Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Стерва, Что это, когда и как

Элис >>>
post #1, отправлено 26-04-2006, 23:13

Дочь Царя

Кто такая стерва? Определение.
Бывают ли мужики "стервами"?
Это неотъемлемая часть женщины или она может просыпаться только в особых случаях? Может ли человек быть не стервозным ВООБЩЕ?
В каких случаях проявляется стервозность? Как?

И сама отвечу.
Мне кажется, что стерва - это (чаще всего) женщина, которая думает только о своей выгоде и готова делать людям плохо (словом или делом) или манипулировать только для достижения своей цели. Стервы всегда очень умные и хорошо чувствуют других, иначе у них не получилось бы стервить. Как правило, они следят за своей внешностью и вообще за собой. Обладают ПОТРЯСАЮЩЕЙ способностью делать людям больно и выходить чистыми из воды.
Мужики могут стервить. Но реже. Кстати, мужское понятие того, что такое стерва, насколько я знаю, сильно отличается от женского.
Я СЧИТАЮ, что отъемлемая!!!!!!! Я не считаю себя стервой! Я считаю, что могу стервить иногда, да и то не получается у меня молниеносно отвечать именно то, что надо бы. Самые лучшие ответы приходят ко мне дня через два. Но я уверена, что каждая женщина хоть раз в жизни стервила.
Чаще всего стервозность проявляется в минуты опасности или после какой-то раны, имхо. Например, ушёл парень к другой, ну как не постервить, да ещё если эта Другая рядом?.. Кстати, те, кто стервит часто скорее всего перенесли душевную травму, иначе отчего у них это?..
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mr.Crowley >>>
post #2, отправлено 27-04-2006, 0:37

Сарумян

Замечаний: 1

Ну стервы это такие сыщества женского пола которые манипулируют мужчинами, всячески выводят его из себя и пользуют в личных целях... Помоему это дано только женщинам... И помоему все вы такие, а если нет, то с вами скучно.... laugh.gif

Сообщение отредактировал Лэшер - 27-04-2006, 0:38

--------------------
Fide, sed cui fides, vide.
Алхимик >>>
post #3, отправлено 27-04-2006, 2:15

Алхимик

Хотел написать ответ, но потом посмотрел пост Элис и решил не повторяться. Согласен с ней на 100%

--------------------
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)

Я злобный помидор-убийца!
Billy >>>
post #4, отправлено 27-04-2006, 8:39

Choose me

Замечаний: 2

Вот, кстати тест на эту тему wink.gif

Мне кажется, что большинство девушек - стервы! Но лично для меня это отнюдь не оскорбление... Все зависит от степени стервозности, потому что в не особо больших количествах эта самая стервозность интересна и привлекательна, а вот когда это переходит всякие разумные границы, то стоит призадуматься... Да и вообще, это уже не стерва, а предательница, в высшей степени эгоистка, любящая причинять другим боль сознательно... Такие обычно плохо заканчивают dry.gif

--------------------
You must be joking.
Элис >>>
post #5, отправлено 27-04-2006, 10:35

Дочь Царя

А бывает ли, что стервят НЕ из-за мужиков???
Billy >>>
post #6, отправлено 27-04-2006, 10:45

Choose me

Цитата(Элис @ 27-04-2006, 10:35)
А бывает ли, что стервят НЕ из-за мужиков???
*

Конечно, бывает... Таааак приятно сделать пакость "подруге".... rolleyes.gif Эт я не про себя... wink.gif

--------------------
You must be joking.
Milana >>>
post #7, отправлено 27-04-2006, 11:08

Black Black Heart

Начну с того, что есть 2 типа стерв - скрытые и явные.
Явные стервы представляют собой, как правило, закомплексованных особей женского пола, у которых их стервозность проявляется как противопоставление себя окружающему миру. У них очень болезненное самолюбие и нет чувства юмора по отношению к себе, поэтому они колкостями защищаются от чужих колкостей, даже в том случае, когда по отношению к ним все настроены миролюбиво, так - на всякий случай. Есть еще один тип женщин, которые колкостями и явными оскорблениями выказывают знаки внимания мужчине. Если мужчина ей не интересен, то его минует чаша сия.
К скрытым стервам относятся все без исключения женщины, не относящиеся к стервам явным. Стервозность сидит в любой женщине без исключения, но может и не проявиться на протяжении всей жизни, если для этого не будет соответствующих обстоятельств.

Сообщение отредактировал Milana - 28-04-2006, 11:08

--------------------
user posted image
Кендер-оборотень >>>
post #8, отправлено 27-04-2006, 11:10

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Нет, стерва - это тварь неблагодарная. Ей делаешь что-то хорошее, а она в ответ - пакость. dry.gif
Если так поступает мужик, то он зовётся сволочью. Именно поэтому мужики стервами не бывают. smile.gif
Клер >>>
post #9, отправлено 27-04-2006, 11:27

Рыцарь...может быть последний.

Ага, моя стервозность довольно низкая: всего 35 из ста. Вопрос: хорошо ли это????

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Olven >>>
post #10, отправлено 27-04-2006, 11:34

Горячее сердце

Цитата
Кто такая стерва? Определение.
Это неотъемлемая часть женщины или она может просыпаться только в особых случаях? Может ли человек быть не стервозным ВООБЩЕ?
В каких случаях проявляется стервозность? Как?

Я тоже попробую ответить...

С точки зрения общественного мнения стерва - эта женщина, совершающая дурные и отрицательные поступки в угоду себе, плетущая интриги, затевающая ссоры, подставляющая под удар других людей и совершающая проч. проч. отрицательные действия по отношению к окружающим. Причем все эти отрицательные действия могут быть направлены не только на других женщин но и на мужчин.

Я согласна с Миланой в том что своеобразная "стерва" сидит в каждой женщине, и может проявлятся а может и нет. Добавлю только что женщина может боротся со своей "стервой", изо всех сил подавляя в себе все дурные желания и тогда, на мой вгляд, она станет только лучше. Это одна из составляющих борьбы с собой. И, кстати, немаловажная.

На мой взгляд мужчина может быть "стервецом", но его дурные стороны проявляются по-другому, не так как у женщин, поэтому слово "стерва" к нему не подходит, но совершать дурные поступки и интриговать он вполне способен. И это лишний раз подтверждает мое мнение о том, что любой человек не зависимо от пола может быть плохим или хорошим и очень хорошим.

Стервозность женщины проявляется в общении с другими людьми и во взаимодействии с ними. Это не только банальные склоки и ссоры (их можно охарактеризовать как мелкую стервозность), а вот ловкие интриги, хитросплетение событий, которые она же и закрутила, месть на работе, увольнение неугодного человека по ее нашептыванию, подства не угодного сотрудника и самое главное соперницы - по ее вине под удар и т.д. - это типичная стервозность.

Самое же главное, что нужно помнить - стервозность это проявление зла, которое можно контролировать и победить в себе и тогда все будет отлично. Ведь любое зло в конечном итоге проигрывает!

--------------------
…. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно!

breta >>>
post #11, отправлено 27-04-2006, 11:45

Светлая девушка

Замечаний: 3

Может, конечно, я и не права, но для меня стерва -то девушка\женщина, которая может добиваться своего любыми путями и чего бы ей это не стоило. Истинных стерв мало, многие просто пытаются быть ими.
бегущий в ночи >>>
post #12, отправлено 27-04-2006, 19:25

Приключенец
*

Насттоящая стерва - это не та которая кричит об этом, ата которая молча всех имеет

Добавлено:
Цитата(breta @ 27-04-2006, 11:45)
Может, конечно, я и не права, но для меня стерва -то девушка\женщина, которая может добиваться своего любыми путями и чего бы ей это не стоило. Истинных стерв мало, многие просто пытаются быть ими.
*

обсальтно согласна

АнтиутопиЯ >>>
post #13, отправлено 27-04-2006, 19:38

Человек Абсурдный

Цитата
Насттоящая стерва - это не та которая кричит об этом, ата которая молча всех имеет
biggrin.gif lol !!! 5 баллов!
Цитата
Я думаю, что слово это не зря, не по чьей-то придури - женского рода. Мужчина, конечно, может обладать "набором" стервозных качеств - скандальностью, завистливостью, наглостью и т.д. Но все они сами по себе будут пустым звуком, до тех пор, пока эти качества не будут соеденены воедино женским шармом, артистизмом, фатализмом и т.д. Пока там не почувсвуется женская душа, ее магическое прикосновение. Только тогда они приобретают знаменитую стервозность. Ибо неумелое, грубое, лишенное женственности использование этих качеств называется уже по-другому. Тогда женщина уже не стерва, а или дура, или колхозанка, или истеричка.
И мужчинам тут не место =)

--------------------
Nothing personal.
Калиф-на-час >>>
post #14, отправлено 27-04-2006, 21:05

метроном вечности

Цитата(Юрий Поляков @ "Небо падших")
Именно в то утро я начал смутно понимать, что истинное удовольствие Катька получала лишь в одном случае – когда видела разъяренное лицо мужика, орущего в бессильной злобе:
  – Стерва! Я ненавижу тебя! Ненавижу!!
В этом был ее настоящий оргазм, ради которого она могла подолгу таить в своей умной головке самые изощренные многоходовки, могла идти, ползти, красться к своей счастливой женской судороге месяцами и однажды добиться своего:
  – Стерва-а-а! 
wink.gif Я ещё подумаю, ладно? Потом ещё напишу wink.gif cool.gif

Добавлено:
P.S. А тема хороша dry.gif
Спасибо автору wink.gif

Добавлено:
Цитата(АнтиутопиЯ @ 27-04-2006, 19:38)
Я думаю, что слово это не зря, не по чьей-то придури - женского рода. Мужчина, конечно, может обладать "набором" стервозных качеств...
И мужчинам тут не место =)
Ну... Вообще-то есть такое слово:
"стервец" wink.gif laugh.gif

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Калиф-на-час >>>
post #15, отправлено 27-04-2006, 23:40

метроном вечности

Ну вот, как обещано
Цитата(Sterva @ Субординация измен...)
Субординация измен 
В оливковом контексте лета. 
Моей восторженности лента. 
Моей разнузданности смерть.   

Ты не спеши меня позвать… 
Считаешь дрянью? Хуже, хуже… 
Ты никогда мне не был нужен. 
Ну, если только на словах.   

Я вещь в себе. Я горечь зла. 
Мне в тягость нежная интрижка. 
Не смей грустить о мне, мальчишка. 
Твою мечту я не спасла.   

Я растворяюсь в сонме дрем 
Неадекватного цинизма. 
Я твой неуловимый призрак, 
Финальных ставок ипподром.   

Я снилась? Знаю, не могла 
Тебе под утро не присниться… 
Твоих кошмаров вереница… 
Загадка пятого угла…   

Твоя назойливая месть. 
Твоя коньячная нимфетка…
В порыве спутанного ветра
Горячной похоти замес.     

© Copyright: Sterva, 2004 
wink.gif

--------------------
© Я. Юшина
Синяя Кошка Удачи >>>
post #16, отправлено 27-04-2006, 23:46

тусовочный античный панк

Лэшер
а как же мужчины нетрадиционной ориентации???
а вообще пожд стервой каждый понимает своё. некоторые как комплимент, типа такая вот "бой-баба", некоторые говорят это как оскорбления...
лично я как-то не могу чётко сказать, кто такая стерва. тем более что-то много кто меня так называл, причём я совершенно не понимаю за что?!

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Калиф-на-час >>>
post #17, отправлено 28-04-2006, 0:31

метроном вечности

Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 27-04-2006, 23:46)
...а вообще пожд стервой каждый понимает своё...
...я совершенно не понимаю за что?!
Ну... Вот взгляда на аватару - хватает smile.gif В галаз что-то есть такое wink.gif cool.gif
Но это не значит, что ты не можешь приносить удачу и счастье dry.gif

--------------------
© Я. Юшина
Аурелика де Тунрида >>>
post #18, отправлено 28-04-2006, 8:59

Nero

Стерва- это просто великолепно! Стервой может быть маленькая, пухленькая, рыженькая тетечка в очках с толстыми линзами и писклявым голосом, но при этом обладающая такой харизмой, что невозможно ее не заметить! А между прочим таких вот харизматичных тетенек, которые ценят и уважают себя и могут сказать об этом во всеуслышанье, намного чаще именуют стервами, чем все тех же " красавец-блондинок". Быть стервой - это прежде всего уметь высказать свое мнение, даже если оно отличается от мнений окружающих. И не боятся, что тебя осудят. cat3.gif

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
АнтиутопиЯ >>>
post #19, отправлено 28-04-2006, 12:28

Человек Абсурдный

Цитата
Ну... Вообще-то есть такое слово:
"стервец" 

Это придумали оскорбленные стервы =)

--------------------
Nothing personal.
Crazy cat >>>
post #20, отправлено 28-04-2006, 20:05

Котэ

Стревой нужно уметь быть.Я так думаю, что стерва не та женщина которая постоянно делает что то плохое всем назло, это просто вредина и дура какая то, а стерва та, которая, как паучиха плетет интриги, которая будет выжидать до последнего, а потом нанесет болючий удар. Та, которая будет прикидываться хорошей, милой женщиной, но если ее обидеть, то можно узнать насколько ужасны последствия обиды. Вот то, что я понимаю под словом "стерва". Такое умение дано не каждой женщине, но женщины которые умеют "быть стервой" пройдут везде, будут переступать через тела и души, но добьются того, что им нужно. Несмотря на все плохие качества таких женщин-стерв, я уважаю их smile.gif

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image