Purple pills, Druggzz kill
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Purple pills, Druggzz kill
| Радовит >>> |
#101, отправлено 11-04-2004, 23:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ладно спорить больше не буду так как смысла просто ноль! Вы меня бесите своим "здравомыслием" и "стереотипностью". Я вас бешу своим ярым фанатизмом в защите веществ, запрещённых к юзанию. И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека.
|
| Радовит >>> |
#102, отправлено 11-04-2004, 23:47
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Да и почему когда я начинаю просто выкладывать другую точку зрения на всю эту тему, то это уже пропаганда наркотиков? Я всего лишь высказал как я вижу эту проблему со своей стороны. так сказать изнутри.
|
| Anthony |
#103, отправлено 12-04-2004, 5:26
|
|
Unregistered |
Цитата(Kaeron @ 29-02-2004, 6:36) О да Anthony , трогательно... очень трогательно))))) ... Гхыы..Что ж вы так все серьезно восприняли с Хуор Вардаримом? Сообщение отредактировал Anthony - 28-04-2004, 4:12 |
|
|
|
| Паладайн >>> |
#104, отправлено 12-04-2004, 7:47
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
Цитата И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека. мдя??? надо попробовать.. -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Kaeron >>> |
#105, отправлено 12-04-2004, 8:43
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Я вас бешу своим ярым фанатизмом в защите веществ, запрещённых к юзанию. Ты бесишь своей (как бы это помягче, что бы доблестные модераторы в десятый раз не забанили)))), так сказать глупостью (этот как то слишком мягко, вам не кажется). Цитата И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека. Если отказаться от стериотипов, мир никуда не денется, а вот если подесть на наркоту, как это сделал ты, то реально мир рухнет и хорошего из этого выдет мало. Вообще, после чтения твоих постов, неувожаемый DarkSoul, мне вспомнилась строчка из какой-то песенки "Всю ночь читал Кастанеду, с утра наелся грибов..." (это насчет Шаманов и т.п.) Цитата Гхыы..Что ж вы так все серьезно восприняли с Хуор Вардаримом? Йоу, это всего лишь крео адного чела, который недавно слез с этого гамна Да я тИпА простА свАйо... йОу... крео двинул типа, увожаемый тАрЧоК (нарк в простонародье))) Сообщение отредактировал Kaeron - 12-04-2004, 8:45 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Радовит >>> |
#106, отправлено 12-04-2004, 15:27
|
Вообще я уважаю только тех из ярых противников наркоты кто сам при этом не пьёт алкоголь (вообще) и не курит цибарки, те вообще ничего не употребляет. Если же ты пьёшь пусть немного то это уже равносильно наркоманиии, просто кому какой способ нравится расслабления и одурманивания. Мне просто интересно я веду спор с так сказать алконавтами или просто с трезвыми людьми которые никогда этим не занимались или бросили?
2Kaeron своим неувожением, хотя ты меня совсем не знаешь, ты лишь подтверждаешь стереотипность нашего общества курит траву => наркоман => отброс общества и последний .... Уж поверь мне это далеко не так. Интересно а если бы трава легальна была или станет ты бы тоже всех считал наркоманами??? Сообщение отредактировал DarkSoul - 12-04-2004, 15:41 |
| Kaeron >>> |
#107, отправлено 12-04-2004, 15:59
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Мне просто интересно я веду спор с так сказать алконавтами или просто с трезвыми людьми которые никогда этим не занимались или бросили? Так тебе для справки, не пью, и не курю)))) Калёса так же не глотаю. Занимаюсь спортом))))) Цитата Уж поверь мне это далеко не так. Не верь никому, DarkSoul, даже себе -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Радовит >>> |
#108, отправлено 12-04-2004, 16:06
|
Kaeron =))) мда это уже параноей попахивает. Ладно больше эту тему мне поднимать не хочется. Каждому своё.
Я рад что ты ведёшь здоровый образ жизни =). Хотя спорт - это тоже наркотик, но полезный и самый лучший!!! Сообщение отредактировал DarkSoul - 12-04-2004, 16:42 |
| Kaeron >>> |
#109, отправлено 12-04-2004, 17:34
|
|
DarkSoul спорт - может быть наркотиком, но для меня он не наркотик. У моего знакомого спорт реально стал наркотиком, он настолько приучил свой организм каждый день с утра пробегать 15 километров в независимости от погоды и время года. После того как он повредил ногу и не смог больше бегать у него несколько месяцев была мало того что депрессия, так еще и что-то вроде физической ломки.
Но к тем наркотикам, которые обсуждают в этой теме это отношения не имеет. Наркотик - это глюценогенное вещество после принятия которого изменяется восприятие окружающего мира и которое вызывает привыкание, как физическое, так и психологическое. Сигареты вызывают привыкание, но в отличие от наркотиков они не изменяют восприятие окружающего мира. Хотя сигареты - еще та дрянь, у многих людей вызывающая рак. Но они скорее привязывают к себе как вредная привычка, потому что в минуты психологического стресса, когда человек морально уязвим (нервничает, переживает), он хватается за сигарету скорее инстинктивно, нежели осознанно. А после этот инстинкт берёт своё в повседневной жизни. Идя на работу встречаю по дороге своего знакомого. Вижу колбасит его нещадно. Спрашиваю "вчем дело?". Оказалось, что тот сожрал свой последний запас засушеных "поганок-по-кастонедовски". Тот мне начинает лить в уши, что каждый дом имеет свой пол, и что дом в котором мы живем - девочка, а соседний, тот что повыше мальчик. Такую пургу гнал, что ужас просто. И пошел я на работу, а он в подъезд косяк смолить... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Радовит >>> |
#110, отправлено 12-04-2004, 17:41
|
Kaeron Как я уже сказал каждому своё... Злоупотребление чем угодно приводит к плачевным результатам. Грибы не пробовал честно гря так что ничего про знакомого твоего сказать не могу. Ты сказал бы что тебе неинтересна эта тема и пошёл бы дальше.
Спорт - наркотик, тк воздействует на те же центры радости (дофамин вроде повышается) что и стимуляторы. Не все наркотики галюциногенны, например стимы не изменяют сознание, они изменяют ощущения. И у друга у твоего по описании такая же депрессия от псих зависимости к спорту, как у людей злоупотребляющих стимуляторами.... Физческая зависимость - это когда организм не может жить без вещ-ва. Физ зависимость есть у опиатов, алкоголя и никотина. От всего остального отказавшись никаких ломок не будет, кроме апатии, депрессии. НО это уже псих зависимость которая по силе варьируется в зависимости от наркотика. Вызвана она чаще тем что обычный мир кажется скучным и не интересным. Сообщение отредактировал DarkSoul - 12-04-2004, 17:50 |
| Kaeron >>> |
#111, отправлено 12-04-2004, 17:54
|
|
Цитата Ты сказал бы что тебе неинтересна эта тема и пошёл бы дальше. Да, давайте оставим тему нарикам, которые будут разглагольствовать о "пользе" травы и "не вреде" пластилина, которые будут говорить "Кстати кокаин, то же натуральный наркотик...". Сообщение отредактировал Kaeron - 13-04-2004, 15:10 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Радовит >>> |
#112, отправлено 12-04-2004, 18:04
|
Kaeron какой то неадекватный ответ =) я тебе объективную и безпристрастную инфу выдал. Выводы человек сам должен делать.
Кстати о выводах: ЛЮДИ, КТО ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО!!!! НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, Т.К. ЭТО МОЖЕТ ПОВЛЕЧ ЗА СОБОЙ РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИЛИСЬ!!!!!! Это всё я на полном серьёзе говорю, а не бред накурившегося нарка, захотевшего постебаться над трезвенниками. Хотя я и советую даже и не пробовать этого г..., сам не жалею пока ни о чём в своей жизни. |
| Anthony |
#113, отправлено 12-04-2004, 22:02
|
|
Unregistered |
Цитата(Kaeron @ 12-04-2004, 0:43) Да я тИпА простА свАйо... йОу... крео двинул типа, увожаемый тАрЧоК (нарк в простонародье))) Бхыы..Позер неудачный Личные отношения - в приват. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 12-04-2004, 22:45 |
|
|
|
| Паладайн >>> |
#114, отправлено 13-04-2004, 14:45
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
а давайте друг друга не будем оскорблять а подумаем как можно с этой всей фигнёй справиться?
Сообщение отредактировал Паладайн - 14-04-2004, 15:03 -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Romeo >>> |
#115, отправлено 19-04-2004, 10:43
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я против наркоты также как и против курева. Это пустая трата денег..Но это конечно не главное... Вы просто убиваетек свой организм! Сколько живет наркоша, а сколько нормальный человек сравните... Вообще на эту тему можно кучу аргументов привести.. STOP NARCOTICS!!!!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| SkoLzki >>> |
#116, отправлено 19-04-2004, 13:24
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Romeo Знаю ооооочень старых травокуров!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Паладайн >>> |
#117, отправлено 19-04-2004, 16:39
|
|
исключение.. чисто субъективно здоровый человек живёт дольше чем нарик. К примеру Авраам жил 200 лет...)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Радовит >>> |
#118, отправлено 19-04-2004, 16:44
|
2Romeo это твоё ИМХО. Кстати как ты относишься к алкоголю?
|
| Anthony |
#119, отправлено 13-05-2004, 2:37
|
|
Unregistered |
Цитата В результате 12 мая вступило в силу постановление Правительства РФ, согласно которому любой человек может, рискуя только административной ответственностью, покупать, хранить и перевозить до 10 средних одноразовых доз. Одноразовая доза составляет: для гашиша - 0,5 грамма, для героина - 0,1 грамма, для кокаина - 0,15 грамма, для амфетамина - 0,1 грамма, для марихуаны (каннабиса) - 2 грамма. Нетрудно подсчитать, что найденный в кармане пакет марихуаны больше не сможет стать основанием для заведения уголовного дела. Взято с этого сайта. Мыхыыхы, даже не знаю, утка это или нет. Уважаемые россияне, из дис труу?? |
|
|
|
| Паладайн >>> |
#120, отправлено 13-05-2004, 20:34
|
|
конечно бред...
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||