Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Purple pills, Druggzz kill

Горбачев
post #21, отправлено 23-09-2003, 3:38

Unregistered

Да, товарищи, наркота не есть хорошо! В этой ситуации, если вам предлагають, советую отказываться! Углубляйте процесс отказа! Углубляйте! А мы в свою очередь постораемся тоже... углублять.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
asd >>>
post #22, отправлено 23-09-2003, 15:39

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

ВОт опять товарисч Аккару не совсем понял. Существует такой момент в жизни наркомана, когда попытка слезть с иглы приведёт к его гибели, но если это считать "слез", тогда я не знаю где у человека (вообще) находится тот орган, которым он думает. Но это в идеале, а если брать реал, то тогда никакая сила воли не поможет, как и желание(уже было доказано что человек не может заставить себя не дышать, здесь та же ситуация) - ноль процентов (это всё после того момента) Если кто-то хочет убедиться в истинности моих утверждеий, тогда пожалуйста сходите к наркологу или на какую-нибудь выставку(восковых, например, фигур), там тоже обученные перцы сидят.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Kenji >>>
post #23, отправлено 23-09-2003, 23:59

Рыцарь

Kaeron79 НУууууу ты и выдал друг.... хехе меньше газет бульварных читай и разным дуракам верь, и старайся во всем сам разбераться в следующий раз, а не слушать глупости.

Является ли травка "начальным наркотиком"?

Hе ведет ли она к употреблению более сильных наркотиков?
Это абсолютная ложь. Фактически, вpачи pассматpивают использование тpавки, с тем, чтобы помочь пpистpастившимся к "кpэку" (вспененное основание кокаина). В Соединенных Штатах не менее 40 миллионов человек куpили тpавку - где же тогда миллионы потpебителей геpоина? - их нет. В Амстеpдаме и потpебление тpавки и потpебление геpоина *упали* после легализации маpихуаны - хотя и был коpоткий пеpиод увеличения потpебления тpавки сpазу после ее декpиминализации. В отличие от наpкотиков, вызывающих пpистpастие, к тpавке пpактически не pазвивается толеpантности. Многие люди сообщали даже об обpатной толеpантности, то есть, чем дольше они использовали тpавку, тем меньшее ее тpебовалось для достижения "кайфа". Таким обpазом, употpебляющие тpавку не бывают вынуждены искать "что-нибудь посильнее", как это случается пpи использовании пpактически любых аддиктивных наpкотиков. Если есть какое-то взаимовлияние, то тpавка *пpедупpеждает* использование более сильнодействующих пpепаpатов.
Идея о том, что употpебление тpавки пpиведет вас к использованию геpоина (или амфетаминов) называется "теоpия шлюза" (gateway theory) или "гипотеза катящегося камня" (пеpеведите сами). Это любимый тpюк аpтистов антинаpкотической пpопаганды, поскольку он позволяет игноpиpовать любые факты о безвpедности тpавки, котоpая в этом случае пpедстает как что-то внешне безобидное, но со зловещими тайными скpытыми опасностями и ловушками. Hикогда не существовало достовеpной статистики, подтвеpждающей эту идею, но каким-то обpазом она оказалось главной темой, на котоpую вопили газеты во вpемя Безумия Рифеpа-II. Возможно, потому, что пpавительству нужно было свалить на кого-то вину за увеличение потpебления геpоина после Вьетнама.

Экстази - MDMA = 3,4-метилендиоксиметамфетамин MDMA (экстази) - психотропное средство, обладающее возбуждающим действием с выраженным галлюциногенным эффектом. Его молекула имеет сходство с молекулой амфетамина, обладающего возбуждающим действием, и с молекулой мескалина, вызывающего галлюцинации.
По составу наиболее похожа на ЛСД, но так как этого самого мескалина там намного меньше чем в ЛСД галлюцинаций почти не вызывает...

И вообще народ, прошу вас заранее не надо рассуждать с видом знатоков, о том о чем даже порой понятия не имеете, предполагайте - пожалуйста, но не утверждайте разные глупости

Сообщение отредактировал Kenji - 24-09-2003, 0:01

--------------------
...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:

sex and drugs and house music...
Akkaru >>>
post #24, отправлено 24-09-2003, 0:58

Unholy Satisfactor

asd
что-то ты парниша гонишь...
к наркологу мне ходить не надо, потому что я работал 2 года (с середины 1-го курса института) именно в частной наркологической клинике.
Да, абстиненция, особенно в сложном случае, может привести к смерти. Но сейчас таких случаев просто не бывает- во первых мало наркоманов доживают до такой степени когда от ломки мрут, а во-вторых насухую сейчас никто не отламывается и всегда этот процесс проходит при помощи лекарств.

Я не понял... ты прав... я не понял, как попытка слезть с иглы помеж привести к смерти? А употребелние героина не приведет его к смерти с еще большей степенью вероятности?
Так вот на самом деле не понял ты. Человек должен понять что у наркотиков один путь- досрочное получение шикарной могилки. Если он захочет слезть- слезет.
А прежде чем хоть что-то говорить, особенно таким тоном, постарайся чуть больше узнать о предмете разговора.... хотя что-тоя стал повторяться

Kenji
знаешь, я не против легализации травы. :-)
Насчет того что трава ведет к употреблению более сильных наркотиков, по-моему это тоже бред. С таким же успехом к опиатам можно прийти и через алкоголь. Кто хочет тот допьется.
Но причин для легализации... кстати тем кто только курит- им от этого не жарконе холодно. Менты за траву бьют редко и не сильно- сам знаю, проверено. А если её и легализуют, то это будет уже совсем другая травка- адаптированная под больных людей, и следовательном нам, здоровым- абсолютно бесполезная biggrin.gif

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
asd >>>
post #25, отправлено 24-09-2003, 12:44

Про траву, так я тоже такого же мнения что она является дорогой к более серьёзным наркотикам. Алкоголь ....может, но в крайних случаях. Кто у нас пьёт? Деревенские жители, а они почти нигде не смогут достать наркотики.
Слушай, Akkaru, (я может недочитал где-то) а ты сам пробовал сначала год-полтора-два колоться, а потом, если доживёшь, слезть? "Ты прозреешь, когда тебя окружит тьма" - Час Близнецов

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Kaeron >>>
post #26, отправлено 26-09-2003, 15:02

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

2Kenji ты хоть цитируй, что
Цитата
НУууууу ты и выдал друг
, а то я не понял, в чем именно мне надо разабраться ))))

2Akkaru могилка-то скорее всего будет не шикарная)))))))

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Anthony
post #27, отправлено 26-09-2003, 18:58

Unregistered

Цитата
А слова насчет того что, вот какие эти черно**пые гады- посадили на иглу, тоже (Энтони, извини) чушь полная. Они насильно в него эту дрянь вкалывали? Сомневаюсь.

Это общеизвестный факт, что среди барыг главенствующее место занимают выходцы с Кавказа dry.gif Не понимаю, что здесь еще надо сказать, чтоб все поняли, что если бы их не было в зоне достягаемости, то тогда бы и травы было бы меньше, и нариков тоже. wink.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 26-09-2003, 18:58
asd >>>
post #28, отправлено 27-09-2003, 10:29

Cогласен, если бы они у нас в росии не водились, то наркоты было бы меньше, да и цены на неё выше.

--------------------

Аглая >>>
post #29, отправлено 27-09-2003, 19:06

Привидение кошки, живущее в библиотеке

Цитата(Anthony @ 26-09-2003, 17:58)
Это общеизвестный факт, что среди барыг главенствующее место занимают выходцы с Кавказа dry.gif  Не понимаю, что здесь еще надо сказать, чтоб все поняли, что если бы их не было в зоне достягаемости, то тогда бы и травы было бы меньше, и нариков тоже.  wink.gif

Кому это общеизвестный? У нас, например, этим делом занимаются цыгане, и за наркотой ездят в Казахстан... И вообще, вы слыхали народную мудрость "свято место пусто не бывает"? Не будет цыган или выходцев с Кавказа, и эту нишу моментально заполнит еще кто-нибудь. Потому как - закон рынка: спрос рождает предложение.

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Anthony
post #30, отправлено 4-10-2003, 0:23

Unregistered

Цитата
Кому это общеизвестный?
Понимаещь, по Исламу употребление наркоты - это не грех. wink.gif
Akkaru >>>
post #31, отправлено 4-10-2003, 10:18

Unholy Satisfactor

все таки по исламу, употребление любых дурманящих веществ- грех wink.gif
только ислам и мусульмане это разные вещи, я встречал мусульман которые когда их никтоне видят и водку пили и салом тут же закусывали, при всем при этом оставаясь верующими людьми.
А свинья, как известно грязи найдет, и не будь выходцев с кавказа, наркотой с таким же успехом торговали белые.

--------------------

asd >>>
post #32, отправлено 4-10-2003, 11:34

Ну не с тем же, но торговали бы, оно бы дороже стоило и было бы его меньше, а как возможный результат - меньшая численность начинающих наркоманов

--------------------

Anthony
post #33, отправлено 4-10-2003, 16:22

Unregistered

Цитата
все таки по исламу, употребление любых дурманящих веществ- грех  wink.gif
В Исламе открытым текстом не написано, то о чем ты пишешь. Про вино, да, про сало, да, но про порошок, нет...
Потом, Кавказ - это горная местность, там гораздо легче выращивать наркоту и все в таком плане, вот они этим и пользуются, в течение последних пару десятков лет mad.gif
Цитата
А свинья, как известно грязи найдет, и не будь выходцев с кавказа, наркотой с таким же успехом торговали белые.

Белые (читай Русские) будут водку гнать, а не наркоту wink.gif По личному опыту знаю smile.gif
Ps Это общеизвестный факт, то что наркоту больше гонят Кавказцы, чем кто-нибудь другой, спорить и разводить демагогию насчет этого глупо smile.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 4-10-2003, 16:27
asd >>>
post #34, отправлено 4-10-2003, 16:54

А вот мы рассуждаем про какую-то наркоманию, а, если уж на то пошло, посмотрите на нашу молодёжь. И что мы там видим? - Пивной алкоголизм. У нас теперь вся промышленность работает на пиво, реклама - всегда пивная, а с какими они там одухотворёнными лицами пиво пьют. И вообще у нас в росии всегда производство алкоголя было на первом месте, (основная статья дохода была акцизы на водку) А теперь это всё мирно дополняется наркотиками.

--------------------

Akkaru >>>
post #35, отправлено 4-10-2003, 21:11

Unholy Satisfactor

Anthony
Цитата
В Исламе открытым текстом не написано, то о чем ты пишешь

А вот тут ты абсолютно не прав!!
Если не в Коране, так в Сунне было сказано что верующему не достигнуть Ибада если тот употребляет любые дурманящие вещества. Про порошки там не было ни слова, но стоит учесть что когда писался коран, героина с амфетаминами не было в принципе ))) Иногда ситуации доходили до абсурда, так некоторых наказывали только за то что они спали под деревом грецкого ореха- просто считалось что запах этого дерева дурманит не хуже конопли.
Я бы мог тебе найти и конкретное место где этот запрет описан, но пока не буду этого делать- мне очень сложно читать эти книги... мозги как будто кашей забиваются.
И еще учти- наркоты продают не те мусульмане для которых вера стоит на первом месте в жизни, а занимается этим всякий сброд, которому ложить с огромной мечети на всевозможные запреты и нравственность как таковую.
А если делиться опытом, то не знаю как где, но тут "тяжелые" наркотики начали продавать именно белые, а цыгане подключились уже позже smile.gif)) Но это не существенно, потому что ублюдков хватает везде, и национальность тут уже не имеет никакого значения )))

--------------------

Anthony
post #36, отправлено 4-10-2003, 22:55

Unregistered

Цитата(Akkaru @ 4-10-2003, 21:11)
А если делиться опытом, то не знаю как где, но тут "тяжелые" наркотики начали продавать именно белые, а цыгане подключились уже позже smile.gif))

Я вот тебе реально говорю, что все барыги в нашем и в ближайщем районе Кавказцы. Ты хотя бы поживи в Южном Бутове некоторое время wink.gif А потом уже утверждай, что Кавказцы не гонят траву(менталитет у них такой) wink.gif
Цитата
А вот тут ты абсолютно не прав!!

Скажу то же самое и насчет тебя smile.gif Я вообщем имел ввиду под Исламом - Коран, а не какой-то там Сунн. Так вот, в Коране ничего не сказано про наркоту. Ну ладно, скажем и в Старом и Новом Завете ничего вроде не сказано о траве, но честно говоря я не вижу такого количества барыг среди Русских smile.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 4-10-2003, 23:03
Akkaru >>>
post #37, отправлено 4-10-2003, 23:19

Unholy Satisfactor

Значит так, Коран и Сун- главные книги ислама. Как Старый и Новый заветы. Я просто не могу вспомнить в какой именно про это говорится. Но именно эти две книги определяют мораль ислама. И для мусульманина Коран от Сунна неотделим. Если же не можешь найти о траве или "дурмане" в Старом/Новом завете, почитай Пятикнижие или Левита. Я не собираюсь проводить курсы богословия для среднего дошкольного возраста, но все достаточное для того чтобы сделать выводы я сказал ))))
Далее, то что сейчас делаешь ты- называется лечить симптомы.
То что цыгане и кавказцы сейчас лидируют по продажам дури- известно даже грудным младенцам. Но раз они так спокойно этим занимаются, значит они уверены что им за это практически ничего не будет- в крайнем случае отправят на кичу пару шестерок по-меньше. Делаем вывод, что цыганский бизнесс кому-то выгоден, кому-то кто может, но элементарно не пытается с этим бороться, потому что любовь к бабкам перевешивает все остальное. И вот те кто покрывает торговцев, фактически тоже способствуют распространению наркотиков. А эти люди, уже отнюдь не кавказцы и не цыгане. ))))
Все просто )))

--------------------

Anthony
post #38, отправлено 4-10-2003, 23:33

Unregistered

Гыыы, ну ты и загнул, типа заговор правительства против всей Родины biggrin.gif wink.gif
Неее, все гораздо проще:
Кавказ - идеальное место для выращивания наркоты, так как слабое правительство, хорошие места для выращивания травы, граница с такими государствами как Афган. ( В России конечно есть тоже хорошие места, но пока вроде основная наркота идет с Кавказа).
Кавказцы гонят траву больше чем другие, хотя бы потому что у них так было 10-ки лет wink.gif Конечно это может тебе не о чем не говорить, но надеюсь ты поймешь к чему я пытаюсь подвести тему wink.gif
Дальше, откуда такая уверенность, что Кавказцев покрывают белые??
Понимаещь, Кавказцем это просто ближе, гнать наркоту, а нам Русским ближе самогон гнать и все, в чем недопонимания то???
Цитата
Но раз они так спокойно этим занимаются

Спокойно?? Ээ, это ты тоже хорошо загнул smile.gif
Цитата
Все просто )))
Ну ты и шутник, респект biggrin.gif laugh.gif
Вообщем я хочу сказать, что ты не жил в Южном Бутове, и наверное не будешь, оттого у тебя и такая уверенность в непогрешимости Кавказцев.
Псих >>>
post #39, отправлено 2-11-2003, 2:23

Воин
**

Как профессиональный психиатр:
Марихуану легализовать можно, и может быть даже нужно. НО - это чисто юридическое решение, с медицинской точки зрения вред марихуаны останется на прежнем уровне.
Для тех кто до сих пор не знает основного вреда "травки" рассказываю: ПРОВОКАЦИЯ НАЧАЛА ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ! Во всём остальном Kenji относительно прав.
Если не злоупотреблять часто - сильной зависимости не будет (но по прекращению употребления как минимум нарушения сна и субдепрессия гарантирована!)
Сам курю, но очень редко (алкоголь я вообще не употребляю).
Что касаеться остальных психоактивных веществ тут и рассуждать нечего - не фиг всякой дрянью травиться - пользы не будет. Я имею в виду и алкоголь.

--------------------
...а любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого ещё прекрасней...
Kenji >>>
post #40, отправлено 3-11-2003, 21:00

Рыцарь

Псих я выше писал, что нет Безопасных наркотиков...все относительно. При желании и сыром отравиться можно (если его переесть) от постоянного курения травы люди глупеют - это факт.
Не буду писать отчего (это уже химо-биология) но поверьте мне на слово

--------------------
...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:

sex and drugs and house music...