В случае встречи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
В случае встречи.
| Corvin (ddr) >>> |
#1, отправлено 25-07-2003, 8:43
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Предположим, стоите вы перед зданим любимого учебного заведения / места работы в компании нектотрого кол-ва знакомых и соратников. Вдруг, нежданно-негаданно, из-за угла выходит парень в кожаных доспехах, держащий руку на эфесе меча, переливающегося мрачноватым краснам светом. За ним появляются человек в немного помятой стальной броне и девушка с миндалевидными глазами и подозрительно остроконечными ушами. За их спинами виднеется еще пара настолько же колоритных личностей, вместе вызывающие воспоминания одновременно об отрядах из Baldur`s Gate, героях из Dragonlance и многих других подобных вещах. Направляютя они явно в вашу сторону, причем происходит сие наяву и в трезвом состоянии. Ваши действия?
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 25-07-2003, 8:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Кастую файербол в ушастого, и пока не опомнились, занимаю глухую оборону за ближайшей клумбой.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| EIN >>> |
#3, отправлено 25-07-2003, 9:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм... Тема о действиях? Соединяю её с "Маразмом в отношениях"
Компания приключенцев говоришь? Ну эльфийку я бы забрал к себе в гарем, предворительно лишив её жизни. Остальных... пропустил бы мимо -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| nmelessone >>> |
#4, отправлено 25-07-2003, 10:13
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Скорее всего я бы все списал на накуренное состояние. А если нет - впарил бы лохам мобильник часы плеер и т.д. Сказал бы что это дар божий(типа хрустального жезла или дисков Мишакаль) и сменял бы на их амуницию.
Сообщение отредактировал nmelessone - 25-07-2003, 10:14 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Goddem >>> |
#5, отправлено 25-07-2003, 10:41
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
1. Закрою глаза, ущипну себя за... бедро.
Если не пропали: 2. Подниму руку, чтобы перекрестится (но вспомнив что нехристианка), опущу руку сказав: "Ненавижу толкинюг и дивных. Пошли вон отсюда. Все в сад!" Если не ушли: 3. Скажу "омм", пойму: что мир есть пустота; рассыплюсь золотой пылью оставив после себя лотос. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Telkontari >>> |
#6, отправлено 25-07-2003, 12:28
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тряхну волосами в шоке-восторге, не веря собственному счастью! Потом спрошу кто из наших врагов посмел запхнуть меня в этот мир, почти начисто лишив памяти, узнаю ответ и пойду с компанией бить ему морду, предварительно захватив с собой Ломе и напоив всех элем в ближайшей таверне.
Увы и ах........... :cry: :cry: :cry: -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Charmer >>> |
#7, отправлено 25-07-2003, 14:05
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Никаких действий стоять и ждать, что же будет дальше и тихо жалеть, что пусть не заточенный, но стальной меч остался где-то далеко в квартире, если что-то начнётся - он бы очень помог....
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Лэйт >>> |
#8, отправлено 25-07-2003, 14:25
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Позову милиционера... Пусть проверит, есть ли у них регистрация или нет...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тасс >>> |
#9, отправлено 25-07-2003, 14:26
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
стопудово подумал бы что и с пивом пора завязывать тоже
|
| Лесь >>> |
#10, отправлено 25-07-2003, 14:45
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Раз я по условию в компании знакомых, то я спрошу видят ли это они. Если видят, пойду знакомиться (большинство моих друзй, наверное со мной) со словами: "Сэр, возьмите Лесю с собой". Ну а если остальные их не видят, пойду к ним одна, и если после останусь в этом мире, то перестану пергревать голову на солнце.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#11, отправлено 25-07-2003, 15:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Проверю реакцию других прохожих. Потом, вне зависимости от нее, подойду поближе... но с осторожностью... Если новоприбывшие не вызывают у меня антипатии - попробую заговорить... Но в целом - буду в полном восторге и немножко шовоком состоянии...
Но было бы классно!.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Альен >>> |
#12, отправлено 25-07-2003, 21:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Сначала бы точно не поверила глазам...
Или же подумала, что где-то снимают новый фильм-фэнтези (что более реально Или же толкиенисты нашли наконец-то богатого спонсора и полностью обновили свои гардеробы. Да и внешность тоже... (это я про миндалевидные глаза и подозрительно остроконечные ушки). Но узнав, что это правда, отправилась бы с ними, куда бы они не шли. Даже в другой мир... А про знакомых и соратников можно и забыть. В этом мире мало людей (их почти нет!), кто понимает меня... -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Соуль >>> |
#13, отправлено 25-07-2003, 23:58
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Первые действия:
-Мнэ..., а как вы тут оказались? Вторые: -Склероз? Третьи: -Вам помочь? А можно ваши документы?! Четвертые: -А по ночам то иногда спать надо... а то всякое мерщиться Пятые: -Мда... и это все таки не глюки. И? Что дальше? Сообщение отредактировал Soul - 26-07-2003, 0:00 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Рыся >>> |
#14, отправлено 26-07-2003, 0:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Весь мир |
А я бы сразу же подбежала...и стала бы вопросы задавать...ведь это все ужасно интересно!!!!!...
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, сила в руке. Девять звезд и синий цветок, Синий цветок на клинке. |
| Adelaide >>> |
#15, отправлено 26-07-2003, 1:35
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
В моей жизни сейчас твориться такое, что этому я бы не удивилась точно... (извините,если карточки зависают...). По виду бы посмотрела - мож у них траблы, или Приключение!! Точно захотела бы с ними! *покосилась на свои уши остроконечные* - и ничего такого..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| KOLDUN >>> |
#16, отправлено 26-07-2003, 3:51
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
1)Я бы подумал что вчера точно перебрал.
2)Подбежал бы к ним спросил цель прибытия,попросил ся бы на проводника и попросил бы взять с собой в их мир. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Corvin (ddr) >>> |
#17, отправлено 26-07-2003, 6:28
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Я бы не задумываясь отделилсяот группы окружающих и отправился к ним на встречу, в надежде присоединиться к отряду и убраться куда-нибудь подальше из этой реальности...
Сделал бы я это по двум причинам: 1. Если они действительно здесь, то нельзя упускать такую возможность оказаться где-то там вместо "здесь"(а риск быть скушанным драконом - вообще такая мелочь - в смысле в другом мире лично мне, по крайней мере, может быть только лучше) 2. Если они только плод моего воображения, то значит имея такие галюцинации без видимой причины, мне уже терять нечего -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Йоджи Кудоу >>> |
#18, отправлено 26-07-2003, 20:32
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм... Ну если реально рассматривать ситуацию*Тяжело вздыхает...*
По большей части я гуляю один. Компании так таковой у меня нет (Уже)нет.... Врядли бы я к ним подошел(Может года два назад и подбежал бы к ним но не сейчас...) Вот если бы они сами ко мне обратились и выяснилось, что они из другого мира, то я бы попытался бы им помочь и напросился бы вместе с ними отправиться к ним домой. Если конечно такое возможно... |
| Glova >>> |
#19, отправлено 26-07-2003, 21:02
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Я бы их спросил, есть ли в их мире драконы. Если есть не отитал бы пока мне не сказали как пробраться в их мир. Если нет пошёл бы с ними.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| ChaosDaughter >>> |
#20, отправлено 26-07-2003, 21:26
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Подумала бы: "Какие интересные у меня сны бывают. Надо будет досмотреть этот до конца."
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||