Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Стерва
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Элис
Кто такая стерва? Определение.
Бывают ли мужики "стервами"?
Это неотъемлемая часть женщины или она может просыпаться только в особых случаях? Может ли человек быть не стервозным ВООБЩЕ?
В каких случаях проявляется стервозность? Как?

И сама отвечу.
Мне кажется, что стерва - это (чаще всего) женщина, которая думает только о своей выгоде и готова делать людям плохо (словом или делом) или манипулировать только для достижения своей цели. Стервы всегда очень умные и хорошо чувствуют других, иначе у них не получилось бы стервить. Как правило, они следят за своей внешностью и вообще за собой. Обладают ПОТРЯСАЮЩЕЙ способностью делать людям больно и выходить чистыми из воды.
Мужики могут стервить. Но реже. Кстати, мужское понятие того, что такое стерва, насколько я знаю, сильно отличается от женского.
Я СЧИТАЮ, что отъемлемая!!!!!!! Я не считаю себя стервой! Я считаю, что могу стервить иногда, да и то не получается у меня молниеносно отвечать именно то, что надо бы. Самые лучшие ответы приходят ко мне дня через два. Но я уверена, что каждая женщина хоть раз в жизни стервила.
Чаще всего стервозность проявляется в минуты опасности или после какой-то раны, имхо. Например, ушёл парень к другой, ну как не постервить, да ещё если эта Другая рядом?.. Кстати, те, кто стервит часто скорее всего перенесли душевную травму, иначе отчего у них это?..
Mr.Crowley
Ну стервы это такие сыщества женского пола которые манипулируют мужчинами, всячески выводят его из себя и пользуют в личных целях... Помоему это дано только женщинам... И помоему все вы такие, а если нет, то с вами скучно.... laugh.gif
Алхимик
Хотел написать ответ, но потом посмотрел пост Элис и решил не повторяться. Согласен с ней на 100%
Billy
Вот, кстати тест на эту тему wink.gif

Мне кажется, что большинство девушек - стервы! Но лично для меня это отнюдь не оскорбление... Все зависит от степени стервозности, потому что в не особо больших количествах эта самая стервозность интересна и привлекательна, а вот когда это переходит всякие разумные границы, то стоит призадуматься... Да и вообще, это уже не стерва, а предательница, в высшей степени эгоистка, любящая причинять другим боль сознательно... Такие обычно плохо заканчивают dry.gif
Элис
А бывает ли, что стервят НЕ из-за мужиков???
Billy
Цитата(Элис @ 27-04-2006, 10:35)
А бывает ли, что стервят НЕ из-за мужиков???

Конечно, бывает... Таааак приятно сделать пакость "подруге".... rolleyes.gif Эт я не про себя... wink.gif
Milana
Начну с того, что есть 2 типа стерв - скрытые и явные.
Явные стервы представляют собой, как правило, закомплексованных особей женского пола, у которых их стервозность проявляется как противопоставление себя окружающему миру. У них очень болезненное самолюбие и нет чувства юмора по отношению к себе, поэтому они колкостями защищаются от чужих колкостей, даже в том случае, когда по отношению к ним все настроены миролюбиво, так - на всякий случай. Есть еще один тип женщин, которые колкостями и явными оскорблениями выказывают знаки внимания мужчине. Если мужчина ей не интересен, то его минует чаша сия.
К скрытым стервам относятся все без исключения женщины, не относящиеся к стервам явным. Стервозность сидит в любой женщине без исключения, но может и не проявиться на протяжении всей жизни, если для этого не будет соответствующих обстоятельств.
Кендер-оборотень
Нет, стерва - это тварь неблагодарная. Ей делаешь что-то хорошее, а она в ответ - пакость. dry.gif
Если так поступает мужик, то он зовётся сволочью. Именно поэтому мужики стервами не бывают. smile.gif
Клер
Ага, моя стервозность довольно низкая: всего 35 из ста. Вопрос: хорошо ли это????
Olven
Цитата
Кто такая стерва? Определение.
Это неотъемлемая часть женщины или она может просыпаться только в особых случаях? Может ли человек быть не стервозным ВООБЩЕ?
В каких случаях проявляется стервозность? Как?

Я тоже попробую ответить...

С точки зрения общественного мнения стерва - эта женщина, совершающая дурные и отрицательные поступки в угоду себе, плетущая интриги, затевающая ссоры, подставляющая под удар других людей и совершающая проч. проч. отрицательные действия по отношению к окружающим. Причем все эти отрицательные действия могут быть направлены не только на других женщин но и на мужчин.

Я согласна с Миланой в том что своеобразная "стерва" сидит в каждой женщине, и может проявлятся а может и нет. Добавлю только что женщина может боротся со своей "стервой", изо всех сил подавляя в себе все дурные желания и тогда, на мой вгляд, она станет только лучше. Это одна из составляющих борьбы с собой. И, кстати, немаловажная.

На мой взгляд мужчина может быть "стервецом", но его дурные стороны проявляются по-другому, не так как у женщин, поэтому слово "стерва" к нему не подходит, но совершать дурные поступки и интриговать он вполне способен. И это лишний раз подтверждает мое мнение о том, что любой человек не зависимо от пола может быть плохим или хорошим и очень хорошим.

Стервозность женщины проявляется в общении с другими людьми и во взаимодействии с ними. Это не только банальные склоки и ссоры (их можно охарактеризовать как мелкую стервозность), а вот ловкие интриги, хитросплетение событий, которые она же и закрутила, месть на работе, увольнение неугодного человека по ее нашептыванию, подства не угодного сотрудника и самое главное соперницы - по ее вине под удар и т.д. - это типичная стервозность.

Самое же главное, что нужно помнить - стервозность это проявление зла, которое можно контролировать и победить в себе и тогда все будет отлично. Ведь любое зло в конечном итоге проигрывает!
breta
Может, конечно, я и не права, но для меня стерва -то девушка\женщина, которая может добиваться своего любыми путями и чего бы ей это не стоило. Истинных стерв мало, многие просто пытаются быть ими.
бегущий в ночи
Насттоящая стерва - это не та которая кричит об этом, ата которая молча всех имеет

Добавлено:
Цитата(breta @ 27-04-2006, 11:45)
Может, конечно, я и не права, но для меня стерва -то девушка\женщина, которая может добиваться своего любыми путями и чего бы ей это не стоило. Истинных стерв мало, многие просто пытаются быть ими.

обсальтно согласна

АнтиутопиЯ
Цитата
Насттоящая стерва - это не та которая кричит об этом, ата которая молча всех имеет
biggrin.gif lol !!! 5 баллов!
Цитата
Я думаю, что слово это не зря, не по чьей-то придури - женского рода. Мужчина, конечно, может обладать "набором" стервозных качеств - скандальностью, завистливостью, наглостью и т.д. Но все они сами по себе будут пустым звуком, до тех пор, пока эти качества не будут соеденены воедино женским шармом, артистизмом, фатализмом и т.д. Пока там не почувсвуется женская душа, ее магическое прикосновение. Только тогда они приобретают знаменитую стервозность. Ибо неумелое, грубое, лишенное женственности использование этих качеств называется уже по-другому. Тогда женщина уже не стерва, а или дура, или колхозанка, или истеричка.
И мужчинам тут не место =)
Калиф-на-час
Цитата(Юрий Поляков @ "Небо падших")
Именно в то утро я начал смутно понимать, что истинное удовольствие Катька получала лишь в одном случае – когда видела разъяренное лицо мужика, орущего в бессильной злобе:
  – Стерва! Я ненавижу тебя! Ненавижу!!
В этом был ее настоящий оргазм, ради которого она могла подолгу таить в своей умной головке самые изощренные многоходовки, могла идти, ползти, красться к своей счастливой женской судороге месяцами и однажды добиться своего:
  – Стерва-а-а! 
wink.gif Я ещё подумаю, ладно? Потом ещё напишу wink.gif cool.gif

Добавлено:
P.S. А тема хороша dry.gif
Спасибо автору wink.gif

Добавлено:
Цитата(АнтиутопиЯ @ 27-04-2006, 19:38)
Я думаю, что слово это не зря, не по чьей-то придури - женского рода. Мужчина, конечно, может обладать "набором" стервозных качеств...
И мужчинам тут не место =)
Ну... Вообще-то есть такое слово:
"стервец" wink.gif laugh.gif
Калиф-на-час
Ну вот, как обещано
Цитата(Sterva @ Субординация измен...)
Субординация измен 
В оливковом контексте лета. 
Моей восторженности лента. 
Моей разнузданности смерть.   

Ты не спеши меня позвать… 
Считаешь дрянью? Хуже, хуже… 
Ты никогда мне не был нужен. 
Ну, если только на словах.   

Я вещь в себе. Я горечь зла. 
Мне в тягость нежная интрижка. 
Не смей грустить о мне, мальчишка. 
Твою мечту я не спасла.   

Я растворяюсь в сонме дрем 
Неадекватного цинизма. 
Я твой неуловимый призрак, 
Финальных ставок ипподром.   

Я снилась? Знаю, не могла 
Тебе под утро не присниться… 
Твоих кошмаров вереница… 
Загадка пятого угла…   

Твоя назойливая месть. 
Твоя коньячная нимфетка…
В порыве спутанного ветра
Горячной похоти замес.     

© Copyright: Sterva, 2004 
wink.gif
Синяя Кошка Удачи
Лэшер
а как же мужчины нетрадиционной ориентации???
а вообще пожд стервой каждый понимает своё. некоторые как комплимент, типа такая вот "бой-баба", некоторые говорят это как оскорбления...
лично я как-то не могу чётко сказать, кто такая стерва. тем более что-то много кто меня так называл, причём я совершенно не понимаю за что?!
Калиф-на-час
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 27-04-2006, 23:46)
...а вообще пожд стервой каждый понимает своё...
...я совершенно не понимаю за что?!
Ну... Вот взгляда на аватару - хватает smile.gif В галаз что-то есть такое wink.gif cool.gif
Но это не значит, что ты не можешь приносить удачу и счастье dry.gif
Аурелика де Тунрида
Стерва- это просто великолепно! Стервой может быть маленькая, пухленькая, рыженькая тетечка в очках с толстыми линзами и писклявым голосом, но при этом обладающая такой харизмой, что невозможно ее не заметить! А между прочим таких вот харизматичных тетенек, которые ценят и уважают себя и могут сказать об этом во всеуслышанье, намного чаще именуют стервами, чем все тех же " красавец-блондинок". Быть стервой - это прежде всего уметь высказать свое мнение, даже если оно отличается от мнений окружающих. И не боятся, что тебя осудят. cat3.gif
АнтиутопиЯ
Цитата
Ну... Вообще-то есть такое слово:
"стервец" 

Это придумали оскорбленные стервы =)
Crazy cat
Стревой нужно уметь быть.Я так думаю, что стерва не та женщина которая постоянно делает что то плохое всем назло, это просто вредина и дура какая то, а стерва та, которая, как паучиха плетет интриги, которая будет выжидать до последнего, а потом нанесет болючий удар. Та, которая будет прикидываться хорошей, милой женщиной, но если ее обидеть, то можно узнать насколько ужасны последствия обиды. Вот то, что я понимаю под словом "стерва". Такое умение дано не каждой женщине, но женщины которые умеют "быть стервой" пройдут везде, будут переступать через тела и души, но добьются того, что им нужно. Несмотря на все плохие качества таких женщин-стерв, я уважаю их smile.gif
Ангел
Стерва - это просто очень, очень модно. Толпы девочек, во всеуслышание объявляющих: "Я - стерва!"... так же как всегда будут люди, которые с гордостью говорят про себя: "Я - сумасшедший", "Я редкостный псих", "Только такой ненормальной, как я, могло придти в голову..." и так далее. Такое впечатление, что всем кто-то сказал, что быть стервой - это хорошо и круто, так же как быть сумасшедшим - это круто)) И так далее... примеров масса.

А вообще стервы - это очень и очень неприятные в общении дамы. Впрочем, некоторые из них, безусловно, достойны уважения. Наверное, это качество необходимо женщине, желающей сделать высокую карьеру.
Келеборн
Стервы бывают разные - в хорошем смысле слова и в плохом. В хороше - это талант. В плохом - это ругательство.
Мадам с косой
А чего о ней рассуждать, ей надо быть.
Все-таки не все девушки, с гордостью заявляющие о бытии стервой, являются таковыми. Это высокий статус, который нужно заслужить.
Самое неприятное то, что удел стервы чаще всего - одиночество.
Калиф-на-час
Цитата(Crazy cat @ 28-04-2006, 20:05)
Стревой нужно уметь быть... Такое умение дано не каждой женщине, но женщины которые умеют "быть стервой" пройдут везде, будут переступать через тела и души, но добьются того, что им нужно...
Цитата(Мадам с косой @ 28-04-2006, 22:50)
...Самое неприятное то, что удел стервы чаще всего - одиночество.
Помните приведенную мной выше цитату из Полякова? ( ... ради которого она могла ... и однажды добиться своего: – Стерва-а-а! ) Так вот к ней - автор писала:
Цитата(Sterva: "Стерва")
СТЕРВА

ПрОжжено?.. ПережИто?.. 
Нет, не плыла –  БЫЛА! 
Не накопив пожиток, 
Не заимев угла…   

Слез и обид не знала – 
Гордости перебор. 
Чувств не брала безналом, 
С жалостью и на спор.   

Сети плела умело – 
Сети из нервных лент. 
Мучила знойным телом 
Многих и много лет.   

А уходила первой. 
Резко и навсегда. 
Чтобы услышать: «Стерва!!!» - 
И улыбнуться: «Да…»       

© Copyright: Sterva, 2004
Так что бедные стервы ... huh.gif

Добавлено:
Цитата(Ангел @ 28-04-2006, 22:30)
Стерва - это просто очень, очень модно...
И очень, очень печально... sad.gif
Лейна
Цитата
Самое неприятное то, что удел стервы чаще всего - одиночество.
Вот с этим я абсолютно согласна. Смотрю на одну свою хорошую знакомую и мне её искренне жаль. Она из тех, что гордо орут "Стерва - это комплимент". Она рассказывает мне кучу историй про своих многочисленных ухажеров, путаясь в именах и завираясь дальше некуда. Любимая её история - она - тайная девушка Сергея Лазарева (смазливый попсовый мальчик, если кто совсем не ориентируется в нашей эстраде). Я улыбаюсь и сочучтвенно киваю ей в ответ, но она выглядит просто смешно и жалко! Эта очевидная ложь! Зачем же так? А на самом деле - она одинокий жесткий эгоистичный расчетливый человек. Она кричит - карьера. У неё получится. Но я вижу, как она хочет быть счастливой, влюбиться в кого-нибудь. А она просто не умеет любить кого-либо кроме себя. Я сама конечно не святая. И стервой могу быть и еще хуже. В тесте вашем 70 процентов поставили. wink.gif В общем, что я думаю то? Стервой в современном мире быть нужно. Иначе не пробьешься, не получишь нормальную денежную работу, (для меня это сейчас - первостепенно важно) Но надо знать меру. Чтобы не было потом мучительно стыдно если вдруг проснется совесть. И захочется любить.
А вот с высказыванием "стерва - та, котрая добивается свеого любыми путями" я не согласна. Это просто целеустремленный человек со своими моральными ценностями. Ниже, чем у других. Но это не стерва smile.gif
Этель
Стерва, это состояние души. Это не зло, не интригантство, не комплекс. Это просто защитная реакция.
Многие женщины стервозны. Многие даже не подозревают об этом.
Я же не воспринимаю это название, как оскорбление, скорее-всего, если меня так назовут, я отвечу - Спасибо. По мне оскорбление, если тебя называют размазней или тряпкой.
Так лучше я буду стервой. И пусть кому-то это не нравится, я всегда оставлю последнее слово за собой даже если это будет проклятие сквозь зубы. Или ехидная усмешка.
Элис
Цитата(Этель @ 2-10-2006, 23:00)
Так лучше я буду стервой. И пусть кому-то это не нравится, я всегда оставлю последнее слово за собой даже если это будет проклятие сквозь зубы. Или ехидная усмешка.

Бывает ли стерва - женственной? Не в смысле влекущих движений, гибкой сексуальности и т.д., а вот по-настоящему женственной? Хорошей матерью? Хм?
Совести_нет
Цитата
Бывает ли стерва - женственной? Не в смысле влекущих движений, гибкой сексуальности и т.д., а вот по-настоящему женственной? Хорошей матерью? Хм?

А может ли быть женственной та которая не сможет постоять за себя, не уверенный в себе и своих способностях человек. Скорее такая максимум, что может вызвать-это жалость и желание защищать ее у мужчин, которое, кстати, очень быстро и стремительно их покидает.

Сможет ли она защитить своего ребенка и воспитать его в жестоком мире способным достойно выживать?

Просто каждый понимает само слово Стерва по-разному. Очень многие воспринимают как женщин легкого поведения или попросту склочных ищущих конфликтов людей.

Стерва никогда не опустится до того чтобы искать конфликт или навязывать его окружающим. Не перейдет на банальный мат и ругань. Это просто самодостаточная женщина, в которой гармонично сочетается здоровый эгоизм, любовь к себе, стремление к развитию, и способность отстоять свое место под солнцем без посторонней помощи.

Человек идущий с высоко поднятой головой, энергичный и полноценный, так почему бы ей не воспитать достойное потомство?
Калиф-на-час
Цитата(Совести_нет)
Человек идущий с высоко поднятой головой, энергичный и полноценный, так почему бы ей не воспитать достойное потомство?
...Если оно у неё всё-таки будет...
Элис
Цитата(Совести_нет @ 3-10-2006, 1:05)
Это просто самодостаточная женщина, в которой гармонично сочетается здоровый эгоизм, любовь к себе, стремление к развитию, и способность отстоять свое место под солнцем без посторонней помощи.

Мне кажетсЯ, что это не стерва, а просто нормальная женщина. Только вот зачем ОТСТАИВАТЬ своё место я не понимаю. Остоять - это борьба, а женщины, тем более ЖЕНСТВЕННЫЕ разве не решают всё компромиссами?

Цитата(Калиф-на-час @ 3-10-2006, 17:24)
...Если оно у неё всё-таки будет...

Да. А то ведь дети - это бремя. Да и мужчины, по сути, тоже. Так что надо заниматься карьерой, и всё заработанное тратить исключительно на себя. Ага.
Совести_нет
Цитата
Мне кажетсЯ, что это не стерва, а просто нормальная женщина. Только вот зачем ОТСТАИВАТЬ своё место я не понимаю. Остоять - это борьба, а женщины, тем более ЖЕНСТВЕННЫЕ разве не решают всё компромиссами?

Встречный вопрос, если женщина не должна отстаивать свое место в этом мире, то кто это будет делать за нее?
А насчет компромисса, это по моему вполне нормальный тактический ход, используемый те ми же стервами довольно часто. Так называемая женская хитрость.
А вообще просто спор с ровного места. Каждый человек понимает слово Стерва по-своему. Просто мое понимание немного отличается вот и все. А вообще стервой могут назвать кого угодно, даже самую примерную, не понравиться что-то и все.
Этель
Цитата
тем более ЖЕНСТВЕННЫЕ разве не решают всё компромиссами?

Кхм, а что по-вашему женственность? Мне это пахнет уже совершенно другими вещами...
То есть для женщины самостоятельность, есть признак стервозности? А вот зависимость от мужского пола признаком женственности. По-моему это комплекс домохозяйки.
Женственность, это способ манипулировать мужчиной? Да это уже как раз таки признак стервозности.
По-моему вообще определение стерва придумали робкие мужчины боящиеся женщин. Мужчинам поуверенней в себе такие женщины не страшны. То же и о женщинах. Не проще ли соперницу или опонентку обозвать стервой, списав на это собственную слабость?
И еще: у многих несколько неправильное понимание этого слова. Злобная и придирчивая женщина называется Грынза, или ...ну не буду. А вот стерва, это - язвенная и самоуверенная женщина, которая умеет постоять за себя и ответить на обиду. И плести интриги по мере необходимости, конечно.
Калиф-на-час
Листаю я тут как-то фото... И натыкаюсь на фотографию грифа-стервятника... И вот тут мне подумалось - а к стерве он имеет какое-то отношение или нет?

Ну, раз есть вопрос, то должен быть и ответ. Поэтому
Цитата(Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля)
СТЕРВА (ж). и стерво (ср.) труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ.
<...>
Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Теперь вот думаю... ohmy.gif
Шира
звание "стерва" как и звание "стервец" ещё нужно заслужить.
Ей надо быть, уметь быть. Стерва - женщина с офигенной харизмой, которая пойдет до конца добиваясь цели. Она может быть карьеристкой, а может и не быть. Цели могут быть разные - занять должность ген.директора или взять именно тот кусок мяса в магазине.
Стерва ещё это яркая личность, яркая индивидуальность.
Если мне говорят, что я стерва - расцениваю как комплимент!
Мятежник
Цитата(Элис @ 27-04-2006, 2:13)
Мне кажется, что стерва - это (чаще всего) женщина, которая думает только о своей выгоде и готова делать людям плохо (словом или делом) или манипулировать только для достижения своей цели. Стервы всегда очень умные и хорошо чувствуют других, иначе у них не получилось бы стервить. Как правило, они следят за своей внешностью и вообще за собой. Обладают ПОТРЯСАЮЩЕЙ способностью делать людям больно и выходить чистыми из воды.

А мне их всегда жаль... ну в смысле стерв smile.gif
Потому что столько в них, отчаяния, что ли. Эдакие оскалившиеся... хм, собаки, шакалы smile.gif которые покатились по жизни, не способные более на созидание (в масштабном смысле), как правило ставя перед собой цель какой либо наживы... Мне кажется, женщина становится стервой именно в тот момент, когда делает себе подобную установку...
DiVert
Цитата
СТЕРВА (ж). и стерво (ср.) труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ.

Мораль: стерва - совершенно разложившаяся женщина! laugh.gif Наверное, морально разложившаяся?..
Шира
DiVert
Не соглашусь с вами. Стерва это далеко не морально разложившаяся женщина. Стерва - стиль поведения. Стерва может быть очень образована, умна и красива. Она может цитировать Шиллера на языке оригинала, быть замужем и меть двух детей. Но при этом добиваться своего любыми способами.
Мятежник
Цитата(Шира @ 14-10-2006, 21:26)
Не соглашусь с вами. Стерва это далеко не морально разложившаяся женщина. Стерва - стиль поведения. Стерва может быть очень образована, умна и красива. Она может цитировать Шиллера на языке оригинала, быть замужем и меть двух детей.

Дык, моральное разложение и багаж знаний, друг другу не противоречат. И даже муж и дети!
Цитата(Шира @ 14-10-2006, 21:26)
Но при этом добиваться своего любыми способами.

главное не вопряки совести... и морале
Шира
Хорошо. Поставлю вопрос иначе.
Что есть для вас мораль?
Этель
Цитата
Дык, моральное разложение и багаж знаний, друг другу не противоречат. И даже муж и дети!

Возможно стерва - это оскорбление. Возможно кто-то хочет оскорбить этим сильную независимую женщину. Но я считаю, что так называют чаще всего тех, кто смог заткнуть за пояс.
Опять же у злых и корысных людей другое название.
А стерва? Не нужно жалеть такую женщину. Она уж точно не жалкая, тем и заслужила столь презрительное название.
Sable
Взято из словаря Ожегова.
СТЕРВА, –ы, ж. (прост. бран.). То же, что стервец.
Смотрим, что такое Стервец.
СТЕРВЕЦ, –а, м. (прост. бран.). Подлый человек, негодяй.

Так что переведя на понятный всем язык получаем НЕ девушку, которая относится к окружающим только с личной выгодой, а низкую и подлую женщину, которая достигает своих целей ЛЮБЫМИ методами и средствами, не заботясь такими мелочами как нравственность, мораль или простейшая честность. А еще слово это употребляется как БРАННОЕ.
Without Names
Стерва не нуждается в сожалении. Ей это, ой, как параллельно.
Стерва, это не просто противная девочка, которая всем пакостит, настоящая стерва это динозавр среди людей, коих мало, но все таки хватает. Стерва, не нуждается в сожалении, потому что сильным оно не надо. Почему сильных надо сожалеть? Потому что они сильнее? Стерва действительно очень сильный человек. Она любит убивать морально людей, ломать их жизнь как таковую, она любит побеждать.
Сожаление сделает ее только сильнее. Ведь ее считают такой несчастной.
Калиф-на-час
Цитата(Without Names)
Стерва не нуждается в сожалении. Ей это, ой, как параллельно.
Раз параллельно, то сожаление о себе она вполне может принять, ну а другие, разумеется, вполне могут и сожалеть, ведь так?
Цитата(Without Names)
Стерва, не нуждается в сожалении, потому что сильным оно не надо. <...>Сожаление сделает ее только сильнее. Ведь ее считают такой несчастной.
Тогда такой вопрос - а нуждается ли стрева в том, чтобы стать ещё сильнее? И если да, то выходит, что сожаление-то ей ой, как нужно
wink.gif
Without Names
Ааа... меня загрузили! sad.gif
В увеличении силы нуждается каждый, но не каждый достигает ее.
Сожаление - средство достижения цели, в даном случае. Тогда перефразирую себя.
Сожаление ей безразлично...
Но, не каждая стерва достигает своей цели любым удобным случаем. И только если она захочет, то сегодня пусть он меня пожалеет. Это игра на чуствах.
розовый слоник
Стерва? Ха! Это еще мягко сказанно...
Этим существам надо дать название поточнее, но мат на форуме запрещен, так что сами додумывайте.
Я недавно, на дне рождении у друга, поимел очень тесное общение со существом на букву С. Дык вот к вопросу о их мотивации(т.е. почему они так поступают) я у нее честно спросил.Знаете что я получил в ответsmile.gif - бокал томатного сока на джинсы.Если честно то стервой можешь ты и быть- но человеком быть обязан. А такие поступки ну ни как не вписываются в образ преуспевающей, сильной(всмысле морально) девушки. Это чистое хамство, с какой стороны не посмотри... я вот человек такой- не могу "девушек" обижать, так что дело закончилось тем что я благополучно от туда уехал, но не все же такие воспитанные...
Так что стервозность должна знать свои рамки и я не считаю, что чистые стервы лучше полных дур.
Without Names
Стервозность должна иметь свои рамки? Ну, это требуется не стервам, а людям котороых они опускают. smile.gif Никто не говорил что сильный человек, это достойный "Человек". Если сильного человека ненавидят - это не делает его слабее.

Где слабый Ненавидит - сильный уничтожает.
Грин А.

...достойный "Человек"...
Извините за набор слов... но любой человек, который смог достичь очень много в жизни, будь то или героиства, спасение людей или воровство, убийства и ложь, достойный уважения, насколько б сильно вы его ненавидели.
розовый слоник
Цитата
Ну, это требуется не стервам, а людям котороых они опускают
-ты енто вобще к чему сказал-то?Вроде как стервы это люди без рамок?Не согласен, они то как раз своею стервозностью сами создают себе рамки.В образе жизни, в круге недоброжелателей и друзей, или ты думаешь, что если девушка стерва то для нее нет рамокsmile.gif извини меня, но с чего это ты взял такое и из какого пальца высосал? wink.gif

Цитата
Где слабый Ненавидит - сильный уничтожает
- всего лишь субъективная тока зрения на вопрос, дык к томуже он явно не писал про стерв(они ведь не толь силные)Знаешь такой термин-МАЛЕНЬКАЯ ЗЛАЯ СТЕРВА-дык вот подумай об этом. Тем более мало ли кто что написал? Свое мнение надо иметь, для того форум и созданsmile.gif

Цитата
...достойный "Человек"...
Извините за набор слов... но любой человек, который смог достичь очень много в жизни, будь то или героиства, спасение людей или воровство, убийства и ложь, достойный уважения, насколько б сильно вы его ненавидели.
- удачи тебе дарагойsmile.gif уважай таких и дальше - станешь новым диктатором или тираномsmile.gif

P.S. а ты хотел бы в жену конченную стерву?
Without Names
Цитата(розовый слоник @ 19-10-2006, 22:04)
-ты енто вобще к чему сказал-то?Вроде как стервы это люди без рамок?Не согласен, они то как раз своею стервозностью сами создают себе рамки.В образе жизни, в круге недоброжелателей и друзей, или ты думаешь, что если девушка стерва то для нее нет рамокsmile.gif извини меня, но с чего это ты взял такое и из какого пальца высосал? wink.gif

Про рамки... из твоего поста я понял, что ты хотел сказать что у них должны быть рамки Поведения. Что для них должны быть границы, за которые они не должны переступать. Если ты не это имел в виду - пожалуйста перефразируй.
-  всего лишь субъективная тока зрения на вопрос, дык к томуже он явно не писал про стерв(они ведь не толь силные)Знаешь такой термин-МАЛЕНЬКАЯ ЗЛАЯ СТЕРВА-дык вот подумай об этом. Тем более мало ли кто что написал? Свое мнение надо иметь, для того форум и созданsmile.gif

Я говорил про настоящих стерв, а не про маленьких соплячек, которые всех достают. В начале своего поста я так и выразился. smile.gif На подобную мелочь обычно закрывают глаза или шлют куда подальше.
Тем более мало ли кто что написал? Свое мнение надо иметь, для того форум и созданsmile.gif

"Всего лишь субъективная точка зрения на вопрос"? Ты хочешь сказать, что сильный опустит глаза на обьект своей ненависти и будет его избегать?
Банальный пример:
С тебя пытаются сбить мелочь. Ты пошлешь куда подальше или вывернешь ему руку.
Слабый же будет таить в себе гнев.
Только не говори что это не так.
"Свое мнение"? Если я могу процитировать человека - у меня нет своего мнения? У меня оно есть и я его подтверждаю цитатами известных людей.
Захочешь поговорить о моем мнении о силе - в личку.
- удачи тебе дарагойsmile.gif уважай таких и дальше - станешь новым диктатором или тираномsmile.gif

Пасиба. Но это "всего лишь субъективная точка зрения на вопрос".
P.S. а ты хотел бы в жену конченную стерву?

А вот из какого пальца ты это высосал?

С чего ты взял, что если я хочу отдать даное человеку который многое сумел, то я обязательно захочу не то что подружится с ним, а хотя бы иметь честь быть с ним знакомым?
Калиф-на-час
Цитата(Without Names)
Причем здесь ненависть? Можно просто не уважать образ жизни или методы... А ещё можно жалеть, например, потому что он при этом может быть много лишен...

Цитата(Without Names)
Я говорил про настоящих стерв, а не про маленьких соплячек, которые всех достают. В начале своего поста я так и выразился. smile.gif На подобную мелочь обычно закрывают глаза или шлют куда подальше.
blink.gif А как отличить настоящую стерву от ненастоящей? blink.gif huh.gif confused1.gif
Without Names
Цитата(Калиф-на-час @ 21-10-2006, 15:10)
Причем здесь ненависть? Можно просто не уважать образ жизни или методы... А ещё можно жалеть, например, потому что он при этом может быть много лишен...

Уважать человека или нет - дело каждого. У всех свои принципы и идеалы. В том случае что привел я, можно "не уважать образ жизни или методы", но то что они многого достигли это уже что то значит. Можно сказать: "да ты молодец что столько сделал, но Как ты это сделал... ... пардон за грубость". Я не хотел сказать, что я уважаю то Как они всего достигли, просто можно отдать должное что они хоть что то смогли серьезное натворить. smile.gif
"Цель оправдывает методы".
Но я лично не склонен к этому выражению. Мы недавно проходили такого дяденьку как Берштейна:
"Движение - все, цель - ничто!" - я больше верю поступкам, словам никогда и посему не принимаю их близко.
Цитата(Калиф-на-час @ 21-10-2006, 15:10)
blink.gif А как отличить настоящую стерву от ненастоящей? blink.gif  huh.gif  confused1.gif

Я говорил о стервах которые делают не мелкие капости, там ссорят людей, компот на ноги проливают, а которые могут очень серьезно испортить жизнь. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.