"Корпорация монстров", кто видел?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Корпорация монстров", кто видел?
| Мит >>> |
#1, отправлено 22-09-2003, 22:39
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Как вам этот мультик? Как вообще относитесь к мультикам студии Pixar?
Сообщение отредактировал Мит - 22-09-2003, 22:40 |
| Kota >>> |
#2, отправлено 22-09-2003, 23:04
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Не знаю.. мне больше рисованные нравятся... А у данный мульт я отношу к категории "хороший мульт для детей, остальным смотреть изредка для расслабона".
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Helga >>> |
#3, отправлено 22-09-2003, 23:05
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Корпарация монстров не понравилась, вообще никак, хотя странно, я мультики люблю.
Если не ошибаюсь Toy story производства Pixar. Вот он мне нравится, очень даже, особенно первая часть. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| KOLDUN >>> |
#4, отправлено 22-09-2003, 23:10
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мульт прикольный.Но до Ледникового периода ему далеко.Нехватает в нем чего то,вот только чего не могу понять.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Мит >>> |
#5, отправлено 22-09-2003, 23:49
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
"Ледниковый период" мне в общем-то тоже больше понравился. Хотя и "Корпорацию..." посмотрела с большим удовольствием. Особенно понравилось как монстры ребенка боялись.
Сообщение отредактировал Мит - 22-09-2003, 23:49 |
| Crys >>> |
#6, отправлено 23-09-2003, 14:45
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А мне Корпорация нравится очень!!! и вообще я большой фанат мультиков. Но самое классное было - это мультик про птичек Пиксаровский, который показывали в кинотеатре до самой Корпорации))))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| asd >>> |
#7, отправлено 23-09-2003, 15:34
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, мультик с птичками редкий объект такого уровня. А сама корпорация, вообще неплохой мульт, но на 4 с плюсом, не больше
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Kaeron >>> |
#8, отправлено 23-09-2003, 18:02
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Оч. хороший мультик. Но так же как и в Ледниковом Периоде, как в Шреке, типаж главных героев: Большой добрый и маленький клоун.
Смотрел раза три с удовольствием. Смеялся много. Соглашусь с asd 4 с плюсом (но с большим плюсом)! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 24-09-2003, 12:15
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
а вот Корпорация мне как раз больше "Ледникового" понравилась........Crys, про птичек, кстати - чистая правда!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тасси >>> |
#10, отправлено 24-09-2003, 14:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я люблю этот мультик
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alasta >>> |
#11, отправлено 24-09-2003, 14:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Мне очень понравился! Но он какой-то слишклм детский! Но на самом деле приколный да и ваще хороший!
ДА! Мне там больше начало нравится( про птичек))))) Сообщение отредактировал Lestat - 24-09-2003, 14:45 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Skiminok >>> |
#12, отправлено 28-09-2003, 23:11
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Kaeron79 @ 23-09-2003, 17:02) Оч. хороший мультик. Но так же как и в Ледниковом Периоде, как в Шреке, типаж главных героев: Большой добрый и маленький клоун. ------||------ ну это обычный беспроигрышный вариант, не только для мультов но и для кино вообще ЗЫ: "Корпорация" мне нравится, от "Птичек" вообще балдею!!! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Элеэр >>> |
#13, отправлено 13-08-2004, 2:52
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Замечательный мультик. Добрый такой. И девочка Бу просто уморительная! И одноглазик Майк - замечательный. Другие мультики Пиксара как-то меньше понравились.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#14, отправлено 13-08-2004, 3:00
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
С моей подругой после просмотра три дня ходили с воплями "МАЙК ВАЗОВСКИ!!!" Очень добрый мульт. В конце просто плакать хотелось (и плакалось).
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#15, отправлено 13-08-2004, 3:15
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Лунитари
Ага, мне тоже плакалось. Мультик вообще пронизан такой подкупающей добротой, что это хочешь-не хочешь "разнюнивает". -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Smok >>> |
#16, отправлено 13-08-2004, 8:48
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Пока что всё, что выпущено Пиксаром мне очень нравиться (птичек явно видел, но убей меня промежуток, не могу вспомнить). Я вообще люблю компьютерную мультипликацию, она как-то более объёмна, реалистична. Но я не очень понимаю, зачем сравнивать Монстров, Шрека и Ледниковый? Они каждый сам по себе хорош.
В Монстрах мне понравилась точка зрения сценариста на детские страхи, точнее их происхождение, и работа этих монстров. Кстати, не такой уж он и детский, он, скорее безвозрастной. Во всяком случае отрицательных отзывов я до сих пор не слышал. А Бу просто очарование, и привязанность Салли к ней, и преданная дружба Майки... Не, классный мульт. А кто-нибудь слышал про "Корпорацию монстров 2"? Говорят, уже вышла. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#17, отправлено 13-08-2004, 9:19
|
|
Unregistered |
Да, кстати мне мульт очень понравился...
Я хм...как монстро-критико-психолог могу сказать, что фильм детский, НО создатели с явно не детским отношнием подошли к мульту! Что мы видим? В мульте пиксаровцы довольно хорошо изобразили "стандартные детские ужасы" А это: Огромное мохнатое. Мелкое глазастое, невидимое ужастное... Да. Дети часто видят моностров в шкафах, за дверью, под кроватями... Думаю, что всё-таки самый страшный детский монстр-это тот ящер невидимый. Ибо имхо. невидимый ужас всегда больше пугает детей. Варргхх! |
|
|
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#18, отправлено 14-08-2004, 0:20
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А я просто большущая фанатка мультиков.Особеного диснеевских и пиксаровских.Вообще то мне корпорация очень понравилась,особенно Майк Вазовски,прикольный челдобрек.Кстати мне еще очень нравится-в поисках немо.Обалденный мультик,очень смешной.Особенно дори,когда она только с отцом немо познакомилась(когда она забыла что ему дорогу показывала).ну а история игрушек если честно не очень,хотя тоже интересный.воть...
Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 14-08-2004, 0:59 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Эльвира >>> |
#19, отправлено 4-11-2010, 12:18
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
Как же я обожала этот мультик в детстве! Могла в день пересматривать 2-3 раза. Добрый, милый сюжет. Крошка Бу -- просто милашка.
-------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| kat dallas >>> |
#20, отправлено 4-11-2010, 21:59
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Забавный мульт.
До первого "Ледникового периода" в моем восприятии не дотягивает, но забавный) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||