И снова диалоги с недоброжелателями., Мне уже смешно.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
И снова диалоги с недоброжелателями., Мне уже смешно.
| Doctor Lecter >>> |
#1, отправлено 26-06-2004, 21:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Как и ожидалось, харизму мне усиленно понижают, но, собственно это меня совершенно не удивляет. Однако, разговор не об этом. Самое интересное заключается в том, что я оказался прав: почти никто не может сделать это открыто. Не думал, что трусливость сейчас настолько в моде.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Валдек Скиба >>> |
#2, отправлено 26-06-2004, 21:57
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Doctor Lector
Отчего ты настолько не веришь в людей? -------------------- |
| Doctor Lecter >>> |
#3, отправлено 26-06-2004, 22:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
В людей я верю..... иногда. И только если они этого заслуживают. Но раз уж такие мелочи, как понижение харизмы некоторые боятся сделать открыто, то как я могу в таких людей верить?
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Dark warior >>> |
#4, отправлено 26-06-2004, 22:05
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Забавна и смешно была первая тема я высказался, и последовала реакция минус с приветом. Благо друзей много подсобили, то есть подняли мне харизму хотя инкогнито я все рано не понимаю
А в людей верить нужно это одно что удерживает нас что бы мы не скатились к животному существованию. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Lord Garvals |
#5, отправлено 26-06-2004, 22:05
|
|
Unregistered |
Хм...
Мне в принципе понизили таким образо лишь 1 раз. Но тем не менее, я согласен с мистером Лектором... Считаю недоброжелателей трусоватыми... Может стоит вместо слова "недоброжелатель" поставить слово "трус"? Как было раньше? Это хоть как-то заставит их подумать о чести...);-)) Кстати...)))) Мне досих пор жуть как интересно-кому это моя аватарка показалась мерзкой, что он мне харю понизил??? У меня есть парочка людишек под подозрением... |
|
|
|
| Alaric >>> |
#6, отправлено 26-06-2004, 22:39
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Как показывает практика, ни к чему хорошему такая тема не приводит. Ибо, как справедливо заметила Темный Омут, недоброжелатели все равно не ответят.
Поэтому тема закрыта. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||