Настоящие Охотники за привидениями, мультсериал и фильмы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Настоящие Охотники за привидениями, мультсериал и фильмы
|
Объявление
|
|
Да и такой мультсериал когда то был.
Мне вот интересно естли тут поклонники этого супер мультсериала помимо меня?! И ещё если есть то кому кто нравился из сериала. Напоинаю имена персоонажей: Питер Венкман, Рей Стантс, Иган Спенглер, Винстан Зеддмор, Жаннин, Лизун. Кто помнит? Кто любит??? Лично моим любимым персоонажем всегда был есть и будет Рей Стантс По просьбам общественности на видное место (т.е. сюда) был вынесен список счастливых обладателей этой жемчужины мультипликации, желающих с кем-нибудь этим самым обладанием поделиться. Чтобы сюда попасть следует отписаться в топике. После внесения в объявление, посты из топика будут удаляться. Кордаф Пока список пуст. Вы можете это исправить.) |
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
| Кайран >>> |
#62, отправлено 14-01-2006, 17:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Dimar Dragon >>> |
#63, отправлено 14-01-2006, 18:22
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Меня очень уморило то, что у Охотников за приведенями и фильмом "Эволюция" с Девидом Духовны один и тот же режиссер Иван Райтман - а концовка Эволюции и Охотников за приведениями (2 часть) похожи как две капли воды!!! Это меня сильно уморило!
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Eveline Spengler >>> |
#64, отправлено 15-01-2006, 17:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Закончилось тем, что на выручку пошёл Питер вместе с одним журналистом. Нашёл довольно быстро душу Игана. На ней, как на батуте, прыгал один мерзкий призрак
Вы эту серию имели в виду? А то сразу и не сообразишь. Ну над кем из охотников ещё так сценаристы издевались, а?! -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Кайран >>> |
#65, отправлено 15-01-2006, 17:56
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Eveline Spengler @ 15-01-2006, 16:38) А то сразу и не сообразишь. Ну над кем из охотников ещё так сценаристы издевались, а?! Да они над всеми поиздевались. Даже над их секретаршей, сделав ее охотницей за привидениями. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Eveline Spengler >>> |
#66, отправлено 15-01-2006, 18:40
|
|
Ну, как сказать... Это же вроде её мечта была. В старом сериале. А в новом - уже не похоже.
Вообще интересная, конечно, работа у них. Хотя сразу и не скажешь - плюсов больше или минусов. Но по сравнению с работой секретарши - уж точно лучше. Заявляю со всей ответственностью. -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Eveline Spengler >>> |
#67, отправлено 15-01-2006, 22:51
|
|
А откуда известно, что 6 сезонов?
Действительно, "Останкино" показывало "Охотников" 2 года: 51 серия в 1993 году, 50 - в 1994. Ещё я где-то читала в инете, что 140 серий всего. Англоязычных сайтов нормальных не видать. Что за беда? -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Raitex >>> |
#68, отправлено 16-01-2006, 18:22
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Кайран @ 14-01-2006, 18:14) Вообще из фильма, т. к. что-то не припомню музона из мульта -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Julia V. >>> |
#69, отправлено 17-01-2006, 21:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Нижневартовск |
Когда мне было лет 5, я просто обожала Охотников за привидениями! Вспомнила про них недавно, после того как по СТС стали показывать EXTREME охотников... Новые мне совсем не понравились, по большей части из-за того. что помню настоящих охотников и именно их я надеялась увидеть. Потом порылась в своих архивах и нашла две с половиной серии охотников... чуть не расплакалась, когда их пересматривала! Любимым персонажем был и остается Питер Венкман.
Нашла страничку в Интернете с цитатами из сериала (правда на английском языке) http://www.imdb.com/title/tt0090506/quotes По некоторым цитатам даже смогла вспомнить несколько сюжетов. |
| Peter Venkman >>> |
#70, отправлено 21-01-2006, 20:06
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Вот ссылка на музвку из GB
ghostbustersinternational.com/media.htm Самые хорошие эпизоды были когда в создании сериала участвовал J Michael Straczinsky. Т.е. Первые два года, потом маркетологи поняли, что мульт мрачный и дети(маленькие) его не смотрят. Серии немного "посветлели". Сменили название на Slimer! and the Real Ghostbusters. Серии шли по часу - один эпизод Slimer! вместе с Real GBs. Сами охотники стали ориентированы на более молодую публику. Самым плохим эпизодом считаю Mean Green Teen Machine. Серия про охотников и... Чебурашек Ниндзя. Добавали Junior Ghostbusters(типа их дети, но я не помню, чтобы у Питера был с кем-то роман, да и Эгон не герой любовник) и доктора Двиба (бешенный тип, охотившийся на Лизуна). В общем загубили сериал. Всего сезонов - 6, эпизодов 140 (без Slimer!'a) Кстати про Extreme GBs. Довольно неплохой сериал(по сравнению с RGB конечно жуть, но все же). Маркетологи Sony понадеялись на то что новый сериал будет пользоваться успехом(Охотники возвращаются!), но людям чего-то он не понравился. Всего 40 эпизодов, показанных за 1 год. Сообщение отредактировал Peter Venkman - 21-01-2006, 20:19 -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Julia V. >>> |
#71, отправлено 21-01-2006, 21:09
|
|
А кто-нибудь знает по каким характеристикам призраков делили на классы?
|
| Peter Venkman >>> |
#72, отправлено 21-01-2006, 21:42
|
Ну, насколько я знаю призраки делились на:
Демонический класс Полтергейст(призрак с возможностями передвигать вещи) Паровой(состоящий из пара, возможно с конечностями) Спектральный(Это говорила Кайли в EGB, возможно глюк переводчиков) Ну а теперь о номерах в классах. Как известно Лизун - это паровой призрак 5 класса(Из фильма). 10й класс это Unseen из одноименной серии EGBs. Возможно 10 класс он заслужил за то, что наносил повреждения людям(Вырывал глаза). Кстати, тут кто-то говорил, что мечта Жанин стать Охотником. Это не совсем так. Еще в фильме она проявляла интерес к Эгону. В мультфильме она почти в каждой серии намекала на то что он ей не безразличен. В серии Janine's Genie она загадала желание чтобы он влюбился в нее. Ну а в EGBs во всех сериях она то ужинать его звала, то просила его побыть с ней. В эпизоде The Crawler она даже стала встречаться с одним типом(в последствие оказавшимся демоном) назло Эгону. А в серии Witchy Women она даже сказала все Эдуардо. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| sonic517 >>> |
#73, отправлено 25-01-2006, 16:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Реально м/с "настоящие охотники" стал настоящим раритетом - его не достать и некупить целиком... народ давайте сделаем кайфуху всем (и себе)...
есть вариант - собрать все возможные аудио, а также по возможности видеозаписи (в идеале 101 русский перевод), а 140 серий на английском можно заказать из америки... 27 двд! вощем нужно кинуть большой клич по всему рускоязычному инету и всеми другими возможными способами... в идеале получим 101 серию на русском и 39 на английском |
| Julia V. >>> |
#74, отправлено 25-01-2006, 22:15
|
|
только не понятно, куда все это счастье собирать и кто этим сбором будет руководить? И что потом со всем этим собранным материалом делать?
|
| Eveline Spengler >>> |
#75, отправлено 27-01-2006, 0:59
|
|
Конечно, можно заказать!
У меня в Избранном где-то есть ссылка именно на такой заказ. Давешняя-давешняя... 540$, только уже не помню, за сколько штук DVD. Надо просто собраться и разгрести эту бордельеру как-нибудь... -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Eveline Spengler >>> |
#76, отправлено 27-01-2006, 1:10
|
|
Собирать на диски. У меня, например, все серии EGB (30 - сколько собралось) - на болванке DVD. Такие продаются по 10, 20 и больше штук в упаковке. А можно и на CD. Туда много помещается. Если и правда соберём все 140 серий, болванок на 5-6 можно раскидать, очень удобно.
А потом найти профи - желательно такого же увлечённого, как мы, либо в крайнем случае скинуться и нанять. Но думаю, что до этого не дойдёт. Раз есть все мы (а я-то думала, что я одна во Вселенной Попытаться стоит. -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Julia V. >>> |
#77, отправлено 27-01-2006, 17:46
|
|
У меня есть подруга, которая занимается разработкой сайтов (от 1000 руб.), в принципе она могла бы сделать сайт про Охотников. Но ведь не достаточно просто сделать сайт: для него нужен сервак, его нужно постоянно обновлять, следить за ним...
|
| Peter Venkman >>> |
#78, отправлено 30-01-2006, 0:45
|
Ребята! Все кому не безразличны Охотники за привидениями! Радуйтесь! Компания Сони официально выпускает три ДВД с ними. Они будут доступны 28 февраля. Вот описание
Volume 1: Catch Me If You Can contains "Night Game," "Lost and Foundry," "Bird of Kildarby" and "Killerwatt." Volume 2: Booware of Evil contains "Revenge of Murray and the Mantis," "Ghostbuster of the Year," "Drool, the Dog Faced Goblin" and "Mr. Sandman, Dream Me a Dream." Volume 3: Slimefighters contains "Adventures in Slime and Space," "They Call Me Mister Slimer," "Victor the Happy Ghost" and "Slimer, Come Home." Так что ждем-с. Да, кстати я тут на форуме СТС тему сделал. Чтоб охотников показывали. Давайте попросим показать Охотников. Мож они согласятся. С Соником Х прошло ведь. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Eveline Spengler >>> |
#79, отправлено 30-01-2006, 1:08
|
|
Ва-ау!!!!!!!!!!
А где они будут доступны 28 февраля? И как можно попасть на форум СТС? Знаете, мы с подружкой в 1995 году, когда Останкино перестало показывать "Охотников", добыли справочник "Yellow pages", нашли адрес студии дубляжа и закидали письмами с просьбами и требованиями СНОВА ПОКАЗАТЬ ОХОТНИКОВ! Привлекли мою бабушку - надо же было писать разными почерками для правдоподобия. Правда, ничего не получилось, но хоть что-то мы предприняли - и немного полегчало. А сейчас другие времена, рейтинги телепрограмм много значат и... чем чёрт не шутит? Давайте попробуем. Устроим этакую массированную атаку, хе-хе... Кстати, у нас в городе с середины 1995 года местная кабельная компания (крошечная, вещание только в пределах города) начала показывать "Охотников". Но этот канал, во-первых, было неимоверно сложно поймать, а во-вторых, к концу года она благополучно сдохла, и концов найти было уже нельзя. -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Eveline Spengler >>> |
#80, отправлено 30-01-2006, 1:26
|
|
Совершенно не представляю, как делаются сайты. Поэтому даже не буду стесняться задавать глупые вопросы.
Что нужно регулярно делать, чтобы сайт нормально работал? В смысле - время- и энергозатраты, финансы и т.д.? В принципе, нас тут... та-ак, сейчас посчитаю... 27 человек. И практически все - верные фаны, раз за тринадцать лет чувства не остыли. Можно разделить обязанности каждому понемножку. Если рискнём сделать хотя бы пробный вариант сайта. Сделаем, развесим рекламу по тому же яндексу - и поглядим на реакцию народа. Думаю, туда тоже потянутся. Тут, на Утехе, стоило Йоджи Кудоу только упомянуть "Охотников" - и сколько фанов собралось. Конечно, это было растянуто во времени, но если сумеем разбросать рекламу, то... В общем, как говорил мой земляк Михаил Сергеевич: главное - начать. И кто же, кто ещё, если не мы? -------------------- "Игнорирование феномена не приводит к его исчезновению".
Dr E.Spengler |
| Peter Venkman >>> |
#81, отправлено 30-01-2006, 2:00
|
Вот вам ссылка.
club.ctc-tv.ru/ Тема "Покажите Real Ghostbusters" ДВД, к сожалению, будут доступны в США. Но не все потеряно! Как говорится, Amazon(сайт, на котором уже сейчас можно заказать ДВД) вам в руки. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||