Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как бы вы хотели умереть?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тасси
Вот кто бы как хотел умереть? На старости лет? Может попасть под машину?
Может самоубиство *не дай бог*? или с кинжалом в сердце...
ой, я наверно бональна, но не хочу видеть смерть в лицо, в том смысле что в бою было бы веселее, но такого не будет.sad.gif(( тоды не знаю)) а вы?
graf Leverin
Не в своей постели во сне...Не самоубийство....Возможно несчастный случай,трагическая гибель или глупость.
Spectre28
когда тело или разум начнут отказывать... самоубийство предпочтительнее, чем медленное угасание. Надеюсь, к тому времени узаконят эфтаназию )
The dark one
"Маша спросила Вовочку однажды:
- Вовочка, а Вовочка? А как бы ты хотел умереть?
- Я хотел бы умереть во сне, как мой дедушка, а не как остальные 38 пассажиров автобуса..."

Или застрелиться, или любым остальным способом, но чтобы эти способы пробовали на мне другие люди.
Kizu
1. Либо от старости, во сне, прожив жизнь.
2. Либо с крыши. Нет, с горы, со скалы, висящей над морем..
Telkontari
Не самоубийство, не от старости.

Предпочтительнее всего наверное какая-то автокатастрофа... Или чтобы прыгая с парашютом, чтоб он не раскрылся.

И чтоб сразу насмерть, без агоний и слезливых прощаний... Любимым и близким о своих чувствах надо говорить постоянно, а не перед смертью...

Но не сейчас... Не сейчас. Пока что я еще вижу смысл в том, чтобы жить ради того, чтобы жить smile.gif
Drow
Я помню Анджелина Жоли сказала:
"Я уверена, что будем вместе долго и мы будем счастливы, а умрем в один день от оргазма"

Вот такая смерть мне по душе!!!
Вьюнка
Я точно знаю, как это будет.
Чужой подъезд. Пустая пачка сигарет. Бычки. Недопитое пиво. Я размазываю свою кровь по исписаным стенам. Рассвет. Открываю окно. Воздух врывается в легкие. Последний этаж. Мерцание неба. Шаг. Полет. Свист ветра, темные окна, удаляющееся небо. Свобода...
Удар.
Гвенвивар
Во сне. И именно от старости, чего так боится добрая половина форума. smile.gif
А вообще-то, Tasselxoffa , смущает меня название темы "выберите заранее"...потому как первый вопрос, что возникает - "обеспечишь?" )))))))
Akkaru
Гвенвивар
Цитата
обеспечишь?

это что-то вроде: крутись как хочешь, но завтра похороны ))))

А вот я решил что умирать не стану. И кстати, пока получается, все идет по плану!!! Поздравления по этому поводу- в приват...
ДЖОРИАН
да темка-то мрачноватая... sad.gif
ну если на то пошло,то умереть не от суицида и не от старости.также не хотелось бы от болезни.было бы не плохо погибнуть от передоза,но так как мне это не грозит,то...

и вообще я не умру!!такие там не нужны!
Моя Страшный
В бою , всеравно с кем .
MadFlame
Так же как и Моя Страшный, в бою.
Единорог
Не дождетесь! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
Simoren
Зачем ждать до старости? =) Молодой, и в воздухе))) Зато как красиво))) асерьезно... нас никто не спросит
Драгомир
В бою. С оружием в руках. Желательно, защищая кого-то. Желательно не зря... размечтался.

Нет... только не от ножа в спину.
Валдек Скиба
А я не могу придумать себе смерть, и потому намерен жить вечно... biggrin.gif
Haldy
Я не намерена умирать. Быть Черным Властелином не так уж и плохо. biggrin.gif
В любом случае - точно не хочу от старости или от болезни. Это противно. Яд - только если сама выпью, но это тоже не очень красиво.
Самоубийство - только ножом в сердце, или по венам, но не под водой... Синяя распухшая физиономия... бррр...
В честном бою, от меча - вот это в самом деле было бы хорошо, присоединяюсь ко многим голосам.
А самый, на мой взгляд, красивый (да, возможно я уделяю этому слишком много внимания, но все-таки...) вариант - стать вампиром и пойти встретить рассвет... Хотя если удастся стать вампиром, то встреча рассвета будет отложена на неопределенный срок. smile.gif
Такхизис
Ну, во сне - это неоригинально, хотя безусловно самая приятная смерть. Но ничего более подходящего придумать не могу. Может, с многоэтажки вниз головой... но я знаю, что в действительности я скорее всего этого не сделаю.. кишка тонка...
asd
Ванилла скай?
не знаю, лучше самому. Смерть это такое важное дело, его опасно доверять старости или врагам. Уж лучше самому
Валдек Скиба
asd
Лучше доверять любимым...
Я както хотел именно так: умереть в 30 лет, летом, от разрыва сердца во время оргазма...
Дриада
Был где-то в нете дурацкий тест "Как вы умрете".Вышло, что в 2017 году меня съест акула)))Классная смерть,болезненная только)
Sandman
Что ж! Интересная тема, но меня совсем не интересует как я умру, хотя может пожелания какие-то и есть. Главное, это как прожить эту жизнь, СКОЛЬКО, и для чего.
"И над его могилой не будет рыдать прекрасная вдова с персидскими глазами, и дети не будут кричать: Папа, папа. . . "
Латигрэт
мне все равно как я умру, не против ни кровати после гулянки на 103-м ДР, ни в авиакатастрофе завтра.
но если кто-то меня спросит (в чем я лично сомневаюсь), я могу ответить
Хочу умереть, слушая тишину.

не хочу видеть перед смертью чьих-то лиц и нести такую чушь как последние слова - они последние и потому особой мудрости точно содержать не будут, а вот осознание их "последнести" будет бить по душе и портить остатки настроения.
Талиона
А я не хочу выбирать заранее смерть, и не хочу знать когда и как это произойдет. Да это произойдет, конечно, но мне хотелось бы чтоб это было как сюрприз, так жить интереснее)
Alian Le'Loss
Ну умирать мне еще не скоро... cool.gif Только попробуйте! laugh.gif ну а если по серьезному, то напав на Менззоберанзан и совсем не в значай встретить кого-то шибко крутого. Помахаться с ним, он меня отравит ядовитым кинжалом, а я из последних сил (возможно месть или за добро) утащу его с собой в Тартерус. tongue.gif
Ух веселуха! rolleyes.gif
Skady
Я не хочу умирать вообще, но вряд ли это возможно...

Я хочу умереть что бы было что вспомнить, что бы было что противопоставить богам если такие есть. способ как таковой тут не важен.

но это наверное минутное настроение, так как я то совсем умирать не хочу, то хочу немедленно и сейчас, что бы посмотреть как там и что дальше.
Светлый Циник
Красиво(во как!). Ну, для этого суицид подойдёт. (Кстати, есть такая книжка Б. Акунина, "Любовница Смерти" называется. Так вот, там всё как раз прекрасно описано.)
Skady
Б. Акунина, "Любовница Смерти" называется. Так вот, там всё как раз прекрасно описано.

Про суицид прекрано описано? confused1.gif
Taxa
Мне вот где-то в сети сказали, что умру я от падения с высоты. А чо, неплохо smile.gif Полетать напоследок...
Лиссандра
Вчиталась в тему...Выберите смерть заранее.

Зачем? Она и так уже сама все выбрала. rolleyes.gif А вообще, хочу прожить до глубокой старости и умереть молодой. biggrin.gif
Shaida
Я умру, только завершив все свои дела в этой жизни. Так что это будет еще нескоро... Но не во сне, это точно. Я хотела бы встретить смерть в ясном сознании, не в коме, не в агонии, не в бреду... И покинуть это тело, радуясь прожитой жизни.
Если же выбирать из способов добровольного ухода - то сесть за руль, выжать педаль газа в пол и......есть у меня уже давно на примете подходящий обрыв...
Скель
Не важно как, не важно когда (но лучше лет эдак в 65) но главное потом стать призраком!
Арвен
Я не знаю,как я хочу умереть,но то,что не хочу стареть это факт!!!
А ещё,после смерти я буду ангелом,я знаю это точно)
Estel
наверное это неправельно, но я болюсь боли, поэтому хочется умереть быстро и без боли. а ещё в полном рассудке, твердой памяти и с нетрясущимися руками. может заснутьи не проснуться, лет этак в 80, когда уже проживу свою НАСЫЩЕНУЮ жизнь, выращу из своих детей, которые надеюсь вырастут человечными, успев побаловать внуков и увидев правнуков, если повезёт, имея милый домик где-нибудь, где красивый закат и высокое небо . А если нет, то просто быстро...мечты,мечты rolleyes.gif
Kzan
Все равно, как, но честно говоря, я бы предпочла смерть в молодости, чтобы окружающие помнили меня веселой девчонкой с вечной улыбочкой до ушей, а не срарливой вреднющей старухой! Уверена, что если доживу до старости (если учесть мой характер - сомнительно! tongue.gif ) стану именно такой!
BlackRogue
Призраки рулят smile.gif
а по правде говоря... мне всё равно, что жить, что не-жить или не быть вообще... Особенно последнее время. Чувствую себя абсолютно неспособной к существованию в этом прекрасном мире. Так что если помру прямо завтра - обидно не будет.
мечтать не вредно? тогда, наверно, в кабине истребителя... на войне (а всё-таки - чтоб их не было больше! но ведь будут, заразы... sad.gif ) (вот, люди, пример готового камикадзе tongue.gif ) Взрыв - и ничего не осталось (и гаду всё же капут). Опять же, своеобразный вид смертельного фейерверка. wink.gif
Но так как личность у меня экстра-раздвоенная (а сейчас вылезла половина нумбер 2 ), то я умирать не хочу, не буду и не стану... И зачем хорошую машину зазря грохать? Мы ещё полетаем! biggrin.gif
судя по количеству смайлов в этой мессаге моя депрессия медленно, но верно улетучивается...
Атана
Красиво умереть - это да... но я все же хотела бы в старости... сделав все, что планировала... обзаведясь семьей и прочая-прочая. Когда люди уходят в нужное время, закончив дела - то об этом можно не сожалеть особенно, это правильно.
Лакримар
Конечно, умереть хочется красиво. wink.gif Хотя как это - умереть красиво в наше время - я не представляю. Эдак во времена рыцарства можно было умереть в бою за правое дело или защищая девушку, или еще как-нибудь...А сейчас мне об этом как-то не хочется думать. А вот как прожить жизнь, чтобы умирать было не обидно - вот это уже другой вопрос wink.gif
Darkness
Тьфу на вс всех..Не хочу в абще умирать...А так..
"Быстро и безболезненно.."
Не хочу мучится, ощущая, что умираю..

Блин...Не хочу об этом думать. И так- у меня не вечность впереди..Наверное..
Тасси
Кто-то спросил обиспечить??? ой нет, моя этого делать не будет.. моя пацефист...хм, что сказала сама не поняла)))
Sulla
вот вам и пара опросов как раз вроде в тему =)

Готов умереть?

быть или не быть , вот в чём вопрос?!
Shaida
Забавные тесты....надо же, я, такое жизнелюбивое существо - дважды самоубиийца! А за что?.. всего лишь за жажду скорости и любовь к полетам.....
Светлый Циник
Цитата(Skady @ 10-01-2004, 15:51)
Б. Акунина, "Любовница Смерти" называется. Так вот, там всё как раз прекрасно описано.

Про суицид прекрано описано? confused1.gif

И про суицид, и про смерть, и про жизнь... Вообщем, про ЭТО. wink.gif Советую прочесть. Очень познавательно. И интересно.
Аэлли
Sulla:тесты - класс!

Ну и результат! Самоубийца, самоубийца - утопленник! Так и думала, если не закончу свои дни в тюрьме или психушке - обязательно утоплюсь. biggrin.gif (Шутка конечно, я плаваю хорошо, ну прада, если камень потяжелее на шею... Плюх! biggrin.gif )

А если серьезно, не знаю как умру, и знать не хочу. Вариантов много, но это точно будет не от старости... Хотя мне везет, я по жизни уже чуть раз десять не навернулась (дурная голова ногам покоя не дает biggrin.gif ), и ничего до сих пор жива-здорова. Может и доживу до приклонных лет.
MadFlame
Мда, эти тесты ненормативной психи не выдерживают wink.gif. Мне написали:
Цитата
Вы точно не боитесь смерти, часто о ней думали,вы потенциальный самоубийца,даже если вы этого не хотите,легкомысленны...задумайтесь над этим.

Хотя умирать я ещё не собираюсь... а легкомысленный я не всегда mad.gif. Ну разве, что я действительно не боюсь смерти... это правда.

И ещё обозвали меня "самоубийца-веновскрывальщик!"... вообще фигня sad.gif... считаю, что если уж и помирать без постороней помощи, то прыжок с 3000 метров без парашута! Каков адреналин laugh.gif!!!

Shaida, привет тебе от такогоже жизне любивого парня cool.gif! Хотя 180 км\ч это мало rolleyes.gif.
Lylabel
Девушка подумала и сказала:
-Люблю смельчаков! Но не каждый-же из нас такой смелый! Смерть почти такая же каки неприятности, она может прийти в любую неудачную для нас минуту!
Lord Garvals
Может звучит глупо... НО Я ХОЧУ ЖИТЬ ВЕЕЕЧНОООО! кто знает... rolleyes.gif
Гвенвивар
Sulla, спасибо за опросы....ну, мой результат был предсказуем: золотая середина -
"Вы нейтрально относитесь к смерти, любите жизнь, но вроде и не боитесь смерти..хорошая позиция".
и - я не самоубийца - я абсолютно нормальный человек (ха, кто бы сомневался smile.gif)
так что это все идет вдогонку к ранее высказанному мной мнению )))
MadFlame
Lord Garvals, по-моему в этом желании нет ничего глупого... конечно это практически не возможно... но это достаточно естественно, жизнь классная штука! Пусть есть в ней и жестокость, и боль... но ведь за всё надо платить, а в ней столько хорошего, что это того стоит!

А пока, читай оккультную литературу и верь, что ты и так живёшь вечно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.