Romasanta, la caze de la bestia
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Romasanta, la caze de la bestia
| Eleth >>> |
#1, отправлено 22-11-2004, 17:43
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Ничё так фильмец. Порнуху вырезать, буит просто харашо %)
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Кейла >>> |
#2, отправлено 24-11-2004, 2:49
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
А мне, если честно, не очень понравилось.... Нудноватый... Да к тому же, подобных фильмов огромное количество... Короче, не зацепил он меня....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Мит >>> |
#3, отправлено 30-11-2004, 12:09
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне очень понравилось. Особенно его недосказанность: фильм снят по реальным событиям, но трактовка их такова, что каждый сам может решить какой вариант ему ближе - мистический, или "про обчного маньяка".
Красиво снято, весь фильм в единой стилистике. Наверное, это то, что еще называют "атмосферой". Мне вот верилось в происходящее, особенно когда шли просто бытовые сцены. Актеры играют хорошо, любовный треугольник выглядит не надуманно. Из "красивостей" отмечу сцену с горящей повозкой. |
| Annette >>> |
#4, отправлено 2-12-2004, 4:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Тэкс, кого мне тут за тему расцеловывать?*оглядывается на Eleth
Фильм лю Вот она - настоящща любовь Нет, фильм правда нрава. Красиво и ненавязчиво Сообщение отредактировал Annette - 2-12-2004, 4:22 |
| Eleth >>> |
#5, отправлено 2-12-2004, 15:33
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
А чё там со спецэффектами?
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Annette >>> |
#6, отправлено 2-12-2004, 21:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Eleth
Как вспомню волка, превращающегося в Джулиана-Мануэля Откровенно дёшево |
| Eleth >>> |
#7, отправлено 3-12-2004, 13:13
|
Да, кошмар, я за диваном пряталась ж))
| Astinus >>> |
#8, отправлено 3-06-2005, 14:16
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Я считаю, что это был второй фильм в прошлом году, показанный в кинотеатре после трои. Зацепил. Короче испанцы молодцы - сняли качественный фильм
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||