Re: я не хочу зависить от людей и общества в целом
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Re: я не хочу зависить от людей и общества в целом
| Zarendargar >>> |
#1, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Может, начать пробовать пить?
-------------------- Ыход грядет!
|
| Firefly >>> |
#2, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Долина Курди |
Правильно, допиться до чертиков, и тогда у тебя всегда будет друг, с которым можно душевно поговорить! :'( :
-------------------- Thou art god
|
| TAHuC >>> |
#3, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Цитата Я не могу быть одна, мне нужен рядом человек, который бы понимал меня во всем. Слушал вместе со мной музыку, читал, но не так просто, а чувствовал при этом, то что чувствую я. Как от этого избавиться? А ты не завись, уматывай в лес или в горы, а лучше стань тибетским ламой, тут уж точно никакой зависимости.... |
| Darkness >>> |
#4, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
найди себе занятье что б не быть одной.......или.......или найди того самого человека......
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Druid >>> |
#5, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Цитата Я не могу быть одна, мне нужен рядом человек, который бы понимал меня во всем. Слушал вместе со мной музыку, читал, но не так просто, а чувствовал при этом, то что чувствую я. Как от этого избавиться? По моему у тебя как то тема не согласуется с тем что пишешь... Это в тебе наверное жажда семейной жизни проснулась! И если такого человека нет, то плохо грустно, печально и одиноко... Остается только искать. В чем и желаю тебе удачи! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| FireForge >>> |
#6, отправлено 24-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Цитата Я не могу быть одна, мне нужен рядом человек, который бы понимал меня во всем. Слушал вместе со мной музыку, читал, но не так просто, а чувствовал при этом, то что чувствую я. Как от этого избавиться? Ну так найди такого человека, вот и все. Кто ищет, тот всегда найдет...©. -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Zoter >>> |
#7, отправлено 24-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Тебе нужно быть активной. Попробуй чем - нить увлечься, заняться. На мой взгляд это самое лучшее средство. Такой человек обязательно найдется,конечно если не будешь сидеть на месте и жалеть себя.
|
| Zoter >>> |
#8, отправлено 24-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Не нужно стараться от этого избавится, просто делай, что нравится!
|
| Элин >>> |
#9, отправлено 25-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Вот, прочитала ответы, и подумала, какую я все - таки дурацкую тему завела. Личные, надуманые проблемы, на которые никто не сможет найти ответ.
Это называется: что-то хочу, а кого не знаю. У меня часто так бывает. А близкий и понимающий человек, который всегда рядом и всегда поймет у меня уже давно, как есть. А насчет напиться я не согласна, хотя иногда очень хочеться. Б.спасибо, тем, кто ответил, благодаря этому я поняла, какая это все ерунда. О, еслиб слушать только тишину... -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Трикки >>> |
#10, отправлено 31-05-2003, 10:25
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Цитата(Zarendargar @ 22-11-2002, 1:00) Может, начать пробовать пить? Давно пора - руки в ноги и к нам -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Шелковая_тень >>> |
#11, отправлено 19-03-2004, 15:37
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Как Волк не пытается это мало получается. моя зависимость уже годами по некоторым личностям.. по многим вещам... хорошо что я еще держусь зная. что есть то и то....
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Hanaya |
#12, отправлено 19-03-2004, 16:30
|
|
Unregistered |
А тебе нужен он или она... порой мне тоже кто-то нужен, но существует ли идеал, который поможет, выслушает, разделит увлечения... У меня была мечта завести, кого ни будь постоянного, друга, любимого, но они все уходят и приходят и так идеала и не случилось... А так порой хочется. Я рада за тебя, что у тебя такой человек есть... Кстати, а выпивка не выход, это к первым сообщениям
|
|
|
|
| nunah |
#13, отправлено 19-03-2004, 18:16
|
|
Unregistered |
Странная тема. Общество может без человека, человек без общества - ничто.
А вообще, проказа, тогда обществу будет все равно. И ещё. Существовала куча народу, которая хотела избавиться от влияния "толпы", в итоге эти индивидуумы падали под давлением социума, кроме того, причиняя при этом несчастья близким. |
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#14, отправлено 19-03-2004, 23:33
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я мечтаю не только о том, чтобы я не зависил от них, но чтобы некоторые люди зависили от МЕНЯ...
Я слишком много хочу. Я боюсь, мне уготована не самая приятная судьба... Умру в одиночестве. |
| Drow >>> |
#15, отправлено 20-03-2004, 0:02
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ох это бухло до добра не доведёт. Я просто сам на опыте знаю... когда достало меня всё я свернул на неверную дорожку, хорошо что друг подставил вовремя мне подножку и я не смог идти по ней. Просто от бухла действительно хорошо, но это как говориться "Бег от жизни", а от жизни пытаются убежать только слабаки, если уж что надо делать это меняться или переосмыслять себя и окружающею среду.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Elendil >>> |
#16, отправлено 20-03-2004, 0:27
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Пить вобще нехорошо, да и вредно....лучше вот в спорт податься...
-------------------- ![]() |
| Тасси >>> |
#17, отправлено 20-03-2004, 1:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я тоже не хочу, ибо общество в последнее время диградирует... при том не в лучшую сторону...
но отделиться от общества к сожалению не воззможно... а жаль.. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Рейстлин >>> |
#18, отправлено 20-03-2004, 1:53
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Tasselhofa, ИМХО, оно всегда делится на деградирующее и интеллегенцию.
И никуда ДАЛЕКО в своем обратном развитии оно не уйдет. |
| Juolly >>> |
#19, отправлено 20-03-2004, 2:38
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Да, да, жить в обществе быть свободным от него.
Да, да, пить вредно, умирать здоровысм - обидно. Но жизнь-то одна, и она твоя собственность. При чем же тут общество, оно лишь должно помогатьтебе быть полноценным, оно не порабощает. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#20, отправлено 20-03-2004, 3:34
|
|
Unregistered |
Порой мы не наведем от кого-то зависеть, но есть приятная зависимость, есть не приятная зависимость.
Иногда, индивидуальность не всегда самое лучшее, и все же почему надо зависеть от толпы, лучше завесить от близких на 50, что бы на остальные 50 они зависели от тебя... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||