Мои рассказики. (уголок), рисунки, рассказы, общение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мои рассказики. (уголок), рисунки, рассказы, общение...
| Танит >>> |
#1, отправлено 25-05-2004, 14:53
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Начнем с рисунков. Это мои мечты и созданные в воображении миры.
http://fenixspb.nm.ru/Orang.jpg Добавлено в [mergetime]1085482530[/mergetime]: Вот еще: http://jeffomanka.rk2.msk.ru/temp/nebo.jpg Добавлено в [mergetime]1085482855[/mergetime]: Это три рисунка мира, после ухода населяющей его рассы. http://fenixspb.nm.ru/Vaza.jpg http://fenixspb.nm.ru/Roud.jpg http://jeffomanka.rk2.msk.ru/temp/piramida.jpg Добавлено в [mergetime]1085482936[/mergetime]: А это просто демон. http://fenixspb.nm.ru/%c4%e5%ec%ee%ed%e0.jpg Сообщение отредактировал Soul - 3-04-2005, 21:21 |
| Танит >>> |
#2, отправлено 26-05-2004, 16:49
|
Люди, ну хоть кто-нибудь скажите что вы об этом думаете.
Это мой домашний тиран: http://fenixspb.nm.ru/CAT%20BSM.jpg Сообщение отредактировал Soul - 3-04-2005, 21:20 |
| Олеш >>> |
#3, отправлено 27-05-2004, 13:37
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Классная киса ВСКЛ ЗН x 3
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| last unicorn >>> |
#4, отправлено 1-06-2004, 18:38
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ох..вот это рисуночки..\в восторге\ супер!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Танит >>> |
#5, отправлено 2-06-2004, 13:58
|
Спасибо.
|
| Танит >>> |
#6, отправлено 17-08-2004, 5:34
|
Не могу найти свои рассказы в теме "для пишущих и переводящих бумагу" огромная просьба модераторам: plz, не трогайте эту тему, я сюда кидаю неоконченные вещи, поэтому когда их скидывают в общее, сложно уловить смысл и главы теряются в общей кучи.
Вот начало нового рассказа: ИГРА. Жребий. Тогда еще нас было двое. Всего лишь двое – Я и Он. И еще Тишина. И Неподвижная Вечность. Изначальный взгляд его глаз в мои, моих глаз – в его… Нас было двое. И еще Пустота вокруг. И незаполненное ничем Ничто… Неназванное. Бесполое. Ничье. Не его, не мое. Немое…Безъязыкое. Был Свет, не отделенным от Тьмы. И Тьма не отделенной от Света. И Я был неотделим от Него, и Он неотделим от Меня. И мы молчали... Долго... Очень долго... Но все будущее началось со слов... Не ясно мне, он ли произнес их или я пожелал их услышать. Даже моя безмерная память имеет пределы… Стираются в тягучем времени линии моих веков… И все же мир родился так… - Давай поиграем…. - Зачем… - Тебе ли задавать такой бессмысленный вопрос... Разве ты не устал от этой бездонной тишины. Наше молчание длится целую вечность. Это порядком надоело… - Ты прав... Давай поиграем... Во что... - В игру…. - В игру... - Бросим жребий... - Нет... Зачем... Начинай... Ты.... Так началась Игра… Великая Игра… Причина всего, что существует… Игра, в которой только одно, единственное правило – «никаких правил»… Никаких… Нет цели... Нет победителя... Нет проигравшего... Все возвращается на круги своя. Змея кусает себя за хвост. Найденное вырывает из пальцев ветер. И потерянное обретается вновь... Сыпучее время струится соленым, алмазным песком между окровавленных пальцев. Игра... Поначалу мы с ним играли вслепую. Кочевали, скитались темными ордами голодных человеческих племен по безродным пустыням неокрепшей земли... Добывали огонь и мясо... Строили хижины и капища... Возделывали поля и пасли скот... А потом от скуки топили все это в красном море кипящей крови. Нет победителя. Нет проигравшего. |
| Hanaya |
#7, отправлено 17-08-2004, 10:21
|
|
Unregistered |
Картинки супер!!!!! Чтож будем ждать подолжения рассказа...... Хорошее начало
|
|
|
|
| Танит >>> |
#8, отправлено 18-08-2004, 2:24
|
Спасибо, мама...ну чтож тогда хотя бы для одного человека кину продолжение:
*** Десятки раз он ловил меня и бросал на растерзание своим сухопарым гончим. Десятки раз я вонзал в его сердце короткий бронзовый меч. Десятки раз его ассасин поджидал меня в подворотне с отравленным клинком наизготове... И умирал за несколько секунд до моего появления настигнутый таким же клинком в ладони моего ассасина. Десятки раз завербованная мной наложница заносила тонкий кинжал над его спящей грудью... И замертво сползала на пол, пораженная в шею маленькой стрелкой с красным оперением. А из темного угла верная жена подходила к кровати хозяина и ложилась рядом с ним. Так ничего и не заметившим. Десятки раз... Да к чему эти перечисления... Каждый из вас помнит, в какой капкан я попался, увлекшись очередной попыткой вывести заблудший мир к свету... Мой план был безупречен... Я нес свою истину... Бесконечно добрый бродячий философ. Не от мира сего. Кому я был нужен, кроме уставших о тьмы иудеев... Но он расколол меня. Хитрец... Просчитал комбинацию на два хода вперед (как минимум)... А быть может и на все десять. И предал разгневанным священникам и оккупационным властям... Хотя, что они мне... Но я был добр... Я был слишком добр... И потом... Плевки в лицо от тех, кто любил меня больше жизни... И тридцать девять ударов, вымоченными в рассоле, острозубыми плетьми... И царская корона из терний... И в итоге неотесанный крест, к которому меня пригвоздили пьяные, пропахшие потом солдаты... Боль... Невыносимая боль... Губка, пропитанная уксусом насажена на копье и поднята кем-то из солдат к моим потрескавшимся губам.... И чей-то смех... Не Его ли... |
| Luckman |
#9, отправлено 29-09-2004, 15:33
|
|
Unregistered |
Небесный Остров!
- Ну всё, хватит! - первые три слова, которые Света произнесла по-настоящему уверенно. "Ну все, хватит!" - это те слова, когда всякий почему-то думает, что, сказав их, у него начинается Новая Жизнь. "Ну все, хватит!" - Света, возможно, добавила бы еще что-то. Многое она хотела СКАЗАТЬ. "Ну все, хватит!" - так уж получилось, только три слова смогли пройти мозговой фейс-контроль. Так что это были первые три слова, после чего Света поняла, что нужно встать на подоконник. Ее крикливый голос как-то неестественно и поэтому довольно жутко отозвался в пустой безмолвной квартире. Но Света и не обратила на это внимания. Сейчас она ничего не слышала. Потому что думала. Думала сильно. И очень больно. Поскольку внимание ее приковано к самой себе. Что называется: целиком и полностью. Давно у нее так. Эта дурь. По сути, если говорить о предпосылках, то должно быть с самого рождения. Хотя, фактически - если логически порассудить - то с того момента, когда ее потянуло к мальчикам, то есть, говоря научно, с подросткового периода, - когда она вдруг осознала горькую-прегорькую для ее возраста правду: что ею ни один мальчик не интересовался. Она их отталкивала, словно прокаженная какая-то. Сейчас ей двадцать. Немного. Но она уже устала. Устала жить. Этой усталостью она переплюнет любого старика. Хватит сидеть дома, сказала она сейчас, и не хотеть выходить на улицу. Вообще-то, давно говорила. Но только сейчас, наконец, решилась. Решилась кое-что изменить в жизни. Изменить раз и навсегда. Она решила... с ней покончить. С жизнью. Вот так, легко и просто, как рассечь мечом пустоту, что в ней сейчас. И не будет разницы. Давно бы так! Что поделаешь, если факт - есть факт, если она чужая в этом мире, если она изгой даже для самой себя. - Я дура! Я полная дура! Я станусь в старых девах и никогда не буду счастлива. Сколько она проплакала по этому поводу, не счесть. Сегодня потратила, наверное, часов пять. Она машинально обернулась и посмотрела на большие настенные часы. 3:20 утра - Время Смерти, как возможно, запишут в протоколах завтра. А так, всю сознательную жизнь. Вот и теперь она просидела всю ночь, сетуя на судьбу, что она не такая как все. И, наконец, пришла к очевидному выводу. Она не для этой жизни - возможно, она вообще не достойна этой жизни! - и ей нужно умереть! Так будет лучше, решила она. И, - что удивительно, - почувствовала облегчение. Наверно потому, что "решить" - будь то просто "сходить по маленькому в туалет" или наоборот "провернуть какое-нибудь дельце на миллион рублей", - всегда значит "облегчиться". Действительно, зачем тратить время на никчемное ожидание, если все равно когда-нибудь умрешь? Все ведь люди умирают! В чем тогда смысл ждать? В чем смысл жизни, вообще? Не хочет она дожидаться преклонного возраста. Слишком долго, а главное противно будет ждать в таком вот "Я" - с уродливым сознанием, не имея возможностей познать радостей земной жизни. К тому же тогда это будет означать не "ждать" а - "бесцельно тянуть время". Да, лучше умереть, и именно сегодня, сейчас, в эту же минуту! Секунду, черт возьми! Пока не накопилось в душе всякое дерьмо. Душа у нее вроде бы чиста. Но только пока что. Не успела еще нагадить. Мало жила. Но годы идут, рвутся календарики-то. Вот увидите, скоро она превратится в озлобленное замкнувшееся в себя существо. Вообще-то она, уже такая - замкнувшееся в себя существо, - но дерьма в ней пока что нет. А спешить надо, ибо нет смысла ждать - бесцельно тянуть время - и терпеть потом всю жизнь насмешки вроде "старая дева" или "бедная вековуха". Это в лучшем случае. Обычно придумывают вещи посолиднее и пообиднее. То есть, посмешнее. Для них - кретинов, у которых никогда не отсохнет подлый язык. А основное население страны и есть кретины. Посему издевательств над собой она позволить не должна. Такого она просто не переживет. Надо покончить с этим. Глаза высохли. Смерти она не боится. Давно она пришла к выводу, что смерти бояться глупо. Читать-то из-за одиночества приходилось. Многое она прочла за свою недолгую жизнь, и кое-что узнала. Точнее сама доперла до всего. Она научилась думать. Думать правильно. Теперь она знает, что смерть всего лишь продолжение так называемого бытия; что "жить", значит "шагать в широкие и всегда открытые объятия Смерти". Обычно ты идешь, не спеша, как бы делая - по мере дозволенности, конечно! - продолжительные остановки и задержки, поскольку есть, ради чего: радостей-то в жизни предостаточно. Но только если ты нормальный и не страдаешь дурью. Вот она не нормальная и страдает дурью и у нее нет причины задерживаться. Так что она должна ускорить шаги. Чтобы как можно быстрее оказаться там... Нет, не в Раю! И даже не в Аду, а... - В Небесных островах, - произнесла Света вслух (продолжение есть!) Танит , где рисунки? С удовольствием сказал бы свое мнение! Сообщение отредактировал Luckman - 4-10-2004, 18:30 |
|
|
|
| Танит >>> |
#10, отправлено 1-10-2004, 5:05
|
Рисунки были на удаленном сайте и лишь частично востанавливаемы:
"Мечты" ![]() "Пирамида" ![]() И вот один стих *** Мой милый, мы разойдемся в мире снов, Разминемся на девять шагов бесконечности, И пусть звезды станут в ряд в стылой вечности Нам для встречи нарочно не хватит слов. Мой милый! Саван покажеться песней ундины, Я знаю, погибну, и знаю, как, И на крышке Пандоры мои паладины Понесут меня в новый мой бивуак. Мой милый! Нас развели от века, Нас разняли по ризницам разных церквей. Буду гравюрой на стенах склепа Будь мне портретом в сетях ветвей. |
| Luckman |
#11, отправлено 4-10-2004, 18:27
|
|
Unregistered |
Танит
Мне понравились "Мечты". Это 3D-Графика ? Но больше всего в восторге от стиха! |
|
|
|
| Танит >>> |
#12, отправлено 5-10-2004, 8:33
|
Да, это 3D-Графика. Спасибо.
|
| Star >>> |
#13, отправлено 5-10-2004, 12:45
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Танит, я помню тоже пыталась что-то нарисовать в 3D, но мне это не дано...
Хвалю! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Танит >>> |
#14, отправлено 6-10-2004, 9:28
|
Вот еще один опыт стихосложения. Я еще только учусь, так что не сильно ругайте:
*** Жидким оловом разлиты километры. Если ты услышишь через мили, Я скажу тебе, что в этом воля ветра, Чтобы и в разлуке мы любили. Ночь придет безлунная, слепая. Одиночество, как в банке белой ваты. Сотня дней до ливней и до мая. Сотня взглядов на размывы карты. И во мгле разбитой вдрызг субботы Мне приснятся тюль и подоконник. Телевизор, спящий без работы И твоя рука в моей ладони. Мне приснится нежность после ссоры. Твоих губ дотронувшихся бархат. И усталый шелест разговора В глубине сентябрьского парка |
| Танит >>> |
#15, отправлено 10-10-2004, 5:11
|
Кошачья баллада
Мы коты. Мы хозяева чердаков и подвалов. Мы короли ржавых крыш и кирпичных труб. Мы кричим и урчим по ночам в грязных танцах помоек и свалок. Мы не любим собак, И порою видок у нас жалок. Да… Мяувы… А вы… вы кто? Вы люди в мяуховых пальто… В шапках на кошачьем мяху?... Вы брезгливо морщитесь и пинаете нас ногами… Ну и пес с вами… Но вы не все такие вы бываете милые, добрые, съедобные… Сьедобные в том, что нас кормите. И мы платим лаской… Сначала с опаской… А потом всей душой. Ты хороший, ты теплый, большой. Я теперь твоя киса, хоть и сама по себе… Ты мой. И я плачу тебе тем же. Почеши за ушком: Скажу тебе: " Мур-р-рь". Ткнусь носом холодным. Вот. Я так и знала - ты тоже кот. Ты играешь в человека. И мы сидим на крыше, Скрутив вместе хвосты. Мява. ЛЯмур. Я и ты. Кис-кис. Ведь " кис " – поцелуй... |
| Танит >>> |
#16, отправлено 19-10-2004, 9:34
|
_____________________Ночная охотница.
Ветер ласково гладил ее по щеке, мороз останавливал слезы, превращая их в льдинки. Но девушка сидела и никого не замечала, от нее осталась лишь пустая оболочка, а все остальное ушло в черную дыру сердца. Все кого она любила уходят, кто-то раньше кто-то позже. Но ведь ее жизнь вечна...Полный отчаяния крик раздался над парком. Она больше не хотела этой жизни, той о которой мечтала и ту за которую заплатила высшую цену - свою кровь и душу, став ночной охотницей. Тогда девушка думала, что это будет здорово жить вечно. "Вечно,вечно, вечно...." - казалось все вокруг теперь смеялось над ней, многократным эхом повторяя это слово. Сегодня она наконец-то решилась. И охотница легко ступая шла по направлению к церкви. Она думала что погибнет стоит ей только зайти в церковь, но нет. Девушка не погибла. Она спокойно шла по коридору освещаемому только светом свечей. Навстречу вышел проповедник. - Что ты хочешь, дочь моя? - обратился он к девушке. А та стояла не в силах поверить, что до сих пор не умерла... - Вы священик, вы посвятили себя Ему? - слово Господь она не смогла произнести, даже не произнесенное оно жгло ее. - Да, я служу Господ нашему? - и опять ничего, в его устах это Имя было пустым звуком. Охотница подумала что если коснеться этого священика, то точно погибнет. И она подошла и коснулась рясы. Ничего не произошло. Это место, этот человек, даже его ряса не были святы...скорее они были темными, и даже придавали ей силу. И опять ее мечты рушились. Даже в смерти ей было отказанно. И ночная охотница не обращая больше внимания на священика пошла к кресту, на котором был распят сын Его. Там она упала на колени и разрыдалась. И тут она почувствовала какое-то прикосновение, думая что это священик она обернулась. Но нет это был не он...рядом с ней стоял ангел. Он весь сиял и его белоснежные крылья легко трепетали в воздухе. - Почему я не умерла? Ведь я проклята? - шепотом спросила девушка у прекрасного создания. - Почему же ты умерла, оглядись, - и охотница посмотрела на себя. Она сама стала полупрозрачной и было видно что около креста лежит пепел, когда-то бывший ее проклятым телом, - теперь ты свободна. Ты одна из нас. И бывшая охотница, расправ свои белоснежные крылья, поднялась вверх. |
| Rowenna >>> |
#17, отправлено 19-10-2004, 9:58
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Танит
Первое - люди, - помните о красных строках! Текст читается гораздо, гораздо лучше при этом. Второе. - хм.. а почему вампирша превратилась в ангела? Мне кажется то, что не имеет души - должно исчезнуть без следа..т.к это - физическая оболочка. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Танит >>> |
#18, отправлено 19-10-2004, 15:52
|
У всех есть второй шанс. И кто сказал что она вампирша? Ночными охотницами называли некоторых ведьм.
|
| Rowenna >>> |
#19, отправлено 19-10-2004, 17:58
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Танит А ведьмы тем более - они-то как раз за свое могущество расплачивались душой.. Контракт с дьяволом и все-такое=))))
А насчет второго шанса - идея да..но выражена несколько невнятно=) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Танит >>> |
#20, отправлено 21-02-2005, 15:42
|
О, это потому что все те сайты удалены.)) Картинки тут уже никогда не откроються.)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 9:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||