Трасса 60, Ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Трасса 60, Ваше мнение
| Ларинквэ >>> |
#21, отправлено 20-05-2005, 18:07
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Думаю, что на утехе присутствуют люди, которые смотрели этот, довольно-таки старый фильм, и смогут оценить его по достоинству
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Скоффер >>> |
#22, отправлено 20-05-2005, 18:45
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Это просто ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!
-------------------- ![]() |
| GOR[ыныч] >>> |
#23, отправлено 20-05-2005, 23:51
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Дааа... А Леприкон то какой красавчик
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Crazy cat >>> |
#24, отправлено 21-05-2005, 1:56
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Что самое прикольное в этом фильме так это Гэри Олдмен в роли О.Ж.Гранта! И еще очень интересно как он выполнял различные желания, особенно мне понравился эпизод с человеком у которого в желудке черная дыра, с какой невозмутимостью он поглощал всю эту еду. Да действительно этот фильм стоит посмотреть, и не раз!
-------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#25, отправлено 21-05-2005, 2:57
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Этот фильм, на самом деле, очень философский. В ем ну очень много смысла. Я обожаю этот фильм - он учит жить сознательно, продумывая свои жизнено-важные поступки...
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#26, отправлено 21-05-2005, 15:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Очень приятный фильм) Радует то, что юмор там всё же сочитается со смыслом и всё это весьма неплохо выражено)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Skiminok >>> |
#27, отправлено 21-05-2005, 16:29
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Да, фильм замечательный, причем заметили его немного раньше:
http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=1124 ...по каковому поводу и объединил.) Спасибо за содействие.) Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 26-05-2005, 13:12 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Tire >>> |
#28, отправлено 28-05-2005, 20:52
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Сейчас очень мало фильмов гармонично сочетающих в себе интересный сюжет, хорошую игру актеров, юмор, философию и тонкую атмосферу какой то теплой и завораживающей таинственности... и "Трассу 60" можно смело отнести к этому числу!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Helga >>> |
#29, отправлено 30-05-2005, 1:48
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Сейчас? Хм...скорее тогда, фильму же достаточно много лет, а кино устаревает довольно быстро. Я давно ничего такого не видела.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#30, отправлено 3-06-2005, 18:49
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Не могу сказать, что фильм сАмый лучший, но мне понравился... особенно понравилась фраза: "Случайностей не бывет, бывают неизбежности"... или что-то типа того...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||