнилова.

Очень жаль, что Борис Кумаритов, дублировавший Эгона Спенглера, умер в 2000 году. Умер, как и многие лучшие переводчики мультфильмов - Юрий Волынцев (Зигзак Макряк из "Утиных историй"), Владимир Радченко ("Черный плащ"). Ещё хуже будет, если ни у кого ни на кассете, ни в архиве ОРТ не сохранилось этого мульта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.