Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Purple pills, Druggzz kill

Balamut >>>
post #41, отправлено 3-11-2003, 22:20

рыцарь со страхом упрёка...

...К слову...
У народностей центральной Сибири (ханты , манси и т.д.) практически отсутствует устойчивость к алкоголю , т.к. нет природных алколойдов , организму просто исторически было "не дано" сил и если хотите генов по отторжению и перевариванию алкоголя,
Возвращаясь к сути темы...
Развитие HomoSapiens (уж простите мне мою латынь) как вида остановилось приблизительно 25-30 тыс лет назад , сомневаюсь что тогда была в достаточной мере развита химическая промышленность чтобы производить колёса или ... ....или ещё чего!!
так же и трава , человечество (я имею в виду европеойдов) курит 500 лет !!! сигарета (с травкой , или табаком) просто не синхронезировано эволюцией с человеческим организмом !!!
...продолжаем разговор...
Был у меня друг... я пытался его стянуть с иглы , история примерно как с "посадкой в деревне" (смотри выше) два месяца , на заимке в лесу, первый месяц просто связанного держал с палкой деревянной привязаной вместо кляпа (чтоб язык не окусил) , потом месяц нянчился , не выпускал чтобы не убежал куда , вроде всё , ломка кончилась , стал вроде как адекватен , слегка заторможен но это мелочи , и чем закончилось? когда мы вернулись в город он первым делом пошёл по знакомым адресам ...
так я потерял своего друга..
да и работу впрочем тоже smile.gif за прогулы smile.gif))
так что камрады нужно иметь силу воли чтобы не сесть , и желание чтобы соскочить.

А ТРАВА ВСЁ РАВНО - НАРКОТА ! ! !

--------------------
Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив,
Со второго - безобразен.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Winter >>>
post #42, отправлено 4-11-2003, 0:28

Colorblind

Несколько раз курила, до определённого момента, пока не попробовала гаш, после этого я проснулась с утра, и при мысли о травке или ещё чём-то таком меня начинает трясти...вот уже полтора года. Не думаю, что это изменится.
сть случаи, когда человеку не бросить, ведь. если вы знаете, героин после попадания в кровь оседает в жирой прослойке, и оттуда выбрасывается в кровь при физических нагрузках, и когда его накапливается настолько много, что бы он выбрасывался при простой часовой пешей прогулке, то ничто уже не поможет. Ни психологический отказ, ни уговоры друзей, супругов и родителей.
Я слышала что-то о хирургической чистке организма, но не знаю, насколько это эффективно...

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Balamut >>>
post #43, отправлено 4-11-2003, 1:18

Цитата(God of Sorrow @ 4-11-2003, 0:11)
По моему глубокому убеждению, стоит легализовать сильнодействующие наркотики. И государству прибыль, и слабые духом добровольно себя убьют.

А ты уверен что среди этих "слабых духом" нет тех кто тебе дорог ,
ты уверен что никто не сделал глупости (просто по молодости, или потому что боль в душе) и не начал с тяжёлой химии , гарантированое привыкание с 1 раза ,
Нееее.... камрад. ТЫ НЕ ПРАВ !!!

--------------------
Со второго - безобразен.
Glova >>>
post #44, отправлено 4-11-2003, 1:22

Старый чёрный дракон

God of Sorrow Не согласен с тобой. Если легализовать наркотики, то все школьники попадут на иглу до пятого класса.
И количество ограблений возрастёт до облаков.

--------------------
98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
Толик >>>
post #45, отправлено 4-11-2003, 1:31

Chaotic Neutral

Glova - все ли школьники с пятого класса употребляют табак, коноплю, марихуану, план, дышат клеем ? Всё это и без легализации легко достать, и тем не менее большинство не страдает такой ерундой.

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Glova >>>
post #46, отправлено 4-11-2003, 1:39

Старый чёрный дракон

Raistlin Достать то легко, но многие не пробуют потому, что это не легально! А так прямо в классе друзья предложат. Сначало откажешся, а потом попробуешь.

--------------------
Sivur >>>
post #47, отправлено 4-11-2003, 1:56

Рыцарь

При легализации синтетических наркотиков вред будет чувствоваться только первое время, причем относительно недолго. Да, процент их употребления увеличится. Но следует помнить, что, во-первых, те, кому они были не нужны до легалайза, их употреблять так и не будут, а во-вторых и сейчас у нас в Питере достать любой наркотик не сложнее, чем купить бутылку водки. Но смысла в легалайзе даже легких наркотических веществ для России я сейчас не вижу никакого. Следует для начала разобраться с нелегальными поставками силовыми методами, а уж никак не смиряться с теневыми структурами.

Glova

Цитата
многие не пробуют потому, что это не легально!

Запретный плод в любом случае во много раз слаще wink.gif Ваш пример - скорее исключение, чем правило.
Glova >>>
post #48, отправлено 4-11-2003, 2:22

Старый чёрный дракон

Sivur Плод слаще да, но пойти потив закона за плодом горько.

--------------------
Толик >>>
post #49, отправлено 4-11-2003, 2:25

Chaotic Neutral

Glova не знаю, курить так я и не стал, сколько ни предлагали а тем более употреблять остальное мною перечисленное. Это больше от характера человека зависит а не от законов.

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Alaric >>>
post #50, отправлено 5-11-2003, 0:28

Светлый
Администратор

God of Sorrow
Я думаю, большая часть наркоманов стала таковыми по элементарной человеческой глупости. Кто "повелся" на банальное "слабо" в детстве, кто подумал, что он таким образом сможет уйти от своих проблем ... Любой человек может совершить идиотский поступок. Ты предлагаешь от всех дураков избавляться? Тогда мы без населения останемся.
Цитата
Наркотики будут продавать только по предъявлению паспорта людям старше 16 лет.

Также как сейчас спиртное продают людям только старше 20, а сигареты - только людям, старше 18?
Цитата
Зато ты представь, от скольких выродков, бесцельно коптящих это небо, можно будет избавиться.

Легче всего - избавиться от человека. "Нет человека - нет проблемы", как говорил товарищ Сталин (или Берия, точно не помню). Вариант вылечить человека и приставить его к делу, а в дальнейшем получать от него налоги, в голову не приходит?

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Balamut >>>
post #51, отправлено 5-11-2003, 0:53

Честно говоря я не сторонник , распространения наркотиков, тем более синтетических...
А очищать вид при помощи такой дряни... , от слишком многих мы "очистимся" , и наверно человечество станет более "правильным"
НО ! ! скльких гениев мы убьём только потому что они безумны ?
Можно вспомнить древнюю Спарту , легенды о тех воинах живы досих пор , но почему евгеника не прижилась и не получила естественного продолжения ?

2 God of Sorrow , отравой мозги не прочистишь!! а твоя тема насчёт кастовости вААбще никакой критике не подлежит !(имхо)
Ты уверен что ты попадёш в касту воинов .. или управленцев.... , а не неприкасаемых ?
реплики навроде " вот здорово было-бы если-б...." беспочвенны

* Евгеника (от греч. eugenes породистый) улучшение человеческого вида за счет контроля за генофондом, автор Ф.Гальтон.

--------------------
Со второго - безобразен.
Alaric >>>
post #52, отправлено 5-11-2003, 1:05

Светлый
Администратор

Balamut, респект.
В качестве небольшого оффтопа хочу заметить, что "Государство" Платона, с которого скопирована кастовая система God of Sorrow, было написано Платоном под влиянием поражения Афин (где он жил и которые он страшно не любил) от Спарты, а также под влиянием "Жизнеописания Ликурга" Плутарха, которое является мифом, всячески Спарту воспевающим.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Bander@s >>>
post #53, отправлено 5-11-2003, 15:11

Скрытый пользователь.

Наркомания - это болезнь. Наркомания - это очень большое зло. У наркоманов нет ни друзей, ни семьи, нет ничего, кроме наркоты (я имею в виду опиоидных наркоманов, кокаинщиков и эфедринщиков). Ради ширева нарки продадут и ограбят мать родную, предадут кого угодно.
Наркоманом (как и алкоголиком) человек становится на ВСЮ ЖИЗНЬ (!!!), даже если прекращает употреблять наркотики.
99% наркоманов через определённый период начинают заново употреблять наркотики.
Человек сам творит свою судьбу. И начиная употреблять наркотики, он знает на что идёт.
Я презираю таких людей, людей своими собственными руками загоняющих себя в могилу.

ЗЫ: Господа травокуры - вы тоже наркоманы! Как говориться, Viva kannabis wink.gif smile.gif.

--------------------

Kaeron >>>
post #54, отправлено 5-11-2003, 15:36

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Raistlin Не большинство - а меньшинство!

Цитата
вылечить человека и приставить его к делу

Alaric ты не прав, вылечить нариков , эдаких выродков, невозможно. Зато действительно - сколько проблем решится.

Цитата
Господа травокуры - вы тоже наркоманы! Как говориться, Viva kannabis

Агастус респект, и хоть я не знаю что такое канабис - но все равно No Pasaran!

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Bander@s >>>
post #55, отправлено 5-11-2003, 15:50

Скрытый пользователь.

2Kaeron: Kannabis - это конопля (по латыни, по моему).

--------------------

Sivur >>>
post #56, отправлено 5-11-2003, 16:32

Рыцарь

Если верить моим скромным познаниям в ботанике, то каннабис (cannabis), а вернее cannabis sativa - это такое высокое резко пахнущее растение. Из высушенных листьев, стебля и семян получают марихуану, из переработанной смолы (после просушки) - гашиш.
Alaric >>>
post #57, отправлено 5-11-2003, 19:03

Светлый
Администратор

Агастус
Цитата
Наркоманом (как и алкоголиком) человек становится на ВСЮ ЖИЗНЬ (!!!), даже если прекращает употреблять наркотики.

Я что-то не понимаю, в чем заключается "наркомания" человека, который перестал употреблять наркотики.
Я, конечно, но не медик, но мне казалось, что излечение зависит от степени зависимости. А в том, что многие потом все равно начинают принимать наркотики, как мне кажется, виновата не медицина, а то, что вылеченного человека обратно отправляют в ту же среду, в которой он один раз уже дошел до того, что стал принимать наркотики.
Цитата
И начиная употреблять наркотики, он знает на что идёт.

Знать-то он знает. Но это знание "абстрактно". Т.е. выводы из него не делаются. Многие знают, что курение полезного влияния на организм не оказывают. Но почему-то это останавливает далеко не всех.

Kaeron
Даже неизлечимого наркомана можно приставить к какому-нибудь делу. Если он будет знать, что его будут обеспечивать "дозой", то работать он будет.

--------------------
Akkaru >>>
post #58, отправлено 5-11-2003, 20:47

Unholy Satisfactor

Alaric
Цитата
Если он будет знать, что его будут обеспечивать "дозой", то работать он будет.

Работать то он будет, вопрос в том, КАК он будет работать. И не будет ли процесс его общественно полезного труда опасен для окружающих.
И не лучше, или целесообразней, вместо дозы нарку, платить нормальным (читай- здоровым) людям. Ведь эти, в отличие от работающего наркомана таки смогут выполнять и другие социальные функции- улучшение демографической ситуации, хотя бы )))) Я уж не говорю про улучшение качества работы, стремления создать более привлекательный общий образ общества.
Наркоман же к лучшему стремиться не будет: надо- копает, не надо- не копает, лишь бы получить свою порцию кайфа ))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
asd >>>
post #59, отправлено 5-11-2003, 23:53

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

God of Sorrow вообще идея мне нравится, даже если учитывать всю её бесчеловечность, но я умею смотреть настоящему в лицо. Но может нам так всё красиво кажется, как раньше народу революция, а на самом деле.... действительно будет решена проблема демографии, отмрёт большая часть ненужных людей, пусть даже помрут некоторые нормальные, это терпимо, гос-во перенесёт, но как потом от этого избавляться?

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Akkaru >>>
post #60, отправлено 5-11-2003, 23:55

Unholy Satisfactor

Цитата
тягу к наркотикам всё равно не победить - советую ознакомиться с переживаниями "бывших" наркоманов. ВСЕ они говорят, что чувствуют себя на краю пропасти. Каждый новый день для них это борьба со своим желанием снова принять наркотик
- бред. Это описаны наркоманы которые ложаться в клинику дабы сбить дозу, не имея и малейшего желания выбраться. С имеющимися сейчас препаратами (Ревия, апоморфин и небольшой набор антидепрессантов) это все снимается на раз-два. Советую ознакомиться с любой статьей объединенной организации наркологов, а не судить по предмету из бульварной прессы.

Цитата
Да вот только, если попробовать мыслить глобально, попытка помочь наркоманам дороже выйдет для общества

по-твоему копать могилы за госсударственный счет дешевле?

Цитата
А сколько людей, могущих сделать что-то действительно полезное для страны, в пустую расходуют свои силы, время, таланты

Иммено по этой причине, госсударственные способы борьбы не идут дальше методоновой программы. Но способы есть, правда стоят они дороже, а по этому и идти за ними надо в определенные частные клиники.

Цитата
Из-за него происходит 90% зла на Земле

И заметь, всегда это делается с видом знатока- типа не докопацца ))

Цитата
А Сталин и Берия просто красные ублюдки. Они убивали жителей СССР без разбору, уничтожив почти всю славянскую интеллигенцию

Славянская интеллигенция )))))) Надо эту фразу послать на конкурс "Самый короткий анекдот"

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke