Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Настоящие Охотники за привидениями
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4
kinaman
PillBox, ты не проверял свои старые кассеты? Сколько серий Охотников у тебя есть?
kinaman
Цитата(Julia V. @ 21-04-2006, 12:13)
Эта серия называется Big trouble with a little Slimer

А содержание коротко не перескажешь?
Peter Venkman
Волтер Пек(из фильма Охотники за привидениями) изымает Лизуна для опытов. Охотники врываются в лабораторию и спасают Лизуна.
Eveline Spengler
Люди, плиз, научите меня, ламера, кто-нибудь, как звёздочки ставить, давно хочу всем нашим добавить по штучке smile.gif

Добавлено:
А Boo Donit - это про что?

Добавлено:
А Boo Donit - про что там было?
Peter Venkman
Boo Donit
Умирает Детективная писательница. Адвокат, который приехал распечатать завещание(не на принере) вызывает Охотников, .т.к. шпага протыкает завещание. Они приезжают и расследуют дело. Это по совместительству самая ужасно нарисованная серия. Вы бы видели какие там все уродливые. Даже на анимацию движения потратили меньше кадров чем обычно, поэтому кажется что все дергается.
Eveline Spengler
А-а, про Агату Гризли?
Есть у меня эта серия. И правда, подёргивается моментами. Но это ещё ничего. Были серии, где все гораздо уродливей. И серии, и отдельные кадры местами. Смотришь - и прямо стыдно за аниматоров. Неужели было лень перерисовать...
Peter Venkman
Ко мне наконец доехали мои 3 ДВД от сони. Коробочки красивые, прямо как на тех ссылках. Внутру засунули рекламу Стюарта Литла 3, Годзиллы - сериала, Затуры и проч. Сами ДВД двухслойные с защитой от копирования. Например DVD Region Free выдал только заставку сони, дальше не пошел. Пришлось вручную переключать регион в приводе. Перед самими сериями шли всякие трейлеры. Наконец добравшись до меню нажал кнопку Play All Episodes. Сразу вылезли угрозы от ФБР, упоминания о тюремном заключении и штрафе в 250000 $ за нелегальное копирование. Дальше пошла знакомая застака. Начну с приятного, просмотр данных ДВД доставил мне много удовольствия. Приятно, знаете ли, посидеть перед компьютером (ДВД плеер не читал - ругался на ошибку в региональном коде) и вспоминать знакомые моменты. Припоминая как в детстве переживал за героев и боялся очередных призраков. Звук порадовал, из всех серий, которые у меня есть на ДВД он самый лучший. Теперь о качестве - оно мягко скажем не очень. Видно, что видео сигнал писали с кассеты - это то на лицензионные ДВД - позор!! В некоторых серия совершенно разная яркость. Хорошо, что Питера озвучивал Лоренсо Мюзик. В общем позитива много.
munter
Люди! Вы моя последняя надежда. Дайте, пожалуйста, ссылку на саундтрек к "современным" охотникам. Пол инета перерыл-не нашел(перерыл бы весь, если бы знал английский). Заранее спасибо.
Rozalie
Когда была маленькая мультик нравился. Потом прошло. Сейчас равнодушно отношусь.
А фильмы не очень понравились, за исключением пары-тройки моментов. Уж очень американизированно все. Да и вообще...примитивно немного, что ли.
Peter Venkman
munter
Как такового, саундтрека к Extreme Ghostbusters нету. Есть одна композиция на сайте композитора - Джима Латана (Jim Latham, по-моему). Еще смотри мой пост в начале страницы - там ссылка на сайт. Там есть вступление(которое наши переводчики изгадили, что в версии ОРТ, что СТС) и две темы окончания.
Pupik
Мультфильм нравится: отличная анимация, хорошие шутки, захватывающие сюжеты. Один из лучших мультсериалов 80-х годов.
Если кому-то хочется тряхнуть стариной и скачать мультфильм - пишите мне ЛС - дам ссылку на скачку серий на русском языке.
BAGIRA
мне тоже очень нравится мульсериал "Охотники за привидениями". а конкретно,Иган. я его в детстве обожала-лет мне было 10-12.
а настоящие охотники за приведениями тоже неплохой мультфильм, правда меня тоже разочаровало,что охотников так изуродовали,и вообще,я думала,что это продолжение.
жаль, что не повторяют охотников. очень жаль!
czuryk
А нельзя ли еще разок выложить серии ? а то в прошлый раз у меня не было возможности их скачать, а так хотелось бы посмотреть, вспомнить...

Огромная просьба к Уважаемому модератору, не удалять все темы связанные с предложениями купли продажи, т.к. для того чтобы обсудить это в PM, нужно для начала хотябы узнать с кем это сделать, т.к. пока информации об этом вообще никакой.

Народ, никто не риповал еще, хотябы что есть?
auri
У меня имеются 38 серий Настоящих охотников на русском языке.

Спасибо за 3 новых серии Ориэлле, любезно предоставившей кассету для оцифровки. Если у кого-то на кассетах остались серии, не стесняйтесь сообщить об этом на форуме или в ПМ.
slaer
народ а помните серию помоему про сирен молодую и старую так вот кто нибудь знает где можно скачать как эта сирена поет уж больно понравилось помогите кто знает плиз confused1.gif
Кендер-оборотень
А мне никогда не нравился. Первая серия, увиденная мной - про восстание электроприборов и какого-то монстра, пожирающего электричество. Причём ел даже то, что из их пушек выходило. В конце концов там просто рубильник главный отрубили, вроде, и этим его победили. Тупость, словом.
А недавно случайно увидел по ящику какую-то серию мультика - так там даже один инвалид есть! Эти амириканцы со своей политкорректностью совсем с ума посходили - спецназовец на инвалидной коляске!
Аня и Питер
Я с 10 лет обожала мультик smile.gif (только Питера) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif[QUOTE]Любовь зла полюбишь и охотника за привидениями.Создала опрос.

Добавлено:
То есть
Цитата
Любовь зла полюбишь и охотника за привидениями.
Демон
Класный мультик) Очень нравился в детстве, да и сейчас не прочь пересмотреть, наверное скачаю себе все сезоны)
Из персонажей выделить кого-то сложно, разве что Иган как-то не очень нравился.. Ну и конечно без Лизуна было бы явно не так приятно смотреть) Много юморных моментов он привнёс в жизнь охотников за привидениями)
Фильм могу оценить довольно средне, вроде кажется ничего особо плохого нет, но и не рвусь часто пересматривать
Rianna
Ой, а мне вот как раз Иган так нравился, так нравился! wink.gif Я практически из-за него только и смотрела мультфильм. Каково же было моё разочарование, когда я увидела нечто крайне непохожее на него в фильме. Любовь Жанин к нему просто умиляла - так прикольно она его клеила!
Меня вот Питер у них бесил постоянно: ну, что за неорганизованная сопля? То туда его мотает, то сюда. Отличная пар Лизуну. smile.gif Ну, я, конечно, рассуждаю, как старая занудная зубрила. ))))
cdtnbr
Отличный мульт, да и фильмы не плохие. Главное, что мне в нём нравиться, это совершенно не нужно думать, что же будет дальше, потому что всё происходит спонтанна и не предсказуемо, когда есть возможность до сих пор смотрю. rolleyes.gif
Симба
Хапайте фанфик
Глава 1
31 октября, Хеллоуин.

Сине-серые сумерки плавно опускались на пустынную узенькую улочку. Заброшенные дома подслеповато щурились заколоченными окнами. Кроны деревьев, казавшиеся почти черными на фоне темно-фиолетового неба шевелил ветер. Он налетал порывами, временами издевательски затихал, словно притаившись, выжидая, но затем набрасывался с утроенной силой, швыряя мне в лицо подобранные на обочине сухие листья. Над разбитой дорогой то и дело взвивались столбики пыли - и тут же опадали. Сквозь рваные облака, быстро проносившиеся по почти уже ночному небу, проглядывала полная луна, похожая на чей-то круглый желтый глаз, недобрым взглядом наблюдающий за всяким, кто осмелится покинуть дом, и оказаться здесь в этот час.
Например за мной.
От художественных размышлений, которые навевал окружающий меня готический пейзажик меня оторвал заверещавший pke-метр. Бросив взгляд на экран приборчика, я мысленно присвистнул. Есть! Уровень четвертый, минимум! Эх, не зря я целую неделю мучился с расчетами и выкладками, под тихое бормотание Эдуардо "...у Спенглера паранойя, крыша уже поехала от всех их дел, и наших тоже, информации по последнему фантому три дня уже не допросишься, и вообще как он может верить на слово бомжу какому-то, который приперся к нам от нечего делать, алкашу законченному, мало ли какие он глюки под белочкой ловит..."
Глюки глюками, а такое даже при тяжелейшем абстинентном синдроме не привидится, опять же и совпадений многовато - книгах в шести я подобные описания встречал, почти слово в слово. Спасибо, хоть Кайли помогала - без единого звука таскала мне тома из городской библиотеки и кофе в громадных количествах варила.
Словно в ответ на мои мысли затрещала рация.
-Игон, прием, это Кайли, нашел что-нибудь?
-Похоже на то. Правда, до места я еще не добрался, но пока все идет так, как я и предполагал - резкий пик на детекторе, кстати четвертый уровень, а потом постепенное затухание, хотя я продвигаюсь к центру аномалии.
-Четвертый уровень? Это может быть опасно. Все-таки ты зря пошел туда один.
-Вряд ли здесь есть какие - нибудь призраки, во всех источниках речь шла лишь о необъяснимых перепадах потусторонней активности. - возразил я.
-В книгах может и не быть полной информации, - заметила Кайли.
-Смотря в каких книгах. И потом, протонным бластером я пользоваться умею, если помнишь сам же его и изобрел.
Кайли помолчала. - В таком случае, ждем тебя к ужину, Жанин испекла замечательный кексик к чаю. -было понятно, что тут она ухмыльнулась -,Отбой.
Засовывая рацию за пояс, я содрогнулся. Ага, кексик. К чаю. Мне, пожалуйста лучше трех привидений седьмого уровня!
Улочка спускалась вниз, и через несколько десятков метров делала поворот, за которым угадывались стройные, стремящиеся к небу очертания заброшенной молельни неведомого мне вероучения. Острые шпили венчала семиконечная звезда. Двери, ведущие в здание были заперты - чего и следовало ожидать, а по показаниям приборов моя цель находилась внутри. Немного поколебавшись, я отработанным за многие годы пинком выбил двери. И тут же отшатнулся в сторону, выхватывая бластер из-за плеча, ибо под ноги мне хлынул поток каких-то мерзких тварей, явно принадлежащих паранормальному миру. Их описание? Откройте ворота в ад, и посмотрите, что оттуда полезет! С омерзением водя лучом по копошащейся массе я мысленно клял чертовы источники и собственное трогательное доверие к печатному слову. Тем временем твари по которым прошелся луч лопались с неприятным чавканьем и образованием лужиц бурой слизи. Вскоре поток нечисти иссяк, и, взяв немного этой дряни для исследования в лабораторных условиях, я шагнул внутрь.
Возможно, лучше вернутся сюда днем, взяв с собой Кайли или Роланда? Но по всем данным я был настолько близок к разгадке... Вдруг, узнав причину такого поведения эктоплазматического поля можно будет создать довольно мощную статичную защиту от призраков? Или усовершенствовать оружие, или... Вариантов было множество.
Я сделал еще несколько шагов. А потом...
Кто-то окликнул меня по имени.
Я машинально обернулся - хоть и знал, что кроме меня здесь никого не может быть -,и был тут же ослеплен ярчайшей вспышкой. Уши заложило от грохота. Кажется, я закричал, но не услышал звука собственного голоса, а лишь почувствовал, как упругая сила сбила меня с ног.

...Я пришел в себя от того, что мне на лицо капала холодная вода.
-Лизун, прекрати свои дурацкие выходки! - моему возмущению не было предела. Может быть, Питер и был прав, предлагая иногда запирать этого мелкого террориста в ловушке - для профилактики. Пузатый вредитель и не подумал меня послушаться, на лоб продолжали падать ледяные капли. Я открыл глаза, и в первую минуту испытал недоумение. Что это за место, и какого черта я здесь забыл? В памяти стали всплывать отдельные фрагменты - аномалия, заброшенный храм, взрыв... Взрыв! Теперь я все вспомнил. Ну и угораздило же меня так... вляпаться. Н-да, по другому и не скажешь. С трудом поднявшись на ноги, я решил оглядется и оценить ситуацию.
Так, и что мы имеем? Рацию и детектор у меня, очевидно, отобрали; оружие, естественно, тоже. В одном из карманов я нашел две старых батарейки и моток проволочки. Негусто. Много с этим не навоюешь.
Я находился в каком - то темном помещении с высокими потолками. Пол и, частично, сырые стены, с которых свисали намертво прикрученные к вбитым в кирпич кольцам цепи, были покрыты подозрительными темными пятнами - даже не хочу знать, что это было; чуть поотдаль валялась груда каких-то железяк, странные конструкции стояли по периметру зала, и почти под самым потолком - крохотное окошко, сквозь которое пробивался луч света, правда, непонятно, солнечного, или лунного.
Громкий звук - скрип?скрежет? -заставил меня обернутся. Тяжелая кованная дверь, которую я почему-то сразу не заметил, медленно открылась, и на пороге возникла чья-то тень.Третья глава.

Прямо из воздуха в проеме соткалось небольшое черное облачко с колеблющимся красным огоньком посередине - выглядело это так, словно кто-то приближался с горящей свечой в руке. Непонятно откуда взявшийся порыв ветра подхватил алую точку и закружил по стенам - там, где она пролетала, тотчас же вспыхивали светильники. Тем временем темный сгусток стал вращатся, увеличиваясь в размерах и все больше напоминая человеческий силуэт в длинном плаще с капюшоном, низко опущенным на лицо. Разумеется, плащ был черного цвета.

Ох уж эти мне дешевые спецэффекты! И почему у большинства призраков имеется склонность к театральщине и мелкому позерству? Хотя в общем-то, зрелище было довольно красивым.
Фигура оформилась до конца, и, подняв руку, убрала ткань с головы. Я был готов увидеть всякое, и это был, пожалуй, не самый худший вариант. Пепельные волосы, темно-серая кожа и ярко-желтые глаза. Черты лица женщины были правильными, почти идеальными... если рассматривать их по отдельности. Вместе же они создавали странное, отталкивающее впечатление.

-Это было несложно.- произнесла она с легкой усмешкой.

При первых звуках ее голоса у меня мурашки пошли по коже. Таким голосом, и с такими интонациями могла бы разговаривать примерная десятилетняя девочка, но это никак не вязалось с ее обликом и окружающей... хмм... обстановкой, и от этого выглядело жутковато.
Так, понятно. Еще один призрак жаждет отомстить, и стереть охотников с лица земли (ну и заодно захватить власть над миром). Знаем, проходили. Только вот, такие проблемы появлялись после аварийных ситуаций, случавшихся с утилизатором, а в последнее время ничего подобного, слава богу, не происходило. Тогда в чем же дело? Я молча ждал продолжения - и оно незамедлительно последовало.

-Я знала, что ты не сможешь отказатся от возможности провести какое-нибудь дурацкое исследование - я довольно долго наблюдала за вашей деятельностью, и успела неплохо изучить вас. Я послала к вам в штаб одного из своих слуг - для надежности снадбив его легким гипнотическим даром, и ты поверил. -тут она звонко рассмеялась.
-Значит, аномалия - тоже твоих рук дело? - непринужденно поинтересовался я, тем временем незаметно пытаясь пробраться к двери, которая все еще была открыта.
-Глупый смертный! Ты должен понимать, что такие вещи нельзя подделать.
-Что же это тогда?
Нет ответа.
-Зачем тебе все это нужно?

Она нахмурилась.-Ладно, я расскажу тебе. Все-равно ты не выйдешь отсюда живым. Все очень просто. Когда-то меня предал близкий человек. Он разрушил мою жизнь, и лишил меня всего. Тот, кому я доверяла. -в ее глазах плясали огоньки безумия - Я долго искала способы наказать этого мерзавца, пока не наткнулась на одну черномагическую книгу. Я вселила в себя духа мщения, и получила некоторые силы - но их недостаточно.

К тому же,потом я увидела, что и весь мир полон подлости и несправедливости. И я исправлю это, воскресив древнюю богиню мщения - Немезиду. Скоро наступит идеальное время для проведения ритуала. Здесь находятся врата, через которые я смогу это сделать - и все в этом мире получат по заслугам.
Я использую твои знания, чтобы открыть ей путь в этот погрязший в обмане мир.

-Неужели ты настолько наивна,что полагаешь, будто я добровольно стану тебе помогать? - насмешливо вопросил я (шаг, еще один! до двери оставалось немного, а потом нужно будет захлопнуть ее - судя по вышеизложенному она не привидение, а нечто вроде демона, и не может проходить сквозь предметы.)

Она разгадала мой замысел.
- Не пытайся меня запутать! - ее голос местами переходил в ультразвук, а лицо стало искажатся в трансформации - изменились очертания, сузились глаза , полезли клыки. -Поверь, у меня имеются очень эффективные способы убеждения!
В этот момент в комнату вошла еще одна фигура в балахоне, и согнулась в почтительном поклоне.
Замечательно. Просто прекрасно. Значит их здесь еще и много.
-Госсспожа -прошипело создание. Как я ни старался, мне не удалось услышать больше ничего из довольно длинной речи.
- Правда? Очень хорошо. - Она знаком руки отпустила прислужника, и повернулась ко мне. -До встречи, смертный. Когда я вернусь, мы продолжим, а пока осмотрись получше - может ты и поймешь, что я имею в виду. Резко развернувшись, так, что плащ вихрем взметнулся за спиной, она вышла. "Балахонщик" захлопнул дверь за хозяйкой, и я остался один. При более ярком освещении я смог лучше рассмотреть стоявшие у стен сооружения. И хотя большинство из них я никогда раньше не видел, догадаться о их предназначении было нетрудно.

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.