Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
| Тасси >>> |
#1, отправлено 10-01-2004, 1:23
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Вот кто бы как хотел умереть? На старости лет? Может попасть под машину?
Может самоубиство *не дай бог*? или с кинжалом в сердце... ой, я наверно бональна, но не хочу видеть смерть в лицо, в том смысле что в бою было бы веселее, но такого не будет. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| graf Leverin >>> |
#2, отправлено 10-01-2004, 1:29
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Не в своей постели во сне...Не самоубийство....Возможно несчастный случай,трагическая гибель или глупость.
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 10-01-2004, 1:30
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
когда тело или разум начнут отказывать... самоубийство предпочтительнее, чем медленное угасание. Надеюсь, к тому времени узаконят эфтаназию )
-------------------- счастье есть :)
|
| The dark one >>> |
#4, отправлено 10-01-2004, 2:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
"Маша спросила Вовочку однажды:
- Вовочка, а Вовочка? А как бы ты хотел умереть? - Я хотел бы умереть во сне, как мой дедушка, а не как остальные 38 пассажиров автобуса..." Или застрелиться, или любым остальным способом, но чтобы эти способы пробовали на мне другие люди. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Kizu >>> |
#5, отправлено 10-01-2004, 2:52
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
1. Либо от старости, во сне, прожив жизнь.
2. Либо с крыши. Нет, с горы, со скалы, висящей над морем.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Telkontari >>> |
#6, отправлено 10-01-2004, 2:52
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Не самоубийство, не от старости.
Предпочтительнее всего наверное какая-то автокатастрофа... Или чтобы прыгая с парашютом, чтоб он не раскрылся. И чтоб сразу насмерть, без агоний и слезливых прощаний... Любимым и близким о своих чувствах надо говорить постоянно, а не перед смертью... Но не сейчас... Не сейчас. Пока что я еще вижу смысл в том, чтобы жить ради того, чтобы жить -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Drow >>> |
#7, отправлено 10-01-2004, 2:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я помню Анджелина Жоли сказала:
"Я уверена, что будем вместе долго и мы будем счастливы, а умрем в один день от оргазма" Вот такая смерть мне по душе!!! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Вьюнка >>> |
#8, отправлено 10-01-2004, 3:02
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я точно знаю, как это будет.
Чужой подъезд. Пустая пачка сигарет. Бычки. Недопитое пиво. Я размазываю свою кровь по исписаным стенам. Рассвет. Открываю окно. Воздух врывается в легкие. Последний этаж. Мерцание неба. Шаг. Полет. Свист ветра, темные окна, удаляющееся небо. Свобода... Удар. -------------------- ^..^
|
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 10-01-2004, 4:30
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Во сне. И именно от старости, чего так боится добрая половина форума.
А вообще-то, Tasselxoffa , смущает меня название темы "выберите заранее"...потому как первый вопрос, что возникает - "обеспечишь?" ))))))) Сообщение отредактировал Гвенвивар - 10-01-2004, 4:31 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#10, отправлено 10-01-2004, 4:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
Цитата обеспечишь? это что-то вроде: крутись как хочешь, но завтра похороны )))) А вот я решил что умирать не стану. И кстати, пока получается, все идет по плану!!! Поздравления по этому поводу- в приват... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ДЖОРИАН >>> |
#11, отправлено 10-01-2004, 8:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
да темка-то мрачноватая...
ну если на то пошло,то умереть не от суицида и не от старости.также не хотелось бы от болезни.было бы не плохо погибнуть от передоза,но так как мне это не грозит,то... и вообще я не умру!!такие там не нужны! -------------------- ![]() |
| Моя Страшный >>> |
#12, отправлено 10-01-2004, 9:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
В бою , всеравно с кем .
-------------------- СССР невер дай!
|
| MadFlame >>> |
#13, отправлено 10-01-2004, 10:40
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Так же как и Моя Страшный, в бою.
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Единорог >>> |
#14, отправлено 10-01-2004, 12:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Не дождетесь!
Сообщение отредактировал Единорог - 10-01-2004, 12:27 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Simoren >>> |
#15, отправлено 10-01-2004, 12:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Зачем ждать до старости? =) Молодой, и в воздухе))) Зато как красиво))) асерьезно... нас никто не спросит
|
| Драгомир >>> |
#16, отправлено 10-01-2004, 12:38
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
В бою. С оружием в руках. Желательно, защищая кого-то. Желательно не зря... размечтался.
Нет... только не от ножа в спину. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Валдек Скиба >>> |
#17, отправлено 10-01-2004, 13:04
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
А я не могу придумать себе смерть, и потому намерен жить вечно...
-------------------- |
| Haldy >>> |
#18, отправлено 10-01-2004, 13:10
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Я не намерена умирать. Быть Черным Властелином не так уж и плохо.
В любом случае - точно не хочу от старости или от болезни. Это противно. Яд - только если сама выпью, но это тоже не очень красиво. Самоубийство - только ножом в сердце, или по венам, но не под водой... Синяя распухшая физиономия... бррр... В честном бою, от меча - вот это в самом деле было бы хорошо, присоединяюсь ко многим голосам. А самый, на мой взгляд, красивый (да, возможно я уделяю этому слишком много внимания, но все-таки...) вариант - стать вампиром и пойти встретить рассвет... Хотя если удастся стать вампиром, то встреча рассвета будет отложена на неопределенный срок. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Такхизис >>> |
#19, отправлено 10-01-2004, 13:23
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну, во сне - это неоригинально, хотя безусловно самая приятная смерть. Но ничего более подходящего придумать не могу. Может, с многоэтажки вниз головой... но я знаю, что в действительности я скорее всего этого не сделаю.. кишка тонка...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#20, отправлено 10-01-2004, 13:25
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ванилла скай?
не знаю, лучше самому. Смерть это такое важное дело, его опасно доверять старости или врагам. Уж лучше самому -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||