Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Purple pills, Druggzz kill

Радовит >>>
post #101, отправлено 11-04-2004, 23:31

Среднее Божество

Ладно спорить больше не буду так как смысла просто ноль! Вы меня бесите своим "здравомыслием" и "стереотипностью". Я вас бешу своим ярым фанатизмом в защите веществ, запрещённых к юзанию. И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Радовит >>>
post #102, отправлено 11-04-2004, 23:47

Среднее Божество

Да и почему когда я начинаю просто выкладывать другую точку зрения на всю эту тему, то это уже пропаганда наркотиков? Я всего лишь высказал как я вижу эту проблему со своей стороны. так сказать изнутри.
Anthony
post #103, отправлено 12-04-2004, 5:26

Unregistered

Цитата(Kaeron @ 29-02-2004, 6:36)
О да  Anthony , трогательно... очень трогательно))))) ...

Гхыы..Что ж вы так все серьезно восприняли с Хуор Вардаримом? smile.gif Йоу, это всего лишь крео адного чела, который недавно слез с этого аццтойа wink.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 28-04-2004, 4:12
Паладайн >>>
post #104, отправлено 12-04-2004, 7:47

Просто, бог

Цитата
И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека.

мдя??? надо попробовать.. rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
Kaeron >>>
post #105, отправлено 12-04-2004, 8:43

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Цитата
Я вас бешу своим ярым фанатизмом в защите веществ, запрещённых к юзанию.

Ты бесишь своей (как бы это помягче, что бы доблестные модераторы в десятый раз не забанили)))), так сказать глупостью (этот как то слишком мягко, вам не кажется).
Цитата
И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека.

Если отказаться от стериотипов, мир никуда не денется, а вот если подесть на наркоту, как это сделал ты, то реально мир рухнет и хорошего из этого выдет мало.

Вообще, после чтения твоих постов, неувожаемый DarkSoul, мне вспомнилась строчка из какой-то песенки "Всю ночь читал Кастанеду, с утра наелся грибов..." (это насчет Шаманов и т.п.)

Цитата
Гхыы..Что ж вы так все серьезно восприняли с Хуор Вардаримом?  Йоу, это всего лишь крео адного чела, который недавно слез с этого гамна 

Да я тИпА простА свАйо... йОу... крео двинул типа, увожаемый тАрЧоК (нарк в простонародье))) biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Kaeron - 12-04-2004, 8:45

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Радовит >>>
post #106, отправлено 12-04-2004, 15:27

Среднее Божество

Вообще я уважаю только тех из ярых противников наркоты кто сам при этом не пьёт алкоголь (вообще) и не курит цибарки, те вообще ничего не употребляет. Если же ты пьёшь пусть немного то это уже равносильно наркоманиии, просто кому какой способ нравится расслабления и одурманивания. Мне просто интересно я веду спор с так сказать алконавтами или просто с трезвыми людьми которые никогда этим не занимались или бросили?

2Kaeron своим неувожением, хотя ты меня совсем не знаешь, ты лишь подтверждаешь стереотипность нашего общества курит траву => наркоман => отброс общества и последний ....
Уж поверь мне это далеко не так.
Интересно а если бы трава легальна была или станет ты бы тоже всех считал наркоманами???

Сообщение отредактировал DarkSoul - 12-04-2004, 15:41
Kaeron >>>
post #107, отправлено 12-04-2004, 15:59

Цитата
Мне просто интересно я веду спор с так сказать алконавтами или просто с трезвыми людьми которые никогда этим не занимались или бросили?

Так тебе для справки, не пью, и не курю)))) Калёса так же не глотаю. Занимаюсь спортом)))))

Цитата
Уж поверь мне это далеко не так.

Не верь никому, DarkSoul, даже себе wink.gif , верь мне, что травакур (дуремар)))), это равносильно нарку. А все нарки - уроды. Так значит делаем вывод wink.gif .

--------------------
Радовит >>>
post #108, отправлено 12-04-2004, 16:06

Среднее Божество

Kaeron =))) мда это уже параноей попахивает. Ладно больше эту тему мне поднимать не хочется. Каждому своё.
Я рад что ты ведёшь здоровый образ жизни =). Хотя спорт - это тоже наркотик, но полезный и самый лучший!!!

Сообщение отредактировал DarkSoul - 12-04-2004, 16:42
Kaeron >>>
post #109, отправлено 12-04-2004, 17:34

DarkSoul спорт - может быть наркотиком, но для меня он не наркотик. У моего знакомого спорт реально стал наркотиком, он настолько приучил свой организм каждый день с утра пробегать 15 километров в независимости от погоды и время года. После того как он повредил ногу и не смог больше бегать у него несколько месяцев была мало того что депрессия, так еще и что-то вроде физической ломки.

Но к тем наркотикам, которые обсуждают в этой теме это отношения не имеет. Наркотик - это глюценогенное вещество после принятия которого изменяется восприятие окружающего мира и которое вызывает привыкание, как физическое, так и психологическое.

Сигареты вызывают привыкание, но в отличие от наркотиков они не изменяют восприятие окружающего мира. Хотя сигареты - еще та дрянь, у многих людей вызывающая рак. Но они скорее привязывают к себе как вредная привычка, потому что в минуты психологического стресса, когда человек морально уязвим (нервничает, переживает), он хватается за сигарету скорее инстинктивно, нежели осознанно. А после этот инстинкт берёт своё в повседневной жизни.

Идя на работу встречаю по дороге своего знакомого. Вижу колбасит его нещадно. Спрашиваю "вчем дело?". Оказалось, что тот сожрал свой последний запас засушеных "поганок-по-кастонедовски". Тот мне начинает лить в уши, что каждый дом имеет свой пол, и что дом в котором мы живем - девочка, а соседний, тот что повыше мальчик. Такую пургу гнал, что ужас просто. И пошел я на работу, а он в подъезд косяк смолить...

--------------------
Радовит >>>
post #110, отправлено 12-04-2004, 17:41

Среднее Божество

Kaeron Как я уже сказал каждому своё... Злоупотребление чем угодно приводит к плачевным результатам. Грибы не пробовал честно гря так что ничего про знакомого твоего сказать не могу. Ты сказал бы что тебе неинтересна эта тема и пошёл бы дальше.

Спорт - наркотик, тк воздействует на те же центры радости (дофамин вроде повышается) что и стимуляторы. Не все наркотики галюциногенны, например стимы не изменяют сознание, они изменяют ощущения. И у друга у твоего по описании такая же депрессия от псих зависимости к спорту, как у людей злоупотребляющих стимуляторами....
Физческая зависимость - это когда организм не может жить без вещ-ва. Физ зависимость есть у опиатов, алкоголя и никотина. От всего остального отказавшись никаких ломок не будет, кроме апатии, депрессии. НО это уже псих зависимость которая по силе варьируется в зависимости от наркотика. Вызвана она чаще тем что обычный мир кажется скучным и не интересным.

Сообщение отредактировал DarkSoul - 12-04-2004, 17:50
Kaeron >>>
post #111, отправлено 12-04-2004, 17:54

Цитата
Ты сказал бы что тебе неинтересна эта тема и пошёл бы дальше.

Да, давайте оставим тему нарикам, которые будут разглагольствовать о "пользе" травы и "не вреде" пластилина, которые будут говорить "Кстати кокаин, то же натуральный наркотик...".

Сообщение отредактировал Kaeron - 13-04-2004, 15:10

--------------------
Радовит >>>
post #112, отправлено 12-04-2004, 18:04

Среднее Божество

Kaeron какой то неадекватный ответ =) я тебе объективную и безпристрастную инфу выдал. Выводы человек сам должен делать.

Кстати о выводах: ЛЮДИ, КТО ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО!!!! НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, Т.К. ЭТО МОЖЕТ ПОВЛЕЧ ЗА СОБОЙ РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИЛИСЬ!!!!!! Это всё я на полном серьёзе говорю, а не бред накурившегося нарка, захотевшего постебаться над трезвенниками. Хотя я и советую даже и не пробовать этого г..., сам не жалею пока ни о чём в своей жизни.
Anthony
post #113, отправлено 12-04-2004, 22:02

Unregistered

Цитата(Kaeron @ 12-04-2004, 0:43)
Да я тИпА простА свАйо... йОу... крео двинул типа, увожаемый тАрЧоК (нарк в простонародье))) biggrin.gif  biggrin.gif

Бхыы..Позер неудачный biggrin.gif Че-та там накарябал смешное и теперь веселицца..хыы мля, я не нарк - я не колюсь и у меня нет зависимости к наркотикам, так что попрошу забрать свои слова обратно, о взбешенный отморозок wink.gif

Личные отношения - в приват.

Модератор

Сообщение отредактировал Alaric - 12-04-2004, 22:45
Паладайн >>>
post #114, отправлено 13-04-2004, 14:45

Просто, бог

а давайте друг друга не будем оскорблять а подумаем как можно с этой всей фигнёй справиться?

Сообщение отредактировал Паладайн - 14-04-2004, 15:03

--------------------
Romeo >>>
post #115, отправлено 19-04-2004, 10:43

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Я против наркоты также как и против курева. Это пустая трата денег..Но это конечно не главное... Вы просто убиваетек свой организм! Сколько живет наркоша, а сколько нормальный человек сравните... Вообще на эту тему можно кучу аргументов привести.. STOP NARCOTICS!!!!!

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
SkoLzki >>>
post #116, отправлено 19-04-2004, 13:24

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

Romeo Знаю ооооочень старых травокуров!

--------------------
Я БОЛЕН...
Паладайн >>>
post #117, отправлено 19-04-2004, 16:39

Просто, бог

исключение.. чисто субъективно здоровый человек живёт дольше чем нарик. К примеру Авраам жил 200 лет...)))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Радовит >>>
post #118, отправлено 19-04-2004, 16:44

Среднее Божество

2Romeo это твоё ИМХО. Кстати как ты относишься к алкоголю?
Anthony
post #119, отправлено 13-05-2004, 2:37

Unregistered

Цитата
В результате 12 мая вступило в силу постановление Правительства РФ, согласно которому любой человек может, рискуя только административной ответственностью, покупать, хранить и перевозить до 10 средних одноразовых доз. Одноразовая доза составляет: для гашиша - 0,5 грамма, для героина - 0,1 грамма, для кокаина - 0,15 грамма, для амфетамина - 0,1 грамма, для марихуаны (каннабиса) - 2 грамма. Нетрудно подсчитать, что найденный в кармане пакет марихуаны больше не сможет стать основанием для заведения уголовного дела.

Взято с этого сайта. Мыхыыхы, даже не знаю, утка это или нет. Уважаемые россияне, из дис труу?? blink.gif
Паладайн >>>
post #120, отправлено 13-05-2004, 20:34

Просто, бог

конечно бред...

--------------------