Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Re: я не хочу зависить от людей и общества в целом
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Zarendargar
Может, начать пробовать пить?
Firefly
Правильно, допиться до чертиков, и тогда у тебя всегда будет друг, с которым можно душевно поговорить!  :'( :smile.gif
TAHuC
Цитата
Я не могу быть одна, мне нужен рядом человек, который бы понимал меня во всем. Слушал вместе со мной музыку, читал, но не так просто, а чувствовал при этом, то что чувствую я. Как от этого избавиться?

А ты не завись, уматывай в лес или в горы, а лучше стань тибетским ламой, тут уж точно никакой зависимости....
Darkness
найди себе занятье что б не быть одной.......или.......или найди того самого человека...... wink.gif
Druid
Цитата
Я не могу быть одна, мне нужен рядом человек, который бы понимал меня во всем. Слушал вместе со мной музыку, читал, но не так просто, а чувствовал при этом, то что чувствую я. Как от этого избавиться?

По моему у тебя как то тема не согласуется с тем что пишешь...
Это в тебе наверное жажда семейной жизни проснулась! И если такого человека нет, то плохо грустно, печально и одиноко...
Остается только искать. В чем и желаю тебе удачи! wink.gif
FireForge
Цитата

Ну так найди такого человека, вот и все.
Кто ищет, тот всегда найдет...©.
Zoter
Тебе нужно быть активной. Попробуй чем - нить увлечься, заняться. На мой взгляд это самое лучшее средство. Такой человек обязательно найдется,конечно если не будешь сидеть на месте и жалеть себя. smile.gif
Zoter
Не нужно стараться от этого избавится, просто делай, что нравится!
elin
Вот, прочитала ответы, и подумала, какую я все - таки дурацкую тему завела. Личные, надуманые проблемы, на которые никто не сможет найти ответ.
Это называется: что-то хочу, а кого не знаю. У меня часто так бывает. А близкий и понимающий человек, который всегда рядом и всегда поймет у меня уже давно, как есть. А насчет напиться я не согласна, хотя иногда очень хочеться. Б.спасибо, тем, кто ответил, благодаря этому я поняла, какая это все ерунда.

О, еслиб слушать только тишину...
Трикки
Цитата(Zarendargar @ 22-11-2002, 1:00)
Может, начать пробовать пить?

Давно пора - руки в ноги и к нам smile.gif Ждем в гости smile.gif
Шелковая_тень
Как Волк не пытается это мало получается. моя зависимость уже годами по некоторым личностям.. по многим вещам... хорошо что я еще держусь зная. что есть то и то....
Hanaya
А тебе нужен он или она... порой мне тоже кто-то нужен, но существует ли идеал, который поможет, выслушает, разделит увлечения... У меня была мечта завести, кого ни будь постоянного, друга, любимого, но они все уходят и приходят и так идеала и не случилось... А так порой хочется. Я рада за тебя, что у тебя такой человек есть... Кстати, а выпивка не выход, это к первым сообщениям
nunah
Странная тема. Общество может без человека, человек без общества - ничто.

А вообще, проказа, тогда обществу будет все равно.

И ещё. Существовала куча народу, которая хотела избавиться от влияния "толпы", в итоге эти индивидуумы падали под давлением социума, кроме того, причиняя при этом несчастья близким.
Рейстлин
Я мечтаю не только о том, чтобы я не зависил от них, но чтобы некоторые люди зависили от МЕНЯ...
Я слишком много хочу.
Я боюсь, мне уготована не самая приятная судьба...
Умру в одиночестве.
Drow
Ох это бухло до добра не доведёт. Я просто сам на опыте знаю... когда достало меня всё я свернул на неверную дорожку, хорошо что друг подставил вовремя мне подножку и я не смог идти по ней. Просто от бухла действительно хорошо, но это как говориться "Бег от жизни", а от жизни пытаются убежать только слабаки, если уж что надо делать это меняться или переосмыслять себя и окружающею среду.
Elendil
Пить вобще нехорошо, да и вредно....лучше вот в спорт податься...
Тасси
Я тоже не хочу, ибо общество в последнее время диградирует... при том не в лучшую сторону...
но отделиться от общества к сожалению не воззможно... а жаль..
Рейстлин
Tasselhofa, ИМХО, оно всегда делится на деградирующее и интеллегенцию.
И никуда ДАЛЕКО в своем обратном развитии оно не уйдет.
Juolly
Да, да, жить в обществе быть свободным от него.
Да, да, пить вредно, умирать здоровысм - обидно.
Но жизнь-то одна, и она твоя собственность. При чем же тут общество, оно лишь должно помогатьтебе быть полноценным, оно не порабощает.
Hanaya
Порой мы не наведем от кого-то зависеть, но есть приятная зависимость, есть не приятная зависимость.
Иногда, индивидуальность не всегда самое лучшее, и все же почему надо зависеть от толпы, лучше завесить от близких на 50, что бы на остальные 50 они зависели от тебя...
Тихиро
Мне тож раньше очь часто просто вволком вылось от этого социума! Но как-то со временем люди стали для меня интересны. В любом проявлении. Интересно наблюдать за ними)) Даже когда они обижают тебя (здесь уж пофигизм стенкой выступает, слава ему, родному!).
Теперь мои эмоции редко от них зависят. ..да и поступки, впрочем, тоже laugh.gif
Hanaya
Вам очень повезло, а вот мне завтра от людей достанется как морально, так и физически, но ни чего за то сегодня все будет о к . А в общем, с возрастом действительно возникает стена пофигизма, и все же она не всегда спасает....
Тихиро
Hanaya , а по-моему с возрастом пофигизм спадает... Во всяком случае мои социологические изыскания говорят именно об этом.
Сначала огромнейшую роль играют эмоции, а на остальное пофиг, а потом появяются ответственность, обязанность, рационализм, а эмоциональная сторона (уже получившая иммунитеты в боях с миром и ко многому адаптированная) становится стеной с различными коэффициентами упругости, хрупкости и т.д....
Т.е. сначала люди зависят от мира больше эмоциями (реагируют на все душевно), а потом ..ээ..материально, что ли ... привычка, связи, ля-ля-ля...Хотя тут смотря с какой стороны смотреть.
Hanaya
Вот, я о том и говорю, с возрастом, у людей все больше душевного повегизма, т.е. "Душа пофиг, а вот быт..."
Тасси
Цитата(Рейстлин @ 20-03-2004, 0:53)
Tasselhofa, ИМХО, оно всегда делится на деградирующее и интеллегенцию.

Интелегения тоже деградирует, и не многие сохраняют себя таких какими были...
Рейстлин
Tasselhofa, А какими мы были, по-вашему?
Тихиро
Ну ладно вам! Если интеллигенция деградирует, то это уже не интелигенция!

Hanaya , именно по этому меня в слезы кидало раньше от мысли, что взрослеть надо...ужас что было.. Именно зависимость от общества было камнем преткновения - я ж завишу, все-таки, от него, стало быть полностью наплевать на обычаи и каноны не могу. ..Хотя теперь все же поплевываю и, порой, весьма основательноsmile.gif Впрочем, 19-ть лет - какая же это взрослость!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.