Настоящие Охотники за привидениями, мультсериал и фильмы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Настоящие Охотники за привидениями, мультсериал и фильмы
|
Объявление
|
|
Да и такой мультсериал когда то был.
Мне вот интересно естли тут поклонники этого супер мультсериала помимо меня?! И ещё если есть то кому кто нравился из сериала. Напоинаю имена персоонажей: Питер Венкман, Рей Стантс, Иган Спенглер, Винстан Зеддмор, Жаннин, Лизун. Кто помнит? Кто любит??? Лично моим любимым персоонажем всегда был есть и будет Рей Стантс По просьбам общественности на видное место (т.е. сюда) был вынесен список счастливых обладателей этой жемчужины мультипликации, желающих с кем-нибудь этим самым обладанием поделиться. Чтобы сюда попасть следует отписаться в топике. После внесения в объявление, посты из топика будут удаляться. Кордаф Пока список пуст. Вы можете это исправить.) |
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
| Lord Garvals |
#22, отправлено 1-04-2004, 11:13
|
|
Unregistered |
Вау! Кстати-я её уже 3-4 раза по радио слышал)))))))))))
|
|
|
|
| Ориэлла >>> |
#23, отправлено 3-04-2004, 0:56
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 1-04-2004, 1:01) А я сегодня на радио заказывал эту песню!!! Кстати, когда-то скачивал видео-клип! Зараза весил 17-мб, но он стоил того. Клип- Рулез!!! Правда сейчас я его нигде ксожолению найти не могу А что случилось с клипом, в прошлый раз скачанным? (или проблема в том, что у тебя-то он есть в компе, но его уже нельзя скачать)... Раз так (кстати, я все равно вряд ли смогла бы его скачать, у меня "не очень быстрый модем", и отвратительная телефонная связь (часто бывает - скачаешь процентов 80, и - обрыв связи...)... Можешь тогда рассказать хотя бы основные моменты клипа? А песня "Охотников" действительно очень популярна - я, помимо оригинальной версии, слышала как минимум три ремикса, и еще она часто используется в разного рода передачах ("Сам себе режиссер", например)... Этот сериал мне помог заинтересоваться разными вещами - сегодня пересматривала старые серии, и задумалась об этом. Например, после серии о Песочном человеке мне стало интересно, кто же это такой (и заодно, кто такой Эйнштейн и чем он знаменит - для лет 11 неплохо... Эйнштейн явился во сне Игану...), после серии о Духах Рождества я заинтересовалась Диккенсом и его "Рождественской песней в прозе" и т.д. А песня "Greenselves" (она звучит в серии о Рождестве до сих пор очень мне нравится...) -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Йоджи Кудоу >>> |
#24, отправлено 3-04-2004, 2:02
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ориэлла
Этот клип давно улетел у меня вместе с первым компом... Так, что увы... Если бы проблема была только в этом. Да Охотники меня фактически привели к аниме |
| Ориэлла >>> |
#25, отправлено 4-04-2004, 1:19
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 3-04-2004, 1:02) Ориэлла Этот клип давно улетел у меня вместе с первым компом... Так, что увы... Если бы проблема была только в этом. Да Охотники меня фактически привели к аниме Понятно... (насчет клипа)... А к каким именно мультикам - аниме привели тебя "Охотники"? И еще... насчет "охотников нового поколения"... В принципе, я старалась не пропускать мультики и эти тоже (но в первый день было жуткое разочарование - я-то надеялась, что увижу мультик, давно любимый, а увидела "полный кошмар заставки" (мне очень не понравилось, как сделана заставка этого мультика и особенно ремикс песни), но то, как нарисованы персонажи, меня убивало (мне также не понравилось, как нарисованы Питер, Иган, Рэй и Уинстон там, да и вообще то, как они показаны как личности). Сами герои-студенты очень напоминали прежних "ghostbusters": Эдуардо - Питер, Роланд - Уинстон, Гарет - Рэй, Кайли - Иган (хотя, конечно, были и различия). Из серий более-менее понравилась история с клоунами-привидениями (где Эдуардо начал превращаться в одного из них)... Но в целом, не тот уровень... Сейчас вспомнила, по "Экстрим Охотникам за привидениями" еще игрушка была - по своей сути тетрис - один из охотников стоит около зеркала с оружием, а вверху появляются привидения разных цветов... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Йоджи Кудоу >>> |
#26, отправлено 4-04-2004, 1:47
|
|
Ориэлла
Меня привели к аниме именно "Настоящие Охотники за привидениями". Действительно в них очень чатсо проскальзывают анимешные моменты. Например, помнишь серию про Аппокалипсисс? Или вот на днях была серия про то как отец Питера нашел чёрный лёд в котором был заточён демон. Я посмотрел на прорирсовку и там были пару девушек нарисованы в анимешном стиле А Экстрим Охотников, насколько я слышал кстати, рисовали на японской студии.. И ещё о Настоящих, если посмотреть титры, то можно найти много японских имён... |
| Strok |
#27, отправлено 1-05-2004, 14:41
|
|
Unregistered |
Нет, я не поверю, что где-то еще обсуждают это произведение искусства!
Неужели свершилось, неужели я нашел людей, у которых тоже этот мульт вызвал такие эмоции?! Есть ли сцценарии(желательно на русском языке) и к настоящим и к новым охотникам? Есть у кого ну ответьте пожалуйста. Меня всё так обломало. Старые охотники подзабылись (помню довольно мало серий... склероз проклятый), а новые, показанные по тогдашнему ОРТ были естевственно не все. Блин так воспоминания оживить хочется, помогите, кто чем может... |
|
|
|
| Grayven >>> |
#28, отправлено 1-05-2004, 15:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Супер мульт! Я очень его любил и Игана тоже, его ум и стильный причесон. Жаль сейчас не показывают... как-то на СТС был мультик по мотивам этого, но...
-------------------- Primus inter pares
|
| Romeo >>> |
#29, отправлено 1-05-2004, 15:19
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Хороший, милый, веселый фильм. Всегда приятно на него сходить.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| OriOle >>> |
#30, отправлено 1-05-2004, 19:10
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Фильм я впервые посмотрела еще в детстве... Меня он очень поразил... И больше всего мне нравилась песенка и их пушки... А из героев - Рэй и Лизун
И мультсериал тоже просто великолепен... мне даже кажется, что он лучше чем фильм... Я даже сейчас временами включаю днем "новый" и смотрю... классный мульт -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Йоджи Кудоу >>> |
#31, отправлено 4-05-2004, 13:53
|
|
OriOle
Да Рей и мне тоже очень нравится!!! И согласен, что мультфильм намного лучше фильма. Хотя надо отдать должное Дэну Экройду и Харольду Рамису они хорошо потрудились |
| OriOle >>> |
#32, отправлено 4-05-2004, 22:57
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Йоджи Кудоу
Да, согласна... Дэн Экройд и Билл Мюррей - просто супер... Вот кто мне не нравится, так это Сигурни Уивер... Как-то она слабенько сыграла... А мультсериал наверное лучше потому что позже сделан... да и нарисовать всегда проще, чем снять вживую... и сюжетиков можно больше напридумывать... и воплотить... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Ориэлла >>> |
#33, отправлено 4-05-2004, 23:47
|
Согласна насчет того, что мультфильмы получились все же лучше, чем фильм, но да, главная причина в том, что фильм - воплощение одного сюжета, борьба с одним привидением или демоном, причем этот один сюжет надо очень долго снимать, а в мультиках - в каждой новой серии - новая история...
А насчет Сигурни Уивер - в принципе она мне понравилась, но все же наиболее яркие герои - четверка охотников, и ее злоключения как-то не очень заинтересовали... А еще мне очень не понравился ее сосед - забавный по сути своей персонаж, но меня такие раздражают (когда он стал Ключником, стал и то веселее, чем когда постоянно твердил о ценах на аспирин, который он, видите ли, "взял подешевле", о своей работе, и тому подобную чушь...) Кстати, в мультиках - пересмотрела где-то 15 штук - создается впечатление, что отдельные мультики рисовали разные люди (даже черты лица и цвет волос (оттенок) отличаются в разных сериях)... Мне внешность героев (особенно Питера) понравилась как раз больше всего в серии об Уолте - мультипликаторе (намек на Диснея), волке Винчестере, и Добром Псе... И цвет лучей протонных блоков тоже в разных сериях разный (я видела, например, такие цвета: желтый, белый, красный, синий - такое разнообразие...) -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
| Йоджи Кудоу >>> |
#34, отправлено 6-05-2004, 0:51
|
|
Ориэлла
Нда я тоже заметил, что бывает разная прорисовка. Иногда действительно офигезно рисуют, а иногда так рисуют, что стыдно смотреть, но всё таки хочеться смотреть так как серия интересная. Впрочим насколько я заметил этот недостаток приследует большенство длинных мультсериалов. Так же от этого недостатка и аниме страдает (Вспомним СМ Что касается соседа Даны... Да типчик очень нервирует. Но куда больше нервирует типчик из второй части - Януш. И где они таких идиотов набрали? Впринципе эти личности любимый стандар американцев... Сами Охотники меня в фильмах неустраевают тем, что как для студентов они малость старовати. Да и признаться чесно я у Дэна Экройда в фильме приметил лысину... (У каждого свои недостатки...) Хотя откровенно говоря другие актёры в фильме и не представляются. Кстати, одно время в начале 2000-х ходил слух, что вроде Дэн Экройд и Харольд Рамис собираются снять и третью часть фильма. Но что то у них не сложилось. Если я не ошибаюсь помоему они у киностудий затребовали слишком большой бюджет. В свою очередь киностудии побоялись некоторой возможности неудачи третего фильма и отказались... Так, что проэкт быстренько свернули. А жаль... А может быть и нет |
| Auri |
#35, отправлено 22-09-2004, 14:14
|
|
Unregistered |
Интересно, а остались ли у кого на видео серии "Настоящих охотников за привидениями" 1993 года?
Если остались, то предлагаю поменяться сериями. У меня есть 2 полных серии и 3 куска. Мой E-mail: chip-n-dale@narod.ru. P.S. Кстати, вы восхваляете актёров, дублировавших сериал, не зная их имён. А зовут-то их вот как: Эгон - Борис Кумаритов, Рей - Сергей Чурбаков, Питер - Александр Воеводин, Уинстон - Александр Клюквин, Жанин - Наталья Гурзо, Лизун - Людмила Гнилова. |
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#36, отправлено 2-10-2004, 6:52
|
|
Спасибо!!!!
Наконец-то я знаю кто озвучивал Рея!!! УРА!!! А вот про Александра Воеводена я знал только не знал кого он озвучивал. И у Игона переводчик достаточно известен. Ведь он многие и Диснеевские мультсериалы переводил и не только. Но голос у него запоминабщийся!!! Эх я тоже хочу себе кассеты с переводом 93-го года! А то у меня только на украинском |
| Ориэлла >>> |
#37, отправлено 16-10-2004, 22:31
|
||
А о чем эти серии, которые сохранились у тебя? У меня есть где-то 15 серий, на 2 видеокассетах (одна кассета полная, другая - до середины) -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
||
| Auri |
#38, отправлено 17-10-2004, 17:54
|
|
Unregistered |
Здравствуйте, Ориэлла!
У меня есть серии (разумеется, на русском языке в дубляже Студии Кинопрограмм ТРК "Останкино"): "Slimer, Come Home" (начало-середина) Питер накричал на Лизуна за то, что тот съёл торт на дне рождения Винстона. Обидевшись, Лизун уходит из дома и попадет в логово полтергейстов. "Citizen Ghost" (конец) Питер рассказывает корреспондерту историю о том, как в команде "Охотников" появился Лизун, и как они сражались со своими двойниками-клонами. "Station Identification" (вся серия) Привидения организовали в Нью-Йорке телестанцию, во время просмотра которой привидения сходят с экрана. Во время расследования "Охотниками" этого инцидента привидения похищают Лизуна, который ценой своей свободы спас Питера. Питре решает во что бы то ни стало спасти малыша. "Play Them Ragtime Boos" (вся серия) Оказавшись в уездном городишке, команда "Охотников" сталкивается с духом трубача, который по ночам играет свою музыку, поворачивая время вспять. "The Revenge Of Murray The Mantis" (начало-середина) В ходе подготовки воздушного шара в форме богомола Мюррея к празднику в честь Дня Благодарения в шар вселяется привидение. На празднике, в котором принимали участие и "Охотники", надувной богомол Мюррей неожиданно взлетает в небо. Питер сбивает богомола протонным сняряжением, и огромный призрак вырывается на свободу и начинает преследовать "Охотников". Кроме того, полиция решила, что в появлении призрака виноваты "Охотники". Не могли бы в свою очередь написать, какие серии есть у Вас. Если вы заинтересованы в обмене сериями, напишите мне на chip-n-dale@narod.ru и мы обсудим все детали. Я живу в Москве. |
|
|
|
| Ориэлла >>> |
#39, отправлено 17-10-2004, 22:24
|
К сожалению, я не знаю их названий (кстати, не могли бы Вы сказать, как их узнали - просто я пробовала искать в сети хоть какую-то инфу об "Охотниках" и не нашла ничего... По ТВ же, кажется, названий серий не объявляли). Расскажу кратко:
Полностью есть серия, где Питер рассказывает историю появления Лизуна (о двойниках). "Citizen Ghost" . Есть серия о телестудии и о джазовом музыканте. На этом с совпадениями - все... Кроме этого, есть серии: 1. О Рождестве и 3 рождественских духах (сюжет Диккенса) Питер не верил в Рождество, а потом, пытаясь его спасти, наконец, оценил. 2. О том, как приезжал дядя Игана, и хотел его забрать с собой работать в лаборатории. 3. О театре - во время оперы, когда оркестр играл "Полет валькирий", настоящии валькирии появлялись в зале. Дива - певица, чтобы вызвать ревность своего друга, делает вид, что ей нравится Питер. 4. Тетя Рэя устраивает спиритический сеанс и зовет охотников помочь. 5. О студии Уолта Плейшмана. Охотники - в мире его мультиков. 6. На космическом корабле завелось привидение. Охотников отправляют в космос. 7. Папа Питера продал на корабль, отправляющемуся в параллелограмм Нью-джерси поддельные накидки от привидений. Охотники едут спасти корабль. 8. Из-за эксперимента Лизун сначала разделился на множество маленьких лизунчиков, а потом стал огромным. 9. Пираты-привидения хотят завладеть кладом, недавно переданным музею... 10. В колледже, в котором учился Питер - привидения, которые не закончили его когда-то, и их мечта - закончить "Школу" (в переводе Останкино) 11. Охотники лежат в больнице - после сражения с привидением в химической лаборатории химическое вещество, содержащее эктоплазму, стало расти прямо на них... 12. Привидений нет уже давно. Охотники без работы. В их головы приходит мысль - стать "Охотниками за преступниками" -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
| last unicorn >>> |
#40, отправлено 18-10-2004, 22:45
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
я старых Охотников абсолютно не помню. я апочти все сериии видела, где Кайли,Эдуардо,Гаррет...ну, вы поняли, про что я говорю. У меня даже есть несколько фанфиков про них.
Моя подруга-вообще ими болеет. Штук семь наверное видио кассет, почти со в семи сериями. мой любимый перс там был Эдурадо! мне всегда было интересно наблюдать за их отношениями с Кайли. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Auri |
#41, отправлено 19-10-2004, 19:03
|
|
Unregistered |
Уважаемая Ориэлла!
В русских показах, действительно, названия вырезали, а узнать названия серий не так сложно. Зайдите на этот вот сайт и наберите в окне поисовика "The Real Ghostbusters". Там предсталены все 140 серий с кратким содержанием на английском языке. Насколько я понимаю, у Вас записаны серии с начала показа - в русской нумерации с 11 по 28 с пропусками нескольких серий. Могу Вам скинуть по электронной почте список серий "Настоящих охотников за привидениями" в русском распорядке показов. Ну так что, Вы согласны обменяться сериями? Если да, напишите мне на chip-n-dale@narod.ru Сообщение отредактировал Auri - 19-10-2004, 19:05 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||