Про ворону..., Аша в воровском притоне
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Про ворону..., Аша в воровском притоне
| Мелли Рыжая >>> |
#1, отправлено 12-08-2003, 17:15
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
В ДЛП есть упоминание о том, что, когда Аша находилась в воровском притоне, к ней прилетала ворона с желтыми глазами. Я тут ворону одну кормила, у нее глаза черные, может, коричневые, а не желтые. И ворона эта довольно долго пробыла в комнате Аши. И потом Рейстлин после разговора с Ашей исчез так странно, только ворона где-то недовольно каркала. Конечно, может, просто совпадение, или нет?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Тимон >>> |
#2, отправлено 13-08-2003, 2:44
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Ну, я всё же думаю, что это имеет какое-то отношение к тому, что Рейстлин её отец. Заботится ведь, наблюдает. Хотя может и следит и подглядывает. Вообще, когда Тебе Такхизис передышку даёт хочется пошалить! Вот Рейст и к Палину является и о Аше заботится. Всё-таки ворон - птица чёрная (как мантия). А глаза жёлтые. Всем видом говорит: "Я Рейстлин!"
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Corvin (ddr) >>> |
#3, отправлено 13-08-2003, 8:15
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Вряд ли ворона как-то связана с Рейстлином. К Аше она относится довольно агресивно, да и служит, по моему, шпионам Такхизис в Палантасе. Вспомните, как она кусала Палина. Да и не стал бы Рейстлин засовывать себя в облик вороны, зачем ему это нужно?
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Мелли Рыжая >>> |
#4, отправлено 13-08-2003, 9:55
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Как зачем? За дочкой понаблюдать. Обстановку изучить. Но если ты найдешь мне еще одну ворону с желтыми глазами, то я, пожалуй, с тобой соглашусь.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Gray Jester >>> |
#5, отправлено 13-08-2003, 11:21
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
А для чего Рейстлину в облике вороны стирать память о притоне Палину??? Зачем ему помогать шпионам Такхизис сохранять скрытность??? Я думаю это не Рейстлин... темболее у него небыло уже магической силы ни капли!!! Как он мог стать вороном? Никто из других магов не помог бы ему превратиться в ворона!! Все его сторонились и ненавидели!
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Тимон >>> |
#6, отправлено 13-08-2003, 11:50
|
Цитата(Lord of the Rings @ 13-08-2003, 10:21) Я думаю это не Рейстлин... темболее у него небыло уже магической силы ни капли!!! Как он мог стать вороном? Никто из других магов не помог бы ему превратиться в ворона!! Все его сторонились и ненавидели! Ну, если мне не изменяет память, то Рейстлин потерял свою силу лишь тогда, когда покинул Бездну, так что всё логично. А насчёт раскрытия шпионав, так зачем ему насылать на себя ешё больший гнев богини. Она ему дала передышку, так не надо всё портить, я думаю. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Мелли Рыжая >>> |
#7, отправлено 13-08-2003, 14:28
|
Вы забываете про Паладайна. По-моему, Рейстлина мог превратить в ворона именно он.
ЗЫ: Чего-то фильм "Ворон" вспомнился. Тогда что это за ворона вообще? Странная такая, с желтыми глазами. Кто это еще может быть? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#8, отправлено 13-08-2003, 14:55
|
Цитата(Corvin (ddr) @ 13-08-2003, 7:15) Вряд ли ворона как-то связана с Рейстлином. К Аше она относится довольно агресивно, да и служит, по моему, шпионам Такхизис в Палантасе. Вспомните, как она кусала Палина. Да и не стал бы Рейстлин засовывать себя в облик вороны, зачем ему это нужно? а помнишь, как Рейстлин сказал что-то вроде: " я с ними на свой манер." или "по-своему". ИМХО, это как раз о вороне. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#9, отправлено 13-08-2003, 15:00
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Я думаю это не Рейстлин... темболее у него небыло уже магической силы ни капли!!! Как он мог стать вороном? Вот-вот, и я про то же...Оффтоп: у меня Рейстлин ассоциируется не с вороном, а с кошкой. Почему-то. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#10, отправлено 13-08-2003, 15:12
|
Про кошек... это в "Братьях Маджере", если не ошибаюсь.
|
| Alaric >>> |
#11, отправлено 13-08-2003, 18:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Мелли Рыжая @ 13-08-2003, 16:55) Но если ты найдешь мне еще одну ворону с желтыми глазами, то я, пожалуй, с тобой соглашусь. Абсолютно ясно, что это была не обычная ворона, ибо обычные вороны забвение насылать не умеют. А в том, что у необычной вороны желтые глаза я ничего странного не вижу -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#12, отправлено 13-08-2003, 20:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не... врядли это Рейстлин был. Я бы скорее сказала - вестник судьбы. Возможно - посланец богов... хотя нет, врядли... именно Судьбы!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Corvin (ddr) >>> |
#13, отправлено 13-08-2003, 21:09
|
Цитата вестник судьбы Не-ет. Не похоже что-то на то. Мне кажется, что это была обычная ворона, доработанная серами магами и поставленная на службу шпионам такхизис. Будь ворона как-то связана с Рейстлином, то не стала бы чистить память Палину, будь посланником судьбы, то тем более не стала бы работать на агентов Такхизис. А для мага глаза вороне перекрасить для пущего эффекта - раз плюнуть. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Тимон >>> |
#14, отправлено 14-08-2003, 2:34
|
Цитата(Alaric @ 13-08-2003, 17:06) Абсолютно ясно, что это была не обычная ворона, ибо обычные вороны забвение насылать не умеют. А в том, что у необычной вороны желтые глаза я ничего странного не вижу Забвение, говоришь? Помнится эрды умели лихо накладывать забвение. А мож это её мать!!! -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Corvin (ddr) >>> |
#15, отправлено 14-08-2003, 8:33
|
Цитата А мож это её мать!!! И с какой бы стата ее мать стала бы устраивать забвение Палину?? -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Тимон >>> |
#16, отправлено 14-08-2003, 15:42
|
Дык, она же его и не знала.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Corvin (ddr) >>> |
#17, отправлено 15-08-2003, 8:18
|
В смысле, чего б она тогда на шпионов Такхизис работала?
-------------------- Destroy all who stands in our way!
| Darkness >>> |
#18, отправлено 15-08-2003, 14:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм, помнится мать Аши(если Аша дочь Рейста) умерла при родах....
Об этом расказывается в книге "Второе поколение" -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Juron >>> |
#19, отправлено 24-09-2003, 0:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Согласен с Корвином.
[color=RED] Сообщение отредактировал EIN - 24-09-2003, 9:08 -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Gray Jester >>> |
#20, отправлено 27-09-2003, 15:29
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
А то что ворона забвение наслала это пустяк... не обязательно ей самой она магию знает... и кусать для этого до крови ненужно, это мог быть просто какойлибо состав нанесенный на клюв который и отшибает память при попадании в кровь... во как я накрутил всего
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||