Purple pills, Druggzz kill
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Purple pills, Druggzz kill
| Фрейя >>> |
#121, отправлено 13-05-2004, 20:47
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Блин наркотики-это просто ужасно! Человека лишают самого главного-это жизни, а остовляют его просто на животном уравне1 Это страшно и больно! Сколько малодых и хороших людей погибли из-за этого! Мне просто страшно думать о том к чему мы идём!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Alaric >>> |
#122, отправлено 13-05-2004, 21:17
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Паладайн
А на чем основано столь безапелляционное заявление? Данное постановление можно увидеть на официальном сайте правительства РФ. Собственно, в той статье, на которую дал ссылку Anthony, вроде бы даже написано зачем это надо. Правда, не известно, а не получится ли у нас опять "хотели как лучше, а получилось как всегда". -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Martin |
#123, отправлено 13-05-2004, 21:21
|
|
Unregistered |
Цитата Блин наркотики-это просто ужасно! Человека лишают самого главного Денег. Правильно Задира. Деньги это главное. У меня свой бзик - мексиканская настойка из кактусов. Галюциноген, не наркотик (не вызывает привыкания). Когда денег много, но депресняк можно себе позволить. |
|
|
|
| Аглая >>> |
#124, отправлено 13-05-2004, 23:30
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Alaric , если это та статья, где парламентарии со слезой в глазах рассуждают о том, что "разовые дозы" помогут бороться со сбытчиками, а не с рядовыми наркоманами, то я тоже читала.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Радовит >>> |
#125, отправлено 14-05-2004, 0:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Аглая думаю "хорошая жизнь" вряд ли будет ждать наркоманов, т.к. штраф всё равно платить надо, а у наркоманов денег нет + я думаю милиция не будет церемониться с нарками. Но всё-таки плюсы есть, теперь нормальные травокуры и психонафффты не будут бояться попасть в тюрагу по соседству с героинщиками и быдлом. Между прочим травокуры среди нас
Кстати не забывайте о ГНК. Эти товарищи я думаю много чего придумают чтобы эээ "улучшить" "хорошую жизнь" эээ наркоманов и "наркоманов". |
| Alaric >>> |
#126, отправлено 14-05-2004, 1:40
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Anthony @ 14-05-2004, 1:33) За что платить штрафы Там не написано, что официально дозволено. Там написано, что за это теперь нет уголовной ответственности. Но административная ответственность за это существует. И если тебя поймают с этими 20-ю граммами, ты будешь платить штраф. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#127, отправлено 14-05-2004, 1:43
|
|
Unregistered |
Цитата(Alaric @ 13-05-2004, 17:40) Там не написано, что официально дозволено. Там написано, что за это теперь нет уголовной ответственности. Но административная ответственность за это существует. И если тебя поймают с этими 20-ю граммами, ты будешь платить штраф. Оуу... Сообщение отредактировал Anthony - 14-05-2004, 6:08 |
|
|
|
| Kaeron >>> |
#128, отправлено 14-05-2004, 8:49
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Недавно повстречал старого знакомого, поговорили - оказывается из тюрьмы недавно вышел))) Он нарком почти сразу после школы стал. Последние два года в тюряге сидел, а до этого барыгой был. Так вот поймали его, когда он всю наркоту уже сдал. Но наша милиция, не мудурствуя лукаво))) подкинула ему нужную дозу при личном досмотре (с понятыми!!). Так я думаю и с травокурами будут делать.
И им хорошо, десяточик отловил - новая звёздочка, и нам хорошо меньше этих отбросов на улице будет)) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Радовит >>> |
#129, отправлено 14-05-2004, 19:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Народ ещё раз взываю к вашему благоразумею. Если вы никогда не пробовали наркотики, то и не пробуйте ни при каких обстоятельствах, т.к. тут действует слоган: "Попробовав раз - ем и сейчас!". Даже если вам будет казаться что вы уже отказались от наркотика то через какой-то период всё равно сорвётесь и в лучшем случае так и будете периодически его употреблять. Хотя в принципе такой принцип относится ко многим вещам в этом мире...
|
| Anthony |
#130, отправлено 14-05-2004, 20:43
|
|
Unregistered |
Цитата(Kaeron @ 14-05-2004, 0:49) И им хорошо, десяточик отловил - новая звёздочка, и нам хорошо меньше этих отбросов на улице будет)) Гыгыгыы, как я же я посмеюсь когда Каерона по ощибке вот так с понятыми засадят в Матросскую или в Кресты |
|
|
|
| Радовит >>> |
#131, отправлено 14-05-2004, 21:44
|
Anthony а я посмеюсь вместе с тобой, т.к. известны случаи когда менты подкладывали наркоту людям, не имеющим к этому никакого отношения!
|
| Alaric >>> |
#132, отправлено 14-05-2004, 22:12
|
Переходы на личности - прекратить. Иначе буду жестоко стирать сообщения.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#133, отправлено 14-05-2004, 22:29
|
|
Unregistered |
Не знаю, я лично этот недавний принятый закон не совсем одобряю.
Цитата Правда, не известно, а не получится ли у нас опять "хотели как лучше, а получилось как всегда". Такое чувство, что будем наступать на все те же грабли, пока их не сломаем.. |
|
|
|
| Аглая >>> |
#134, отправлено 14-05-2004, 23:40
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Наркоманы будут платить штрафы? Не смешите меня. Ждать от наркомана выплаты штрафа - пустая трата времени и сил. У них все равно денег нет. Все уходит в известном направлении. Применять к ним административное задержание? 3-10-15 суток? Не знаю, как у вас, а в нашем городе это тоже не реально - где их содержать-то? Да и связываться официальные органы не захотят. В смысле, никто не хочет брать на себя ответственность - вдруг он от ломки загнется. (До сих пор еще никто не умер, но отношение к этому вопросу начальников я знаю прекрасно). К тому же милиция у нас работает на процент. А если нет уголовных дел, кому нужно связываться со всей этой ерундой. Отнимает кучу времени, и никакого доброжелательного понимания со стороны начальников.
А сбытчики у нас никогда при себе наркоту не держали в большом количестве - зачем? Они берут с собой одну дозу и сразу же ее сбывают. Остальное лежит где-то: под кустиком, за углом и т.д. Сейчас, как я полагаю, торговцам как раз удобнее торговать - можно с собой прихватить 9 доз, и не опасаться, что тебя с ними поймают. Все равно же ничего не будет. Вопрос - кому выгоден этот закон? -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Радовит >>> |
#135, отправлено 14-05-2004, 23:53
|
Аглая понимаешь в чём дело, если уж милиция вычислила сбытчика, то он уже не отвертится никак ему скорей всего даже подложат наркоту. Его не спасёт то что он только 9 доз таскает или даже одну. Тем более если такого сбытчика брать во время продажи наркотика, то уголовка обеспечена. Этот закон направлен больше на тех, кто ТОЛЬКО потребляет.
А как себя милиция будет вести с наркоманами ещё вопрос. Я думаю всё-таки найдут способ деньги выуживать ибо это их так сказать основная подпольная задача. Если бы им платили нормально, то не было бы такого беспредела и подкупов. |
| Аглая >>> |
#136, отправлено 15-05-2004, 0:02
|
DarkSoul сбытчик тоже не будет сидеть, сложа руки, пока ему подкладывают наркоту и шьют дело.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Радовит >>> |
#137, отправлено 15-05-2004, 0:12
|
Аглая так закон тут не причём. У нас коррупция уже давно развилась и без этого закона. А коррупция эта нередко применяется к рядовым наркоманам и из-за 1 дозы наркотика у нас до этого закона менты, чтобы не открывать уголовное дело требовали от 300 долларов и больше... Так что делайте выводы...
|
| Паладайн >>> |
#138, отправлено 17-05-2004, 19:28
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
2Аларик: я имел ввиду не сам закон.. а его смысл.. узакнить дозы это бред.. (штраф не выход)...
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||