Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Стерва
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Этель
Цитата
Это чистое хамство, с какой стороны не посмотри...

Ну так давайте же отличать хамство от стервозности!
Цитата
сами создают себе рамки.В образе жизни, в круге недоброжелателей и друзей

У меня складывается впечатление, что вы разговариваете либо о пираньях, либо о ядовитых пауках, бр-р-р, сама боюсь.
Монстры! Монстры вокруг, а присмотришься - женщины.
Цитата
а которые могут очень серьезно испортить жизнь.

Так вот стервы это не только те, кто льет вам сок на брюки, отказывает вам в сексе либо не уладывается в ваш стереотип женщины, как существа покладистого, доброго и жертвующего собой. Давайте говорить о том, что имя Стерва придумали мужчины для тех, кто способен им противоречить) Словами или поступками. Те кто не покладист и не жертвует собой. Те, кто не даст себя в обиду.
Есть люди злые просто так. И мужчины, и женщины творящие гадости другим для своего удовольствия. Только не нужно считать это стервозностью. Это просто злость, обусловленная разными факторами.
Калиф-на-час
Дамы и господа... Я вот улыбаюсь уже второй день... Вчера мной очень метко был задан вопрос... Очень метко, потому что был получен шикарный ответ... Надеюсь, никто не будет спорить с тем, что
стерва - это диагноз?
Цитата
Согласно международной классификации болезней 10 издания существует официальный диагноз "Изменение личности по истерическому типу", в классификации 9 издания это называлось "истероидная психопатия", а на языке психиатров жаргонно это называется стервозная личность, стервозная психопатия, психопатка, или же стерва. Иными словами стерва это личность, изменёная по истерическому типу с преобладанием ЭКЗОагрессивного поведения
Ну вот так, собственно... mellow.gif
Estel
Стерва - это строго женское понятие, по-моему. В мужском варианте оно звучит по-другому (и отнюдь не стервец).
Определение «стервы» понимается из контекста…это может быть как хулой, так и похвалой.
Как бранное слово «стрева» - это та самая, уже не раз упоминавшаяся, низкая и подлая женщина, не считающаяся ни с чем и не с кем, идущая к своей цели любыми способами...(и далее по тескту)
Стерва – как похвала, это когда вы видите перед собой красивую, умную, изобретательную Леди, она чётко знает, чего хочет и знает границы дозволенного (в прочем она так же прекрасно представляет, как это границы расширить)…она притягивает восхищенные просто, потому что всегда выглядит на «отлично»
И как сказала Шира :
Цитата
Стерва - женщина с офигенной харизмой. Стерва - стиль поведения. Она может быть очень образована, умна и красива. Она может цитировать Шиллера на языке оригинала, быть замужем и иметь двух детей.

Человек, конечно, может быть не стервозным вообще, но это, мне кажется, большая редкость в нашем мире, если это не «комнатное растение».
Не знаю, у ког- как…а моя стервозность появилась тогда, когда меня очень сильно обидели…Очень не хотелось, чтобы это когда-нибудь ещё повторилось, поэтому я стала учиться быть сильнее, умнее…уметь себя правильно подать и красиво ответить…А так же отрастила острые когти, а моя улыбка теперь скрывала острые клыки. Ведь никто не обещал, что я буду «белой и пушистой»
розовый слоник
Цитата
Стерва – как похвала, это когда вы видите перед собой красивую, умную, изобретательную Леди, она чётко знает, чего хочет и знает границы дозволенного (в прочем она так же прекрасно представляет, как это границы расширить)…она притягивает восхищенные просто, потому что всегда выглядит на «отлично»
-жаль что мне такие девушки не встречались, это что то из области фантастики.Если бы стервыбыли такими то я первый бы признал что я не прав в отношении к ним.

Цитата
Не знаю, у ког- как…а моя стервозность появилась тогда, когда меня очень сильно обидели…Очень не хотелось, чтобы это когда-нибудь ещё повторилось, поэтому я стала учиться быть сильнее, умнее…уметь себя правильно подать и красиво ответить…А так же отрастила острые когти, а моя улыбка теперь скрывала острые клыки. Ведь никто не обещал, что я буду «белой и пушистой»
- ну и зря.Это не выход.Привыкнешь так себя вести, разберешься с недоброжелателями, а потом уже увлекшись, даже сама того не замечая перекинешься на друзей и подруг.Постепенно твои дружеские отношения перейдут в разряд наигранных.Ну это конечно в худшем случае.Все зависит от тебя.Сможешь ли ты удержаться на грани и не переступить черту.За которой стерва-это обзывательство?

Шуга
Все стервы - хамки, в них нет никакого уважения к окружающим. Они завистливы, корыстны и блудливы.
Ну и как мне к подобным персонам относиться?
Да никак - лбами сталкиваться не приходилось. Не о чем с ними разговаривать.
Шуга
кстати, недавно, наткнувшись на одну из темок поняла, что девушки стараются быть милыми, а хотят быть похожими на стерв и наоборот. >.< Я и за собой это отмечала - кажусь злой и нервной персоной, ненавидящей всё, чему не исполнилось восемнадцати, а на деле я до сих пор сплю с плюшевой собакой, когда мне плохо, люблю герберы и жалею всех животных, которым больно и одиноко.
Вот такая я злючка-вонючка. ph34r.gif
Estel
розовый слоник , как показывает практика могу. Было бы желание. Ты прав в том, что не все могут справиться, кто-то заигрывается и рушит свою жизнь, а кто-то прользуется умом и побеждает, оставаясь человеком...
А ещё, как выяснилаось, невозможно привить понимание данной точки зрения, что стрева - не зверь морально неполноценный человек противоположному, т.е. мужскому полу. У вас по-другому мозги устроены. И это не укор, а констатация...проверенная на собственном опыте. так что проще не знать, чем понять)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.