Как вам этот мультик? Как вообще относитесь к мультикам студии Pixar?
Не знаю.. мне больше рисованные нравятся... А у данный мульт я отношу к категории "хороший мульт для детей, остальным смотреть изредка для расслабона".
Корпарация монстров не понравилась, вообще никак, хотя странно, я мультики люблю.
Если не ошибаюсь Toy story производства Pixar. Вот он мне нравится, очень даже, особенно первая часть.
Мульт прикольный.Но до Ледникового периода ему далеко.Нехватает в нем чего то,вот только чего не могу понять.
"Ледниковый период" мне в общем-то тоже больше понравился. Хотя и "Корпорацию..." посмотрела с большим удовольствием. Особенно понравилось как монстры ребенка боялись.
А мне Корпорация нравится очень!!! и вообще я большой фанат мультиков. Но самое классное было - это мультик про птичек Пиксаровский, который показывали в кинотеатре до самой Корпорации))))
Да, мультик с птичками редкий объект такого уровня. А сама корпорация, вообще неплохой мульт, но на 4 с плюсом, не больше
Оч. хороший мультик. Но так же как и в Ледниковом Периоде, как в Шреке, типаж главных героев: Большой добрый и маленький клоун.
Смотрел раза три с удовольствием. Смеялся много.
Соглашусь с asd 4 с плюсом (но с большим плюсом)!
Гвенвивар
24-09-2003, 12:15
а вот Корпорация мне как раз больше "Ледникового" понравилась........Crys, про птичек, кстати - чистая правда!
Я люблю этот мультик

он третий по любимости

особенно Бу и Майк Забовский

) прелесть этот майк

и мохнатик тоже, это сложная компьютерная графика
Мне очень понравился! Но он какой-то слишклм детский! Но на самом деле приколный да и ваще хороший!
ДА! Мне там больше начало нравится( про птичек)))))
Skiminok
28-09-2003, 23:11
Цитата(Kaeron79 @ 23-09-2003, 17:02)
Оч. хороший мультик. Но так же как и в Ледниковом Периоде, как в Шреке, типаж главных героев: Большой добрый и маленький клоун.
------||------ ну это обычный беспроигрышный вариант, не только для мультов но и для кино вообще

ЗЫ: "Корпорация" мне нравится, от "Птичек" вообще балдею!!!
Замечательный мультик. Добрый такой. И девочка Бу просто уморительная! И одноглазик Майк - замечательный. Другие мультики Пиксара как-то меньше понравились.
С моей подругой после просмотра три дня ходили с воплями "МАЙК ВАЗОВСКИ!!!" Очень добрый мульт. В конце просто плакать хотелось (и плакалось).
Лунитари
Ага, мне тоже плакалось.
Мультик вообще пронизан такой подкупающей добротой, что это хочешь-не хочешь "разнюнивает".
Пока что всё, что выпущено Пиксаром мне очень нравиться (птичек явно видел, но убей меня промежуток, не могу вспомнить). Я вообще люблю компьютерную мультипликацию, она как-то более объёмна, реалистична. Но я не очень понимаю, зачем сравнивать Монстров, Шрека и Ледниковый? Они каждый сам по себе хорош.
В Монстрах мне понравилась точка зрения сценариста на детские страхи, точнее их происхождение, и работа этих монстров. Кстати, не такой уж он и детский, он, скорее безвозрастной. Во всяком случае отрицательных отзывов я до сих пор не слышал.
А Бу просто очарование, и привязанность Салли к ней, и преданная дружба Майки... Не, классный мульт. А кто-нибудь слышал про "Корпорацию монстров 2"? Говорят, уже вышла.
Lord Garvals
13-08-2004, 9:19
Да, кстати мне мульт очень понравился...
Я хм...как монстро-критико-психолог могу сказать, что фильм детский, НО создатели с явно не детским отношнием подошли к мульту!
Что мы видим? В мульте пиксаровцы довольно хорошо изобразили "стандартные детские ужасы"
А это: Огромное мохнатое. Мелкое глазастое, невидимое ужастное...
Да. Дети часто видят моностров в шкафах, за дверью, под кроватями...
Думаю, что всё-таки самый страшный детский монстр-это тот ящер невидимый.
Ибо имхо.
невидимый ужас всегда больше пугает детей.
Варргхх!
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 0:20
А я просто большущая фанатка мультиков.Особеного диснеевских и пиксаровских.Вообще то мне корпорация очень понравилась,особенно Майк Вазовски,прикольный челдобрек.Кстати мне еще очень нравится-в поисках немо.Обалденный мультик,очень смешной.Особенно дори,когда она только с отцом немо познакомилась(когда она забыла что ему дорогу показывала).ну а история игрушек если честно не очень,хотя тоже интересный.воть...
Как же я обожала этот мультик в детстве! Могла в день пересматривать 2-3 раза. Добрый, милый сюжет. Крошка Бу -- просто милашка.
kat dallas
4-11-2010, 21:59
Забавный мульт.
До первого "Ледникового периода" в моем восприятии не дотягивает, но забавный)
Лин Тень
20-11-2010, 23:52
До просмотра "Мегамозга" считала этот мульт самым лучшим из 3D-шных. "Шрэк" в сравнение не идёт - это совершенно точно. Сейчас "Корпорация" встала на почётное второе место. Совершенно потрясающая вещь. Я раньше его могла пересматривать достаточно часто - очень нравилась заставка в начале.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.