Какой вопрос вы бы задали..., "себе через 20 лет"...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Какой вопрос вы бы задали..., "себе через 20 лет"...
| Gared >>> |
#1, отправлено 15-09-2003, 17:16
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Вы встретили себя...уже прожившего 20 лет с данного момента...повидавшего жизнь...Что вы спросите у него?
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#2, отправлено 15-09-2003, 17:18
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Пожалуй первое что я спрошу(если я доживу(я так Гареду и ответил
Сообщение отредактировал Neldor - 15-09-2003, 17:23 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| asd >>> |
#3, отправлено 15-09-2003, 17:21
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я спрошу как он умудрился дожить до такого возраста, скотина.
А если серьёзно, то спрошу о чём он больше всего сожалеет и чем он больше всего гордится(сомневаюсь что мне будет чем гордиться через 20 лет) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лиссандра >>> |
#4, отправлено 15-09-2003, 17:22
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Первое, что я спрошу: "Что мне делать, чтобы НЕ выглядеть, как ты?"
Второе: "А президент все еще Путин?" И третье: "Ну что, ты все-таки купила абонемент в бассейн?" На самом деле я просто потеряла бы дар речи и тупо таращилaсь на себя самоё... Сообщение отредактировал Lissandra - 21-10-2003, 21:33 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Эльфина >>> |
#5, отправлено 15-09-2003, 17:38
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
первое что мне пришло в голову это спросить что со мной будет в течении этих двадцать лет...или точнее о чем я действительно буду жалеть.
ну а если подумать... ведь вот какая штука,вот мы живем, у каждого из нас какие-то проблемы, что-то не нравится, что-то радует, но почему-то редко кто из нас в простой ничем не приметный день(я имею в виду не день свадьбы или какого-нибудь примирения и тд и тп), говорит,Боже , как же я счастлив! А вот если пройдет какое-то количество времени, то мы якобы обьяктивно говорим, да, я тогда была счастливой... Насамом деле очень хочется спросить, а счастлива ли я? Кстати недавно сидела на диване , читала книгу и вдруг поняла, что я счастливейший человек, но это длилось мгновение... Уважаю буддистов -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#6, отправлено 15-09-2003, 17:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А вообще я думаю что он сам расскажет то, что посчитает нужным. Вот сами задумайтесь, что бы вы сказали себе, только на несколько лет младше?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Драгомир >>> |
#7, отправлено 15-09-2003, 17:48
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Спросил бы, был ли я настоящим рыцарем, как видели меня другие.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#8, отправлено 15-09-2003, 17:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Спросила бы... не кажется ли тебе, что ты прожила жизнь зря? И если ответ будет утвердительным - я бы делала все, чтобы только что-то изменить.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#9, отправлено 15-09-2003, 18:01
|
Всёёёёё? Ну всё вообще нельзя делать, хотя даже если делать всё, что в твоих силах, то навряд ли можно что-нибудь изменить. (псссссс, ну ты же не кендер)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Kenji >>> |
#10, отправлено 15-09-2003, 18:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Куда мне все эти мерседесы?
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Лумбер >>> |
#11, отправлено 15-09-2003, 18:30
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
НУ ЧТО, МИЛОЧКА, ДОБИЛАСЬ ТЫ СВОЕЙ ЦЕЛИ?
-------------------- мы идем на юг
|
| Соуль >>> |
#12, отправлено 15-09-2003, 22:13
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
И как это меня угораздило?????
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| ХиЩи >>> |
#13, отправлено 15-09-2003, 22:29
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Сделала ли я все, что планировала за эти 20 лет?
-------------------- Why am I me?
|
| nmelessone >>> |
#14, отправлено 15-09-2003, 22:35
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Ты что так и остался такимже разгильдяем и идиотом? Ты что так и нечему не научился? Ты что до сих пор куришь план? И не женился до сих пор? Почему нет? А сколько у тебя детей? Ты сдурел, тебе что мало хотя бы десяти? Ты до сих пор читаешь фэнтази? Как ты умудрился набрать милион сообщений на драгонлэнсру?
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Kizu >>> |
#15, отправлено 15-09-2003, 23:26
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Гм, спрошу какие вопросы задал ему тот я, которого он встретил 20 лет назад
А серьезно.. Спрошу счастлив ли он и какой промежуток времени он счастлив. Поузнаю какую-нибудь информацию, вроде "какая тактовая частота у компов", "вышел ли Master of Magic 2", "Есть ли жизнь на марсе (с)" Ну и еще какие-нибудь вопросы.. А да, еще спросил бы "Жив ли еще форум по ДЛ" Гм, у меня бы еще вертелся на языке вопрос "Кто из знакомых и друзей уже умер" но я вряд ли бы его задал, т.к. такое знание мне не нужно.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| KOLDUN >>> |
#16, отправлено 15-09-2003, 23:29
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
И это я таким стану?!?!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тинквелле >>> |
#17, отправлено 15-09-2003, 23:46
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Смог ли ты стать человеком, а не виртуальным разумом?
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Гвенвивар >>> |
#18, отправлено 16-09-2003, 0:12
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Наверное, ничего. Скажу "а я/ты неплохо сохранилась" )) и предложу пойти где-нить посидеть.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Шаймида >>> |
#19, отправлено 16-09-2003, 0:19
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Не буду оригинальничать, ведь вряд ли я стану спрашивать глупости, если только на минутку представить, что это и впрямь произошло!
Первым моим вопросом будет: "А где ты теперь работаешь?" Очень интересно знать, все там же или где-то еще. Потом поинтересуюсь, получила ли я высшее образование, ибо так лень, что я сомневаюсь в том, что это случится. Затем посмотрю на безымянный палец правой руки: замужем? Естественно, если да, любопытно, за кем... Дети? Как мама? Остальные родственники? Есть ли у меня собака, кошка? Если да, какие? Какую музыку люблю теперь? Читаю ли еще фэнтези, или только Толстого и Достоевского? Стала ли я добрее? Ненавижу ли сентиментальность до сих пор? И вообще, задам много вопросов насчет того, в чем я изменилась. Помню, первого сентября, когда я пошла в первый класс, учительница сказала нам нарисовать какие-нибудь картинки и велела сдать, чтобы потом отдать их нам, когда мы закончим школу. В тот миг (а было мне 7 лет) я впервые подумала, какой буду через десять лет? И так живо себе это представила... как я заканчиваю десятый класс... Тогда я еще не знала, что в то время классов будет 11. И подумала: а ведь все же это буду я. Такая же, только буду больше знать. И это была чистая правда... Я часто себя вспоминаю, тот день, когда я, первоклашка, думала о себе, заканчивающей школу. И понимаю, что действительно мало в чем я изменилась. Это все та же я. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#20, отправлено 16-09-2003, 2:45
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм... Интересный вопрос и в тоже время сложный.
Так если мне сейчас 23 года то через 20-ть лет сколько будет!!! Наверное в первый момент ужаснусь своей страшно жуткой внешности, а потом спрошу - Я что всё таки дожил до этого возраста?! Мама роди меня обратно!!!! Второе - Всё так же усиленно цепляешься за прошлое, а в будущем не видещь ни каких перспектив? Хотя какое там у тебя будущее? Ты уже прошлое. *Оценивающе осмотрев себя со всех сторон* Когда магилку собираешься заказывать? Друзей видать досихпор нет? Сам виноват придурок...Досихпор не нашел второй половины? Ну с твоими успехами ты так и умрёшь девствиником... Вообщем, что то в этом роде. |
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 16-09-2003, 16:03
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А я скорей всего просто тихо загляну в глаза... Может, еще прощения попрошу...
-------------------- |
| Филиппа >>> |
#22, отправлено 16-09-2003, 16:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Замок на скале |
У-у-у, можно узнать, чем я эти 20 лет занималась?
|
| BlackRogue >>> |
#23, отправлено 21-10-2003, 0:12
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Хм...И я ещё жива? ну тогда вопрос о том, как я не умудрилась покончить с собой\каким чудом меня ещё не убили? - отпадает...Тогда что-то вроде: "Ну и какого чёрта ты на меня таращишься? Ну-ка расскажи, что с тобой было и как мне не стать такой, как ты?" После чего я благополучно растворюсь в воздухе...Чтобы не слышать шторма ругательств со стороны самой себя.
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| ChaosDaughter >>> |
#24, отправлено 21-10-2003, 0:18
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ахха. Какого чёрта я ещё жива?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sarten >>> |
#25, отправлено 21-10-2003, 0:26
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Первое, что спросил бы наверное: "Зачем я тебя встретил?", второе: "Когда ты, наконец, уйдешь?".
Не хотел бы встретиться. Не положено знать будущее, и до добра это не доведет. Цитата(Lissandra) И третье: "Ну что, ты все-таки купила абонемент в бассейн?" Но насчет этого я конечно тоже обязательно бы спросил. Ведь столько было планов... на протяжении последних четырех лет))) Сообщение отредактировал Sarten - 21-10-2003, 0:29 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#26, отправлено 21-10-2003, 19:12
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я ещё Самый Злобный Модератор на форумах по "Dragonlance - Саге о Копье"?
Да, а где моя вставная челюсть? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ведьм >>> |
#27, отправлено 21-10-2003, 23:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
... А судьи кто?
он ответит: ...да все те же и я попрошу: ...можно, тогда я полетаю с тобой?... -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Telkontari >>> |
#28, отправлено 22-10-2003, 0:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
- Ну, моя хорошая, ты таки выучила французский, испанский и туреций??? А на фехтование пошла???? Надеюсь от моих комплексов уже не страдаешь??
Я кстати тоже вряд ли спросила кто из моих друзей уже умер. Этого лучше не знать заранее. Все равно надо человека при жизни ценить, а не тогда когда знаешь, что его скоро не станет... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ведьм >>> |
#29, отправлено 22-10-2003, 0:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
А если честно, я ооочень не хотел бы встретить себя через два десятка лет. Не потому что боюсь что-то плохое увидеть
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Валькирия >>> |
#30, отправлено 22-10-2003, 13:58
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
А я постою, помолчу, положу цветочки на землю, заросшую изумрудного цвета травой и уйду... жить и ждать смерти...
... Да, что-то я сегодня слишком веселая... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Sivur >>> |
#31, отправлено 22-10-2003, 17:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Хм... Ну, если допустить такую мысль, что я проживу еще два десятка лет, то, скорее всего, спрошу, обзавелся ли я, наконец, семьей. Спрошу, есть ли дети...
А вообще - просто молча постоим и покурим где-нибудь. Что бы ни случилось там в будущем, жить ради этого все равно стоит. И вряд ли нужно портить себе грядущее какими-либо спойлерами |
| Олеш >>> |
#32, отправлено 22-10-2003, 21:26
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
"И чего я тут делаю? И кто эти люди? И почему я опять опаздываю? А в чем смысл жизни? попробую вспомнить...."
"Да, а чем занимаются мои дети и успею ли я дописать доклад к конференции?" "А откуда эта вещь в моей сумке? Наверное, теперь она моя -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Bander@s >>> |
#33, отправлено 23-10-2003, 15:30
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Вот если честно, я даже не задумывался об этом... Абсолютно не представляю себя через 20 лет, так что не знаю, что у того человека (я, но 45-тилетний) спросить-то?
Сообщение отредактировал Агастус - 23-10-2003, 15:30 -------------------- |
| Атана >>> |
#34, отправлено 23-10-2003, 20:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я бы спросила себя:
-Что ты чувствуешь, когда просыпаешься? Знаете, ответ на этот вопрос может сказать о жизни почти все... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Латигрэт >>> |
#35, отправлено 23-10-2003, 20:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Когда (и если) я посмотрю на себя, то: во-первых, подберу челюсть с пола, во-вторых, уйду подальше и забуду о таком противном (прекрасном) будущем - мне до него еще 20 лет тикать.
И если все же будущее будет просто раем на колесиках, может посмотрю на пару секунд дольше чем планировалось. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Драгомир >>> |
#36, отправлено 23-10-2003, 20:48
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
"Гад, ты тогда съездил, или нет!?"
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#37, отправлено 23-10-2003, 21:10
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Правы были друзья
|
| Winter >>> |
#38, отправлено 23-10-2003, 23:02
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Наверное спрошу :"Всё-таки стоит ли того отказ от простых радостей в пользу карьеры? и не сожалеешь ли ты об этом?"
действительно меня этот вопрос интересует.. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#39, отправлено 16-12-2003, 14:53
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я наверное спрошу "А стоило тогда мне это делать?"
|
| Luis >>> |
#40, отправлено 17-12-2003, 1:01
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Вопрос на который нужно отвечать постоянно. Пусть я через 20 лет загрузится...
Кто я? -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#41, отправлено 17-12-2003, 1:15
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
- Где я? Что все еще здесь? Черт!
Посмотрел на часы. - Хмм... по идеи уже должен был сдохнуть! Ну раз я еще жив, то какое последние аниме вышло?! - Япония уже весь мир завоевала? СУПЕР!!! - Ну я пойду нужно все аниме пересмотреть, как ни как 20 лет прошло... Переходит дорогу... Вдруг машина из-за поворота... бумс-блямс...пих-мих...! Хммм..., а что уже все? Отаку живут и будут жить!!! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Drow >>> |
#42, отправлено 17-12-2003, 2:56
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я бы задал себе вопрос: "Сломила ли мея эта жизнь?". Так как я всегда думал и думаю, что коварному року придётся весьма сильно постораться, чтобы меня сломить.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Eradicated >>> |
#43, отправлено 17-12-2003, 3:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург |
Если я увижу себя через 20 лет это уже карашо)) Значит всё пучком и спрашивать ничё не надо)))
-------------------- |
| Luis >>> |
#44, отправлено 18-12-2003, 1:05
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Как? Уже 42? Неужели столько живут?
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Hellsing >>> |
#45, отправлено 18-12-2003, 1:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
В зависимости от того, какой я себя увижу
-------------------- We are mission from God
|
| ДЖОРИАН >>> |
#46, отправлено 18-12-2003, 1:24
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Джо,дружище,а как ты вообще до сорока лет смог дожить?
-------------------- ![]() |
| GolerGkA >>> |
#47, отправлено 20-12-2003, 1:08
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Я просто вижу - если всё в моей жизни будет правильно, то нам не о чем разговаривать, а если что-то с ним будет не так, то он сам мне скажет. Впрочем, второе очень вряд ли. Ну а если я к тому времени успею умереть, то вопросов будет слишком много, но тоже только о подробностях...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||