Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Настоящие Охотники за привидениями
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4
Eveline Spengler

Да-да, конечно, совсем старичьё, закапывать уже давно пора smile.gif))

Нет, если серьёзно, мы слишком долго ждали. Почему-то по всему миру тиражируется явная серость, атака, блин, клонов - а шедевры вроде "Охотников" позабыты напрочь. sad.gif
Так что пусть хоть "Сони" шевелится, пусть хоть кто - лишь бы ШЕВЕЛИЛИСЬ!!!!! И побыстрее! А та же, к примеру, "Коламбия Пикчерс" - почему им не аллё?
Peter Venkman
Не совсем понял, Эвелина. Коламбия Пикчерс - подразделение Сони, по-моему. Но Сони шевелится не будет. Нет! Что вы? Первые три ДВД еще не раскупят, а они что новое подавай? Они посмотрят, как они продаются, если хорошо, то выжмут все что возможно, а если нет, то... То будут выпускать по одному Двд в пятилетку специально для Уругвая.

P.S. Эвелина, за что вы так soer'а? Он ведь маленький десятилетний мальчик. Он таких слов даже не знает.
Eveline Spengler

Это вы правы (увы и ах). Я тоже примерно этого опасаюсь. И, кстати, не совсем понятна система, по которой отобрали серии, что вошли в эти 3 ДВД. Там, по-моему, и RGB, и Slimer&RGB... Они что, опрос зрителей проводили? smile.gif

P.S. Эвелина, за что вы так soer'а? Он ведь маленький десятилетний мальчик. Он таких слов даже не знает.

Ой, мама, так ему всего десять? Я думала - хотя бы пятнадцать.

Вообще-то я не хотела его обижать. Но посудите сами. Задают парню вопрос: "Что вам не нравится в Охотниках за привидениями"? А он: "А что мне там может нравиться"? Это ведь можно воспринять и как намеренное оскорбление, особенно не зная возраста говорящего. А я до сих пор не могу спокойно реагировать, когда кто-то не любит то, что люблю я. Но слышу такие фразы, как правило, от матёрых и зубастых. На которых и наезжаю со спокойной совестью.

А ребёнка обижать больше не буду. smile.gif Пожалуй, загляну туда да поговорю с ним.

sonic517
кстати реально говоря между сезонами
а их вроде как 3 (сезонов то 6 конешно) но вроде как 3 раза менялась заставка
1)охотники, 2)настоязие охотники, 3)лизун и настоящие охотники - нет никакой разницы...
это все сезоны одного сериала с одним смысломи одними героями...
но кстати я ничего не слышал о докторе который охотился за лизуном....
хотя я помню наверняка большую часть чего показывали на ОРТ в 93-х г.г.
помню офигеено класную серию (кстати первое что в памяти всплыло) это где призраки заманили лизуна в дом а большой призрак питался эктоплазмой... эээээххххх... вот время было....
КОРОЧЕ ГДЕ ЭТИ *** СЕРИИ...
надо срочно заказывать а то настольгия сожрет и не подавица...
хотя скрывать не буду были и слабоватые серии - сюжет на развит... но их было единицы, а сериал все равно ШЕДЕВР...
Peter Venkman
Про Доктора смотрел у одного знакомого по спутниковой тарелке на английском. Поверьте, Двиб - полный @%:**#!!!! Заставки было две. Если помним - в первой, которую показывали по ОРТ было так:
Призрак идет вдоль улицы, обходит мусорные баки, прыгает в экран, а на него знак запрета вешают. Затем звонит телефон, Жанин берет трубку, трубка что-то орет(в буквальном смысле). Она жмет на тревогу, собираются охотники залезают в Эктомобиль и едут мочить призраков. Потом появляется надпимь Ghost Busters, а затем возникает "Real". В Слаймер! Совершенно другая заставка. В ней доктор Двиб и его пёс, плюс еще куча нечисти, охотники их мочат и появляется надпись Slimer!, а внизу "and the real ghostbusters". Просто Ghostbusters это фильм. Real приделали, чтобы не возникало вопросов и споров с создателями фильмов"мол, spin off".
PillBoX
Парни я вот буквально на днях ночевал у родителей и нашел одну из кажется 4 видеокассет с "охотниками" - прямой лайв с ОРТ датированный очевидно 92-93 годами. На одной кассете помещается по 9 серий. Итого у меня есть на VHS целых 30 серий )

Очевидно можно как-то перегнать сие в DVD-формат... если получится - дам знать сюда.

Что посмотрел вчера:

1. про то как Рей вернулся в свой городок и столкнулся там с завистливым продавцом обуви который наделал ему делов
2. про то как за охотникам охотилась их белая "киношная" форма
3. про ворота судного дня из подземки Нью-Йорка
4. про духи прошлого, настоящего, и будущего рождества
5. обрезок серии про синего лизуна-гиганта
6. про привидений-проказников из какого-то школьного клуба
7. про спиритический сеанс который разбудил домовых у тетушки Рея
8. про бейсбольный матч между добром и злом
9. про летучий голландец с призраками-скелетами

Ещё одна кассета содержит (по памяти)

1. про шотландский замок с шотландскими духами на манхеттене
2. про студию кинозаписи где был монстр-любящий-тишину
3. про то как делали кино про охотников, там в конце они пошли на фильм "про себя" (ещё их спасали духи киногероев прошлого)
4. про четырех всадников апокалипсиса
5. про то как охотников запрятал какой-то продиус что ли... ещё жанин нацепила на себя бластер и пошла их спасать
6. про то как к охотникам заломились репортеры и из-за этого душу игона затянуло в параллельный мир
7. про всадника без головы рассекавшего на мотоцикле
8. про какую-то фабрику игрушек что ли... там ребята летали на экто-вертолете
9. про закованного в черный лед демона с аляски

Есть ещё 2 или 3 кассеты которые надо искать в подвале.

Но будьте уверены я этим займусь >:E
Eveline Spengler

OOHH YEARH!!!
Наша армия поклонников стремительно растёт! smile.gif))

PillBox, среди нас - у Вас, похоже, самая большая коллекция. Хочу предложить Вам обмен. У меня на аудиокассетах записано 40 с чем-то серий - практически весь 1994 год (а у Вас, как погляжу, в основном серии 1993 года). Сейчас активно оцифровываю. Если заинтересуетесь, пишите на мой мэйл: esergeeva@bk.ru, сброшу Вам полный список.
Eveline Spengler
А я недавно забрела на какой-то сайт Сейлормун и нашла прикольный тест - на знание сериала. И вспомнила, как мы с подружкой когда-то придумали тест наподобие - на знание Охотников. 200 вопросов, однако smile.gif
В общем, опять пробило меня на ностальгию, я перерыла все архивы и нашла этот тест. Если кто-нибудь захочет попробовать, повешу в инет и дам ссылку. smile.gif)
Peter Venkman
PillBox, хочу предложить вам обмен. Если можете переписать кассеты и отослать их мне, то это будет здорово. Пишите на den_pugor(собака)mail.ru.

Не знаю что про это сказать, Сони выпустила игру про охотников за привидениями. Для мобильных телефонов, гм... В общем это еще один знак что:
1. Что-то будет. И это будет связанно с Охотниками(на что я надеюсь, но...)
2. Сони решила выжать все из наших любимых Охотников(...эта мысль кажется мне более реальной, к сожалению)
Но мы-то верные фаны "парней с протоновыми ускорителями" будем надеяться на лучшее.

P.S. Чего-то на форуме стс (club.ctc-tv.ru) никто не голосует за охотников. Почему? Ребята и девчата, которым не безразличны охотники за привидениями, давайте, пишите в тему "Покажите Real Ghostbusters". И пожалуйста, не обижайте soer'а smile.gif.
Eveline Spengler
2. Сони решила выжать все из наших любимых Охотников(...эта мысль кажется мне более реальной, к сожалению)

Да, скорее всего, так и будет. К сожалению - но и к счастью тоже. А вот почему это происходит именно сейчас - кто скажет?

P.S. Чего-то на форуме стс (club.ctc-tv.ru) никто не голосует за охотников. Почему?

Да потому, что на этот форум полчаса грузишься - и то не попадаешь. Даже хвалёный Грандтелеком помогает мало.

И пожалуйста, не обижайте soer'а smile.gif.
Не буду, не буду я никого обижать! я же добрая и хорошая smile.gif. Просто так хочется, чтобы все-все-все вокруг любили Охотников...
Julia V.
У меня тут появилась мысль по поводу разных цветов протонных лучей. Охотники ведь, когда ловили призраков, меняли частоту на бластерах в зависимости от класса призрака. Может разработчики настолько все продумали, что изменяли и цвет лучей? Или это уже слишком?
Peter Venkman
Эээ... это ты про каких разработчиков? Если мультфильма, то наверное да(или просто лучи изменялись на произвольный цвет, отличный от обычного). Когда они вампиров уничтожали, то цвет стал другим. Когда Экстримальные охотники уничтожали металоедов, то цвет стал зеленее. Когда они мочили эктомассу в серии "Робо-бастер", то цвет бластера робобастера(забавно даже) был сначала красным(он расщеплял призраков на молекулы), а затем стал желтым (ловил привидений). Если про игру для мобилок, то вряд ли там чего-нибудь будет меняться. Кстати вот вам список игр про охотников (не точный. Сначала название игры, затем приставка или компьютер, затем краткое описание):
-Ghostbusters - NES - NES - денди. Это практически стратегия. Мы в роли охотников закупаем оружие и снаряжение. Затем колесим по городу и выезжаем на задания. Уничтожаем призраков и следим за PKE(психокинетическая энергия) уровнем. Когда уровень достигает определенного предела, то на город нападает Stay Puff Marshmallow man(Моряк из зефира) и рушит город. Графика - старая. Звук. Когда на старт жмешь - кричат "Гостбастерс!" и плюс оригинальная тема из фильма.
-Ghostbusters II - NES - Игра по второму фильму. В роли бравых Охотников мы, вооружившись последним изобретением Игана Спенглера - доброй слизью идем... уворачиваться от стульев, пауков и голов, а так же уничтожать Лизунов(именно в о множественном числе). Игра не очень. Дальше первого уровня не прошел.
-New Ghostbusters II - NES - А вот это уже шедевр! Замечательная игра. Почти тактика. Мы в роли двух охотников, которых мы сами выбираем, идем по местам второго фильма и уничтожаем нечисть. Игровой процесс - очень хороший и захватывает. Звук и музыка выше похвал. Игра должна быть у каждого фаната Охотников.
-Ghostbusters II - GB - GB - геймбой, который как известно, всегда с тобой. Вариация на тему New Ghostbusters II. Для геймбоя графика хорошая, да и звук не раздражает особо. В общем мы поднимаемся по дому вверх и уничтожаем нечисть. Игра хорошая
-Real Ghostbusters - GB - Вот это уже по нашему мультфильму. Игра - клон Lode Runner. Наш бравый Питер Венкман путешествует по таинственному замку и бластером роет норы(sic!). На его пути встречаются бегающие шляпы и прочие бестии, но он их бластером и не трогает. Он роет норы. Игра логическая. Неплохая.
-Ghostbusters-SMS - SMS - Sega master system - нет, это не та самая сега. Это ее предшественник - восьмибитная прставка от компании Сега(Она не продается в России. Все что лежит в магазинах, всего лишь денди в корпусе сеги. Да и картриджей от нее вы нигде не найдете). Переделка классической Ghostbusters. Игра выглядит и играется лучше чем на Денди. Нам разрешили покупать себе разные машины. Игра хорошая
-Ghostbusters-SMD - SMD - вот это уже "та самая сега", которая продается в каждом ларьке с бабойдусей-продавщицей. Странная игра, честное слово. Наши герои(которыйх можно выбирать) ходят по домам и уничтожают призраков своими бластерами(которые стреляют пулями, sic!) и бомбами (sic!!!). Графика хорошая. Привидения страшненькие. Боссы в конце каждого уровня присутствуют. В общем обычная ходилка - стрелялка.
-Extreme Ghostbusters - PC - Чудо-юдо-рыба-кит. Эта игра - тетрис! Наши Экстримальные охотники экстримально уничтожают одинаковых букашек с глазами.
-Extreme Ghostbusters - GBC - GBC - цветной геймбой. Игра довольно страшная. В смысле графики и оформления, но забавная. Нам даются на выбор все четыре Экстримала, которые бегают по одинаковым уровням и уничтожают одинаковые сгустки слизи. В общем игра среднего качества.
-Extreme Ghostbusters - Ecto 1 - GBA - GBA - геймбой адванс. Эта игра интересная. Гаррета и Роланда похитили странные темные силы, и Иган поручает Кайли и Эдуардо разыскать их и попутно уничтожить какого-то графа. Игра интересная и сложная. Графика красивая. Звук - в норме. Музыка - тоска зеленая.

Все эти игры(кроме Extreme для PC) и эмуляторы приставок можно найти на следующих сайтах:
emu-russia.km.ru (кроме GBA)
emu-land.net

PS. Эвелина, давай свой тест. Очень интересно. Можешь прислать мне на мой эл. ящик.
czuryk
2 Peter Venkman, спасибо за инфу, ты мне кое что напомнил...

да и кстати дополню - есль еще 2 версии GB на ZX. Вторая, вообще отпад, но с кассеты в нее играть было не реально... а 5'25 я быстро спалил sad.gif

кстати, не назовешь название игры для мобильника....

и кто еще хочет поиграть в GB на мобильном, есть очень приличный эмуль Nes (Dendy) - vNes, для мобильного. вполне играбильно. на SE k700/750 - ничего не тормозит.

2 PillBoX, если ты тверд в намерениях перегнать на ДВД с VHS, могу дать много практических рекомендаций, по процессингу, если нуждаешся...
Peter Venkman
Продолжая тему игр...
Вот еще несколько игр на разные системы
Ghostbusters - Acorn BBC Micro
Ghostbusters - Amiga
Ghostbusters - Amstad CPC
Ghostbusters 2 - Amstad CPC
Real Ghostbusters - Amstad CPC
Ghostbusters - Apple II
Ghostbusters - Atari 2600
Ghostbusters 2 - Atari 2600
Ghostbusters - Atari 800
Ghostbusters - Commodore 64
Ghostbusters 2 - Commodore 64
Real Ghostbusters - Commodore 64
Real Ghostbusters - MAME
Real Ghostbusters - Vectrex

Если кому надо, то за этими ромами и эмуляторами на emuasylum.com. Вот и почти полный список. Есть еще две игры на Сони Плейстейшн про Экстримальных охотников, но о чем они я не знаю. Насчет vNes - у многих очень даже и тормозит.
czuryk
Цитата(Peter Venkman @ 21-02-2006, 1:29)
Если кому надо, то за этими ромами и эмуляторами на emuasylum.com. Вот и почти полный список. Есть еще две игры на Сони Плейстейшн про Экстримальных охотников, но о чем они я не знаю. Насчет vNes - у многих очень даже и тормозит.

спасибо за инфу... а можешь все это кудан-ибудь выложить оптом, чтобы не зарыватся в сайты?
p/s ты так и не сказал, как называется новая версия GB для мобил...

на счет vNes-а, баловство со фреймскипом не помогло?
что за мобил?
Peter Venkman
А зачем по сайтам разным лазить? Вот на ЭмуАзулюме все есть.
Новая игра для мобил, наверное так и называется Ghostbusters. Я не знаю, но точно она вышла. Вот ссылка на новость wireless.ign.com/articles/687/687395p1.html. Игра похожа на New Ghostbusters. Похоже сделпана по мотивам комиксов от 88mph.
Тема про мультфильмы и фильмы, так что думаю хватит про игры.
P.S. Czuryk, если какие вопросы по поводу игр, то пиши в личку.
Ориэлла
Многие люди, активно заходящие в эту тему, писали мне письма с предложениями по обмену сериями... Сейчас я привезла в Москву, где живу, 2 свои кассеты, но у меня совсем нет видеомагнитофона, а у брата - 2, но один из них не работает... Оцифровать у меня нет возможности... Но, если бы кто-нибудь из Москвы связался со мной, я могла бы предоставить свои кассеты...
Peter Venkman
Здорово! Я не живу в Москве, но если есть возможность переписать серии и отослать их мне, то я буду рад.
Ориэлла
Цитата(Eveline Spengler @ 16-02-2006, 22:55)
А я недавно забрела на какой-то сайт Сейлормун и нашла прикольный тест - на знание сериала. И вспомнила, как мы с подружкой когда-то придумали тест наподобие - на знание Охотников. 200 вопросов, однако smile.gif
В общем, опять пробило меня на ностальгию, я перерыла все архивы и нашла этот тест. Если кто-нибудь захочет попробовать, повешу в инет и дам ссылку. smile.gif)

Я хочу попробовать... Очень интересно - сильно ли мое знание охотников за эти годы "развеялось"... А вы молодцы, 200 вопросов придумать!!!
Peter Venkman
Оригинальные ДВД вышли! По этому поводу есть две новости. Хорошая и плохая. Начну с хорошей - ДВД дешевые от $5,99 до $9,99. А теперь плохая. Вы расчитывали на хорошее качество иображния? Вы ожидали четкий звук? А вот ни нет. По описаниям очевидцев изображение хорошее(примерно как хороший ТВ рип со спутника). Но не очень. В одной серии меняется цветность. Звук обычный(без ремастеринга). Упаковка дешевая(ну как у нас в России на прилавке тетидуси).
Итог. Сони просто схалтурила и выпустила эти ДВД не напрягаясь. Но зато есть ве заявленные серии, что неплохо. За такие-то деньги.
PillBoX
VHS в DVD буду перегонять не сам, попробую напрячь людей.

По поводу озвучки - один парень говорил мне что оригинальная английская озвучка на фоне ОРТ-шной просто халтура.

Мнения?
Peter Venkman
Эх, батенька. Да что вы. Оригинальная хуже ОРТшной? Уж не знаю я фамилии руских переводчиков(конечно Людмилу Гнилову все знают), но Лоренцо Мюзик в сто раз лучше всей русской команды вместе взятой(хотя Эгон у нас неплохой, но все же). Никогда и нигде(в мульт и просто фильмах) русская озвучка не может быть лучше оригинала. А уж халтурой обзывать озвучку в RGB, не стоит. Конечно после ухода Лоренцо новый актер пытался ему подражать и выходило наипротивнейше, но даже тогда в оригинале смотреть интереснее. А уж как переводчики обкарнали оригинальные шутки и каламбуры я молчу.
PillBoX
Мне на ум приходит только 2 прокола - но каламбуры нельзя перевести. Ессно что цитаты взяты из головы, т.к. о факте неправильного перевода можно только догадываться. Тем не менее:

- There is dead end!
- And soon there will be three dead mens.

- Здесь тупик!
- А ещё здесь скоро будет три трупа.

- I see fire at the deck!
- Don't say word 'fire', secretary may hear it.

- Огонь на палубе!
- Не говори "огонь" при секретарше, она знает как его погасить.

И кажется ещё одно про тупик из серии по апокалипсис:

- Dead end.
- Bad word, padre.

- Конец линии.
- Плохое слово, отец.
Eveline Spengler

Насчёт того, может ли быть русская озвучка лучше оригинала. Спорить не буду, Охотников в оригинале слышать пока не довелось. Но бывают же исключения. Скажете, не совсем по теме, но признали же англичане, что наш Шерлок Холмс - лучший в мире. А кроме того, русскую озвучку Охотников можно называть лучшей уже хотя бы потому, что для нас именно она - самая родная и любимая.

Peter Venkman
Ох-хох. Роднее, но не лучше! Это два разных понятия. Вон для многих Басков - идеал оперного певца, хотя Паваротти в сто раз лучше поет. Но Басков же, блин, русский. Вот так и здесь. Вы привыкли к русской озвучке, и английской никто не слышал.
PillBoX
Давайте не будем флудить.

Объясните мне кто-нибудь почему наши переводчики Венкмана объявили Бэнкманом?
Peter Venkman
Может просто звук такой, например на старых записях часто, как бы бубнят. Может и здесь. В тех сериях которые я видел он был Венкманом.
Хотя от нащих переводчиков(не актеров) можно ожидать чего угоднио. И Бэнкмана и слова "hired", переведенного как "уволен".
Eveline Spengler
Хар-роший вопрос. Для меня это полнейшая загадка. Ладно бы у кого-то одного со слухом плохо, но у всей группы дубляжа...

Добавлено:
Да нет, не звук. Я кому только не давала послушать, и все говорят - им слышится "Бэнкмен".

Добавлено:
Да нет, не звук. Я кому только не давала послушать, все говорят, что чётко слышат "Бэнкмен". "Венкман" лично я слышала только в одной серии - да и то, по-моему, была случайность.

PillBoX
Народ, а кто знает, есть ли в мультсериале какие-нибудь вехи, важные события? Из всего того что у меня есть любая серия смотрится вне контекста, т.е. ее можно поставить куда угодно по временной шкале - ничего не изменится.

В других мультсериалах я помню некие серии, обычно связанные в цепочку из нескольких, события в которых имели значение для сериала в целом.

Например соревнования по набору золота в Утиных Историях, или история с красным рубином в Спасателях, и так далее.
Eveline Spengler
Не знаю, как насчёт значения для сериала в целом, но вообще есть.
К примеру, дважды появлялся Домовой (с интервалом примерно в год). Когда он появился во второй раз, Иган сконструировал атомный дестабилизатор, чтобы превратить его в обычного призрака. Следом можно смело поставить серию про то, как из этого же атомного дестабилизатора нечаянно выстрелили по Игану во время охоты на Арзуна, он сам стал призраком и оказался втянут в иной мир.

Ещё одна связка: первое появление Сэма Хейна; затем серия про игру "Обгони чёрта", где Рэй догадался, что их пугают не настоящим Сэмом Хейном; и наконец, Сэм Хейн (спустя ровно год после первой битвы с ним) вырвался из блока задержания и превратил штаб-квартиру в свою резиденцию.

Тоже связка: серия, которую лично я плохо помню, там вроде бы тётушка Луиза (тётя Рэя) пыталась устроить спиритический сеанс, потому что ей запудрил мозги некто доктор Бассингейм; его же видим в серии про чёрный лёд (где вторично появляется отец Питера).

Ну и можно предположить, наблюдая за Стеем-Пафтом: впервые в серии про Мюррея-богомола; затем его выпустила из блока задержания Жанин (в серии про отель "Пламптауэрс", где одновременно проходили конференция дантистов и слёт привидений перед концом света); и, наконец, в серии про Фантома (чтобы его сняли в рекламе зефира, а деньги отдать в детскую больницу). Почему именно в таком порядке -
сначала он вообще не умел говорить, только рычал, а потом с каждым разом не только говорит лучше, но и больше проявляет дружеские чувства к Лизуну.

А серию про появление Лизуна можно смело поставить между событиями первого фильма и всеми остальными сериями мультика.

Peter Venkman
Ну я как любитель всех охотников(и кина и мультфильмов) выскажу следующую цепочку. Первый фильм, Citizen Ghost, Knock Knock, затем серии из цепочек Эвелины, второй фильм, серии где появляется Луис(которого какой-то пацан озвучивает. Почему? Ведь Луис вполне взрослый. См. Фильмы.), ну и в конце серию про Египетского жука(т.к. она последняя серия сериала). Конечно много серий сделаны просто, без сюжетной подоплеки. Но среди всего сериала прослеживается некоторые переходящие моменты. Например когда Иган конструировал непонятно что(Серия Citizen Ghost), ну и конечно пресловутые экто-вертолет и экто-мотоцикл. Еще была машинка, которой выстреливали из под днища эктомобиля.
Eveline Spengler
Совершенно с тобой согласна. Более того, помните последние серии, показанные "Останкино" (ну хотя бы "Three men and Egon")? Там вообще Луис пацан пацаном, а если по фильмам, то минимум ровесник охотников. Вот так возьмёшься информацию систематизировать - и столько багов наловишь... ну а где их нет, если разобраться smile.gif

Например когда Иган конструировал непонятно что(Серия Citizen Ghost),
ага, даже сам не мог сказать, для чего эта штука (кажется, это был субэфирный многоканальный дифференциальный анализатор), но зато она так прикольно искрилась smile.gif))

ну и конечно пресловутые экто-вертолет и экто-мотоцикл.
да, "Экто-2" и "Экто-3" - слушайте, а был же вроде ещё "Экто-4", где-то упоминался, кто-нибудь помнит, что это было?

Еще была машинка, которой выстреливали из под днища эктомобиля.
вроде бы её придумали Питер и Уинстон на пару

Peter Venkman
а был же вроде ещё "Экто-4", где-то упоминался, кто-нибудь помнит, что это было?
Экто-Ичи, если быть точным. Она появилась(и бесследно исчезла) в серии Atеack of B-movie Monsters. Где охотники были в Японии, ловили ожившие декорации к годзиллоподобным фмльмам. Представляет из себя некий гибрид автомобиля охотников и "Дэлориан" из "Назад в Будущее", летала над землей(sic!).
Eveline Spengler
Неужели серию про Японию показывало Останкино в 1993-1994гг.? Не помню такую. Или это уже из сезона, где Доктор Двиб?

Представляет из себя некий гибрид автомобиля охотников и "Дэлориан" из "Назад в Будущее", летала над землей(sic!).
А-а, вроде тех, на которых летали полицейски в "Острове"?
Peter Venkman
Ловите скрин этого "чуда". По "останкино" вряд-ли показывали. Там даже вряд-ли показывали специальный хеллоуинский часовой выпуск с песнями в исполнении охотников. Но по-моему серии с Двибом показывали.
Eveline Spengler
Точно не показывали. А где показывали?

Что-что? Целый час - песни в исполнении охотников?! Ва-ау!!!
А на каком языке?

Несколько серий с Двибом действительно Останкино показало (под конец). Точно, вот где я его видела. Там он был только на заставке - в самом начале.
Peter Venkman
Там на скрине в уголке надпись Fox. Значит по Фоксу крутили. Еще сейчас их показывают по Cartoon Network, ну и на Украине. Больше нигде, наверное. Вроде что-то на СТС модер писал, что слова про охотников, может, дойдут до нужных людей, но если и дойдут, то не в этом году
Песни на английском, конечно. Специальный хэллоуинский выпуск был. Что-то типа мюзикла. Там и охотники пели и привидения(Монстр похожий на годзиллу, Бугало - ожившое пугало, и т.д.). Могу скрины выложить если нужны.
Eveline Spengler
Пожалуйста-а! smile.gif

А про что песни-то были?
Peter Venkman
Вот скрины. Песни были типа "мы охотники, мы крутые килограммы нечисти налоовили". Привидения тоже пели что-то типа "тра-ля-ля не поймаешь нифмга". Все танцевали дергались, пели, Иган на синтезаторе наяривал.
Eveline Spengler
Забавно smile.gif))
а я тоже когда-то любила на синтезаторе всякое вытворять, правда, чаще приходилось всё-таки на ф-но...

Слушай, где ты только всё это находишь? Я сколько ни шарю в Google, одно и то же попадается - списки серий, кто озвучивал и т.д.

Peter Venkman
ecto-web.org/~spookcentral/ - Только! Автор просит не ссылаться ни на один файл. Прошу выполнять. Там есть куча снимков, статьи, сценарии и аудио-видео материал не только к RGB, но и к фильмам и EGB. Там есть ссылки на серии RGB, мои по всей вероятности оттуда, т.к скачивал не я. Еще один неплохой сайт ghostbusters.net, но он не обновляетсяsad.gif. Есть так-же protoncharging.com. Да и куча сайтов в geocities и еще несколько примитивненьких. Как вдите охотники довольно популярны не только у нас.
PillBoX
На последних скринах чувствуется отсутствие японских аниматоров.
Eveline Spengler
ecto-web.org/~spookcentral/ - ага, я его нашла сутки с лишним назад, там и правда куча сценариев, только какую ссылку ни открой - то ошибка сервера, то адрес устаревший...
Peter Venkman
Ну пять штук - не куча. Зато материала по охотникам на Спукцентрале очень много. На Ghostbusters.net, по всей видимости жив только форум. Там один парень купил себе Кадилак Скорую помощь и делает из нее эктомобиль.
Windkitten
А была ещё серия, в которой Питер полировал ECTO 1 к какому-то hearse-show, и тут Охотников вызвали на автомобильную свалку. А там с давних пор, то есть задолго до того, как появилась свалка, жил древний индейский дух, и он начал мутировать, потому что на самом что ни на есть священном месте вырыли яму, чтобы сливать туда отработанное масло и кислоту из аккумуляторов. И этот дух сначала напал на охотников, а потом вселился в ECTO 1. Я так переживал, поскольку в этот роскошный Кадиллак влюбился с первой серии. Только я тогда не знал, что это Кадиллак и тем более какого года. Для меня все "американцы"-пятидесятники были на одно лицо. Зато теперь точно знаю, что был это Кадиллак 59 модельного года, амбуланс от Супериор Голден Соверен, вариант с самой низкой крышей (их было три). А ещё у меня на полке стоит большая (1:21) модель ECTO 1, укомплектованная Лизуном (Sleamer)! Вот так!
kinaman
Слушайте, нам нужно чётко определиться, какие серии на каком языке мы имеем в наличии. А именно: какие серии из первого и второго сезонов не сохранились в русской озвучке ни на видео, ни на аудио? Дело в том, что у меня скоро будут первые два сезона, рипованные с Fox Kids, и я имею возможность их озвучить (всё-таки, лучше, чем смотреть на украинском, правда?). Если мне Маркет (Зритель) предоставит свои серии с "Нового канала", то перевести будет не проблема.

Ещё раз повторюсь: нужно чётко подсчитать, что мы всей командой имеем!
Peter Venkman
Два первых сезона? Хм... У меня есть:
Citizen Ghost
Knock Knock
No one come to Lupusville
FlipSide
Ghostbusters in Paris
Three Man on Egon
DoctorDoctor
Brooklyn Triangle
Mr. Sandman Deam me a Dream
Boo-Donit
И еще серия про Лизуна и Уолтера Пека
К тому-же скоро будут(наверное) 3 диска от Сони.
kinaman
Так они у тебя на английском? А нужно знать, что есть на русском. На английском можно любую серию достать из первых двух сезонов. А чтобы начать озвучивать, нужно быть уверенным, что этой серии на русском ни у кого не сохранилось, чтобы не делать работу зря.
Peter Venkman
На русском:
Doctor Doctor
Boo Donit
Brooklyn Triangle
Three Man on Egon
Про Лизуна и Волтера Пека.
Julia V.
Цитата(Peter Venkman @ 21-04-2006, 2:23)
Про Лизуна и Волтера Пека.

Эта серия называется Big trouble with a little Slimer
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.