Какой вопрос вы бы задали..., "себе через 20 лет"...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Какой вопрос вы бы задали..., "себе через 20 лет"...
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#41, отправлено 17-12-2003, 1:15
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
- Где я? Что все еще здесь? Черт!
Посмотрел на часы. - Хмм... по идеи уже должен был сдохнуть! Ну раз я еще жив, то какое последние аниме вышло?! - Япония уже весь мир завоевала? СУПЕР!!! - Ну я пойду нужно все аниме пересмотреть, как ни как 20 лет прошло... Переходит дорогу... Вдруг машина из-за поворота... бумс-блямс...пих-мих...! Хммм..., а что уже все? Отаку живут и будут жить!!! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Drow >>> |
#42, отправлено 17-12-2003, 2:56
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я бы задал себе вопрос: "Сломила ли мея эта жизнь?". Так как я всегда думал и думаю, что коварному року придётся весьма сильно постораться, чтобы меня сломить.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Eradicated >>> |
#43, отправлено 17-12-2003, 3:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург |
Если я увижу себя через 20 лет это уже карашо)) Значит всё пучком и спрашивать ничё не надо)))
-------------------- |
| Luis >>> |
#44, отправлено 18-12-2003, 1:05
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Как? Уже 42? Неужели столько живут?
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Hellsing >>> |
#45, отправлено 18-12-2003, 1:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
В зависимости от того, какой я себя увижу
-------------------- We are mission from God
|
| ДЖОРИАН >>> |
#46, отправлено 18-12-2003, 1:24
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Джо,дружище,а как ты вообще до сорока лет смог дожить?
-------------------- ![]() |
| GolerGkA >>> |
#47, отправлено 20-12-2003, 1:08
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Я просто вижу - если всё в моей жизни будет правильно, то нам не о чем разговаривать, а если что-то с ним будет не так, то он сам мне скажет. Впрочем, второе очень вряд ли. Ну а если я к тому времени успею умереть, то вопросов будет слишком много, но тоже только о подробностях...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||