Purple pills, Druggzz kill
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Purple pills, Druggzz kill
| Kaeron >>> |
#81, отправлено 2-03-2004, 15:29
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Тут ты не прав. Не знаю, как насчет курильщиков, но убийства из-за того, что кто-то кому-то не дал денег на выпивку, в нашей стране случаются. Но в сотни (если не в тысячи раз меньше, нежели чем убийства на почве наркотиков. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Alaric >>> |
#82, отправлено 2-03-2004, 15:58
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата Но в сотни (если не в тысячи раз меньше, нежели чем убийства на почве наркотиков. Не думаю, что в тысячи. Возможно даже меньше, чем в сотни. Более "убойная" сила наркотиков здесь компенсируется более широким распространением алкоголя. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Everlander >>> |
#83, отправлено 2-03-2004, 17:45
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
По-моему, и то, и то опасно в равной степени, но дело в качественной стороне этой опасности.
Кай, под порокоами я понимал, например, слабоволие, о котором уже писал. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Bander@s >>> |
#84, отправлено 2-03-2004, 18:06
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Естественно, что алкоголизм тоже приносит много зла, этого никто не оспаривает.
Но ведь наркоманы, грубо говоря, помимо преступлений, являются ещё носителями и распотранителями болезней. Как быть с этим? Цитата И если кого-то и наказывать, то только тех же барыг, но и этого будет мало. Наказывать, давить, можно даже сказать, что уничтожать нужно торговцев наркотиками. Но то, что они торгуют дурманом, не снимает ответственности с самих наркоманов. А то они, знаете ли, очень любят говорить, что, мол, мы же просто употребляем, а вот барыги - это ваще... А вот не нужно покупать ширево у этих барыг. А то многие нарки, сев на иглу сами, сознательно, начинают потом обвинять всех направо и налево, что не остановили, не вылечили, не помогли. -------------------- |
| Паладайн >>> |
#85, отправлено 9-04-2004, 16:09
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
мдя.... единственное актуальное решение проблемы -смертная казнь. Но не для тех кто шныряет по подъездам (их можно просто сажать в тюрьму лет на 8. Выживут так выживут... помрут.. так некмоу дела нет) а мочить тех кто это дело возит и продаёт. Вот вам Таиланд.... привёз убили без суда и следствия.... у нас такого нету.. а всё из-за Европы...это видите ли аморально - смертная казнь.. а не аморально ли то, что всякие уроды сажают на шприц сотни малолеток??? Проще убить одного чем потом тысячу...
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Swirl Soul >>> |
#86, отправлено 10-04-2004, 3:02
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Цитата единственное актуальное решение проблемы -смертная казнь. Но не для тех кто шныряет по подъездам (их можно просто сажать в тюрьму лет на 8. Выживут так выживут... помрут.. так некмоу дела нет) а мочить тех кто это дело возит и продаёт. Вот вам Таиланд.... привёз убили без суда и следствия.... у нас такого нету.. а всё из-за Европы...это видите ли аморально - смертная казнь.. а не аморально ли то, что всякие уроды сажают на шприц сотни малолеток??? Проще убить одного чем потом тысячу... Полностью согласен! Наши суды - взяли у запада эту "гуманность". Иногда слушаешь приговоры и ужасаешься.... Про амнистию вообще молчу..... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Паладайн >>> |
#87, отправлено 10-04-2004, 7:48
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
угу.. помню был лет 5 назад случай... Мужик зашёл с топором в детский приют (это был мини-приют, то есть женщина в квартире ухаживала за детьми) и всё.... порубил всех. 4 ребёнка и 1 взрослый умерли от удара топором. Выяснилось... что мужик был под "кайфом".. рез-т... ВСЕГО 14 ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ!!!!
помне так его надо было казнить каким-нидь методом аля средневековье.. на кол и четвертование.. -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Rain13 >>> |
#88, отправлено 10-04-2004, 18:34
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Тут уже говорилось "don't stop the madeness", но я еще кое-что добавлю. Ограничение продажи по возрасту вводить не имеет смысла, т.к. его никто не будет соблюдать. Надо вести активную антинаркотическую пропаганду в СМИ, т.е. каждый пятилетний ребенок, должен знать, что такое наркотики, какие они бывают и что будет, если их употреблять. Причем рассказывать об этом надо не просто как "вещество такое-то, состав такой-то, количество доз для привыкания такое-то", а с наглядными иллюстрациями - какие бывают наркоманы и что с ними происходит во время ломки. Тогда вымирать будут либо самоубийцы, либо законченные идиоты, туда им и дорога.
-------------------- |
| Паладайн >>> |
#89, отправлено 10-04-2004, 19:15
|
|
ммм... помоему !легализация! наркотиков не выход. и убивать их тысячами не надо!
А вдруг среди тех кого ты God of Sorrow предлагаешь укокошить окажется твой други или брат??? что ты на это скажешь? убивайте его он тоже урод??? нет ты скажешь отпустите пжалуста мы его вылечим!!! А тебе в ответ раздастся многотысячный криу умерших нариков: а за чтож ты нас сгубил??? -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Rain13 >>> |
#90, отправлено 10-04-2004, 23:30
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Паладайн
Всех нарков оптом лучше не убивать, сами вымрут. В конце концов, если человек хочет бросить колоться, он это сделает. Другое дело, что таких очень мало. И потом, ты говоришь, что легализация не выход - а что тогда выход? Демонстрации с криками "нет наркотикам"? В конце концов, человечество сейчас не в лучшем положении и ради выживания можно пойти и на легализацию наркотиков, и программы по евгенике, и на отказ от гуманизма... Еще касательно "отпустите пжалуста мы его вылечим" - я думаю, любой человек должен иметь право взять на себя ответственность за нарка, но при этом - если этот нарк кого-нибудь зарежет за дозу, спрашивать нужно с того, кто за него поручился. Вот увидишь, Паладайн, желающие быстро переведутся. Ну а если действительно - возьмут и вылечат, то хуже от этого точно никому не станет. Кстати, случай с мужиком под кайфом пару постов назад - вот его тоже надо было "отпустите, вылечим"? -------------------- |
| Hanaya |
#91, отправлено 10-04-2004, 23:37
|
|
Unregistered |
Общалась я с одним человеком, конечно он был странным, но когда я узнала, что он наркоман, я даже удивилась. Бывают случаи когда людей насильно застовляют стать наркоманами, но я честно говоря не понимаю тех кто добровольно на это идет.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#92, отправлено 11-04-2004, 1:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Hanaya интересно мне знать как можно человека сделать насильно наркоманом? =))
Kaeron Насчёт травы ты не прав, т.к. никакого отношения к героину она не имеет да и к остальной наркоте тяжёлой тоже... Она ни коим образом сама по себе не влечёт человека к игле. Я скажу тебе почему люди иногда с травы как будто бы переходят на более тяжёлые наркотики... здесь кроется две причины 1. они из-за того что трава нелегальна (а нелегальна она не потому что вредна, а потому что США в своё время запрещала наркотики других наций в своей стране из-за дискриминационных побуждений. И уж поверь мне вреда от неё намного меньше здоровью чем от легальных наркотиков и никто убивать за траву не будет тк стоит она недорого, нет физического привыкания, да и ничего страшного с человеком не делает, та же самая водка только более цивильная и здоровая.... Как ты думаешь откинет ли копыта человек который жрёт водку и пиво часто через 5 лет и что будет с растаманом? Отвечу первый точно откинет ну не через 5 так через 10, второй же не будет даже на здоровье жаловаться, а курить может хоть до глубокой старости и ничего ему не будет. Кстати если ты много куришь то никакого повышения дозы нет, даже наоборот => человек будет всегда знать что трава всегда его друг и не будет его злостно обламывать => человек счастлив и не выпадает из общества как потерянный человек, т.к. нормально функционирует. Миф о том что трава отупляет появился из-за того что есть минус у травы: она расслабляет и не хочется делать что-то если это не так важно, хотя у меня были случаи когда я с большим интересом учился и сдавал потом предметы сложные на пять когда припрёт. Всё зависит от человека.) 2. Человек без башни запросто сядет на любой наркотик если его угостят, а угостят его те же кто курит и продаёт траву,но продаёт он её не потому что она = героину, а потому что она нелегальна и имеет большой спрос , а чёрный бизнес - деньги. Вывод: если легализовать марихуану, то я уверен на 100% что процент сажающихся на иглу людей будет намного меньше... Ведь вы покупая пива не собираетесь потом пробовать какое нить колесо чтоб лучше пёрло, т.к. это нелегально, а вы потребляете легальный продукт и связей с нелегальными наркотиками не имеете, также должно быть и с ганджубасом. Кстати конопля имеет много технических применений, вообщем можете сами прочесть всё в инете есть. Добавлено в [mergetime]1081632708[/mergetime]: П.С. Вообще же советую вам люди читать иногда хоть какую то обшую информацию, но не из офицальных источников, а из реальных и непредвзятых обо всём о чём собираетесь рассуждать. А то вы тут только всем известные стереотипы рассказываете, которые привило вам общество. А вы не задумывались что все эти стереотипы просто защита слабых умов от мыслей о мироздании и тд? Это же просто самоконтроль человечества, который многим только мешает в жизни достичь всестороннего познания мира. Я не призываю употреблять наркотики, тем более героин или какую либо химию. Я вообще против употребления чего либо с целью использования своих внутренних ресурсов которые открываются только в критических ситуациях опасных для жизни человека. Всё что высасывает из человека жизнь, её смысл - это наркотики в полном смысле этого слова... А наркотики которые помогают расширить сознания, посмотреть на мир с другой точки зрения, понять всё о себе и окружающих, почувствовать структуру мироздания - это инструмент, который в умелых мозгах и руках только делает человека лучше, понятливее, сильнее... Это я о психодликах т.е. о траве и о грибах, а это всё дала нам природа => не спроста. Думается мне стереотипы ко многим вещам стали зарождаться очень давно, когда люди получившие отрицательный опыт говорили что это плохо и придумывали всякие способы устрашения других, чтобы те не повторили их опыта, это конечно благородно, но это палка о двух концах. Все люди разные и то что одному плохо другому хорошо... Вообще не зря же шаманы всем этим занимались.... П.П.С ещё раз повторюсь что я не призываю употреблять любые наркотики. Если вы очень печётесь о своём здоровье то не принимайте ничего вообще. Прежде чем отвечать что-то гневное в духе да вы нарики всё время себя защищаете и тп подумайте что это опять таки стереотип, а во-вторых неужели вы думаете что мироздание так построено что есть только одно правильное решение в жизни??? П.П.П.С Я ни в коей мере не оправдываю и сам ненавижу всяких Героинщиков, опиатчиков и в некоторой степени колбасеров, злоупотребляющих стимуляторами. Такие люди действительно подписывают себе смертный договор. К сожалению многие обычные люди считают что все кто употребляет хоть что-то - ведут себя как героинщики... Это в корне неверно! |
| Alaric >>> |
#93, отправлено 11-04-2004, 1:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
DarkSoul
Цитата А то вы тут только всем известные стереотипы рассказываете, которые привило вам общество. А вы не задумывались что все эти стереотипы просто защита слабых умов от мыслей о мироздании и тд? Я тоже люблю фразу "Где вы видели, чтобы большинство оказалось правым?" Но последнее время что-то появилось слишком большое количество борцов со стереотипами. Я начинаю думать, что скоро найдутся люди, которые объявят, что "2*2 = 4" - это "стереотип, привитый обществом" и потому это неверно Шаманы - это не аргумент. Шаманы много чем занимались. Некоторые занимались человеческими жертвоприношениями. Предлагаете вернуться к этому? Фраза о том, что "грибы и траву нам дала природа" меня тоже порадовала. Возможность проводить химические реакции нам тоже дала природа. И что? Цитата Вообще же советую вам люди читать иногда хоть какую то обшую информацию, но не из офицальных источников, а из реальных и непредвзятых обо всём о чём собираетесь рассуждать. Т.е. официальные источники предвзяты? Между прочим, то, что 2*2=4 - тоже написано во вполне официальном источнике - учебнике математики А если серьезно, то просто так ничего в этом мире не происходит. И если в официальных источниках появляется обман - то он кому-нибудь выгоден, а не написан с целью поприкалываться. И я считаю, что единственной информации по поводу наркотиков, которой следует доверять - это информации, пришедшей от людей, хорошо разбирающихся в медицине. ЗЫ Цитата интересно мне знать как можно человека сделать насильно наркоманом? Очень просто. В течении некоторого периода силой заставлять принимать наркотики. Пока не появится физическое привыкание. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Радовит >>> |
#94, отправлено 11-04-2004, 2:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Alaric физическое привыкание есть только у опиатов (героин), никотина и алкоголя все остальные наркотики вызывают психическую зависимость и при отказе от них ничего страшного не случится ну разве что 3-ёх дневная депрессия и то не от всего.
Математика это точная наука => объективаная => мы не можем её использовать когда говорим о спорных вещах. Я скажу тебе кому выгодно чтобы была нелегальная наркота, а именно тем кому платят за всё это (подкуп чиновников и тд.). Всё таки советую почитать инфу а потом уже делать выводы. Если хочешь могу дать ссылку по привату где ты можешь ознакомиться с объективной информацией о большинстве существующих наркотиков в том числе и о ганже. Да и заметь я ведь вступался лишь за траву, да грибочки =) Добавлено в [mergetime]1081634771[/mergetime]: Мы не борцы со стереотипами, просто когда человек встречается с чем-то что нарушает его представление о мире, то всё о чём он знал раньше подвергается сомнению. Такова природа думающего человека. Я с прошлого лета многое переосмыслил и стал лучше, взрослее чем был, начав употреблять психоделики. Открыл многое в себе и поборол некоторые комплексы. Добавлено в [mergetime]1081634883[/mergetime]: Кстати зачем насильно делать человека наркоманом? Можно это сделать и более тонкими путями, добавляя героин в другие вещества. |
| Akkaru >>> |
#95, отправлено 11-04-2004, 11:14
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата физическое привыкание есть только у опиатов (героин), никотина и алкоголя все остальные наркотики вызывают психическую зависимость и при отказе от них ничего страшного не случится ну разве что 3-ёх дневная депрессия и то не от всего. Да ну? А кокаин к чему относится: к опиатам, никотину или алкоголю? И по-моему, DarkSoul, ты немного все упрощаешь- уж очень легко и элементарно по-твоему выходит. Цитата Кстати зачем насильно делать человека наркоманом? Можно это сделать и более тонкими путями, добавляя героин в другие вещества Ты сможешь находиться рядом с конкретным человеком при каждом сеансе еды? ))) А про насаждание стереотипов... если принять твою позицию про грибы и траву, следующий шаг будет- принятие опиума (тоже натур продукт) и всех его производных. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Паладайн >>> |
#96, отправлено 11-04-2004, 18:22
|
|
Цитата Добавлено в 01:31: П.С. Вообще же советую вам люди читать иногда хоть какую то обшую информацию, но не из офицальных источников, а из реальных и непредвзятых обо всём о чём собираетесь рассуждать. А то вы тут только всем известные стереотипы рассказываете, которые привило вам общество. А вы не задумывались что все эти стереотипы просто защита слабых умов от мыслей о мироздании и тд? Это же просто самоконтроль человечества, который многим только мешает в жизни достичь всестороннего познания мира. Бред.. такое ощущение что ты пересмотрел 1 часть Матрицы. А я высказывал лишь своё мнение решения проблемы, а не рассуждал о свойствах наркотиков т.к. я в этом не рублю, и не буду говорить умные вещи о которых ничего не знаю. А какой выход вы считаете оптимальным? -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Bander@s >>> |
#97, отправлено 11-04-2004, 18:53
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2DarkSoul:
Цитата Насчёт травы ты не прав, т.к. никакого отношения к героину она не имеет да и к остальной наркоте тяжёлой тоже... Она ни коим образом сама по себе не влечёт человека к игле. Цитата Кстати если ты много куришь то никакого повышения дозы нет, даже наоборот Цитата А вы не задумывались что все эти стереотипы просто защита слабых умов от мыслей о мироздании и тд? Это же просто самоконтроль человечества, который многим только мешает в жизни достичь всестороннего познания мира. Типичные слова канабиоидного наркомана. Я подобное слышал от травокуров не один раз. Травокуры себя и наркоманами не считают, в большинстве своём. Но теперь по пунктам. По 1-й цитате: Да, трава (а также химка, гашиш, план и др.) никакого отношения к тяжёлой наркоте не имеет. Но зато она имеет отношение к наркоте лёгкой. По мне, так нет вообще никакой разницы - лёгкая, тяжёлая... Есть НАРКОТА и НАРКИ. И мне нет разницы, что ты не ширяешься гериком, а всего лишь долбишь дурь. Ты для меня - нарк и этим всё сказано. По 2-й цитате: Да, ты загнул нарик =))). А ты не знаешь, что ли, что постепенно люди прикуриваются? И если раньше хватало обычной "пятки" чтобы грузануться и поугарать, то потом нужна уже "ракета". А потом уже нужна дурь посильнее чем трава - гашиш, химка, пласт. Это ли не привыкание? Отвечать на 3-ю цитату смысла не вижу. Это же просто бред обкуренного травокура =)))). Накурился он там и задвигает нам про мироздание и самоконтроль человечества =)))). А вообще, разве не запрещена Правилами ЛЮБАЯ пропаганда наркотиков на форуме? А то мне лично эти нарки уже надоели! Мало того, что в РЛ-е их терпишь, так ещё здесь... Так что многоуважаемый травокур и растаман DarkSoul, советую больше не упоминать здесь про ваши личные пристрастия. И советую это гиблое дело бросать, а то башня может съехать от глобальных думок про мироздание, самоконтроль человечества и всестороннее познание мира. -------------------- |
| Anthony |
#98, отправлено 11-04-2004, 20:34
|
|
Unregistered |
Цитата(Huor Vardamir @ 29-02-2004, 1:45) Ах, какая печальная история! Бедный, бедный наркоман, осознающий, что он плохой, но при этом обвиняющий государство в том, что он нарк, в том, что его никто не лечит, в том, что кто-то виноват в его скотской жизни ... Ай-йа-йай, скока невинного сарказма. Видно это очень больная тема для вас, да? Я залил этот крео всего лишь чтоб показать какими бывают обычные дни у нарков. Ничего больше |
|
|
|
| Радовит >>> |
#99, отправлено 11-04-2004, 23:14
|
Huor Vardamir У тебя доказательства есть, что к траве появляется прикурка, т.е. толерантность и что челу нужно уже чтото круче??? У меня реальный пример есть человека, который курит только траву уже 13 лет и в жизни у этого человека всё отлично складывается и со здоровьем нет проблем...
Вот про природные вещи да есть немного загнул так что извиняюсь,нужно это по другому просто высказать было... Интересно, а ты алкоголиков и сигаретокуров тоже нарками считаешь??? Или ты называешь только тех нарками на кого показало государство что он изгой общества??? Я же сказал что никого не призываю употреблять наркотики, просто не люблю когда люди не вникая во все аспекты вопроса начинают свои неправильные выводы тут отписывать и навязывать своё мнение другим. Все вопросы должны рассматриваться со всех сторон или тут у нас тоталитаризм? тогда извините закругляюсь и писать на эту тему больше не буду. А ты что я травокур это уже не твоё дело и наркоманом я действительно себя не ощущаю в полном смысле этого слова, т.е. я такой же наркоман, как и какой нибудь курильщик сигарет или людей которые не могут не заниматься любовью каждый день... Если рассматривать вред как для организма, так и для общества, то от травы он минимален. Мы же никого не убиваем и не вандальничаем, как это делают те же алкоголики, а героин и опиаты я сам ненавижу, зачем их тока придумали. Так же я думаю и о химии, которая вводит человека в иллюзию всевластья, а потом подрывает психику человека. |
| SkoLzki >>> |
#100, отправлено 11-04-2004, 23:18
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Я отношусь к наркоте положительно, как к явлению. Мне нравится смотреть как людей прёт, колбасит, глючит и даже ломает. Сам употребляю только траву и то редко. За более грубые наркотики никогда не возмусь. И не за что не посоветовал бы близким людям.
Но как явление, влияющее на массы - Это круто! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||