Какой вопрос вы бы задали..., "себе через 20 лет"...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Какой вопрос вы бы задали..., "себе через 20 лет"...
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 16-09-2003, 16:03
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А я скорей всего просто тихо загляну в глаза... Может, еще прощения попрошу...
-------------------- |
| Филиппа >>> |
#22, отправлено 16-09-2003, 16:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Замок на скале |
У-у-у, можно узнать, чем я эти 20 лет занималась?
|
| BlackRogue >>> |
#23, отправлено 21-10-2003, 0:12
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Хм...И я ещё жива? ну тогда вопрос о том, как я не умудрилась покончить с собой\каким чудом меня ещё не убили? - отпадает...Тогда что-то вроде: "Ну и какого чёрта ты на меня таращишься? Ну-ка расскажи, что с тобой было и как мне не стать такой, как ты?" После чего я благополучно растворюсь в воздухе...Чтобы не слышать шторма ругательств со стороны самой себя.
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| ChaosDaughter >>> |
#24, отправлено 21-10-2003, 0:18
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ахха. Какого чёрта я ещё жива?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sarten >>> |
#25, отправлено 21-10-2003, 0:26
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Первое, что спросил бы наверное: "Зачем я тебя встретил?", второе: "Когда ты, наконец, уйдешь?".
Не хотел бы встретиться. Не положено знать будущее, и до добра это не доведет. Цитата(Lissandra) И третье: "Ну что, ты все-таки купила абонемент в бассейн?" Но насчет этого я конечно тоже обязательно бы спросил. Ведь столько было планов... на протяжении последних четырех лет))) Сообщение отредактировал Sarten - 21-10-2003, 0:29 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#26, отправлено 21-10-2003, 19:12
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я ещё Самый Злобный Модератор на форумах по "Dragonlance - Саге о Копье"?
Да, а где моя вставная челюсть? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ведьм >>> |
#27, отправлено 21-10-2003, 23:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
... А судьи кто?
он ответит: ...да все те же и я попрошу: ...можно, тогда я полетаю с тобой?... -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Telkontari >>> |
#28, отправлено 22-10-2003, 0:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
- Ну, моя хорошая, ты таки выучила французский, испанский и туреций??? А на фехтование пошла???? Надеюсь от моих комплексов уже не страдаешь??
Я кстати тоже вряд ли спросила кто из моих друзей уже умер. Этого лучше не знать заранее. Все равно надо человека при жизни ценить, а не тогда когда знаешь, что его скоро не станет... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ведьм >>> |
#29, отправлено 22-10-2003, 0:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
А если честно, я ооочень не хотел бы встретить себя через два десятка лет. Не потому что боюсь что-то плохое увидеть
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Валькирия >>> |
#30, отправлено 22-10-2003, 13:58
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
А я постою, помолчу, положу цветочки на землю, заросшую изумрудного цвета травой и уйду... жить и ждать смерти...
... Да, что-то я сегодня слишком веселая... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Sivur >>> |
#31, отправлено 22-10-2003, 17:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Хм... Ну, если допустить такую мысль, что я проживу еще два десятка лет, то, скорее всего, спрошу, обзавелся ли я, наконец, семьей. Спрошу, есть ли дети...
А вообще - просто молча постоим и покурим где-нибудь. Что бы ни случилось там в будущем, жить ради этого все равно стоит. И вряд ли нужно портить себе грядущее какими-либо спойлерами |
| Олеш >>> |
#32, отправлено 22-10-2003, 21:26
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
"И чего я тут делаю? И кто эти люди? И почему я опять опаздываю? А в чем смысл жизни? попробую вспомнить...."
"Да, а чем занимаются мои дети и успею ли я дописать доклад к конференции?" "А откуда эта вещь в моей сумке? Наверное, теперь она моя -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Bander@s >>> |
#33, отправлено 23-10-2003, 15:30
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Вот если честно, я даже не задумывался об этом... Абсолютно не представляю себя через 20 лет, так что не знаю, что у того человека (я, но 45-тилетний) спросить-то?
Сообщение отредактировал Агастус - 23-10-2003, 15:30 -------------------- |
| Атана >>> |
#34, отправлено 23-10-2003, 20:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я бы спросила себя:
-Что ты чувствуешь, когда просыпаешься? Знаете, ответ на этот вопрос может сказать о жизни почти все... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Латигрэт >>> |
#35, отправлено 23-10-2003, 20:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Когда (и если) я посмотрю на себя, то: во-первых, подберу челюсть с пола, во-вторых, уйду подальше и забуду о таком противном (прекрасном) будущем - мне до него еще 20 лет тикать.
И если все же будущее будет просто раем на колесиках, может посмотрю на пару секунд дольше чем планировалось. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Драгомир >>> |
#36, отправлено 23-10-2003, 20:48
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
"Гад, ты тогда съездил, или нет!?"
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#37, отправлено 23-10-2003, 21:10
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Правы были друзья
|
| Winter >>> |
#38, отправлено 23-10-2003, 23:02
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Наверное спрошу :"Всё-таки стоит ли того отказ от простых радостей в пользу карьеры? и не сожалеешь ли ты об этом?"
действительно меня этот вопрос интересует.. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#39, отправлено 16-12-2003, 14:53
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я наверное спрошу "А стоило тогда мне это делать?"
|
| Luis >>> |
#40, отправлено 17-12-2003, 1:01
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Вопрос на который нужно отвечать постоянно. Пусть я через 20 лет загрузится...
Кто я? -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||